ЭТО БЫЛО МОРЕ ПОЗИТИВА
Все началось с того что наша команда решила что ей пора набирать вес , не в прямом смысле ( тут у нас все в порядке) а в спортивных состязаниях.
И понеслась, Мы подумали что будет хорошо ребятам поработать самим ( что они очень не плохо зделали, очень) а я остался сам по себе.
Долго раздумывая ( и получив не мало предложений ) решил что у нас есть очень хорошие ребята котoрых мы иногда не достаточно толкаем вперед , команда " Крайзи Карп" .
Переговорив с Ноамом , быстро приняли решение что пойдем не много поможем ребятам и подправим все то что можем
.
Готовились очень и очень быстро , и вот наступает вечер и я в составе команды Бизон прибываем на берег,Ноам приехал через 10 минут, быстрая жеребьевка и четкая работа орг комитета впрочем как и всегда ( должен заметить что организаторы постарались очень хорошо, но об этом далее....)
Получив 8 сектор( а мои ребята 5 сектор , очень близко) быстро раскидав вещи сели думать и гадать.
Что бы не замучить вас долгими расказами то остановлюсь на пару моментах которые хотелось бы очень отметить так как они на мой взгляд очень критичны :
1. Маркировка залог успеха. Хорошим маркер , плетня и дальномер - СУПЕР важное оружие карпятника ( ну ктоме тех людей которым я завидую белочерной завистью у которых "Чуйка" развита до упора и маркер им не нужен )
2. В Заливах хорошо когда :
1. Нет много команд. ( в нашем залие 3 команды это предел, лутше 2)
2. На бонах ни кого нет , они слишком легко перекрывают залив( Пока ребята из "Перфекта" по соседству в 9 секторе
( Да и далее сидевшие "Карп Кинерет" ) сидевшие на бонах не просекли что им надо нас отсечь и не начали наседать на свою левую сторону у нас был клев , как только они этот момент поняли, а это было очевидно что они поймут ну или им подскажут, у нас будет "..опа", и она таки настала , они начали ловить слевой стороны ( Думаю Ребята смогут это потвердить что под конец (последний день) у них работала левая часть).
3. Слаженость работы в команде супер важна ( ну как пример на отпускать карпа взвешенного на глаз
)
Мне лично очень понравилось этот турнир, он был очень хорошей тренировкой , было очень важно все просмотреть и проверить
, а так же дал возможность многим ( как начинающим так и "крутым" ) проверить свои силы!
Очень было интересно увидеть всех от стар до мал, а так же увидеть представителей всех наших Израильских клубов, форумов , блогов, страниц - ЕДИНОМЫШЛИНИКОВ - Вместе мы огромна сила и турнир на мой взгляд это очень хорошо показал.Ребята вы круты!
Хотелось бы сказать огромное спасибо Ноаму , который очень и очень хочет продвигаться и учиться ( ребата кто возмет их с собой только выиграет) , и у него полные штаны мотивации........
Надо отдать ему должное хоть у него и нет постоянного партнера ( повторюсь супер ребята) и у него не все получаеться - но огонь в душе и азарт в глазах- это главное.
Спасибо за теплое соседство и спортивный азарт всем нашим соседям - Макс карп и Кеп & co с одной стороны "Перфектам" и "Карп кинерет" с другой, вы нагоняли нам паруса все время - Спасибо!
Поздравляю призеров с местами и победой - Молодцы
Интрига борьба результат!
Команда Бизоны :
Кормление
Восходы и закаты :
И даже рыбка :
Позитива была очень много , а главное остался вкус - ХОЧУ ЕЩЕ
.
П.С.
Огромное спасибо организаторам : Клубу "Исрафиш" а в часности Глебу и Гене :appl: :appl:
Судьям: Шурко, Игорек, Менту, Андрей и Елена Лев, Славе Миндину, Дану, Уралец Саша, Мишаня
Спонсерам: Олегу Спорт Фишингу и Давиду
Минхелет ха кинерет за теплый прием.
П.С.С Очень и очень Горд за своих "Бизончиков" они зделали все что могли и отработали по полной, если все так и пойдет - Все дороги ребята открыты - МОЛОДЦЫ
:yahoo:
Увидимся на "Чемпионате" а может и раньше на "Суботнике" ( следите за форумом)
Парпарон