Замена газового балона.

Здесь можно задать вопрос на темы, не связанные напрямую ни с одним разделом.

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
Haikin
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Замена газового балона.

Сообщение Haikin »

Народ, кто знает подскажите , где нынче меняют или заполняют газовые балоны ? (2.5 или 5 литров)
Всегда делал это в сети Хом-Ценр. Вчера приперся, а мне от ворот поворот,даже зайти внутрь не дали, говорят мы больше эту услугу не делаем... на вопрос "А кто теперь меняет ?" вразумительного ответа не дали... Охранник отправил в какой-то магаз, пришел туда утром, "закрыто" и ни часов работы, ни телефона... Нужно срочно...В Т-А не псылать.в Б-7 тоже...
Желательно в Хайфе...
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything
"
Perfect
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Perfect »

Гена, в Шезаре в центральном снифе на хуцот а мифрац (цомет вулкан). Заправляют и газ и кислород. Во всяком случае так было до не давнего времени.
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.
Zaa5
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Zaa5 »

Haikin писал(а):Народ, кто знает подскажите , где нынче меняют или заполняют газовые балоны ? (2.5 или 5 литров)
Всегда делал это в сети  Хом-Ценр. Вчера приперся, а мне от ворот поворот,даже зайти внутрь не дали, говорят мы больше эту услугу не делаем... на вопрос "А кто теперь меняет ?" вразумительного ответа не дали... Охранник отправил в какой-то магаз, пришел туда утром, "закрыто" и ни часов работы, ни телефона... Нужно срочно...В Т-А не псылать.в Б-7 тоже...
Желательно в Хайфе...
в Умель Фахеме катит?
Кешавар
Амута Исрафиш
Амута Исрафиш

Сообщение Кешавар »

Haikin писал(а):Народ, кто знает подскажите , где нынче меняют или заполняют газовые балоны ? (2.5 или 5 литров)
Всегда делал это в сети  Хом-Ценр. Вчера приперся, а мне от ворот поворот,даже зайти внутрь не дали, говорят мы больше эту услугу не делаем... на вопрос "А кто теперь меняет ?" вразумительного ответа не дали... Охранник отправил в какой-то магаз, пришел туда утром, "закрыто" и ни часов работы, ни телефона... Нужно срочно...В Т-А не псылать.в Б-7 тоже...
Желательно в Хайфе...
Если фирма амгазит, у меня в промзоне можно.. если что звони)
Маленькую рыбу будем выпускать, а большую складывать в баночку из-под майонеза
Ответить

Вернуться в «Вопросы - Ответы - Советы (разное)»