Никогда не пользовался шоклидером и практически не терял приманки ни впресной воде ни в море ни с плетенкой ни с леской.
А тыт начитался что важно чтобы был шоклидер для локусов и купил шоклдер, прочитал как его привязывать, привязал, проклеил узел. Стал кидать - летит гораздо хуже чем без узла. В какой-то момент мощно бросил, а узел где-то тормознул и мокрая плетенка расплелась. Все это на камняд, ветер, брызги… я короче обрезал все это, перевязал, но уе без клея. Стал кдать, три-четыре броска и шоклидер улетел у меня вместе с дорогой приманкой в море.
Понятно, что я что-то не то делаю. Но я ужасно расстроен, и искренне не понимаю что я сдела не так.
Палка у меня - Daiwa Crossbeat 902MLFS (2,7 метра, медиумлайт, 5-28 гр, , 6-12lb
Катушка - Shimano Exage 3000
Плетенка - честно сказать не помню какая, упаковку не сохранил. Но не толстая, но очень прочная, серо-зеленого цвета, если не ошибаюсь на упаковке был паук нарисован.
Шоклидер - Galis FC 30lb
Приманки от 16 до 28 грамм.
Вязал вот узлом Albright как описано тут
http://feederist.ru/fidernye-osnastki/2 ... lja-fidera
Что у меня не так?
Может быть шоклидер слишком мощный?
Я реально нуждаюсь в помощи, потмоу что потерять еще приманку за 100 шек из-за неправильного узла мне совсем не улыбается.
Заранее спаибо за помощь!