Выставка холодного оружия.
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
-
- Начинающий
-
- Начинающий
25.10.2013 пройдёт выставка холодного оружия в городе Петах Тиква . Будут представлены работы мастеров Израильской оружейной гильдии ,Руди Цирлина , Евгения Доли ,Виктора Погодина , Игоря Кагана , Игоря Бражника, президента гильдии Ильи Фельда , Романа Додина , Петра Шкневского, вашего покорного слуги Никонова Александра а также независимых мастеров Ли Лермана , Дмитрий Пессель, Николая Кучера. Также в выставке принимают участие члены Израильской амуты коллекционеров АНКА и дилеры по продаже холодного оружия . Входной билет на мероприятие ,стоит 40 шах , заказ стола 100шах.
По всем вопросам по телефону 0546219005 Саша. [/img][/pic]
-
- Начинающий
Хапорцим18 , матнас Рамат Вербер. 25.10.2013 12.00.iskander76 писал(а):25.10.2013 пройдёт выставка холодного оружия в городе Петах Тиква . Будут представлены работы мастеров Израильской оружейной гильдии ,Руди Цирлина , Евгения Доли ,Виктора Погодина , Игоря Кагана , Игоря Бражника, президента гильдии Ильи Фельда , Романа Додина , Петра Шкневского, вашего покорного слуги Никонова Александра а также независимых мастеров Ли Лермана , Дмитрий Пессель, Николая Кучера. Также в выставке принимают участие члены Израильской амуты коллекционеров АНКА и дилеры по продаже холодного оружия . Входной билет на мероприятие ,стоит 40 шах , заказ стола 100шах.
просто добавил из лички
-
- Начинающий
- kostyan701
- Рыбачище
Все что относится к рыбалке я думаю всем здесь интересно, только все что есть в магазинах на выставке ну ни как не интересноiskander76 писал(а):Я хочу задать один вопрос ,если на следующую выставку мы пригласим рыболовные магазины и магазины туристических принадлежностей ,вам это будет интересно? Мы хотим немного изменить формат нашего мероприятия и сделать что то типа ярмарки мужских увлечений и хобби. Ну например :vipiem: :D :D
Разве что если пригласите фирмы производители с новыми линейками своих товаров тогда можно и за вход заплатить
-
- Начинающий
На последней выставке билеты стоили 40 шах. Я не думаю , что это очень дорого. Может о произвадителях еще рано говорить но с владельцами магазинов попробуем поговорить о скидках. В конце концов у них должен быть интерес привлечь новых клиентов. Часные лица также могут обратится и орендовать стол для продажи ненужных или не используемых снастей по божеской цене. Подобные меропреятия проводятся по всему миру , так чем мы хуже? Именно такие выставки и формеруют правельную ценовую палитику поскольку у покупателей есть реальная возможность сравнить цены. Если кто хочет задать мне вопрос в часном порядке может написать в личку или позванить по телефону 054-6219005 Саша.
-
- Начинающий
- kostyan701
- Рыбачище
iskander76 писал(а):На последней выставке билеты стоили 40 шах. Я не думаю , что это очень дорого. Может о произвадителях еще рано говорить но с владельцами магазинов попробуем поговорить о скидках. В конце концов у них должен быть интерес привлечь новых клиентов. Часные лица также могут обратится и орендовать стол для продажи ненужных или не используемых снастей по божеской цене. Подобные меропреятия проводятся по всему миру , так чем мы хуже? Именно такие выставки и формеруют правельную ценовую палитику поскольку у покупателей есть реальная возможность сравнить цены. Если кто хочет задать мне вопрос в часном порядке может написать в личку или позванить по телефону 054-6219005 Саша.
Не интересно , в магазинах мы варимся постоянно , вам рано, а нам просто нет интересов ни какого платить за то что можно увидеть без оплаты. И по какой причине я должен ставить себя на мировой уровень???, у меня шо ? Крышу рвануло ???
-
- Начинающий
Нам не интересно ,это вы за всех говорите? А побывать в нескольких магазинах одновременно не наризая километры по городам и весям? Чесно говоря с таким подходом вы скоро обнаружите , что из развлечений у вас будет только фалафельная на углу. А зачем ходить на футбол если его и так по телику показывают , тоже с концертами и театрами.
- kostyan701
- Рыбачище
- kostyan701
- Рыбачище
Не в тему конечно но ладно , жена работает в сфере маник, педик, они вызывают спецов на фигурные заточки, прийдет спрошу телефон а там сам узнаешратан писал(а):Прошу совета - где можно правильно заточить топор и отполировать и заточить нож. Адрес от Иерусалима и до Хайфы - готов подъехать.
- kostyan701
- Рыбачище
-
- Гуру
Купи себе такой набор и по поводу правильной заточки снимутся проблемы--
http://www.youtube.com/watch?v=0Dcdt4E6hYs
http://www.youtube.com/watch?v=0Dcdt4E6hYs
Для кого как... Добавь сюда деньги на проезд и прикинь и прикинь "кому оно надо"?...iskander76 писал(а):На последней выставке билеты стоили 40 шах. Я не думаю , что это очень дорого.
А что, владельцы магазинов весь свой асортимент на выставку привезут и скидку 50% сделают?iskander76 писал(а):А побывать в нескольких магазинах одновременно не наризая километры по городам и весям?
Извеняюсь спросить... в какой сфере работает жена?kostyan701 писал(а):жена работает в сфере маник, педик...
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
- kostyan701
- Рыбачище
-
- Гуру
-
- Начинающий
Топор грамотно заточить врядле кто сумеет , тем более преспасобой из ролика . Если хотите могу попробовать.
По поводу магазинов рыболовных снастей , как и с ножами , я не регламентирую ценовую палитику на выставке, но надеюсь , что учасники находясь в канкурентной среде будут заинтересованны выглядеть привлекательнее в плане цены с целью превлечения клиентов.
По поводу магазинов рыболовных снастей , как и с ножами , я не регламентирую ценовую палитику на выставке, но надеюсь , что учасники находясь в канкурентной среде будут заинтересованны выглядеть привлекательнее в плане цены с целью превлечения клиентов.
-
- Начинающий
И снова выставка !!! Выставка холодного оружия в Петах Тикве 21.2.2014.Будут представлены работы мастеров Израильской оружейной гильдии: Руди Цирлина, Евгения Доли, Виктора Погодина, Игоря Кагана, Игоря Бражника, президента гильдии Ильи Розенфельда, Романа Додина, Петра Шкневского, Александра Никонова, а также независимых мастеров Ли Лермана, Дмитрия Пессель, Николая Кучера.
Также в выставке принимают участие члены Израильской амуты коллекционеров АНКА и диллеры по продаже холодного оружия.
Входной билет на мероприятие стоит 40 шекелей, заказ стола для экспозиции 75 шекелей.
По всем вопросам обращатся по телефону 0546219005 Саша.
Также в выставке принимают участие члены Израильской амуты коллекционеров АНКА и диллеры по продаже холодного оружия.
Входной билет на мероприятие стоит 40 шекелей, заказ стола для экспозиции 75 шекелей.
-
- Начинающий
31.10.2014 на том же месте ,в тот же час ,пройдёт очередная выставка холодного оружия в городе Петах Тиква . На мой взгляд ,выставка приобретает формат , встречи старых друзей объединённых общим увлечением ,что меня как организатора очень радует. На прошлой выставке ,невзирая на ракетные обстрелы ,был рад видеть постоянных посетителей . Надеюсь на этой встрече увидеть новых гостей . С уважением Александр .По дополнительным вопросам обращаться по телефону 054-6219005.
-
- Начинающий
Выставка холодного оружия в Петах Тикве 16.10.2015.Будут представлены работы мастеров Израильской оружейной гильдии: Руди Цирлина, Евгения Доли, Игоря Кагана, Игоря Бражника, президента гильдии Ильи Розенфельда, Романа Додина, Петра Шкневского, Александра Никонова, а также независимых мастеров Ли Лермана, Дмитрия Пессель, Николая Кучера.
Входной билет на мероприятие стоит 40 шекелей, заказ стола для экспозиции 100 шекелей.
Входной билет на мероприятие стоит 40 шекелей, заказ стола для экспозиции 100 шекелей.