;
Текущее время: 22-11-2024 11:08

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Поломалися кольца на "телескопе"
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20-10-2013 22:44 
Рыбак
Рыбак

Есть спиннинг-телескоп 2,7 метра с 8 кольцами. И кольца стали разваливаться. Сначала сломался тюльпан, и Олег мне его в 5 минут заменил. Но он сразу сказал, что все кольца скоро полетят, и так оно и случилось. (Вообще-то Олег сказал, что спиннинг китайский но-нэйм) И кольца наверное плохие и я раньше не знал, что надо мыть спиннинг пресной водой после морской рыбалки. Короче говоря у меня уже два кольца сломались и третье на подходе. Надо менять все кольца. У меня ничего для этого нет. Я полазил по http://www.mudhole.com но там столько всего и я не понял какие мне надо покупать, а кроме того еще надо нитку и лак. Я лет 30 назад ставил кольца на удочку, но с тех пор не занимался этим. Короче говоря у меня два вопроса
1. Может быть поможете советом? Например ткнуть меня на http://www.mudhole.com что мне покупать и где и какой лак и нитку? Мне не хочется тратить на это удилище больших денег, но и совсем полного г**но не хочется на него ставить. Короче говооря, что-то недорогое, но нормальное.
2. Может быть кто-то бы мог мне поменять кольца на удочке и за сколько?
Спасибо!

Опубликовать на FacebookОпубликовать на TwitterОпубликовать в VKОпубликовать на Google+
К началу страницы

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20-10-2013 23:13 
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

может не в тему .....
Но сколько стоил этот спининг ? просто то что вы просите делают на средне дорогих моделях где игра стоит свеч ( Имхо, и по информации что вы дали, это не тот вариант) :)

К началу страницы

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20-10-2013 23:17 
Рыбак
Рыбак

Почему "не в тему"? Может быть Вы и правы. Но я просто не знаю сколько стоит такой ремонт.
Ну и сам бы я может заморочился с ремонтом, если кольца+нитка+лак не сильно дорого стоят.

К началу страницы

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20-10-2013 23:24 
Рыбак
Рыбак

Вообще ситуация такая, что я эту удочку купил самую первую в Израиле примерно полтора года назад. Наверное мне ее "впарили", я уже не помню за скольк я ее купил, кажись шекелей за 600 с рассказом, что это "мивца".

Сейчас у меня есть два хороших спиннинга один 1,5 ультралайт и второй 2,7 медиум. Я блесню на них.

А эта, первая, мне удобна тем, что она 2,7 метра, достаточно мощная, и при этом не толстая и складывается телескопом в 60 см. Да еще у нее и ручка складывается, что тоже очень удобно. Я ее использовал для рыбалки на поплавок или как донку. Очень удобно с ней ходить "покидать" когда вдруг пару часов свободных нарисовалось.

Если могли бы пооватовать что-то подобное недорогое (сопоставимое с ремонтом этой) и приличное в интернете. У меня через пару недель друг из штатов прилетает, он бы мог привезти. Но надо быстро соображать чтобы успело дойти к нему домой до отлета.
Буду благодарен за совет.

К началу страницы

Часовой пояс: UTC + 2 часа