Бней Исраэль, Голаны
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
Бней Исраэль, Голаны
В прошедшую пятницу выдалась оказия смотаться на рыбалку на Голанах - я со всем семейством гостил у родителей в Кацрине, и решил по старой памяти подскочить на Бней Исраэль с махалкой. Прихватил махалки 9 и 7 метров. На месте развел около 4 кг прикормки ( Сенсас Кукуруза 3000 + отруби + Карпикс + конопля молотая ), закормил около 6 утра 10 шарами на дистанции под девятку и сел ждать у моря погоды. Надо сказать, что людей практически не было, тишина и спокойствие. Рыба активно играла , но на наживку(кукуруза, тесто из глутена ) не реагировала до 8 утра. В 8 пошел активный клев на любую наживку - рыба в 2-3 минуты, причем первый рыб был около 3 кг ( аххх, кайф - ловил с леской 0.16 и поводками 0.14 ), ну а потом несколько карпиков около 600-700гр, и далее товарищи с ладонь .После каждой 2 рыбы докармливал шариком размером с фалафель, брало только на закормленом пятачке . В 10 начало конкретно припекать, и крабы активно пытались уничтожить мой садок с рыбой . Я собрал шмотки, выпустил рыбу, и довольный отвалил домой. Мобильник, я к сожалению, оставил дома перед выездом, так что улов не вышло запечатлеть... Вцелом похвастаться можно лишь первым карпом - на Колмиковскую спортивную девятку и леску 0.16 это просто кайф, заводил в подсак минут 15 к ряду.
Последний раз редактировалось Xfile 20-08-2013 06:31, всего редактировалось 1 раз.
Despite popular opinion, heaven is cold, lonely, wet, and the alarm rings at 3 AM.
P.S. Забыл добавить технические подробности: удилище Colmic E-xtream 9m, леска Shimano Aspire Silk Shock 0.16 ,0.14, крючки Drennan Super Spade 12 номер, поплавок - EXNER 3g ,причина - при глубине более 3.5м и небольшом ветерке 1гр оснастка слишком долго приходила в рабочее положение. Прикормку пришлось немного менять по ходу пьессы , так как вышла изначально слишком рассыпчатой - глубина под девяткой была более 3.5м и пришлось добавить немного мацовой муки, чтобы шары не распадались сразу, а успевали дойти до дна.
Despite popular opinion, heaven is cold, lonely, wet, and the alarm rings at 3 AM.
Правильно сказать - покупал. Я скупил 4, а может и 5 десятков разных поплавков и ваглеров EXNER в магазине в Акко, который как раз закрывался, и у него была распродажа по весьма атрактивным ценам. Я как запасливый барсук, набрал все что было у него приличного качества - ваглеры, штекерные и маховые поплавки, оливки на силиконовой трубке , всякие поплавочные мелочи и кучу крючков Дренан.Argus13 писал(а): Лёша, не подскажешь случайно где ты Exner покупаешь?
Последний раз редактировалось Xfile 20-08-2013 15:29, всего редактировалось 1 раз.
Привет Братан! Скажи, пожалуйста, как ты подьезжал с дороги к берегу? Я сколько ни езжу мимо этого озера не могу найти подьезд к воде! За отказ не обижусь. С уважением Тройник.
Кто не питает иллюзий, тот не испытывает разочарований.
Ответ в ЛСтройник писал(а):Привет Братан! Скажи, пожалуйста, как ты подьезжал с дороги к берегу? Я сколько ни езжу мимо этого озера не могу найти подьезд к воде! За отказ не обижусь. С уважением Тройник.
Спасибо за быстрый и исчерпывающий ответ! Когда побываю, отпишусь. Удачной рыбалки в Новом году (по лунному исчислению)!
Кто не питает иллюзий, тот не испытывает разочарований.
ну вот снова секретный фарватер,вот сам съездил,порыбачил и даже получил удовольствие,ведь подавляющее большинство форумчан здесь не сетевики,а рыбаки,ждущие эти мгнования неделями,а порой и месяцами,так почему бы не поделиться местом с подробным объяснением как добраться,как найти это озеро,чтобы другие форумчане также получили удовольствие и здесь в этом топике благодарили за указанное место,почему скрывать,ведь удовольствие в магазине не купишь,а добро и лишь оно спасет мир ))тройник писал(а):Спасибо за быстрый и исчерпывающий ответ! Когда побываю, отпишусь. Удачной рыбалки в Новом году (по лунному исчислению)!
Уважаемый, про это озеро писано едва ли не 2 тома, проходило в массе отчётов и было в качестве места соревнования со схемой дорог. Более того, оно отмечено на всех картах именно под тем названием, которое Вы видите.Lamberet писал(а):ну вот снова секретный фарватер,вот сам съездил,порыбачил и даже получил удовольствие,ведь подавляющее большинство форумчан здесь не сетевики,а рыбаки,ждущие эти мгнования неделями,а порой и месяцами,так почему бы не поделиться местом с подробным объяснением как добраться,как найти это озеро,чтобы другие форумчане также получили удовольствие и здесь в этом топике благодарили за указанное место,почему скрывать,ведь удовольствие в магазине не купишь,а добро и лишь оно спасет мир ))тройник писал(а):Спасибо за быстрый и исчерпывающий ответ! Когда побываю, отпишусь. Удачной рыбалки в Новом году (по лунному исчислению)!
И специально для тех, у кого рация на бронепоезде, вот ссылка
https://www.google.com/maps/preview#!da ... 32.8600268
Я надеюсь, про секретное знание использования карт Гугла рассказывать не нужно?
Так дай ссылку "Где?"Argus13 писал(а): Уважаемый, про это озеро писано едва ли не 2 тома, проходило в массе отчётов и было в качестве места соревнования со схемой дорог. Более того, оно отмечено на всех картах именно под тем названием, которое Вы видите.
И специально для тех, у кого рация на бронепоезде, вот ссылка
https://www.google.com/maps/preview#!da ... 32.8600268
Я надеюсь, про секретное знание использования карт Гугла рассказывать не нужно?
Не надо давать беспонтовые ссылки и писать много букв.Одна ссылочка,и тебе сиасибо скажут......Нееет бля.надо поумничать и унизить человекав,ничего не сказав.
Нет ничего по твоей ссылке
https://www.google.com/maps/preview#!da ... !3d37.0625у2ыё
?????
Я тоже тупой.
Искал это озеро тут ...его не нашел,но спасибо топикстартеру,узнал о вкладе маратхских евреев в просвещение евреев.
Тут тоже есть много чего интересного,но никак не про это озеро.
Секретное знание карт гугла,тоже мне не помогло
https://www.google.com/maps/preview#!q= ... f13.1!17b1
Скажи что нибудь,человек!
Жора, ёханый бабай, как уже писал Аргус 13, это озеро написано на всех картах, именно под тем названием, под которым его написал Х-файл. Даже если не знаешь где оно, находится в нете за 2.5 минуты... Даже я его знаю.
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Глютен это клейковина , чистый злаковый белок ( я пользую пшеничный ). Глютен является неотемлемой частью любой злаковой муки и придает тесту эластичность и упругость. Я покупаю в магазине товаров для кондитеров.V7sheva писал(а):Доброго времени суток всем !!! Скажите будь -ласка...а шо таке тесто из глютена
Это не вид муки, а чистый глютен,в порошке,для хлебопекарной и кондитерской промышленности.При желании,можно получить промыванием пшеничного теста или завареной манки в большом количестве холодной воды.V7sheva писал(а):дякую...за ответ...и опять вопрос.....на упаковке этой муки должно быть написано что это с глютэном?
Цена , на мой взгляд, весьма щадящая - 26.90₪ за кило, можно купить прямо через интернетV7sheva писал(а):Наверное и цена соответствующая.....может название вроде как Агарагар....это мне моя жена подсказывает...говорит..что очень дорого...Спасибо ...Что скажете..