Сломалась пластина Лидерфинс
Модераторы: ШурКо, Haikin, anton, docc, Yaf
Не так давно была сломана ,,очередная ,, лопасть от ласты этого производителя . ...... Очень жаль , что парню (влодельцу ласт)просто не хватает времени всё самому написать ..... ДЕЛАЕМ ВЫВОДЫ относительно качества !!!!!!! Зачем наступать на те же грабли ? Интересно что скажут производители ????? Как Я понял продавец ,,открестился,, от этой проблемы - вот Вам повод для размышления и относительно качества предостовляемых услу и чесности ,,наших,, продавцов. Очень хотелось бы услышать всю эту историю из первых рук - это было бы ПРАВИЛЬНО . Кто тот чудак на букву М , что ведёт себя подобным образом . Продаёт фуфел и ни какой ответственности не несёт.
Верить нужно в разум,ну а жить душой. И.Тальков.
Парни! Я конечно не знаком с вашими условиями охоты, не знаю что где и по чём вы купили.
У меня те же лыжи, в Разоре. Вставлял сам! И о боже я даже их просверлил! Понятия не имею
как это можно сломать. Я люблю нырять с перегрузом, что усугубляет. Может и хотел бы сломать
чтобы улучшится (не знаю зачем) , но пока безрезультатно .
У меня те же лыжи, в Разоре. Вставлял сам! И о боже я даже их просверлил! Понятия не имею
как это можно сломать. Я люблю нырять с перегрузом, что усугубляет. Может и хотел бы сломать
чтобы улучшится (не знаю зачем) , но пока безрезультатно .
Всем привет, сломанные лыжи выше мои (надеюсь только мои и больше не у кого не ломалось за последние 10 деней).Кто тот чудак на букву М , что ведёт себя подобным образом . Продаёт фуфел и ни какой ответственности не несёт
Ну что сказать...
Ура!? , что наконец пересел на приличные ласты?
Или... Трындец!? , что задолбало %%$ъ$ъ $%%$% 2332ъ@@@...
В мае этого года только поменял по гарантии обе лопасти, которые сломались (одна вдрызг как эта, а другая пустила трещену) меньше чем через год после покупки (далее антирекламма) в магазине МЕЦУЛОТ, у тов. Кфира.
И вот теперь еще одна аварийная ситуация. Лопасть сломалась на подьеме с 14м. после взьятия рыбы, без касания дна и резких движений. Резкие движение пришлось делать потом на одной оставшейся целой ласте, чтобы доползти до каяка который стоял метрах в 70 выше по не хилому течению. А потом так же на одной ласте исполнять нырок на бис, чтоб отцепить якорь, застрявший на тех же 14м.
И того три лопасти за 15 месяцев. Тенденция на лицо.
Теперь по продавцу:
Кфиру позвонил не успев обсохнуть. Дабы обменять скорее, ведь на завтра была запланированна очередная нырялка с ув. людьми. Но не тут то было. Кфир поспешно заявил что снял с себя все обязательства по данному товару так как перестал быть их официальным представителем, направив меня к Дану (а может Алону) в магазин Апнеа в Эйлате к которым якобы права перешли. Перешли ли обязанности, я еще не уточнял. Еще Кфир в доверительной форме посетовал на трудный опыт с компанией Лидерфинс, что дескать одни убытки, последние партии товара были плохие и поломки за поломкой, и вообще, оказывается (!!!) заявленный 100% карбон не такой уж и 100%, пипец новость. Ну да бог с ним с Кфиром и с его магазином.
Вывод:
Для себя решил что жисть дороже, больше эксперементировать не хочу, вкладываюсь в проверенные брэнды.
Для тех у кого Лидерфинс крепкие и не ломаются, возможно с предыдущих партий возможно из более 100% корбона чем мой 100% карбон, дай им бог никогда не ломаться и уж точно не в работе.
А мои почившие Лидерфинс Wave, жесткость медиум, калоша родная:
Только что говорил с Апнеа (новый представитель Лидерфинс в Израиле).
Естесственно никакой ответственности и гарантии они брать не собираются. Как и ожидалось мягко послали меня обратно $%#...в мецулот. Звучит зловеще! (мецулот, для тех кто не знает иврита, это бездна)
Весь представленный у них ассортимент ласт и лопастей от фирмы Лидерфинс, они в наличии не имеют, показать не могут. А могут закзать для тебя у производителя. На мой резонный вопрос нафига они вообще тогда нужны, если даже померять ласту у них нельзя и заказать напрямую можно, ответ был: "тахлит беацмеха, Хавер" (решай сам, друг)
Естесственно никакой ответственности и гарантии они брать не собираются. Как и ожидалось мягко послали меня обратно $%#...в мецулот. Звучит зловеще! (мецулот, для тех кто не знает иврита, это бездна)
Весь представленный у них ассортимент ласт и лопастей от фирмы Лидерфинс, они в наличии не имеют, показать не могут. А могут закзать для тебя у производителя. На мой резонный вопрос нафига они вообще тогда нужны, если даже померять ласту у них нельзя и заказать напрямую можно, ответ был: "тахлит беацмеха, Хавер" (решай сам, друг)
Клас! Я думал он только гарпунами Орка и Роб Ален (произведённых в Шхеме) приторговывает,
оказывается и ласты (думаю только лопасти изготовить пресформу под футпакет пипец как дорого) можно у двоюродных делать! Это не лидерфин то что у тебя, я болше чем уверен. У Лидерфинов совсем другой рисунок карбона, апсолютно другой материал! Слушай продай мне все свои поломаные лопасти вместе с кабалотами Мецулотовскими, я хорошо заплачу!
оказывается и ласты (думаю только лопасти изготовить пресформу под футпакет пипец как дорого) можно у двоюродных делать! Это не лидерфин то что у тебя, я болше чем уверен. У Лидерфинов совсем другой рисунок карбона, апсолютно другой материал! Слушай продай мне все свои поломаные лопасти вместе с кабалотами Мецулотовскими, я хорошо заплачу!
https://www.google.co.il/search?q=%D0%B ... 0#imgdii=_
Посмотри внимательно на фото и найди похожий рисунок карбона твоих лопастей!!!
Посмотри внимательно на фото и найди похожий рисунок карбона твоих лопастей!!!
Мне кажется они раньше продавали карбоновые ласты с фибергласом внутри(у меня такие), правда называли они их - чисто карбоновыми ластами. Также известно, что фибергласовые ласты считаются прочнее карбоновых. И эти ласты были довольно прочными, у меня они уже четвёртый год, ещё у Стасика покупал, галоши первые уже сломались, а лопости всё живут. Типо таких -
http://www.leaderfins.com/product.php?id_product=303
А недавно они начали производить чистый карбон, такие -
http://www.leaderfins.com/product.php?id_product=378
и кроме того, что они по прочности(по определению) должны проигровать лопастям описанным выше, я думаю, что первые партии, которые видимо и пришли в МЕЦУЛОТ были ещё не до конца отработаны или попусту бракованные. По моему мнению МЕЦУЛОТ просто обязан их заменить.
http://www.leaderfins.com/product.php?id_product=303
А недавно они начали производить чистый карбон, такие -
http://www.leaderfins.com/product.php?id_product=378
и кроме того, что они по прочности(по определению) должны проигровать лопастям описанным выше, я думаю, что первые партии, которые видимо и пришли в МЕЦУЛОТ были ещё не до конца отработаны или попусту бракованные. По моему мнению МЕЦУЛОТ просто обязан их заменить.
Yours Truly - Alex
Уже один раз меняли в Муцелоте по гарантии за 400 шекелей.mbroner писал(а):У меня сломалась пластина Лидерфинс в том же месте что и у Игоря. Только у меня калоши родные той же фирмы. Ласты были купленны у известного всем израильского импортера (Кфир Мецулот) меньше года назад. Привез ему их сегодня, поменял обе пластины на месте за пол часа. Вторая пластина окaзалась тоже слегка треснутая в том же самом месте, я не сразу заметил. Поменял и ее. В ящике со старой браковонной снарягой у него в магазине нашел еще одну пластину с тем же деффектом.
Я было собрался валить, но моих благодарностей ему окaзалось мало и он стребовал с меня 400ш. (!) Мотервировал это тем что типа накладки с пересылкой туда сюда, вспомнил про мехес... И это при том что ласты на гарантии еще были. И того ласты были купленны за двойную цену. Но зато быстро и на месте. Теперь вот такой вот сервис. Тоже быстро и тоже дорого. И как после всего этого меня назвыать? ... Правильно.
- Бодрый Линь
- Рыбачище
Я собираюсь написать письмо Георгию из Эстонского клуба фридайверов - может сможет как-то помочь..
А мои последние Лидерфины, которыми я пока вполне доволен и, вроде, пока не собираются ломаться (тьфу-тьфу) - они не чистый карбон, а сэндвич. Георгий сказал, что эстонские охотники предпочитают его чистому карбону..
Видать у Лидерфинов технология не очень стабильная...Рынок так не завоевать
А мои последние Лидерфины, которыми я пока вполне доволен и, вроде, пока не собираются ломаться (тьфу-тьфу) - они не чистый карбон, а сэндвич. Георгий сказал, что эстонские охотники предпочитают его чистому карбону..
Море зовет...
Жизнь состоит из слез, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают.
О. Генри
Жизнь состоит из слез, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают.
О. Генри
А как заменить если у Кфира товара такого больше нет, и с производителем он разосрался и не являтеся его представителем впредь. Да, один раз заменил по гарантии. Год прошел. Пожизненную гарантию на замену он не давал. Надо на прямую писать Лидерам....По моему мнению МЕЦУЛОТ просто обязан их заменить
IgorM, спасибо, где поставить подпись?
-эстонские охотники предпочитают его чистому карбону -- А почему, видимо я прав - ломаются меньше?IgorM писал(а):Я собираюсь написать письмо Георгию из Эстонского клуба фридайверов - может сможет как-то помочь..
Yours Truly - Alex