Так подумают шо лох, а шо с Израиля не признаюсяmixa писал(а):Вот иди по базару и спрашивай для чего цацка... то же самое я делал в Киеве, на Бухаре...kostyan701 писал(а):...глаза разбегаются , столько всего что не знаю даже для чего оно.mixa писал(а): шутишь...
Я не имею в виду палки,или катушки,там я сам разберусь,а вот прибамбасы какие нибудь, которые могут нам пригодится а их у нас нет, и и.д..., + не забудь тут же огромнейший базар куча самоделок всяких, базар размерами с телявский не меньше только рыбалка, а спросить даже че не знаю
толстолобик
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
- kostyan701
- Рыбачище
- kostyan701
- Рыбачище
Моё личное мнение-как раз наоборот....Bладимир писал(а):шмель бензиновый купи себе-вещь незаменимая,в сто раз лучше газии :anasha:kostyan701 писал(а):Лучше посоветуйте че мне прикупить такого чего у нас нет
Давай так-я приведу аргументы в пользу газии, а ты-в пользу Шмеля, и сравним.
1.Нет запаха бензина на руках,что очень важно для нас, рыбаков.
2.Абсолютная безотказность-один раз купил и всё всегда работает( имеется в виду покупка нормальной газии)
3.Не надо заморачиваться с бутылками и емкостями с бензином.
4.На посуде нет копоти(а у Шмеля обязательно будет)
5.Ну и в плане безопасности тоже.....
Хорошему коту и в декабре март!
docc писал(а): Моё личное мнение-как раз наоборот....
Давай так-я приведу аргументы в пользу газии, а ты-в пользу Шмеля, и сравним.
1.Нет запаха бензина на руках,что очень важно для нас, рыбаков.
2.Абсолютная безотказность-один раз купил и всё всегда работает( имеется в виду покупка нормальной газии)
3.Не надо заморачиваться с бутылками и емкостями с бензином.
4.На посуде нет копоти(а у Шмеля обязательно будет)
5.Ну и в плане безопасности тоже.....
1.прав стопудово-но решаемо.
2.аналогично-исключение-переодическое ТО.
3.несущественно,но всегда есть в наличии,плюс перед рыбалкой ты не знаешь-а хватит ли тебе газа на сесию,перезаряжать пол балона-не с руки и бензин гораздо дешевле.
4.прав,но у меня отдельная рыбацкая посуда.
5.в прошлом году газия рванула на Кинерете-считаю однотипные.
Иди, приляг - желательно на рельсы.
Село у нас огромное, четыре вытрезвителя.(с)
А на чем он работает?
Что такое "нормальная газия"?
Соглашусь с Докком, как по моему, то газия тоже лучше бензинки...
Если только для еды и кофе, то беру маленькую и несколько балонов.
А если варить хумус, кукурузу или другое "зерно", то вопрос решается просто: взвешиваешь пустой балон, заправляешь его и взвешиваешь полный, на рыбалке варишь-паришь, после взвешиваешь и считаешь сколько спалил - сколько осталось...
Если только для еды и кофе, то беру маленькую и несколько балонов.
А если варить хумус, кукурузу или другое "зерно", то вопрос решается просто: взвешиваешь пустой балон, заправляешь его и взвешиваешь полный, на рыбалке варишь-паришь, после взвешиваешь и считаешь сколько спалил - сколько осталось...
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
- kostyan701
- Рыбачище
mixa писал(а):...то вопрос решается просто: взвешиваешь пустой балон, заправляешь его и взвешиваешь полный, на рыбалке варишь-паришь, после взвешиваешь и считаешь сколько спалил - сколько осталось...
Bладимир писал(а):...перезаряжать пол балона-не с руки и бензин гораздо дешевле...
- kostyan701
- Рыбачище
так к нему самогончик должен прилагтьсяkostyan701 писал(а): ...Я салом лучше кил 10 грузануся
Последний раз редактировалось Bладимир 14-08-2013 18:14, всего редактировалось 1 раз.
- kostyan701
- Рыбачище
Эт по любому в комплектеBладимир писал(а):kostyan701 писал(а):так к нему самогончик должен прилагтьсяЮрасик писал(а): ...Я салом лучше кил 10 грузануся
Да и вот получилось загрузить
http://forum.israfish.com/album_showpag ... c_id=22935
- kostyan701
- Рыбачище
Юрчик макуху я и сам в Израиле делать могу, дороже, но сувать такую тяжесть в багаж не благоразумно по моему.
Я салом лучше кил 10 грузануся [/quote]
Костя, ты главное не волнуйся. Я у тебя тоже уже в друзьях. Главное - довези сало. А там кто его знает. Можем в дружеской беседе обсудить вопрос по поводу картошки - дров поджарить.
Я салом лучше кил 10 грузануся [/quote]
Костя, ты главное не волнуйся. Я у тебя тоже уже в друзьях. Главное - довези сало. А там кто его знает. Можем в дружеской беседе обсудить вопрос по поводу картошки - дров поджарить.
Ничто так не красит стол, как питарда в оливье.
Против перехватчиков у нас есть мечи, он их рубят, а вот если на хвост упадёшь, так это совсем другое дело, хвосты мы не рубим, иначе вся смага выльется...Bладимир писал(а):в Б7- перехватим-самогон и тут есть свежий
- kostyan701
- Рыбачище
- kostyan701
- Рыбачище
Перехватил таки... :x :twisted: :x :twisted: :xBладимир писал(а):в Б7- перехватим
Не, я - пас, у нас "Довгоносыкы" пишлы...
Кста... меняю Довгоносыка на сало... по весу 1:1. можэ хоть так заманю...
kostyan701 писал(а):Я за только , я прилетаю 19-го , значит первые мои выходные 23-го , вотBладимир писал(а): мне тоже привезут малеха сальца,самогон есть-предлагаю ночную на Ерухаме-светом тоже обеспечу :vipiem:
Ну и куда едем ловить Толстолоба.
С чего начнуться прения этого выездного заседания, - технопланктон, снасти на Толстолоба или Бурия, или как в Борисполе таможня захапала усё Сало оставив
Косте рыбаку на один раз языком облезать.
Просьба осветить программу поседелок.
Ничто так не красит стол, как питарда в оливье.
предлагаю отделить мух от котлет-программа-пара спиннингов на нос и матч в одни руки,знакомство,снятие проб сала и запивание самогоном,просто общениеЮрасик писал(а):... Ну и куда едем ловить Толстолоба....
... Просьба осветить программу поседелок.
- kostyan701
- Рыбачище
mixa писал(а):Перехватил таки... :x :twisted: :x :twisted: :xBладимир писал(а):в Б7- перехватим
Не, я - пас, у нас "Довгоносыкы" пишлы...
Кста... меняю Довгоносыка на сало... по весу 1:1. можэ хоть так заманю...
Bладимир писал(а):так и у нас не гуще-и ближе к тебе только барханы :?mixa писал(а): Не, хлопцы, у меня золотое сало получится...
Если у мишани довгоносики пошли то нужно отдать приоритет, чисто чтоб оставаться правильными . Я рукы в гору 20-го
- kostyan701
- Рыбачище
- kostyan701
- Рыбачище
Подумал так, нас больше Мишаня один, нам по любому к нему меньше по деньгам получится,вот от сюда и сплясалBладимир писал(а):kostyan701 писал(а):.. . Я рукы в гору 20-го :allo:переведи-на свадьбе,туго после вискиkostyan701 писал(а):...Давай шоб уже не було обид к мишане гроши в печ :allo:
- kostyan701
- Рыбачище
- kostyan701
- Рыбачище
Все замолчали потому,что ломанулись за лобиком на Гат ...ты шо - тайну выдал...kostyan701 писал(а):В чем то может я не прав все замолчали
Представил себе картину,как в данный момент происходит массовое убийство озера...сидя пару рыбачков и пуляют в воду поплавочки,с надеждой увидеть поклевку....и тишина...
........................................кайф.
Зато завтра,придут хозяева жизни тайцы и баракуши.Вычерпают,что смогут и никто им слова не скажет,да потому,что там никого нету,потому,что о нем никто из нормальных рыбаков и не знает,потому,что это великая тайна.
Шутка.
- kostyan701
- Рыбачище
В каждой шутке есть доля ...qwert17 писал(а):Все замолчали потому,что ломанулись за лобиком на Гат ...ты шо - тайну выдал...kostyan701 писал(а):В чем то может я не прав все замолчали
Представил себе картину,как в данный момент происходит массовое убийство озера...сидя пару рыбачков и пуляют в воду поплавочки,с надеждой увидеть поклевку....и тишина...
........................................кайф.
Зато завтра,придут хозяева жизни тайцы и баракуши.Вычерпают,что смогут и никто им слова не скажет,да потому,что там никого нету,потому,что о нем никто из нормальных рыбаков и не знает,потому,что это великая тайна.
Шутка.
к Михе я не готов ехать,на Гате-как по мне это не рыбалка,перетащить всё к месту лова,потом обратно,всё время дёргаться к машине-целы ли колёса и стёкла-увы эт не для меня,другое дело Ерухам-подъехал,разложился-всё тихо,под рукойkostyan701 писал(а):В чем то может я не прав все замолчали
вот первая партия макухи,правда один пакет,или собаки с насморком,или конопли там нет ,фото сала не выкладуюkostyan701 писал(а):Юрчик макуху я и сам в Израиле делать могу, дороже, но сувать такую тяжесть в багаж не благоразумно по моему.Юрасик писал(а): Кэнстентин, а макуху.
Какую макуху взял. Ты ещё не рассказывал. Уж очень интересно.ж
Я салом лучше кил 10 грузануся
тут лежит http://masterok.livejournal.com/1134912.htmlmixa писал(а):... золотое сало ...
голодным НЕ СМОТРЕТЬ
Ну, Володя, рассмешил:Bладимир писал(а): тут лежит... голодным НЕ СМОТРЕТЬ :NO:
"Практически каждый народ будет утверждать, что именно их сало – лучшее в мире. Русские и украинцы, будут за свое «сало», белорусы за своё «сала», немцы за «шпек», балканские славяне за «сланину», поляки за «слонину», американцы за «фэтбэк», и т.д.
Но если, кто когда-нибудь пробовал «Lardo di Colonnata» или « Valle dAosta Lardo dArnad» вряд ли посмеет оспаривать превосходство двух последних."
На Украини цэ ж "сало", а в ных що?
я цену имел ввиду-золотое-ключевое словоmixa писал(а):...Ну, Володя, рассмешил...На Украини цэ ж "сало", а в ных що? :) :)
фотки бутербродов-для не голодных
ну и мама передала маленько-соломкой шмаленное,домашнее-заходи