;
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
когда ты там был?jenwen писал(а):Был на маленьком озере возле Офакима,по прежнему берет маленький карпик,и сомика взял на полтарушку, Интересно а крупный Карп там есть?
сегодня специально ездил консультироваться к знающим людям,показывал фото этой этой аномалии.получил ответ,что это однозначно не цветение воды,но так как на телефоне не сильно хорошо видно,то посоветовали отправить снимки и,если возможно,координаты озера в шмурат а-тева.сказали,что там должны разобраться и отреагировать.вопрос как это сделать?! :twisted:jenwen писал(а):Я сейчас на больничном езжу через день,был сегодня с утра карпик маленький брал сильно,одного взял грамм на 500,одна поклевка с обрывом лески,лично видел карп сбросился приличный кг на з думаю был. Володе по смс сбросил пару фоток малка карпа,я правда всю рыбу отпускаю сразу,так что нечего там не сливали,эт озеро типо зцветет
про другие водоёмы спорить не буду,но тут я несколько лет подряд рыбачу и с таким сталкиваюсь впервые,поэтому и затронул эту тему.jenwen писал(а):я такие аномалия видел неоднократно,в разных реках израиля,ну спорить не буду,рыба не дохнет,черепахи тоже,я там часто и незамечал нечего странного
конечно была и крупная рыба и мелочь,попадались и черепахи.бывало и такое,что на матче леску 0.2 как нитку рвало.в основном там карп от 150гр. и до 500-600гр.,бывает карпик больше килограмма,но редко,был мушт около 200гр. и конечно же сомы разных размеров.jenwen писал(а):за несколько лет ты что небудь крупное поймал там?
мудрик писал(а):....недавно услышал про озеро в раене кибуца ЗОАР...
Вернуться в Где ловим пресноводную рыбу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей