![Пиво :beer:](./images/smilies/kolobok_addon_drinks.gif)
![Пиво :beer:](./images/smilies/kolobok_addon_drinks.gif)
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
У тебя и поплавок электронный?Bладимир писал(а):купил Митчелл 4.2 м,поеду потренеруюсь,давно поплавок в руках не держал
,но увы,ветер,сигнализаторы попискивают - а поклевок не видел
Alexander Price писал(а):Bладимир писал(а): У тебя и поплавок электронный?
Интересно где в центре можно порыбачитьBладимир писал(а):kostyan701 писал(а):Ага я тоже сегодня ...дык тебе сам Б-г велел,живёшь в центре
Я тоже попловок больше люблю, но только не работал он почти в этот раз а ото того что мушт задразнивает удовольствие не ....Bладимир писал(а):kostyan701 писал(а):... Слава богу взял карповики![]()
Удачи![]()
так и у меня первый паравоз через 15 поехал после заброса,но от матча больше удовольствия и адреналина получил :anasha:
kostyan701 писал(а):удачи , я на Голаны
Argus13 писал(а):И как? Я туда утром собрался кое-какие идеи проверять
Argus13 писал(а):Чтобы проверять идеи крупной и не надо было)
Argus13 писал(а):Я тебя не увидел - сидел за спиной у мужика с рыжим псом...
Может короче говоря карпы в Ерухаме начали мутироватьHaikin писал(а):Это искривлённый позвоночник, одно из самых распространенных и обычных генетических отклонений, встречается довольно часто, так же часто можно встретить карпов с отсутствием одного брюшного плавника(видел и ловил такого в Кинерете) Отклонение в виде дополнительного прианального плавника и дельфиноподобной головы, встречаются реже...,но то же бывают.
Ждёмс...Bладимир писал(а):фотку приложу.
Bладимир писал(а):А пока карп в три кило и до кило есть,не считая полусотни мелких ладошечников отпущенных за родителями
mixa писал(а):Ма зэ???Bладимир писал(а):китайский пресс
mixa писал(а):Ждёмс...Bладимир писал(а):фотку приложу.
![]()
![]()
Bладимир писал(а):А пока карп в три кило и до кило есть,не считая полусотни мелких ладошечников отпущенных за родителями
Это на ерухамской луже?
mixa писал(а):Классная приспособа... и я такую хочу... где взять?