Кубок Клуба "Кастинг 2013" Отчеты от организаторов
Кубок Клуба "Кастинг 2013" Отчеты от организаторов
Чуть позже будет и отчет, надеюсь все, кто принимал участие в организации черкнут пару слов, а пока - таблица результатов. Напоминаю, результат подсчитывается суммой баллов, где один метр = 1 балл.
Последний раз редактировалось aviton 28-08-2013 10:34, всего редактировалось 2 раза.
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Всем призерам и участникам поздравления!!!
"Долго запрягаем,но быстро ездим",таким должен был быть девиз прошедшего блиц-турнира..
Три недели подготовки(с момента принятия решения о проведении) и три часа чистого времени соревнований...Какой еврей не любит быстрой езды :Laugh:
На самом деле при расчете времени оказалось,что четыре часа для отведенного мероприятия(расчет производился при участии Саши Прайса) это критическая масса,которая
а)привела бы нас в серьезную жару..
б)усилило боковой ветер..
в) ставило под сомнение полета легкого самолета после 11-12 часов
( заявление летчиков)
Но все позади,слава богу, Отстрелялись досрочно.Никто не сгорел на жаре, а самолет с довольно весомым чемпионом благополучно приземлился
Не секрет,что само проведение данного мероприятия долго висело в воздухе со многими знаками вопроса..
А интерестно ли это сегодня?
А правильно ли его проводить летом?
А будет ли достаточное число желающих?
А нужно ли оно вообще?
После бурных прений выяснилось,что нужно НО достаточно узкому количеству людей,которые считали и считают,что карпятнику на Кинерете без дальнего броска--ни-как и занимались и занимаются этим с интересом..
Лично мной двигало желание поучавствовать в этом,когда увидел список записавшихся. И выяснилось,что в достаточно скромном по числу участников, это 80% клубмены.Это волонтеры, судьи и организаторы всех соревнований,подставлящих плечи по первому зову.
И тут захотелось сделать для них и именно для них,что-то весомое и приятное,которое они заслуживают Думаю получилось..
Что касается результатов,которые в этом году скромнее,чем прежде,то считаю это следствием того,что клуб пропустив соревнования в 2012 году,недостаточно уделил этому внимание.
Но не страшно,все поправимо. Лишь бы хватило на все времени и сил.
Еще раз Лешу с победой!
Игоря и Сашу с призовыми местами! Все понимают,что еще не вечер и все еще спереди
Спасибо большое Олегу Дрямову за подарки!(досталось спонсору в этом году )
Всем судьям Саше,Юре,Юлику,Диме,Славику,Дори огромная благодарность от клуба.
Саше Прайсу за косультации "от Пахана"
Гене и Саше за кубок,медали и дипломы!!
Данику за помощь и вовремя подставленное верное плечо
Отдельная благодарность в организации Глебу и Игорю
И конечно Андрею без которого бы ничего конечно, не связалось
Всем удачи и полетели дальше!
"Долго запрягаем,но быстро ездим",таким должен был быть девиз прошедшего блиц-турнира..
Три недели подготовки(с момента принятия решения о проведении) и три часа чистого времени соревнований...Какой еврей не любит быстрой езды :Laugh:
На самом деле при расчете времени оказалось,что четыре часа для отведенного мероприятия(расчет производился при участии Саши Прайса) это критическая масса,которая
а)привела бы нас в серьезную жару..
б)усилило боковой ветер..
в) ставило под сомнение полета легкого самолета после 11-12 часов
( заявление летчиков)
Но все позади,слава богу, Отстрелялись досрочно.Никто не сгорел на жаре, а самолет с довольно весомым чемпионом благополучно приземлился
Не секрет,что само проведение данного мероприятия долго висело в воздухе со многими знаками вопроса..
А интерестно ли это сегодня?
А правильно ли его проводить летом?
А будет ли достаточное число желающих?
А нужно ли оно вообще?
После бурных прений выяснилось,что нужно НО достаточно узкому количеству людей,которые считали и считают,что карпятнику на Кинерете без дальнего броска--ни-как и занимались и занимаются этим с интересом..
Лично мной двигало желание поучавствовать в этом,когда увидел список записавшихся. И выяснилось,что в достаточно скромном по числу участников, это 80% клубмены.Это волонтеры, судьи и организаторы всех соревнований,подставлящих плечи по первому зову.
И тут захотелось сделать для них и именно для них,что-то весомое и приятное,которое они заслуживают Думаю получилось..
Что касается результатов,которые в этом году скромнее,чем прежде,то считаю это следствием того,что клуб пропустив соревнования в 2012 году,недостаточно уделил этому внимание.
Но не страшно,все поправимо. Лишь бы хватило на все времени и сил.
Еще раз Лешу с победой!
Игоря и Сашу с призовыми местами! Все понимают,что еще не вечер и все еще спереди
Спасибо большое Олегу Дрямову за подарки!(досталось спонсору в этом году )
Всем судьям Саше,Юре,Юлику,Диме,Славику,Дори огромная благодарность от клуба.
Саше Прайсу за косультации "от Пахана"
Гене и Саше за кубок,медали и дипломы!!
Данику за помощь и вовремя подставленное верное плечо
Отдельная благодарность в организации Глебу и Игорю
И конечно Андрею без которого бы ничего конечно, не связалось
Всем удачи и полетели дальше!
Последний раз редактировалось ШурКо 02-06-2013 21:51, всего редактировалось 1 раз.
мы не против интимности,но вокруг должен быть коллектив
я думаю если призом будет петля нестерова, результаты будут очень интересные http://hobbyarea.ru/images/loop1.gif на том же самолете
- kostyan701
- Рыбачище
Или ссылка пустая или мой айпэд не показывает чётоGari писал(а):я думаю если призом будет петля нестерова, результаты будут очень интересные http://hobbyarea.ru/images/loop1.gif на том же самолете
Результаты впечатляют! Можно узнать: какими прутьями кидали,какие мясорубки использовали? Думаю,что для многих это будет интересно. К новому сезону появятся новые удилища.Сергей,Ашкелон
Первый бросок Perimeter XP 12" 3.25(катушка Shimano UltegraXT) , остальные три- Greys Torsion13" 3.5 (кольцо-50mm)krasa79 писал(а):Результаты впечатляют! Можно узнать: какими прутьями кидали,какие мясорубки использовали? Думаю,что для многих это будет интересно. К новому сезону появятся новые удилища.Сергей,Ашкелон
Народ, отпишитесь, кто чем бросал,действительно интересно...
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything "
because the fish knows
Everything "
Ага, щаззз, отпишуться, держи карман шире, где то писалось что при записи будут записывать(палка-мясорубка-леска-груз), но видать как всегда понадеялись насовесть товарищей спортсменов...Haikin писал(а): Народ, отпишитесь, кто чем бросал,действительно интересно...
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
на совесть надейся, а сам не плошайmixa писал(а): понадеялись насовесть товарищей спортсменов...
первый пост не читал, но с афтаром согласен (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)