Первый раз на Мегидо.
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
Первый раз на Мегидо.
приехали около четырёх утра,стояло уже четыре машины,шум,гам,музыка на ввесь,по голосам понятно,что выпито не мало,в половине шестого начали запускать,погодка хорошая,хапнули кусок берега,забросились.Моя ошибка,буду знать на будущее-на это озеро надо ехать только с одной матчевой,или маховой удочкой,вполне достаточно,что б получить удовольствие от процесса,если б не потратил время на сбор род пода,сборку,заброс спинингов-поймал бы больше до обеда,посл двух поднялся ветер,к нему я был не готов,хотя Владимир (мэр) продолжал ловить крепышей и дальше,время пролетело быстро,подгорели немного,извлёк несколько полезных уроков для будущих поездок.
Иди, приляг - желательно на рельсы.
Село у нас огромное, четыре вытрезвителя.(с)
- kostyan701
- Рыбачище
Электрик, это сверх секретный платник и на нём могут ловить только избранные...Электрик писал(а):здорово половили . Молодцы . Володя сорентируй пожалуйста как найти этот платник . Малого своего повезу . Пусть почувствует как это на удочку половить . Зараннее спасибо . ( можешь в личку если что ) И еще . 100шек с чел или с машины ?
Так шо звыняй... хотя нет, погодь... может и тебя пустят...
Пропуск (за очень большое вознаграждение, клятву не рассказывать про место даже под пытками и проверку пытками) можно получить тут...
http://forum.israfish.com/viewtopic.php?t=16870
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Тебе на Мегидо на право.Есть ближайший въезд-плохо виден.Дальний до кибуца с права.Акурат против ворот поворачиваешь на лево.Как-бы парса.По сельской дороге ,она сама приведёт к озеру.Перед озером надо переехать канаву,иногдо в ней вода,дно бетон.Удачи!
рыбак_рыбака...
пеле 054-3017717
пеле 054-3017717
ехать до первого высокого дерева слева,за ним дорога на лево и по прямой до озера,в 4 утра в самый раз-пятым будешь и без переезда через ручейmiha писал(а):Тебе на Мегидо на право....
- kostyan701
- Рыбачище
Полностью согласен не прочитал твой отчет влип в ту же каку, две попловочки с головой , а остальное лишние усилия и время. Только кормить обязательно , чтоб карпик подошол к берегу, но мне все равно не понравилось, карп максимально на кило, нет сикуя побороться с горбатым , нет его там по моему, мои источники донесли что давно он там не запускал рыбу . Лучше кинерета нет !!!Bладимир писал(а): Моя ошибка,буду знать на будущее-на это озеро надо ехать только с одной матчевой,или маховой удочкой,вполне достаточно,что б получить удовольствие от процесса,если б не потратил время на сбор род пода,сборку,заброс спинингов-поймал бы больше до обеда,посл двух поднялся ветер,к нему я был не готов,хотя Владимир (мэр) продолжал ловить крепышей и дальше,время пролетело быстро,подгорели немного,извлёк несколько полезных уроков для будущих поездок.
Лучше остаться вообще без улова по мне так чем не иметь надежду на горбатого
В среду(на ШАВУОТ),запасшись творогом поехал на озеро.Был там в 4-00 восьмым. В 5-50 запустили,в 6-10 забросился.До 9-00 поймал 5 бури,от1.5 до 2.5 кг.Потом клёв закончился и начался дождь.Залез в машину и приступил к празднованию Шавуота(творог с собой).Через полчаса творог закончился,а дождь и не собирался.Подумал,что ещё полчаса и эта дамба превратится в очередной этап "Париж-Дакар"решил сваливать.
А чо?Рыбу поймал,праздник отметил,УДОВОЛЬСТВИЕ получил!!!!Чо ещё надо!
Всем привет и удачи на водоёмах!!!!
нет ничего прекрасней в этом мире,
чем козыри4 на 4
чем козыри4 на 4
На мой взгяд,очень правильный,глубокий,филосовский и трезвый подходomen писал(а):В среду(на ШАВУОТ),запасшись творогом поехал на озеро.Был там в 4-00 восьмым. В 5-50 запустили,в 6-10 забросился.До 9-00 поймал 5 бури,от1.5 до 2.5 кг.Потом клёв закончился и начался дождь.Залез в машину и приступил к празднованию Шавуота(творог с собой).Через полчаса творог закончился,а дождь и не собирался.Подумал,что ещё полчаса и эта дамба превратится в очередной этап "Париж-Дакар"решил сваливать.
мы не против интимности,но вокруг должен быть коллектив
Володю (мэр) правильно будет-это действительно спец и завсегдатай на этом озере-он почти девять кил тогда поймалnatan40 писал(а):..,но обловить Володю тебе придётся попотеть, его упорству и терпению можно позовидовать.