;
kostyan701 писал(а):Судя по фоткам , ты не был на том мифическом возле кирьят гата .....
kostyan701 писал(а):.... но гоняют там только на праздники
itai писал(а):А ты уверен,что это было под Кирьят-Гатом,а не в Лос-Вегасе
kostyan701 писал(а):Вчера отметился, опять прошелся с эхолотом...
Stalker писал(а):Вы там поакуратнее .Моему знакомому там порезали колёса...
Stalker писал(а):Вы там поакуратнее .Моему знакомому там порезали колёса.
2 года назад было отличное место для поплавка и донки.Щас сильно засрали и не стоит оно потраченых нервов.
Bладимир писал(а):Stalker писал(а):Вы там поакуратнее .Моему знакомому там порезали колёса...
давно ? :?
Stalker писал(а):Знакомые места Как там в плане народа по субботам?
Bладимир писал(а): ...планирую в эту субботу-потом отпишусь :beer:
Юрасик писал(а)::? А шо это вода такая сивушная, создаётся впечатление, шо рядом
завод по производству Самогона.
Bладимир писал(а):kostyan701 писал(а):Вчера отметился, опять прошелся с эхолотом...
молодец,плохо без фоток для лучшего восприятия :beer:
Stalker писал(а):Как отловился то?
kostyan701 писал(а):Bладимир писал(а):kostyan701 писал(а):Вчера отметился, опять прошелся с эхолотом...
Володя сегодня буду в Гате, буду испытывать магниты,если есть желание подкатывай, размещаюсь на острове, буду в лодке, крикнеш заберу :beer:
Буду с ночевой :beer:
Lamberet писал(а):kostyan701 писал(а):...где оно расположеновозле чего,как туда добраться ??
kostyan701 писал(а):Bладимир писал(а):kostyan701 писал(а):Вчера отметился, опять прошелся с эхолотом...
Володя сегодня буду в Гате, буду испытывать магниты,если есть желание подкатывай, размещаюсь на острове, буду в лодке, крикнеш заберу :beer:
Буду с ночевой :beer:
Lamberet писал(а):...а где это озеро ?
Leo1979 писал(а):...и много сетеводов и гнид с електродуочками и сетками пи......... вобшем крупнои рыби не оставили там.
Вернуться в Экология и охрана природы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей