Тема для шуток, игрушек и смешных статей !
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Такой был случай. Я из тех, кто и охоту любит, и рыбалку бросить не может. Подводная охота, да. Как-то приехал вечером на глухую маленькую речку. Ночью надел экипировку, взял ружье, фонарь и потихоньку поплыл по течению. Ночью-то лучше, рыба вся по ямам, спит. Щуки, как бревна лежат. Километра полтора сплавился, уже и рыбы настрелял, и вдруг раз, с размаху в сеть. Запутался, как Ихтиандр. Чуть не утонул, ладно, нож с собой был. Выпутался, только подумал, что надо осторожнее, а тут вторая. И также поперек всей реки. Пришлось выбираться на берег, да и батарейка в фонаре уже почти села. Вышел, а вот и они, браконьеры. Почти сгоревший костер, возле него дрыхнут два мужичка в фуфайках. Рядом валяются два пустых пузыря, и лодка-резинка. Подошел к ним, посветил в лица фонарем. Заворочались. Злой я был тогда на них, поэтому, наверно, и напугал сильно. Да, любой бы напугался. Представь, просыпаешься ты ночью на рыбалке, а перед тобой стоит нечто, под метр девяносто, мокрый гидрокостюм блестит под луной, маска, ласты. В одной руке фонарь, а в другой бластер. Как они убегали. А ведь я только и успел сказать:
— Здравствуйте земляне. Мы не причиним вам зла.
— Здравствуйте земляне. Мы не причиним вам зла.
Помни!Ты рыбак-любитель,а не заготовитель!
Че это с Ромкой?
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- Alexander Price
- Заслуженный Член Клуба
http://www.youtube.com/watch?v=oRIsC764 ... ture=share
Русские - это самые страшные белые люди. Когда у меня проблемы, я подделываю русский акцент и от меня отстают.
Краткий смысл
Русские - это самые страшные белые люди. Когда у меня проблемы, я подделываю русский акцент и от меня отстают.
Краткий смысл
- Alexander Price
- Заслуженный Член Клуба
Ушат Помоев, Улов Налимов, Рекорд Надоев, Отряд Ковбоев, Подрыв Устоев,
Погром Евреев, Поджог Сараев, Захват Покоев, Исход Изгоев, Побег Злодеев,
Обвал Забоев, Угон Харлеев, Удел Плебеев, Камаз Отходов, Развод Супругов,
Забег Дебилов, Парад Уродов, Отряд Кретинов, Улов Кальмаров, Рулон Обоев,
Черёд Застоев, Квартет Гобоев, Подсуд Злодеев, Друган Братанов, Учёт Расходов,
Налог Сдоходов, Разбор Полётов, Мешок Лимонов, Обед Лемуров, Карман Пистонов,
Разгул Гормонов, Прыжок Гиббонов, Рожок Патронов, Разрез Батонов, Полёт Фазанов,
Удар Морозов, Майор Допросов, Пробрал Поносов, Заплыв Матросов, Порвал Баянов,
Расстрел Арабов, Запой Гусаров, Сачок Моллюсков, Поход Гераклов,
Барак Монголов, Загон Баранов, Пропой Погонов, Отряд Маньяков,
Тридня Запоев, Облом Пиндосов, Курган Отбросов, Полно Засосов
Рулон Обоев Букет Левкоев Прилёт Удодов.
Погром Евреев, Поджог Сараев, Захват Покоев, Исход Изгоев, Побег Злодеев,
Обвал Забоев, Угон Харлеев, Удел Плебеев, Камаз Отходов, Развод Супругов,
Забег Дебилов, Парад Уродов, Отряд Кретинов, Улов Кальмаров, Рулон Обоев,
Черёд Застоев, Квартет Гобоев, Подсуд Злодеев, Друган Братанов, Учёт Расходов,
Налог Сдоходов, Разбор Полётов, Мешок Лимонов, Обед Лемуров, Карман Пистонов,
Разгул Гормонов, Прыжок Гиббонов, Рожок Патронов, Разрез Батонов, Полёт Фазанов,
Удар Морозов, Майор Допросов, Пробрал Поносов, Заплыв Матросов, Порвал Баянов,
Расстрел Арабов, Запой Гусаров, Сачок Моллюсков, Поход Гераклов,
Барак Монголов, Загон Баранов, Пропой Погонов, Отряд Маньяков,
Тридня Запоев, Облом Пиндосов, Курган Отбросов, Полно Засосов
Рулон Обоев Букет Левкоев Прилёт Удодов.
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything "
because the fish knows
Everything "
Вот и кончились букеты,
СМС, понты, конфеты,
Поздравленья, пожеланья,
Ссоры, крики, расставанья,
"Почему не позвонил?"
"Сволочь, ты меня забыл!"
"Гад, не любишь ты меня!"
"Как гвоздики? Что за хня?"
"Шуба где? Ты обещал!"
"Клавку тоже поздравлял?"
"Ты кому звонил весь вечер?"
"Да какая нафиг встреча?"
"Я хочу как тот, в рекламе!"
"Ну и где подарок маме?"
Обошлося без инфаркта?
Мужики, с 9-м марта!!!
СМС, понты, конфеты,
Поздравленья, пожеланья,
Ссоры, крики, расставанья,
"Почему не позвонил?"
"Сволочь, ты меня забыл!"
"Гад, не любишь ты меня!"
"Как гвоздики? Что за хня?"
"Шуба где? Ты обещал!"
"Клавку тоже поздравлял?"
"Ты кому звонил весь вечер?"
"Да какая нафиг встреча?"
"Я хочу как тот, в рекламе!"
"Ну и где подарок маме?"
Обошлося без инфаркта?
Мужики, с 9-м марта!!!
Иди, приляг - желательно на рельсы.
Село у нас огромное, четыре вытрезвителя.(с)
Село у нас огромное, четыре вытрезвителя.(с)
Заходит мужик к врачу, вываливает на пол кабинета
гору рыболовных снастей, и говорит:
- Доктор, заплачу хорошие деньги, только
объясните, как вот от этого можно заразиться
триппером. . . Мне перед женой как-то оправдаться
нужно. . .
гору рыболовных снастей, и говорит:
- Доктор, заплачу хорошие деньги, только
объясните, как вот от этого можно заразиться
триппером. . . Мне перед женой как-то оправдаться
нужно. . .
Мало какая женщина имела столько внимания, как
маленький поплавок на рыбалке.
маленький поплавок на рыбалке.
— Да я выпила 3 бокала Мартини.Но я не пьяная, я даже посуду помыла.
— Ага... подсолнечным маслом.
— Вася, ты в каком году родился?
— Я — свинья.
— Это я знаю, я спрашиваю, в каком году родился?
Накануне 8 Марта женщины-депутаты от разных партий предложили создать в
Государственной думе «Женскую Общественно-Политическую Ассоциацию».
А что, аббревиатура внушает уважение!..
— Ага... подсолнечным маслом.
— Вася, ты в каком году родился?
— Я — свинья.
— Это я знаю, я спрашиваю, в каком году родился?
Накануне 8 Марта женщины-депутаты от разных партий предложили создать в
Государственной думе «Женскую Общественно-Политическую Ассоциацию».
А что, аббревиатура внушает уважение!..
Парашютист рассказывает своей подруге:
— Как-то в одном прыжке запутались у меня стропы. Помню только, что упал на какую-то крышу, проломил её и отключился. Потом открываю глаза и вижу вокруг себя свет, и подходят ко мне эти... белые с крыльями за спиной...
— Неужели ангелы?
— Нет, бройлеры..
— Как-то в одном прыжке запутались у меня стропы. Помню только, что упал на какую-то крышу, проломил её и отключился. Потом открываю глаза и вижу вокруг себя свет, и подходят ко мне эти... белые с крыльями за спиной...
— Неужели ангелы?
— Нет, бройлеры..
Противоугонная система...
Дело было уже немало лет назад. Поехали мы вместе с мужиками на рыбалку. Пора была летняя, поэтому поехали мы не налегке. Кроме обязательной в таких случаях батареи водочных бутылок, мы прихватили лодку, которая принадлежала Васе, довольно пожилому рыбачку и большому любителю выпить. До места мы добрались уже под вечер и, устроившись поудобнее на крутом бережку, раскупорили бутылочку-другую-третью, а потом сразу же их приговорили. Лучше всех, как обычно, приговаривал Вася, поэтому довольно скоро ему стало оченно хорошо и он улегся отдыхать в своей палатке. Однако перед этим он зачем-то взял веревку, закрепленную на носу его лодки, и привязал ее к ноге. Нас эти телодвижения изрядно удивили:
— Вася, что это ты к лодке привязался? — спросили мы.
— Шоб не сп***или! - последовал ответ.
Ну, дело хозяйское, решили мы и продолжили возлияния, а Вася скоро громогласно захрапел.
Возлияния продолжались долго, но не слишком, поскольку утром мы таки решили приступить к цели нашего приезда - к рыбалке. Все уже встали, а Вася продолжал дрыхнуть. Попытки его разбудить ни к чему не привели (если не считать таковыми Васины пожелания всем отправиться по известному адресу), поэтому мы решили плыть без него. Загрузив в лодку удочки и прочие рыбацкие причиндалы, мы столкнули ее с крутого бережка. Через пол секунды вслед за ней проследовал матерящийся во все горло Вася и скрылся за обрезом берега. Мелькнувшую было надежду на его счастливое приводнение быстро разбил раздавшийся смачный шмяк, сопровождаемый жалобным Васиным стоном. Быстро спустившись к воде, мы застали Васю, лежащего среди рассыпанной прикормки:
— Вася, ты там как, живой? — с тревогой спросили мы.
— Хорошо хоть не за х** привязал, — только и смог ответить тот.
Эта фраза стала широко известна в наших узких кругах и употребляется до сих пор по любому подходящему поводу.
Дело было уже немало лет назад. Поехали мы вместе с мужиками на рыбалку. Пора была летняя, поэтому поехали мы не налегке. Кроме обязательной в таких случаях батареи водочных бутылок, мы прихватили лодку, которая принадлежала Васе, довольно пожилому рыбачку и большому любителю выпить. До места мы добрались уже под вечер и, устроившись поудобнее на крутом бережку, раскупорили бутылочку-другую-третью, а потом сразу же их приговорили. Лучше всех, как обычно, приговаривал Вася, поэтому довольно скоро ему стало оченно хорошо и он улегся отдыхать в своей палатке. Однако перед этим он зачем-то взял веревку, закрепленную на носу его лодки, и привязал ее к ноге. Нас эти телодвижения изрядно удивили:
— Вася, что это ты к лодке привязался? — спросили мы.
— Шоб не сп***или! - последовал ответ.
Ну, дело хозяйское, решили мы и продолжили возлияния, а Вася скоро громогласно захрапел.
Возлияния продолжались долго, но не слишком, поскольку утром мы таки решили приступить к цели нашего приезда - к рыбалке. Все уже встали, а Вася продолжал дрыхнуть. Попытки его разбудить ни к чему не привели (если не считать таковыми Васины пожелания всем отправиться по известному адресу), поэтому мы решили плыть без него. Загрузив в лодку удочки и прочие рыбацкие причиндалы, мы столкнули ее с крутого бережка. Через пол секунды вслед за ней проследовал матерящийся во все горло Вася и скрылся за обрезом берега. Мелькнувшую было надежду на его счастливое приводнение быстро разбил раздавшийся смачный шмяк, сопровождаемый жалобным Васиным стоном. Быстро спустившись к воде, мы застали Васю, лежащего среди рассыпанной прикормки:
— Вася, ты там как, живой? — с тревогой спросили мы.
— Хорошо хоть не за х** привязал, — только и смог ответить тот.
Эта фраза стала широко известна в наших узких кругах и употребляется до сих пор по любому подходящему поводу.
Последний раз редактировалось Perfect 24-04-2013 22:16, всего редактировалось 2 раза.
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.
Рыбалка.
У моей подруги Ленки муж был заядлый рыболов. И каждые выходные со своей компанией таких же «рыбных гурманов» стабильно отправлялся на уху. Кто ж спорит: пища с костра — отрада гурмана.
Но вдруг все поездки на рыбу резко прекратились... одни выходные муж «без ухи», другие — та же песня... Ленка, естественно, сначала удивилась, а потом ну просто задавилась любопытством... А так как благоверный только при упоминании о «рыбалке» и вообще о рыбе уж слишком явно бледнел и впадал в какое-то непонятное уныние... Сами понимаете, что любопытство стало возрастать... И после долгих моральных пыток и женских ухищрений она раскрутила-таки Юрку на откровение.
Про особенности русской рыбалки, как я понимаю, наслышаны все. Без «наливай-выпивай» не обходится. Так было и в тот последний Юркин рыболовный опыт. Лучшая рыбалка как известно на рассвете и на опарыша. (Кто не знает — это такие белые червячки — подросшие личинки мух). Так вот...
То ли ночка выдалась слишком холодная, то ли хлопцы взяли слишком много спиртного, а закуси маловато... Но разговоры о приколах жизни быстро перетекли в русло «а пожрать бы сейчас...» хоть чего-то... Так как рыбы еще не наловили, Юрка предложил просто заварить в котелке риса, который брал для ухи и прикормки и кинуть туда тушенку из банки. Сказано — сделано... Тушенку жрали все с удовольствием, а потом повырубались сном осчастливленных робинзонов.
Так как Юрка не смог доползти до палатки и уснул прямо у потухшего костра, то проснулся он от утренней свежести, как огурец. И пошел будить остальных, чтобы идти на прикормленное с вечера место рыбачить. Все, кое-как пролузав глаза, полезли за снастями и наживкой... И тут... ОПАНЬКИ!!!!
Можете представить себе лица и состояние всех, когда Юрка вместо стеклянной банки с опарышами явил миру банку с рисовой крупой... Короче после непродолжительной немой сцены... наступила развязка и рыгали они все дальше чем видели...
С тех пор Ленкин муж на рыбалку больше не ездил и рыбу разлюбил...
Вот такая вот правдивая история...
У моей подруги Ленки муж был заядлый рыболов. И каждые выходные со своей компанией таких же «рыбных гурманов» стабильно отправлялся на уху. Кто ж спорит: пища с костра — отрада гурмана.
Но вдруг все поездки на рыбу резко прекратились... одни выходные муж «без ухи», другие — та же песня... Ленка, естественно, сначала удивилась, а потом ну просто задавилась любопытством... А так как благоверный только при упоминании о «рыбалке» и вообще о рыбе уж слишком явно бледнел и впадал в какое-то непонятное уныние... Сами понимаете, что любопытство стало возрастать... И после долгих моральных пыток и женских ухищрений она раскрутила-таки Юрку на откровение.
Про особенности русской рыбалки, как я понимаю, наслышаны все. Без «наливай-выпивай» не обходится. Так было и в тот последний Юркин рыболовный опыт. Лучшая рыбалка как известно на рассвете и на опарыша. (Кто не знает — это такие белые червячки — подросшие личинки мух). Так вот...
То ли ночка выдалась слишком холодная, то ли хлопцы взяли слишком много спиртного, а закуси маловато... Но разговоры о приколах жизни быстро перетекли в русло «а пожрать бы сейчас...» хоть чего-то... Так как рыбы еще не наловили, Юрка предложил просто заварить в котелке риса, который брал для ухи и прикормки и кинуть туда тушенку из банки. Сказано — сделано... Тушенку жрали все с удовольствием, а потом повырубались сном осчастливленных робинзонов.
Так как Юрка не смог доползти до палатки и уснул прямо у потухшего костра, то проснулся он от утренней свежести, как огурец. И пошел будить остальных, чтобы идти на прикормленное с вечера место рыбачить. Все, кое-как пролузав глаза, полезли за снастями и наживкой... И тут... ОПАНЬКИ!!!!
Можете представить себе лица и состояние всех, когда Юрка вместо стеклянной банки с опарышами явил миру банку с рисовой крупой... Короче после непродолжительной немой сцены... наступила развязка и рыгали они все дальше чем видели...
С тех пор Ленкин муж на рыбалку больше не ездил и рыбу разлюбил...
Вот такая вот правдивая история...
Когда читаю посты нашего Ромы Парпарона,постоянно вспоминаю эту стаью ))))
[image]22229[/image]
Рома!Чесслово,не мог сдержаться,это правда
[image]22229[/image]
Последний раз редактировалось qwert17 25-04-2013 10:56, всего редактировалось 1 раз.
На самом деле ассоциация непонятна, поскольку Parparon владеет русской письменностью намного лучше, чем отдельные участники Форума, прошедшие КМБ в российской школе.qwert17 писал(а): Когда читаю посты нашего Ромы Парпарона,постоянно вспоминаю эту стаью ))))
Пардон за ОФФТОП.