;
Текущее время: 22-11-2024 09:30

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02-02-2013 11:57 
Начинающий
Начинающий

всем доброго время суток! посоветуйте где купить лодку резиновую под мотор, и можно ли натакой выходить в море рыбачить. лодку хочу 330м мотор 6л.с. и еще какая процедура регистрации лодки? если можно подробно.  я новичок как на саите так и встране! с ивритом пока никак. да и на что стоит обратьть внимание, какие основные характеристики должны быть? зарание всем благодарен!

Опубликовать на FacebookОпубликовать на TwitterОпубликовать в VKОпубликовать на Google+
К началу страницы

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03-02-2013 19:20 
Рыбачище
Рыбачище

hsg2008 писал(а):
какая процедура регистрации лодки? если можно подробно.  я новичок как на саите так и встране! с ивритом пока никак. !
  тут два разных варианта:1 - лодка уже зарегестрирована,имеет номер и документы.тогда все просто.поехать с продавцом в Хайфу,в мин транс и переписать ее на тебя. 2 - лодка новая и еще не регистрировалась.тогда геморой на всю голову.послать в мин транс просьбу о регистрации с приложением фото лодки с мотором и копии доков на мотор.дождаться бумажки,оплатить ее.купить все необходимое оборудование и пиротехнику.дождаться прихода инспектора в ближайшую марину.притащить туда лодку,предварительно договорившись с мариновским начальством.получить от инспектора печать на бумажку.это в кратце.в реале занимает несколько месяцев.если с ивритом никак,то сам не справишся.но самое главное - резинка для моря не годится.а вообще могу дать три совета.1 - не торопись. 2 - не торопись. 3 - не торопись.

К началу страницы

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03-02-2013 19:58 
Гуру
Гуру

Хочу ещё добавить... если лодка не регистрированная фирменная, то тех. данные на неё есть на сайте фирмы и её проще зарегистрировать, а вот если самопал, то надо вызывать инженера с Хайфы чтоб он "оценил" тех.данные лодки и дал ишур что это действительно лодка, а не корыто.

К началу страницы

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04-02-2013 20:35 
Начинающий
Начинающий

да уж...!!! спасибо, лодку сегодня приобрел, новую))). позже отчитаюсь как она мне жизнь украсила. еще вопрос , если для кинерэта и мотор электро правда что ничего ненадо?

К началу страницы

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04-02-2013 23:06 
Рыбачище
Рыбачище

hsg2008 писал(а):
да уж...!!! спасибо, лодку сегодня приобрел, новую))). позже отчитаюсь как она мне жизнь украсила. еще вопрос , если для кинерэта и мотор электро правда что ничего ненадо?
 не надо права и тест.но кое что все же понадобится.весла например.якорь.спас жилеты тоже могут в случае чего сильно пригодиться.кинерет хоть и большая лужа,а волна там бывает очень неприятная - икнуть не успеешь а ты уже за бортом и лодка от тебя удирает на всех парах.не путай обязаловку с разумной необходимостью.ты конечно можешь не ставить мачту с лампочкой,но если тебя ночью переедет укурок на скоростном катере,жаловаться на несправедливость будешь уже богу.

К началу страницы

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05-02-2013 21:23 
Амута Исрафиш
Амута Исрафиш

вадимIL писал(а):
hsg2008 писал(а):
 не надо права и тест.но кое что все же понадобится.весла например.якорь.спас жилеты тоже могут в случае чего сильно пригодиться.кинерет хоть и большая лужа,а волна там бывает очень неприятная - икнуть не успеешь а ты уже за бортом и лодка от тебя удирает на всех парах.не путай обязаловку с разумной необходимостью.ты конечно можешь не ставить мачту с лампочкой,но если тебя ночью переедет укурок на скоростном катере,жаловаться на несправедливость будешь уже богу.

100%

К началу страницы

Часовой пояс: UTC + 2 часа