Как я нашел Исрафиш/Рыбку?
Модераторы: ШурКо, Кешавар, Haikin
Кто как попал на форум ...
Интересно узнать кто как нашел наш форум "Рыбка" / сайт Исрафиш.
Ето важно знать что бы понять как лучше и самое главное ефективно рекламировать...если понадобится.
Начну с себя:
Нашел через Гоогле (поисковую систему). Первый раз был на рыбалке с Влади и Виталиком в Ашдоде (поймал одного угря).
Интересно узнать кто как нашел наш форум "Рыбка" / сайт Исрафиш.
Ето важно знать что бы понять как лучше и самое главное ефективно рекламировать...если понадобится.
Начну с себя:
Нашел через Гоогле (поисковую систему). Первый раз был на рыбалке с Влади и Виталиком в Ашдоде (поймал одного угря).
- alexander49
- Рыбачище
Короче. Сижу я, никого не трогаю. Сучно. Пообщаться не с кем. Дай думаю с собой пообщаюсь. Попробовал. Все равно скучно. Самому с собой спорить не интересно. Все равно в споре побеждаю я. Начал искать как это дело исправить. Гостевая Книга? Идея хорошая, но уж очень примитивная.
Дай думаю, попробую свои силы в создании форума!
Сказано - сделано. Пошел рыскать в поисках того типа форума, который мне больше всего по душе. Нашел. Начал изучать теорию. Заняло это у меня около 2-х месяцев. Запустил 20.08.2002. Смотрю - бежит! Насоздавал разных тем и разделов. Написал пару сообщений, сел и стал ждать.
Пкрвый человек появился 24.08.2002, следующий 27.08.2002. И вот наконец-то наступило 09.10.2002. На форум заглянул Влади....И тут началось....
Дай думаю, попробую свои силы в создании форума!
Сказано - сделано. Пошел рыскать в поисках того типа форума, который мне больше всего по душе. Нашел. Начал изучать теорию. Заняло это у меня около 2-х месяцев. Запустил 20.08.2002. Смотрю - бежит! Насоздавал разных тем и разделов. Написал пару сообщений, сел и стал ждать.
Пкрвый человек появился 24.08.2002, следующий 27.08.2002. И вот наконец-то наступило 09.10.2002. На форум заглянул Влади....И тут началось....
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
-
- Гуру
Анрюша,ты сейчас начал написание истории.Сам я от безисходности и тоски,начал искать,что же в этом Израиле за рыба есть.Точно,сначала я искал инфу-- что ловить.А нашёл на слово
Исрафиш целый сайт,а там...
Исрафиш целый сайт,а там...
1965 год...
Мой друг, Федька Мусобаев, предложил пойти на рыбалку. Я до этого ни разу не был-5 класс-
и эта идея меня сразу захватила. Нарыли червей, леска и крючки у Федьки были- и в дорогу.
Небольшая проблема была с куревом. Федька сказал, что без курева ну никак, больше ничем комаров не отгонишь. Возле киоска попался мой старший брат, он вник в ситуацию и купил пачку
"Прибоя". Домой добрались к вечеру, родители уже начинали волноваться, но когда я предъявил три сорожки, ремень был отложен в сторону. Вечером я сел за стол...
... и подумал: " А что если в поисковике набрать -рыбалка в Израиле?" Остальное вы знаете
Последний раз редактировалось Лёня 17-02-2004 15:37, всего редактировалось 1 раз.
Летом 2002-го задался вечным вопросом: "Где ловить?". Нашел "Тапуз" и еще
пару израильских сайтиков...в основном море Тогда через Гоогле нашел "Исрафиш", через
него - "Беседер". Написал админам пространное письмо, что я типа рыбак, браконьеров неуважаю и строю им всяческие козни, и вообще, помыслы мои чисты и т.д....Дали допуск, не обнаружил ничего нового . Потом выбрался на рыбалку с Виталиком и Лешей, Жекой, Борей. В общем, за пару месяцев перезнакомился с костяком обоих форумов(тогда это были в основном одни и те же люди ). Просто здорово было обнаружить целую кучу единомышленников и я с удовольствием занимаюсь поддержкой этих ресурсов, способных дать кучу информации по местной рыбалке, а зачастую напомнить всем, кто рыбачил в Союзе и потерял всякую надежду посидеть на берегу озера, что в Израиле тоже есть такая возможность, для всех желающих!
пару израильских сайтиков...в основном море Тогда через Гоогле нашел "Исрафиш", через
него - "Беседер". Написал админам пространное письмо, что я типа рыбак, браконьеров неуважаю и строю им всяческие козни, и вообще, помыслы мои чисты и т.д....Дали допуск, не обнаружил ничего нового . Потом выбрался на рыбалку с Виталиком и Лешей, Жекой, Борей. В общем, за пару месяцев перезнакомился с костяком обоих форумов(тогда это были в основном одни и те же люди ). Просто здорово было обнаружить целую кучу единомышленников и я с удовольствием занимаюсь поддержкой этих ресурсов, способных дать кучу информации по местной рыбалке, а зачастую напомнить всем, кто рыбачил в Союзе и потерял всякую надежду посидеть на берегу озера, что в Израиле тоже есть такая возможность, для всех желающих!
А меня Антон "совратил".
Я на "Союзе" написал обьяву о желании познакомиться с подводниками.Откликнулся только Антон.Он мне потом и дал ссылку на Исрафиш.
Андрей.....Ты же имел в виду не то,что мне подумалось?...
Я на "Союзе" написал обьяву о желании познакомиться с подводниками.Откликнулся только Антон.Он мне потом и дал ссылку на Исрафиш.
.Авитон писал(а):Пообщаться не с кем. Дай думаю с собой пообщаюсь. Попробовал. Все равно скучно
Андрей.....Ты же имел в виду не то,что мне подумалось?...
Хорошему коту и в декабре март!
Хотелось бы составить некую статистическую подборку.
Интересно, как же люди находят друг-друга?
Пишите, не стесняйтесь!
Интересно, как же люди находят друг-друга?
Пишите, не стесняйтесь!
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
-
- Гуру
По-мойму,через Poisk.ru.
1995 первый поход на рыбалку в Израиле.
Договорились с ребятами в ульпане заранее, скупились по полной
программе, и тогда я все-таки решил купить удочку (это та которую
я поломал на последней рыбалке). В общем, не чего на этой рыбалке
не вышло, результаты таковы: утоплений велосипед, разбитый нос и
два полуобморочных мушта которых забыли на озере. Но все ровно мне
понравилось.
1998 первое подключение к интернету. О рыбалке практичиски нечего, а про Израиль вообще глухо.
2003 первое подключение к быстрому интернету. После трёх лет вне
Сити, многое поменялось, но поиск ник Aport.ru остался как прежней.
Набираю “рыбалка в Израиле” и сразу первый сайт IsraFish.com.
Проглядев форум я понял, что я проктичиски не знаю про рыбалку нечего.
Читал, пробовал, экспериментировал, в общем, нашел, чем заняться, за что
большое спасибо вам форум чане, в особенности доброму Администратору
Договорились с ребятами в ульпане заранее, скупились по полной
программе, и тогда я все-таки решил купить удочку (это та которую
я поломал на последней рыбалке). В общем, не чего на этой рыбалке
не вышло, результаты таковы: утоплений велосипед, разбитый нос и
два полуобморочных мушта которых забыли на озере. Но все ровно мне
понравилось.
1998 первое подключение к интернету. О рыбалке практичиски нечего, а про Израиль вообще глухо.
2003 первое подключение к быстрому интернету. После трёх лет вне
Сити, многое поменялось, но поиск ник Aport.ru остался как прежней.
Набираю “рыбалка в Израиле” и сразу первый сайт IsraFish.com.
Проглядев форум я понял, что я проктичиски не знаю про рыбалку нечего.
Читал, пробовал, экспериментировал, в общем, нашел, чем заняться, за что
большое спасибо вам форум чане, в особенности доброму Администратору
Маленькую рыбу будем выпускать, а большую складывать в баночку из-под майонеза
А дело было так:в один вечер моя боевая
подруга нашла портал"Беседер.нет" и сидя
за компом весело смеялась читая раздел
анекдотов,после нее я зашел на главную
страницу и обнаружил два раздела посвя-
щенных рыбалке,а там был линк на наш
сайт и .....Вот такая история.
П.С.Андрей спасибо за великолепный
рыболовный ресурс.
подруга нашла портал"Беседер.нет" и сидя
за компом весело смеялась читая раздел
анекдотов,после нее я зашел на главную
страницу и обнаружил два раздела посвя-
щенных рыбалке,а там был линк на наш
сайт и .....Вот такая история.
П.С.Андрей спасибо за великолепный
рыболовный ресурс.
Все новое-это хорошо забытое старое,отсюда мораль-век живи,век-учись!!!
Valentine писал(а):Увидел как Жека из Ёкнэма бросает в воду какую то волшебную смесь и таскает один за одним карпов на СГ08.Подашол ,спросил что такое в воду бросают.Он меня и послал на....саит andrey-mazlin.org.
Так что Жека это ты меня приучил к самодуру
Если ты помнишь я тогда вообше на Мах ловил. А на самодур ты посмотрел на СХ01.
Эх хорошо тогда поймали, а у вас Мушт удочку чуть не унёс
Linux Rules
Ceterum censeo Microsoft esse delendam
vladi писал(а):Вот это мне понравилось больше всего.Valentine писал(а):Так что Жека это ты меня приучил к самодуру
Я хоть раз говорил что не ловил на Самодур???
Только по моему пора переходить на следуюший этап. Тебе Валя так точно.
Ну уменьшится количество, зато кайфа в два раза больше
Linux Rules
Я ловлю с детства. По приезду сюда забросил это дело-не до него было. Потом начал ловить на море, познакомился с такими же больными, как и сам, и продолжал ловить на море. А пресная рыбалка нравилась больше. А потом Яков Эйлатский посадил на Исрафиш и Бэсэдэр, как на иглу, а сам теперь заходит раз в 100 лет.
Я долго читал всё, что написали с момента образования, потом зарегестрировался и начал потихоньку писать, хотя знаний у меня по сравнению с некоторыми монстрами рыбалки маловато.
Начитал много интерестного и нового для себя, за что огромное спасибо всем крутым писателям.
Теперь форумы у меня как наркотик-залез и с концами.
Я долго читал всё, что написали с момента образования, потом зарегестрировался и начал потихоньку писать, хотя знаний у меня по сравнению с некоторыми монстрами рыбалки маловато.
Начитал много интерестного и нового для себя, за что огромное спасибо всем крутым писателям.
Теперь форумы у меня как наркотик-залез и с концами.
Как сейчас помню, на сайт andrey-mazlin.org я наткнулся в сентябре 2002 года, перелопачивая кучи сайтов по рыбацкой тематике.Скажу честно, тогда я почему-то был уверен, что искать сайт по ключу "Рыбалка в Израиле" просто бессмыслено.А потом оказалось, что с Андрюшей и Кацом (kats) я знаком давно ... А поначалу я накатал Андрею письмецо ( на английском языке , вот я дурак ) с просьбой, взглянуть на штабные карты ... Зарегестрировался я на форуме в декабре 2002 года, но сперва я помалкивал, как и большинство остальных "Рыбкинцев".Ну а потом все как началось ....
Despite popular opinion, heaven is cold, lonely, wet, and the alarm rings at 3 AM.
Я попал через гугл. Написал Рыбалка+Израиль , и сразу попал на сайт. Дальше созвонился с Андреем. Потом сразу на рыбалку поехал с Волдей , а там подъехали ещё человек 7 . Но перезнакомится не очень получилось , темно было да и рыбалкой все были увлечены. Зато потом форумка была ,там и познакомились . А потом соревнование ,на котором увидел и всех остальных. С тех пор и на сайте.
- Михаил Пайкин
- Начинающий
На ИСРАФИШ наткнулся случайно увидев мельком слова "рыбалка в Израеле". Конечно, подумал "какая там на песке рыбалка", но на сайт зашел:может ссылки полезные найду...
А нашел подробные умные статьи и приятных людей с прекрасным чуством юмора.
Раймис писал(а):На ИСРАФИШ наткнулся случайно увидев мельком слова "рыбалка в Израеле". Конечно, подумал "какая там на песке рыбалка", но на сайт зашел:может ссылки полезные найду...
Спасибо за теплые слова.
Осталось только зарегистрироваться и стать полноценным членом форума "Рыбка".
когда у меня появились возможности и время снова заняться рыбной ловлей, я зашел на союз и в поиске набрал какое-то слово связанное с рыбалкой. И теперь сижу и изучаю каждый день секреты етого интересного и увликателного спорт- хобби.
Большее спасибо создателю и всем участникам за полезную информацию.
Большее спасибо создателю и всем участникам за полезную информацию.
Рыбка золотая,на данном этапе женского клуба нет.Но наши жоны(некоторые) очень любят ловить рыбу.Моя жена , так вобще на рыбалке помешана.Есть задумка в недалёком будущем делать женский чемпионат по рыбной ловле.
Товарищ! Помни!Ведь пройдет она!И демократия и гласнось,И вот тогда госбезопасность,
Припомнит ваши имена...
Припомнит ваши имена...
[off_topic]я студент университета землеустроыства москва
я искал сите фишинг
мои папа и мама зивут уганда они рибак
я учу русски и узе хорошо говору[/off_topic]
[center]Просьба не относиться к етому сообшению серьезно.
Ето пред-апрельская шутка одного из наших форумчан.
Просьба ето больше не делать.
Модератор.[/center]
я искал сите фишинг
мои папа и мама зивут уганда они рибак
я учу русски и узе хорошо говору[/off_topic]
[center]Просьба не относиться к етому сообшению серьезно.
Ето пред-апрельская шутка одного из наших форумчан.
Просьба ето больше не делать.
Модератор.[/center]
дим писал(а):Я попал под перекрёстный огонь: сначала мужика на рыбалке встретил, который рубашку задирал и всем футболку с лого показывал, потом соратник по рыбалке всайт влез, ну а потом и я свою лень удавил, к счастью.
Рубаху на груди рвал?
Вроде:"Век Исрафиш не видать !"
Круто.
Рыба ищет там, где глубже, а человек там, где рыба есть.