"Галилейский Карп 2012", для болельщиков и сочувствующих

Отчеты о соревнованиях, начиная с 2003 года и вплоть до 2020 года включительно

Модераторы: ШурКо, Haikin

Рубин
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Рубин »

С утра ждем... :2gunfire: :2gunfire: :2gunfire:
Многие нерешенные вопросы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку
Ольга
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Ольга »

наверное у них от дождя все зависло и комп и телефоны.да и у команд теже проблемы-собратся под таким ливнем и ветром непросто
Ямин М
Гуру
Гуру

Сообщение Ямин М »

Довольно интригующие соревнования , вот освещение на мой взгляд - довольно пресные. Протите за сравнение ,но прямо как сводка военнных действий на кавказе... :oops: Очень краткий отчёт мол столько боевиков убито ,столько автоматов и пистолетов изъято, и пяти секундный видео обзор... Лично у меня ни разу не возникло ощущения моего присутствия на берегу кинерета... Довольно мощная нехватка фото и видео материалов .Планка соревнований находится довольно высоко (международные ), а вот освещение данного события .... А вообще Молодцы и организаторы , и те ребята решившие принять участие на этом празднике :appl: :appl: :multi: :multi: :multi: .
Верить нужно в разум,ну а жить душой.         И.Тальков.
Семён Семёныч
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Семён Семёныч »

Мои поздравления всем участникам соревнований !
Был действительно интересный азарт !!!
Ну и особое поздравление команде взявшие бронзу . :beer: :appl: :appl: :appl:
Программное отключение DPF/FAP , EGR , CAT .
micha
Рыбак
Рыбак

Сообщение micha »

А кто третий все таки?
Andrianno
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Andrianno »

Ямин М писал(а): Довольно мощная нехватка фото и видео материалов
Спокойствие и терпение щас разгрузим Авитона... он уже на подъезде к дому.. и будет вам щастье в виде хфотокарточек и трошки кина :) :)
первый пост не читал, но с афтаром согласен (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)
Mehanik
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Mehanik »

А,просто поставить таблицу с окончательными результатами,слабо было !!!!!!!!!???????????????????? :x :x :x :x :x А,кино-можно и через неделю посмотреть....... :o :o :o :o
Ямин М
Гуру
Гуру

Сообщение Ямин М »

Таблицу можно будет и через десяток лет посмотреть - тема то была ОН ЛАЙН.
Andrianno
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Andrianno »

Стартовый закорм пошел!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
первый пост не читал, но с афтаром согласен (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)
Andrianno
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Andrianno »

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Andrianno
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Andrianno »

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Andrianno
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Andrianno »

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Andrianno
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Andrianno »

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Andrianno
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Andrianno »

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Andrianno
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Andrianno »

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Andrianno
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Andrianno »

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Andrianno
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Andrianno »

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Andrianno
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Andrianno »

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Andrianno
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Andrianno »

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Andrianno
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Andrianno »

Всё !!! Опять патроны закончились)))) У Наташи с Виталиком уверен есть ешо больше фото, я надеюсь они выставят их, ну очень много..... wub: wub: wub:
aviton
Председатель
Председатель

Сообщение aviton »

А насчет сухих отчетов, я на месте Виталика просто обиделся бы. А то что мои отчеты суховаты, так наверно вы просто слабо себе представляете какой обьем работы лежит на организаторе во время соревнований. А иметь специально обученного человека для написания отчетов накладно.
Можно было бы судей попросить, но ведь не все судьи умеют красиво писать, да и времени у них обычно от обхода, до обхода - часа три, за которые и кофе попить, и фотки сбросить... Да и комп то у главного, и как всегда занят.
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ :mat:~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Семён Семёныч
Рыбачище
Рыбачище

Отличные отчёты , особенно фото ! К тому же беря во внимание погодные условия - честь и хвала организаторам и участникам !
Ну а те кто реально болел за свои команды так и без отчётов были всё время в курсе дела , донимая их звонками и смс .
Так что я считаю все заслуживают похвалы !  :appl:
Последний раз редактировалось Семён Семёныч 21-12-2012 23:34, всего редактировалось 1 раз.
Roby
В Бане

Сообщение Roby »

Супер соревнования!

Спасибо организаторам,судьям и конечно-же участникам за интереснейшую борьбу. Поздравляю команду "Perfect" с супер результатом и с почётным первым местом. :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:

Зы: Теперь надеюсь сомнений нет в том,что результат соревнований на Кинерете зависит не от опыта и мастерства,а Имхо от сектора на 80% и 20% мастерство(понимание ситуации,техника владения снастью,прикормка и умение ею воспользоваться,оснастки и прочее.
И высказывания "мастеров" типа (в вашем секторе можно было взять первое место)или типа (да мы на вашем месте) в свете их нынешнего результата ничего кроме :) :o :D :lol: :-D :Laugh:....
Без обид :)
Love is рыбка, большая и маленькая...
Семён Семёныч
Рыбачище
Рыбачище

Roby писал(а):Теперь надеюсь сомнений нет в том,что результат соревнований на Кинерете зависит  не от опыта и мастерства,а Имхо от сектора на 80% и 20% мастерство(понимание ситуации,техника владения снастью,прикормка и умение ею воспользоваться,оснастки и прочее.
И высказывания "мастеров" типа (в вашем секторе можно было взять первое место)или типа (да мы на вашем месте) в свете их нынешнего результата ничего кроме  :)   :o   :D  :lol:  :-D  :Laugh:....
Без обид :)
100% !!! :appl: :beer:
mixa
Гуру
Гуру

Сообщение mixa »

Хочу поздравить победителей: Перфект, Рыбинспекторов, и Даника с Лёшей и Дохтором, а так же Сашу Малька с очень достойным для первого раза выступлением, а так же команду Дельта, наконец то размочившуюся, да ещё и не одной рыбой, а сразу восемью...
Кроме того мои поздравлялки организаторам: рубеж в тонну пройден и превышен сразу больше чем на 100 кил...:bis: :appl: :bis: :appl: :bis: :appl:

Валера и Стас надеюсь вы правильно поймёте...  :wink:  :D
Вы чё там оху... эээ, офонарели тоесть после соревнований???
Мой капитан "корабля" тоже любитель Перфекта... сегодня пошёл в магазин за своим любимым напитком, а ему говорят что 2 каких то рыбака выиграли 1-ое место на каких то рыболовных соревнованиях и скупили весь Перфект в Израиле. Так шо звыняй дорогой, обращайся к ним... одного зовут Валера, другог Стас, вот он и написал мне или я не знаю этих рыбаков...
Теперь ТМ Перфект просто обязана стать вашим спонсором... :D  :D  :D

Roby писал(а):Теперь надеюсь сомнений нет в том,что результат соревнований на Кинерете зависит  не от опыта и мастерства,а Имхо от сектора на 80% и 20% мастерство(понимание ситуации,техника владения снастью,прикормка и умение ею воспользоваться,оснастки и прочее.
То есть ты хочешь сказать что Валера и Стас не опытные рыбаки, а так почти "солобоны", и взяли 1-ое место на 80% благодаря месту?
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Roby
В Бане

Сообщение Roby »

mixa писал(а):Хочу поздравить победителей: Перфект, Рыбинспекторов, и Даника с Лёшей и Дохтором, а так же Сашу Малька с очень достойным для первого раза выступлением, а так же команду Дельта, наконец то размочившуюся, да ещё и не одной рыбой, а сразу восемью...
Кроме того мои поздравлялки организаторам: рубеж в тонну пройден и превышен сразу больше чем на 100 кил...:bis:  :appl:  :bis:  :appl:  :bis:  :appl:

Валера и Стас надеюсь вы правильно поймёте...  :wink:  :D
Вы чё там оху... эээ, офонарели тоесть после соревнований???
Мой капитан "корабля" тоже любитель Перфекта... сегодня пошёл в магазин за своим любимым напитком, а ему говорят что 2 каких то рыбака выиграли 1-ое место на каких то рыболовных соревнованиях и скупили весь Перфект в Израиле. Так шо звыняй дорогой, обращайся к ним... одного зовут Валера, другог Стас, вот он и написал мне или я не знаю этих рыбаков...
Теперь ТМ Перфект просто обязана стать вашим спонсором... :D  :D  :D

То есть ты хочешь сказать что Валера и Стас не опытные рыбаки, а так почти "солобоны", и взяли 1-ое место на 80% благодаря месту?
Миха,я уже сказал что хотел сказать и тем более не хотел никого обидеть.
А Роял Карп,Спортфишинг,Бульдоги,БрейнСторм,Батямский,Джейкарп и прочие опытные
у них,что меньше опыта,чем у Перфекта?
Давай не начинать тему о том кто солобон,а кто мастер,а смотреть на факты.

Зы: Сейчас В 17 секторе поймали 24кг(9 рыб),в прошлом году в этом секторе сидели Лаки Карп,которые впервые учавствовали в таких соревнованиях и поймали почти 90кг(37 рыб).Так что?Ты хочешь сказать что они солобоны,а Лаки Карп мастера?Опыт приходит со временем,от соревнований к соревнованиям,Миха!
mixa
Гуру
Гуру

Сообщение mixa »

Roby писал(а):Миха,я уже сказал что хотел сказать и тем более не хотел никого обидеть.
Зы: Сейчас В 17 секторе поймали 24кг(9 рыб),в прошлом году в этом секторе сидели Лаки Карп,которые впервые учавствовали в таких соревнованиях и поймали почти 90кг(37 рыб).Так что?Ты хочешь сказать что они солобоны,а Лаки Карп мастера?Опыт приходит со временем,от соревнований к соревнованиям,Миха!
Судя по твоему (место 80% успеха) Мент и Аркадий тогда кто??? Они ж на вашем месте в 3.5 раза меньше вас "взяли". Или место у них было плохое? Или опыта у них нет??? Или в соревнованиях первый раз участвуют? Что скажешь?
Давай смотреть на факты... место играет роль, но не 80%, ещё не маловажную роль играет погода, ты не сравнивай погоду, которая была сейчас и ту, которая была в прошлом году, кроме того играет роль высота воды, там, куда в прошлом году могли добросить, в этом году добросить не могут, вода поднялась, да и глубина там уже не та что была в прошлом году. Согласен? Нет?
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Roby
В Бане

Сообщение Roby »

mixa писал(а):
Roby писал(а):Миха,я уже сказал что хотел сказать и тем более не хотел никого обидеть.
Судя по твоему (место 80% успеха) Мент и Аркадий тогда кто??? Они ж на вашем месте в 3.5 раза меньше вас "взяли". Или место у них было плохое? Или опыта у них нет??? Или в соревнованиях первый раз участвуют? Что скажешь?
Давай смотреть на факты... место играет роль, но не 80%, ещё не маловажную роль играет погода, ты не сравнивай погоду, которая была сейчас и ту, которая была в прошлом году, кроме того играет роль высота воды, там, куда в прошлом году могли добросить, в этом году добросить не могут, вода поднялась, да и глубина там уже не та что была в прошлом году. Согласен? Нет?
Нет не согласен!

Сектор очень тяжёлый,ГЛУБОКИЙ и непредсказуемый.Дно песок и зона неглубокого ила очень далеко на глубине 16м.Бровок нет,есть одна крутая близко от берега в левой части сектора.Нереальный свал на глубину.Рыба там либо проходит либо нет!Надо делать прикормку так,чтобы быстро разваливалась иначе шарики быстро уведут рыбу ещё дальше на глуину.А как быть с ночным закормом?Надо ведь кормить шарами,чтоб продержали корм до утра!И где они окажутся утром?Я этот сектор исколесил после соревнований на лодке с эхолотом.Из-за этих особенностей мы не могли удержать рыбу на ночь и ночью у нас не было ни одной поклёвки.Только утром рыба подходила на корм с 7 до 10 и с 2 до 4
А если бы у нас было по паре поклёвок ночью,не много по 4,5кг за ночь?

Зы 1: Монстры карпфишинга обещали что в этом секторе если сидела бы нормальная команда,то они взяли бы первое место.

Зы 2: Посмотри на сектора,ГЛУБИНЫ,направление ветра и сравни с результатами и ты больше не будешь говорить про мастерство.

Зы 3: Нельзя поймать рыбу там,где её нет,будь ты чемпионом чемпионов.И наоборот,нужно быть полным профаном не ловить в секторах где есть рыба.
|Олег|
Не с нами....
Не с нами....

Сообщение |Олег| »

Саша (Прайс), Лёша, Дан! Поздравляю с победой!
Волновался за Вас!
Красиво сыграли. Ъ
:multi:  :multi:  :multi:
ТАРАПИЦА НИНАДА!

"Лучше поймать маленькую рыбу, чем большого таракана!"
YuriP
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение YuriP »

Поздравляю всех Участников чемпионата.С большим интересом следил за ходом борьбы.Молодцы ВСЕ.Никто не сошел с дистанции,никто не капитулировал перед стихией. :appl: :appl: :appl:
Естественно,поздравляю чемпионов и призеров.Молодцы,красивая,убедительная победа.
:appl:
Есть одно Очень большое пожелание! Всякого рода теоретиков и пи..болов,любителей посидеть за компом и порассуждать за кружкой чая о том и о сем,но воотчию не присутствовав на последнем чемпионате - Дайте в спокойной обстановке почитать отчеты Участников,Организаторов,Судей, а не погрузиться в кашу болтовни и склок,как это было год назад.Спасибо за понимание. :)
Будем....
Jimmy Woodser
Модератор
Модератор

Сообщение Jimmy Woodser »

YuriP писал(а): Есть одно Очень большое пожелание! Всякого рода теоретиков и пи..болов,любителей посидеть за компом и порассуждать за кружкой чая о том и о сем,но воотчию не присутствовав на последнем чемпионате - Дайте в спокойной обстановке почитать отчеты Участников,Организаторов,Судей, а не погрузиться в кашу болтовни и склок,как это было год назад.Спасибо за понимание. :)
+1
«Реальность — это галлюцинация, вызванная недостатком алкоголя в крови».
Ямин М
Гуру
Гуру

Сообщение Ямин М »

YuriP писал(а):Поздравляю всех Участников чемпионата.
:appl:
Есть одно Очень большое пожелание! Всякого рода теоретиков и пи..болов,любителей посидеть за компом и порассуждать за кружкой чая о том и о сем,но воотчию не присутствовав на последнем чемпионате - Дайте в спокойной обстановке почитать отчеты Участников,Организаторов,Судей, а не погрузиться в кашу болтовни и склок,как это было год назад.Спасибо за понимание. :)
Так набирай в поисковике Только отчёты участников и ........ получай удовлетворение с кружкой чая. Из-за таких умников как некоторые, употребляющие НЕХОРОШИЕ слова ( А вообще ты кто по ........... ? ) на этом форуме всё меньше и меньше общения !!! Приходит некто - умничает ,хамит - видно нет у него другого места .... для слива ..... :-D Жалко .... А относительно практиков - так их фамилии в таблице - твоя там ?
Jimmy Woodser
Модератор
Модератор

на форуме меньше общения из -за склок  и вопросов : * ..а ты кто!? *
после каждых соревнований поднимают волны* несправедливости*, реально достали. Участники знают на что идут и чем чреват мистер случай. Соревнования прошли интересно, что ещё нужно?
Его фамилия была в таблице когда ты Миша ещё не знал о сайте Исрафиш.
vetal_muha
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение vetal_muha »

Ямин М писал(а):вот освещение на мой взгляд - довольно пресные.
aviton писал(а):А насчет сухих отчетов, я на месте Виталика просто обиделся бы.
Андрей, я не обижаюсь. Я даже больше скажу: я считаю ниже своего достоинства объяснять кому-либо, какой это "легкий" труд - работать судьей на соревнованиях и параллельно вести on-line репортаж. Если из 50 человек, читающих репортаж, 48-49 говорят, что все супер, а 1-2 утверждают, что отчет "сухой, пресный и плохой", то это лишний раз подтверждает, что "лучшее - враг хорошего".
Ямин М писал(а):Довольно мощная нехватка фото
В каждом сообщении, содержащем фотографии, была ссылка на галерею соревнований, пройдя по которой каждый болельщик мог увидеть ОГРОМНОЕ количество фотографий ВСЕХ команд. Если кому-то "лень" нажать лишнюю кнопку, то нашей вины в этом нет.

P.S. Самая ВЫСОКАЯ оценка нашей работы - это количество участников, которые на Церемонии Закрытия подошли и поблагодарили за честное и не предвзятое судейство. Это важнее...
"Чтобы что-то понять, человеку нужно пережить катастрофу, боль, нищету, близость смерти." ©
vetal_muha
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение vetal_muha »

Roby писал(а):Теперь надеюсь сомнений нет в том,что результат соревнований на Кинерете зависит не от опыта и мастерства, а ИМХО от сектора на 80% и 20% мастерство
Рома, я начну отвечать на твой пост с нескольких вопросов:
  • 1. Где ты ловил карпа, кроме Кинерета?
    2. Ты ловил карпа за пределами Израиля?
    3. Ты лично принимал участие в Зарубежных соревнованиях?
Почему я все это у тебя спрашиваю? Ответ простой: для того, чтобы выдвигать свои теории относительно секторов, мастерства, удачи и прочего, нужно на все вышепоставленные вопросы ответить утвердительно. :) :) :)

В ЛЮБЫХ СОРЕВНОВАНИЯХ и НА ЛЮБОМ ВОДОЕМЕ пропорция, которую ты привел относительно сектора и мастерства участников, будет 50/50. Я своими глазами видел, как в "призовых" секторах курили бамбук Мастера, а в "отстойных" секторах брались призовые места, причем командами, совсем ни на что не претендующими...
YuriP писал(а):Есть одно Очень большое пожелание! Всякого рода теоретиков и пи..болов, любителей посидеть за компом и порассуждать за кружкой чая о том и о сем, но воочию не присутствовав на последнем чемпионате - Дайте в спокойной обстановке почитать отчеты Участников, Организаторов, Судей, а не погрузиться в кашу болтовни и склок, как это было год назад. Спасибо за понимание.
Поддерживаю на 100%!
"Чтобы что-то понять, человеку нужно пережить катастрофу, боль, нищету, близость смерти." ©
Roby
В Бане

Сообщение Roby »

vetal_muha писал(а):
Roby писал(а):Теперь надеюсь сомнений нет в том,что результат соревнований на Кинерете зависит не от опыта и мастерства, а ИМХО от сектора на 80% и 20% мастерство
Рома, я начну отвечать на твой пост с нескольких вопросов:
  • 1. Где ты ловил карпа, кроме Кинерета?
    2. Ты ловил карпа за пределами Израиля?
    3. Ты лично принимал участие в Зарубежных соревнованиях?
Почему я все это у тебя спрашиваю? Ответ простой: для того, чтобы выдвигать свои теории относительно секторов, мастерства, удачи и прочего, нужно на все вышепоставленные вопросы ответить утвердительно. :)  :)  :)

В ЛЮБЫХ СОРЕВНОВАНИЯХ и НА ЛЮБОМ ВОДОЕМЕ пропорция, которую ты привел относительно сектора и мастерства участников, будет 50/50. Я своими глазами видел, как в "призовых" секторах курили бамбук Мастера, а в "отстойных" секторах брались призовые места, причем командами, совсем ни на что не претендующими...
YuriP писал(а):Есть одно Очень большое пожелание! Всякого рода теоретиков и пи..болов, любителей посидеть за компом и порассуждать за кружкой чая о том и о сем, но воочию не присутствовав на последнем чемпионате - Дайте в спокойной обстановке почитать отчеты Участников, Организаторов, Судей, а не погрузиться в кашу болтовни и склок, как это было год назад. Спасибо за понимание.
Поддерживаю на 100%!
Виталик,твой пост и твои вопросы не имеют никакого значения в данном случае.Прочти снова мою цитату выделенную тобой.Я написал НА КИНЕРЕТЕ.
Ты хочешь изменить моё мнение?Я же написал ИМХО!
Виталик,будь внимательнее!
Ямин М
Гуру
Гуру

Сообщение Ямин М »

YuriP писал(а): теоретиков и пи..болов,любителей :)
:appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
aviton
Председатель
Председатель

Сообщение aviton »

Наверно отчеты участников и судей появятся раньше отчета организаторов. Надеюсь все понимают, какое количество информации мне нужно обработать, сколько фотографий пересмотреть, сколько всего вспомнить, сделать наброски и лишь потом начать писать (в свободное от работы и семьи время). Наберитесь терпения и все будет хорошо.

Большая просьба к командам - пишите отчеты, даже если вы не заняли призовых мест. А те кто занял призовые места - отчет это ваша обязанность!
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ :mat:~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ямин М
Гуру
Гуру

Сообщение Ямин М »

Jimmy Woodser писал(а): Его фамилия была в таблице когда ты Миша ещё не знал о сайте Исрафиш.
И что это еМУ даёт - право ХАМИТЬ !!! Вот это -Вы администраторы должны пресекать - или принцип жёлтой прессы и здесь работает ???????
Ямин М
Гуру
Гуру

Сообщение Ямин М »

Я просто высказал своё мнение относительно освещения соревнований , возможно оно ошибочное. А если этот ресурс лишь для продвинутых или кого-то с ОООООгромным стажем нахождения на данном форуме --- так всё просто ДЕЛАЕТСЯ ЗАКРЫТЫЙ КЛУБ. А всех остальных далеко далеко на .......
Roby
В Бане

Сообщение Roby »

Тут так принято оскорблять инакомыслие.Просто на такое чмо и их поддерживающие не надо обращать внимание и тогда никаких склоков не будет.
Стасс
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Стасс »

о как
Ruslan_76
Начинающий
Начинающий

Сообщение Ruslan_76 »

Поздравляю Рыбинспекторов с призовым местом. Саня молодец! Спортфишинг с БИГ ФИШЕМ! Бульдогов за самоотверженную борьбу, не хватило каких то 10кил. до попадания на пьедистал, но все равно Вы красавцы! :multi: :multi: :multi: :multi: :multi: :multi: :multi: :multi: :multi:
1223
Jimmy Woodser
Модератор
Модератор

Ямин М писал(а):
Jimmy Woodser писал(а): Его фамилия была в таблице когда ты Миша ещё не знал о сайте Исрафиш.
 И что это еМУ даёт - право ХАМИТЬ !!!
ни что и ни кому не даёт право хамить, про список ты спросил и получил ответ, или право голоса имеют только те кто в свежем списке?

Roby что такое чмо? зачем ты это написал? и по каким критериям ты судишь людей?
Последний раз редактировалось Jimmy Woodser 22-12-2012 21:21, всего редактировалось 1 раз.
docc
Подводный модератор
Подводный модератор

Сообщение docc »

Юра,за твою мудрость и спокойствие тебе надо еще одну зеленую рыбку к аватарке добавить)))))
Знающий тебя поймет о чем я!
Пы.Сы.Если что,то я "поддерживающий"!
Хорошему коту и в декабре март!
docc
Подводный модератор
Подводный модератор

Сообщение docc »

Jimmy Woodser писал(а): Roby что такое чмо?
А ты у Пуфа спроси :D :anasha:
Хорошему коту и в декабре март!
Andrianno
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Andrianno »

Парни! хорош воду мутить! Участники , где отчёты?
AWM
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение AWM »

отчёты в дороге терпение
Andrianno
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Andrianno »

AWM писал(а):отчёты в дороге терпение
Дима! какое терпение? Хорош победителям шампэ кушать! пора и массы просветить :beer: :beer: :beer:
Haikin
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Haikin »

Ямин М писал(а):Я просто высказал своё мнение относительно освещения соревнований , возможно оно ошибочное. А если этот ресурс лишь для продвинутых или кого-то с ОООООгромным стажем нахождения на данном форуме --- так всё просто  ДЕЛАЕТСЯ ЗАКРЫТЫЙ КЛУБ.   А всех остальных далеко  далеко на .......
... 80% Европейских турниров, за исключением ЧМ и WCC , не освещается вообще, освещение нашего турнира, может служить примером для подражания!!!
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything
"
Ответить

Вернуться в «2004-2020 года»