"Галилейский Карп 2012", для болельщиков и сочувствующих
наверное у них от дождя все зависло и комп и телефоны.да и у команд теже проблемы-собратся под таким ливнем и ветром непросто
Довольно интригующие соревнования , вот освещение на мой взгляд - довольно пресные. Протите за сравнение ,но прямо как сводка военнных действий на кавказе... Очень краткий отчёт мол столько боевиков убито ,столько автоматов и пистолетов изъято, и пяти секундный видео обзор... Лично у меня ни разу не возникло ощущения моего присутствия на берегу кинерета... Довольно мощная нехватка фото и видео материалов .Планка соревнований находится довольно высоко (международные ), а вот освещение данного события .... А вообще Молодцы и организаторы , и те ребята решившие принять участие на этом празднике .
Верить нужно в разум,ну а жить душой. И.Тальков.
- Семён Семёныч
- Рыбачище
А насчет сухих отчетов, я на месте Виталика просто обиделся бы. А то что мои отчеты суховаты, так наверно вы просто слабо себе представляете какой обьем работы лежит на организаторе во время соревнований. А иметь специально обученного человека для написания отчетов накладно.
Можно было бы судей попросить, но ведь не все судьи умеют красиво писать, да и времени у них обычно от обхода, до обхода - часа три, за которые и кофе попить, и фотки сбросить... Да и комп то у главного, и как всегда занят.
Можно было бы судей попросить, но ведь не все судьи умеют красиво писать, да и времени у них обычно от обхода, до обхода - часа три, за которые и кофе попить, и фотки сбросить... Да и комп то у главного, и как всегда занят.
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
- Семён Семёныч
- Рыбачище
Отличные отчёты , особенно фото ! К тому же беря во внимание погодные условия - честь и хвала организаторам и участникам !
Ну а те кто реально болел за свои команды так и без отчётов были всё время в курсе дела , донимая их звонками и смс .
Так что я считаю все заслуживают похвалы ! :appl:
Ну а те кто реально болел за свои команды так и без отчётов были всё время в курсе дела , донимая их звонками и смс .
Так что я считаю все заслуживают похвалы ! :appl:
Последний раз редактировалось Семён Семёныч 21-12-2012 23:34, всего редактировалось 1 раз.
Программное отключение DPF/FAP , EGR , CAT .
Супер соревнования!
Спасибо организаторам,судьям и конечно-же участникам за интереснейшую борьбу. Поздравляю команду "Perfect" с супер результатом и с почётным первым местом.
Зы: Теперь надеюсь сомнений нет в том,что результат соревнований на Кинерете зависит не от опыта и мастерства,а Имхо от сектора на 80% и 20% мастерство(понимание ситуации,техника владения снастью,прикормка и умение ею воспользоваться,оснастки и прочее.
И высказывания "мастеров" типа (в вашем секторе можно было взять первое место)или типа (да мы на вашем месте) в свете их нынешнего результата ничего кроме ....
Без обид
Спасибо организаторам,судьям и конечно-же участникам за интереснейшую борьбу. Поздравляю команду "Perfect" с супер результатом и с почётным первым местом.
Зы: Теперь надеюсь сомнений нет в том,что результат соревнований на Кинерете зависит не от опыта и мастерства,а Имхо от сектора на 80% и 20% мастерство(понимание ситуации,техника владения снастью,прикормка и умение ею воспользоваться,оснастки и прочее.
И высказывания "мастеров" типа (в вашем секторе можно было взять первое место)или типа (да мы на вашем месте) в свете их нынешнего результата ничего кроме ....
Без обид
Love is рыбка, большая и маленькая...
- Семён Семёныч
- Рыбачище
100% !!!Roby писал(а):Теперь надеюсь сомнений нет в том,что результат соревнований на Кинерете зависит не от опыта и мастерства,а Имхо от сектора на 80% и 20% мастерство(понимание ситуации,техника владения снастью,прикормка и умение ею воспользоваться,оснастки и прочее.
И высказывания "мастеров" типа (в вашем секторе можно было взять первое место)или типа (да мы на вашем месте) в свете их нынешнего результата ничего кроме :) :lol: :-D :Laugh:....
Без обид
Программное отключение DPF/FAP , EGR , CAT .
Хочу поздравить победителей: Перфект, Рыбинспекторов, и Даника с Лёшей и Дохтором, а так же Сашу Малька с очень достойным для первого раза выступлением, а так же команду Дельта, наконец то размочившуюся, да ещё и не одной рыбой, а сразу восемью...
Кроме того мои поздравлялки организаторам: рубеж в тонну пройден и превышен сразу больше чем на 100 кил...
Валера и Стас надеюсь вы правильно поймёте... :D
Вы чё там оху... эээ, офонарели тоесть после соревнований???
Мой капитан "корабля" тоже любитель Перфекта... сегодня пошёл в магазин за своим любимым напитком, а ему говорят что 2 каких то рыбака выиграли 1-ое место на каких то рыболовных соревнованиях и скупили весь Перфект в Израиле. Так шо звыняй дорогой, обращайся к ним... одного зовут Валера, другог Стас, вот он и написал мне или я не знаю этих рыбаков...
Теперь ТМ Перфект просто обязана стать вашим спонсором... :D :D
Кроме того мои поздравлялки организаторам: рубеж в тонну пройден и превышен сразу больше чем на 100 кил...
Мой капитан "корабля" тоже любитель Перфекта... сегодня пошёл в магазин за своим любимым напитком, а ему говорят что 2 каких то рыбака выиграли 1-ое место на каких то рыболовных соревнованиях и скупили весь Перфект в Израиле. Так шо звыняй дорогой, обращайся к ним... одного зовут Валера, другог Стас, вот он и написал мне или я не знаю этих рыбаков...
То есть ты хочешь сказать что Валера и Стас не опытные рыбаки, а так почти "солобоны", и взяли 1-ое место на 80% благодаря месту?Roby писал(а):Теперь надеюсь сомнений нет в том,что результат соревнований на Кинерете зависит не от опыта и мастерства,а Имхо от сектора на 80% и 20% мастерство(понимание ситуации,техника владения снастью,прикормка и умение ею воспользоваться,оснастки и прочее.
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Миха,я уже сказал что хотел сказать и тем более не хотел никого обидеть.mixa писал(а):Хочу поздравить победителей: Перфект, Рыбинспекторов, и Даника с Лёшей и Дохтором, а так же Сашу Малька с очень достойным для первого раза выступлением, а так же команду Дельта, наконец то размочившуюся, да ещё и не одной рыбой, а сразу восемью...
Кроме того мои поздравлялки организаторам: рубеж в тонну пройден и превышен сразу больше чем на 100 кил... :appl: :bis: :appl: :bis: :appl:
То есть ты хочешь сказать что Валера и Стас не опытные рыбаки, а так почти "солобоны", и взяли 1-ое место на 80% благодаря месту?Roby писал(а):Теперь надеюсь сомнений нет в том,что результат соревнований на Кинерете зависит не от опыта и мастерства,а Имхо от сектора на 80% и 20% мастерство(понимание ситуации,техника владения снастью,прикормка и умение ею воспользоваться,оснастки и прочее.
А Роял Карп,Спортфишинг,Бульдоги,БрейнСторм,Батямский,Джейкарп и прочие опытные
у них,что меньше опыта,чем у Перфекта?
Давай не начинать тему о том кто солобон,а кто мастер,а смотреть на факты.
Зы: Сейчас В 17 секторе поймали 24кг(9 рыб),в прошлом году в этом секторе сидели Лаки Карп,которые впервые учавствовали в таких соревнованиях и поймали почти 90кг(37 рыб).Так что?Ты хочешь сказать что они солобоны,а Лаки Карп мастера?Опыт приходит со временем,от соревнований к соревнованиям,Миха!
Судя по твоему (место 80% успеха) Мент и Аркадий тогда кто??? Они ж на вашем месте в 3.5 раза меньше вас "взяли". Или место у них было плохое? Или опыта у них нет??? Или в соревнованиях первый раз участвуют? Что скажешь?Roby писал(а):Миха,я уже сказал что хотел сказать и тем более не хотел никого обидеть.
Зы: Сейчас В 17 секторе поймали 24кг(9 рыб),в прошлом году в этом секторе сидели Лаки Карп,которые впервые учавствовали в таких соревнованиях и поймали почти 90кг(37 рыб).Так что?Ты хочешь сказать что они солобоны,а Лаки Карп мастера?Опыт приходит со временем,от соревнований к соревнованиям,Миха!
Давай смотреть на факты... место играет роль, но не 80%, ещё не маловажную роль играет погода, ты не сравнивай погоду, которая была сейчас и ту, которая была в прошлом году, кроме того играет роль высота воды, там, куда в прошлом году могли добросить, в этом году добросить не могут, вода поднялась, да и глубина там уже не та что была в прошлом году. Согласен? Нет?
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Нет не согласен!mixa писал(а):Судя по твоему (место 80% успеха) Мент и Аркадий тогда кто??? Они ж на вашем месте в 3.5 раза меньше вас "взяли". Или место у них было плохое? Или опыта у них нет??? Или в соревнованиях первый раз участвуют? Что скажешь?Roby писал(а):Миха,я уже сказал что хотел сказать и тем более не хотел никого обидеть.
Давай смотреть на факты... место играет роль, но не 80%, ещё не маловажную роль играет погода, ты не сравнивай погоду, которая была сейчас и ту, которая была в прошлом году, кроме того играет роль высота воды, там, куда в прошлом году могли добросить, в этом году добросить не могут, вода поднялась, да и глубина там уже не та что была в прошлом году. Согласен? Нет?
Сектор очень тяжёлый,ГЛУБОКИЙ и непредсказуемый.Дно песок и зона неглубокого ила очень далеко на глубине 16м.Бровок нет,есть одна крутая близко от берега в левой части сектора.Нереальный свал на глубину.Рыба там либо проходит либо нет!Надо делать прикормку так,чтобы быстро разваливалась иначе шарики быстро уведут рыбу ещё дальше на глуину.А как быть с ночным закормом?Надо ведь кормить шарами,чтоб продержали корм до утра!И где они окажутся утром?Я этот сектор исколесил после соревнований на лодке с эхолотом.Из-за этих особенностей мы не могли удержать рыбу на ночь и ночью у нас не было ни одной поклёвки.Только утром рыба подходила на корм с 7 до 10 и с 2 до 4
А если бы у нас было по паре поклёвок ночью,не много по 4,5кг за ночь?
Зы 1: Монстры карпфишинга обещали что в этом секторе если сидела бы нормальная команда,то они взяли бы первое место.
Зы 2: Посмотри на сектора,ГЛУБИНЫ,направление ветра и сравни с результатами и ты больше не будешь говорить про мастерство.
Зы 3: Нельзя поймать рыбу там,где её нет,будь ты чемпионом чемпионов.И наоборот,нужно быть полным профаном не ловить в секторах где есть рыба.
Поздравляю всех Участников чемпионата.С большим интересом следил за ходом борьбы.Молодцы ВСЕ.Никто не сошел с дистанции,никто не капитулировал перед стихией.
Естественно,поздравляю чемпионов и призеров.Молодцы,красивая,убедительная победа.
Есть одно Очень большое пожелание! Всякого рода теоретиков и пи..болов,любителей посидеть за компом и порассуждать за кружкой чая о том и о сем,но воотчию не присутствовав на последнем чемпионате - Дайте в спокойной обстановке почитать отчеты Участников,Организаторов,Судей, а не погрузиться в кашу болтовни и склок,как это было год назад.Спасибо за понимание.
Естественно,поздравляю чемпионов и призеров.Молодцы,красивая,убедительная победа.
Есть одно Очень большое пожелание! Всякого рода теоретиков и пи..болов,любителей посидеть за компом и порассуждать за кружкой чая о том и о сем,но воотчию не присутствовав на последнем чемпионате - Дайте в спокойной обстановке почитать отчеты Участников,Организаторов,Судей, а не погрузиться в кашу болтовни и склок,как это было год назад.Спасибо за понимание.
Будем....
- Jimmy Woodser
- Модератор
+1YuriP писал(а): Есть одно Очень большое пожелание! Всякого рода теоретиков и пи..болов,любителей посидеть за компом и порассуждать за кружкой чая о том и о сем,но воотчию не присутствовав на последнем чемпионате - Дайте в спокойной обстановке почитать отчеты Участников,Организаторов,Судей, а не погрузиться в кашу болтовни и склок,как это было год назад.Спасибо за понимание.
«Реальность — это галлюцинация, вызванная недостатком алкоголя в крови».
Так набирай в поисковике Только отчёты участников и ........ получай удовлетворение с кружкой чая. Из-за таких умников как некоторые, употребляющие НЕХОРОШИЕ слова ( А вообще ты кто по ........... ? ) на этом форуме всё меньше и меньше общения !!! Приходит некто - умничает ,хамит - видно нет у него другого места .... для слива ..... Жалко .... А относительно практиков - так их фамилии в таблице - твоя там ?YuriP писал(а):Поздравляю всех Участников чемпионата.
- Jimmy Woodser
- Модератор
на форуме меньше общения из -за склок и вопросов : * ..а ты кто!? *
после каждых соревнований поднимают волны* несправедливости*, реально достали. Участники знают на что идут и чем чреват мистер случай. Соревнования прошли интересно, что ещё нужно?
Его фамилия была в таблице когда ты Миша ещё не знал о сайте Исрафиш.
после каждых соревнований поднимают волны* несправедливости*, реально достали. Участники знают на что идут и чем чреват мистер случай. Соревнования прошли интересно, что ещё нужно?
Его фамилия была в таблице когда ты Миша ещё не знал о сайте Исрафиш.
- vetal_muha
- Рыбачище
Ямин М писал(а):вот освещение на мой взгляд - довольно пресные.
Андрей, я не обижаюсь. Я даже больше скажу: я считаю ниже своего достоинства объяснять кому-либо, какой это "легкий" труд - работать судьей на соревнованиях и параллельно вести on-line репортаж. Если из 50 человек, читающих репортаж, 48-49 говорят, что все супер, а 1-2 утверждают, что отчет "сухой, пресный и плохой", то это лишний раз подтверждает, что "лучшее - враг хорошего".aviton писал(а):А насчет сухих отчетов, я на месте Виталика просто обиделся бы.
В каждом сообщении, содержащем фотографии, была ссылка на галерею соревнований, пройдя по которой каждый болельщик мог увидеть ОГРОМНОЕ количество фотографий ВСЕХ команд. Если кому-то "лень" нажать лишнюю кнопку, то нашей вины в этом нет.Ямин М писал(а):Довольно мощная нехватка фото
P.S. Самая ВЫСОКАЯ оценка нашей работы - это количество участников, которые на Церемонии Закрытия подошли и поблагодарили за честное и не предвзятое судейство. Это важнее...
"Чтобы что-то понять, человеку нужно пережить катастрофу, боль, нищету, близость смерти." ©
- vetal_muha
- Рыбачище
Рома, я начну отвечать на твой пост с нескольких вопросов:Roby писал(а):Теперь надеюсь сомнений нет в том,что результат соревнований на Кинерете зависит не от опыта и мастерства, а ИМХО от сектора на 80% и 20% мастерство
- 1. Где ты ловил карпа, кроме Кинерета?
2. Ты ловил карпа за пределами Израиля?
3. Ты лично принимал участие в Зарубежных соревнованиях?
В ЛЮБЫХ СОРЕВНОВАНИЯХ и НА ЛЮБОМ ВОДОЕМЕ пропорция, которую ты привел относительно сектора и мастерства участников, будет 50/50. Я своими глазами видел, как в "призовых" секторах курили бамбук Мастера, а в "отстойных" секторах брались призовые места, причем командами, совсем ни на что не претендующими...
Поддерживаю на 100%!YuriP писал(а):Есть одно Очень большое пожелание! Всякого рода теоретиков и пи..болов, любителей посидеть за компом и порассуждать за кружкой чая о том и о сем, но воочию не присутствовав на последнем чемпионате - Дайте в спокойной обстановке почитать отчеты Участников, Организаторов, Судей, а не погрузиться в кашу болтовни и склок, как это было год назад. Спасибо за понимание.
"Чтобы что-то понять, человеку нужно пережить катастрофу, боль, нищету, близость смерти." ©
Виталик,твой пост и твои вопросы не имеют никакого значения в данном случае.Прочти снова мою цитату выделенную тобой.Я написал НА КИНЕРЕТЕ.vetal_muha писал(а):Рома, я начну отвечать на твой пост с нескольких вопросов:Roby писал(а):Теперь надеюсь сомнений нет в том,что результат соревнований на Кинерете зависит не от опыта и мастерства, а ИМХО от сектора на 80% и 20% мастерствоПочему я все это у тебя спрашиваю? Ответ простой: для того, чтобы выдвигать свои теории относительно секторов, мастерства, удачи и прочего, нужно на все вышепоставленные вопросы ответить утвердительно. :) :)
- 1. Где ты ловил карпа, кроме Кинерета?
2. Ты ловил карпа за пределами Израиля?
3. Ты лично принимал участие в Зарубежных соревнованиях?
В ЛЮБЫХ СОРЕВНОВАНИЯХ и НА ЛЮБОМ ВОДОЕМЕ пропорция, которую ты привел относительно сектора и мастерства участников, будет 50/50. Я своими глазами видел, как в "призовых" секторах курили бамбук Мастера, а в "отстойных" секторах брались призовые места, причем командами, совсем ни на что не претендующими...
Поддерживаю на 100%!YuriP писал(а):Есть одно Очень большое пожелание! Всякого рода теоретиков и пи..болов, любителей посидеть за компом и порассуждать за кружкой чая о том и о сем, но воочию не присутствовав на последнем чемпионате - Дайте в спокойной обстановке почитать отчеты Участников, Организаторов, Судей, а не погрузиться в кашу болтовни и склок, как это было год назад. Спасибо за понимание.
Ты хочешь изменить моё мнение?Я же написал ИМХО!
Виталик,будь внимательнее!
Наверно отчеты участников и судей появятся раньше отчета организаторов. Надеюсь все понимают, какое количество информации мне нужно обработать, сколько фотографий пересмотреть, сколько всего вспомнить, сделать наброски и лишь потом начать писать (в свободное от работы и семьи время). Наберитесь терпения и все будет хорошо.
Большая просьба к командам - пишите отчеты, даже если вы не заняли призовых мест. А те кто занял призовые места - отчет это ваша обязанность!
Большая просьба к командам - пишите отчеты, даже если вы не заняли призовых мест. А те кто занял призовые места - отчет это ваша обязанность!
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Я просто высказал своё мнение относительно освещения соревнований , возможно оно ошибочное. А если этот ресурс лишь для продвинутых или кого-то с ОООООгромным стажем нахождения на данном форуме --- так всё просто ДЕЛАЕТСЯ ЗАКРЫТЫЙ КЛУБ. А всех остальных далеко далеко на .......
- Jimmy Woodser
- Модератор
ни что и ни кому не даёт право хамить, про список ты спросил и получил ответ, или право голоса имеют только те кто в свежем списке?Ямин М писал(а):И что это еМУ даёт - право ХАМИТЬ !!!Jimmy Woodser писал(а): Его фамилия была в таблице когда ты Миша ещё не знал о сайте Исрафиш.
Roby что такое чмо? зачем ты это написал? и по каким критериям ты судишь людей?
Последний раз редактировалось Jimmy Woodser 22-12-2012 21:21, всего редактировалось 1 раз.
... 80% Европейских турниров, за исключением ЧМ и WCC , не освещается вообще, освещение нашего турнира, может служить примером для подражания!!!Ямин М писал(а):Я просто высказал своё мнение относительно освещения соревнований , возможно оно ошибочное. А если этот ресурс лишь для продвинутых или кого-то с ОООООгромным стажем нахождения на данном форуме --- так всё просто ДЕЛАЕТСЯ ЗАКРЫТЫЙ КЛУБ. А всех остальных далеко далеко на .......
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything "
because the fish knows
Everything "