"Галилейский Карп 2012", для болельщиков и сочувствующих
- abramisbrama
- Рыбачище
страшно ?mixa писал(а):Нее, чукча не писатель, чукча читатель...Bладимир писал(а):давай с Сергеем попробуй на следующий год принять участие в соревнованиях,а я третьим :oops: -свет,шары лепить и кухню на себя возьму :yahoo:
П.С. удачи всем,рыб больших и побольше
Иди, приляг - желательно на рельсы.
Село у нас огромное, четыре вытрезвителя.(с)
- vetal_muha
- Рыбачище
Мишаня, делая вечерний обход, я заручился поддержкой команды из 7 сектора и нашел Тебе спонсора на перелет. Олег оплачивает Тебе билеты на самолет.mixa писал(а):Метнуться... да запросто, если ты билеты оплатишь...
Когда Тебя ждать???
"Чтобы что-то понять, человеку нужно пережить катастрофу, боль, нищету, близость смерти." ©
Опа! Шо такое??? Пришел с работы и не вижу своим ушам!!!
Перфект на 6 месте!!! Я всегда говорил,что он начинает разбирать на 2-й день :yahoo
Валера,Стас,Жека! Предлагаю за ужином увеличить дозу и к утру разобраться с троицей
шо левее вас. Затем,утром,при опохмелке-опять увеличить дозу и к ночи огорчить
хлопцев шо на Гофре! И при этом у Вас еще будет 2 дня на покорение противоположного
берега!!!
ПЕРФЕКТ ДАВАААААААААЙ!!! ДАВАЙ ПЕРФЕЕЕЕЕЕЕЕЕКТ!!!
Перфект на 6 месте!!! Я всегда говорил,что он начинает разбирать на 2-й день :yahoo
Валера,Стас,Жека! Предлагаю за ужином увеличить дозу и к утру разобраться с троицей
шо левее вас. Затем,утром,при опохмелке-опять увеличить дозу и к ночи огорчить
хлопцев шо на Гофре! И при этом у Вас еще будет 2 дня на покорение противоположного
берега!!!
ПЕРФЕКТ ДАВАААААААААЙ!!! ДАВАЙ ПЕРФЕЕЕЕЕЕЕЕЕКТ!!!
СЛИХА!!! Или как сказал бы всем знакомый Член Форума:AWM писал(а):юра какое 6 место ПЕРФЕКТЫ на 2 месте
и истина проста
ЕХАНЫЙ БАБАЙ!!!! Пока я сдесь ужинал,а потом с собачкой гулял Перфекты прыгнули
на2-е место и выполнили мою же программу *миниммум* на 9 часов раньше!!!
ПЕРФЕКТ ДАВАААААААААААЙ ДАВАЙ ПЕРФЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕКТ!!!
Виталик, я же уже писал:vetal_muha писал(а):Мишаня, делая вечерний обход, я заручился поддержкой команды из 7 сектора и нашел Тебе спонсора на перелет. Олег оплачивает Тебе билеты на самолет.mixa писал(а):Метнуться... да запросто, если ты билеты оплатишь...
Когда Тебя ждать???
Пусть ложит деньги на счёт (Авитон знает номер), я проверяю и я тут же прилетаю...mixa писал(а):Олегу верить - себя не уважать...
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Вермут - вперёд!!!
Джи Карп и Спортфишигн - в погоню!!!
Малёк - поднажми!!!
Мент и Шурко, Вы шо там е-сигами долбитесь? Бросай парить, начинай ловить!!! Шо не могли у бракуш рыбкой разжиться???
Джи Карп и Спортфишигн - в погоню!!!
Малёк - поднажми!!!
Мент и Шурко, Вы шо там е-сигами долбитесь? Бросай парить, начинай ловить!!! Шо не могли у бракуш рыбкой разжиться???
Авитон писал:
Ну, как вы можете заметить, в лидирующей пятерке встречаются одинаковые имена, и это несмотря на то, что эти команды находятся в других местах. О чем это говорит? Наверно о мастерстве команды.
-----------------------------------------
Что-то не вижу я одинаковых имён в первой пятёрке кроме Бульдогов.В списке отсутствуют Гена с Глебом,Батямский,Андрей с Равивом,и наоборот Перфект и Карп-Кинерет-новечки в таких соревнованиях и дают серьёзный бой корифеям,просто МОЛОДЦЫ!!!!!
Просматривается прямая зависимость секторов/зон и результатов.
На 17.12.2012 19:51 Инспектора и Помпи(12-13)делят между собой свою рыбу в пользу Инспекторов.Была там команда посильнее Помпи(не в обиду) и тогда расклад мог бы быть другим.Далее Бульдоги с Перфектом(20-19) делят между собой свою стаю и тут Перфект молдцы (тьфу-тьфу,чтоб не сглазить).Далее Карп Кинерет,Даник с Лёшей и Спортфишинг(10,9,7) тоже делят свою стаю,только непонятно чем там занимаются рыболовы с 8-го сетора .
Так что мастерство тут играет не главную роль увы!
Авитон писал:
А в дополнение - в этом году результат в три раза выше, чем в прошлом... Интересно - продержится ли данная тенденция? Ваше мнение?
------------------------------------------------------------------
Думаю что да...
Ну, как вы можете заметить, в лидирующей пятерке встречаются одинаковые имена, и это несмотря на то, что эти команды находятся в других местах. О чем это говорит? Наверно о мастерстве команды.
-----------------------------------------
Что-то не вижу я одинаковых имён в первой пятёрке кроме Бульдогов.В списке отсутствуют Гена с Глебом,Батямский,Андрей с Равивом,и наоборот Перфект и Карп-Кинерет-новечки в таких соревнованиях и дают серьёзный бой корифеям,просто МОЛОДЦЫ!!!!!
Просматривается прямая зависимость секторов/зон и результатов.
На 17.12.2012 19:51 Инспектора и Помпи(12-13)делят между собой свою рыбу в пользу Инспекторов.Была там команда посильнее Помпи(не в обиду) и тогда расклад мог бы быть другим.Далее Бульдоги с Перфектом(20-19) делят между собой свою стаю и тут Перфект молдцы (тьфу-тьфу,чтоб не сглазить).Далее Карп Кинерет,Даник с Лёшей и Спортфишинг(10,9,7) тоже делят свою стаю,только непонятно чем там занимаются рыболовы с 8-го сетора .
Так что мастерство тут играет не главную роль увы!
Авитон писал:
А в дополнение - в этом году результат в три раза выше, чем в прошлом... Интересно - продержится ли данная тенденция? Ваше мнение?
------------------------------------------------------------------
Думаю что да...
Love is рыбка, большая и маленькая...
Наблюдается странная закономерность! :shock: :shock: :shock:
Пока я на работе-Перфект впереди! :D :D :D :D :D :D :D
Как только вернусь домой-Перфект на 2-м месте! wub: wub: wub:
Есть только два выхода:Либо иду до полпятницы на работу,либо
ПЕРФЕКТ ДАВААААААААААЙ!!! ДАВАЙ ПЕРФЕЕЕЕЕЕЕЕЕКТ!!!
:multi: :yahoo: :onfire: :multi: :yahoo: :onfire: :multi: :yahoo:
Пы.сы.
Товарищ Полковник Вы шо там остановились? Слухаете байки Эдика про
Сахалин? Эдику говорить не давать-пусть лепит шары молча!!!
Карп-Кинерет ВПЕРЕЕЕЕЕЕЕД!!!
Пока я на работе-Перфект впереди! :D :D :D :D :D :D :D
Как только вернусь домой-Перфект на 2-м месте! wub: wub: wub:
Есть только два выхода:Либо иду до полпятницы на работу,либо
ПЕРФЕКТ ДАВААААААААААЙ!!! ДАВАЙ ПЕРФЕЕЕЕЕЕЕЕЕКТ!!!
:multi: :yahoo: :onfire: :multi: :yahoo: :onfire: :multi: :yahoo:
Пы.сы.
Товарищ Полковник Вы шо там остановились? Слухаете байки Эдика про
Сахалин? Эдику говорить не давать-пусть лепит шары молча!!!
Карп-Кинерет ВПЕРЕЕЕЕЕЕЕД!!!
Я уже ни-чего не понимаю! Местные коты облизывают посуду из под котлеток, а блюдце с борщиком и на телячьей грудинки стоит не притронутое, хотя Юрасика от кастрюльки не отогнать может он не КОТ???? :):)
первый пост не читал, но с афтаром согласен (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)
Саня!Уже стемнело.Запускай Ихтиандра стаю заворачивать.
Молодцы! :bis:
........................................................................................................
Леха!Дан!Доктор!Уперед!!!Верим в вас. :bis:
Срочно уходите с 5-го места... .
Молодцы! :bis:
........................................................................................................
Леха!Дан!Доктор!Уперед!!!Верим в вас. :bis:
Срочно уходите с 5-го места... .
Последний раз редактировалось гай 18-12-2012 22:15, всего редактировалось 1 раз.
всем привет!
- vetal_muha
- Рыбачище
Я не поннял, а что только 2-е команды ловят: Перфект и Рыбинспекторы?
Вермут, Спортфишинг, Даник, а ну в погоню за лидерами!!!!!!!
Малёк, поднажми!!!!!!!!
Мент и Шурко, харош парить!!! Рыбов давай!!!!
Вермут, Спортфишинг, Даник, а ну в погоню за лидерами!!!!!!!
Малёк, поднажми!!!!!!!!
Мент и Шурко, харош парить!!! Рыбов давай!!!!
Начальники хватит спать, 2 часа уже, таблицу давай!!!
Спортфишингу выговор: они допинг пьють (колу!!!)!!!!!!!! Если и после допинга на верх не поднимуться предлагаю конфисковать у них е-сиги...
Спортфишингу выговор: они допинг пьють (колу!!!)!!!!!!!! Если и после допинга на верх не поднимуться предлагаю конфисковать у них е-сиги...
Виталик интриган!!! У меня ж сердце больное!!!vetal_muha писал(а):Буквально 20 минут назад закончилось взвешивание... Очень продуктивно провели ночь и утро... Сейчас идет процесс обработки данных... Совсем чуть-чуть терпения и Вы увидите ОЧЕНЬ интересную картину...
не только тебяmixa писал(а):Судя по тому что кроме меня никто не пишет и не интересуется таблицей, просьба не тратить на неё время, а просто сбросить результаты мне в личку...
есть еще одна просьба-фотки классные,нет слов,прекрасные,улыбающиеся лица-но безымянные-хоть виртуально познакомится хотелось быб,знать героев в лицо,подписывайте фотки пожалуйста ведь это совсем не трудно-спасибо.
всем удачи и больших паравозов
Иди, приляг - желательно на рельсы.
Не,Владимир...не надо подписывать! Начнуть подписывать фотки-будем видеть таблицу результатов с опозданием на сутки......Я своего напарника еле-еле сдерживаю от марш-броска на Кинерет,к судейской коллегии.....Вот,хочется ему у них спросить:.....МУЖИКИ......У.......ВАС...........СОВЕСТь........ЕСТь??????
- Sergei BOBER
- Член Клуба ИсраФиш
- Семён Семёныч
- Рыбачище
Даник и Лёша . Вы же не подведите !!! Хватит спать . Как в моей передаче - " Полный вперёд " . Полный вперёд и на первое место !
Я тут у себя на работе в мусахе и на радио даже небольшой тотализатор организовал .... Так что не подведите .
Так что даже не форумчане а сторонние наблюдатели , наблюдают за соревнованиями и вашим продвижением .
Я тут у себя на работе в мусахе и на радио даже небольшой тотализатор организовал .... Так что не подведите .
Так что даже не форумчане а сторонние наблюдатели , наблюдают за соревнованиями и вашим продвижением .
Программное отключение DPF/FAP , EGR , CAT .
- vetal_muha
- Рыбачище
Особенно странно заявление Андриано выглядит в свете того, что в данном турнире он как раз и принимает участие в качестве приезжающего-уезжающего судьи... Я начинаю сомневаться, пускать ли его завтра на взвешивание???Mehanik писал(а):Надеюсь,что Авитон в курсе твоего заявления???? :Dandrianno писал(а):Совесть и судейство - несовместимы wub: wub:Mehanik писал(а):Вот,хочется ему у них спросить:.....МУЖИКИ......У.......ВАС...........СОВЕСТь........ЕСТь?????? :D
"Чтобы что-то понять, человеку нужно пережить катастрофу, боль, нищету, близость смерти." ©
Виталик, ты что не знал что все судьи взяточники? Шарики с номерами секторов подогревают/охлаждают, кому надо рыбу дописывают, кому надо не засчитывают, команды объедают/обпивают, требуют сувениры от спортсменов(удочки, катушки, дипы, поводки, лидкоры, подсаки и т.д.)... ну в общем сам знаешь, не мне тебя учить...vetal_muha писал(а):Особенно странно заявление Андриано выглядит в свете того, что в данном турнире он как раз и принимает участие в качестве приезжающего-уезжающего судьи...andrianno писал(а): Совесть и судейство - несовместимы wub: wub: