ПО Форумка 2012 осень...
ПО Форумка 2012 осень...
Если есть желающие собраться, то давайте обсудим.
Для начала немного истории. Дабы не повторяться, предлагаю тем кто не в курсе, почитать о прошедших форумках:
Форумка 2010-2011
Форумка 2010
Форумка 2009 (прогнозы на увядание форумок...)
Форумка 2008
Форумка 2006 - 2007
Форумка 2006
Форумка 2005
Форумка 2005
Форумка 2004?
Форумка 2003
это так, коротЕнько, на вскидку... Встречались ведь!
Короче, отписывайтесь!
Кто за,
за где,
за когда...
Думаю, можно ориентироваться на пальмахим, гааш, ольга, кейсария... и т.д.
Для начала немного истории. Дабы не повторяться, предлагаю тем кто не в курсе, почитать о прошедших форумках:
Форумка 2010-2011
Форумка 2010
Форумка 2009 (прогнозы на увядание форумок...)
Форумка 2008
Форумка 2006 - 2007
Форумка 2006
Форумка 2005
Форумка 2005
Форумка 2004?
Форумка 2003
это так, коротЕнько, на вскидку... Встречались ведь!
Короче, отписывайтесь!
Кто за,
за где,
за когда...
Думаю, можно ориентироваться на пальмахим, гааш, ольга, кейсария... и т.д.
Если совет хорош, неважно кто его дал.
(Tomas Fuller).
(Tomas Fuller).
Давайте приходить к общему знаменателю. Рош а никра вообще не подходит и по запрету и по расстоянию. Поэтому давайте отстанавливаться на трех доступных точках. 1Герцлия. 2Ольга. 3Кесария.
Кто серьезно хотел бы встретиться, поболтать и окунуться давайте голосовать за первое, второе и третье. Так будем долго общаться по телефону. Может будет желание с палатками, тоже высказывайте свое предложение. Не будет моря можно попить пиво и пообщаться.
Кто серьезно хотел бы встретиться, поболтать и окунуться давайте голосовать за первое, второе и третье. Так будем долго общаться по телефону. Может будет желание с палатками, тоже высказывайте свое предложение. Не будет моря можно попить пиво и пообщаться.
Альтернатива:dukh писал(а):Spasibo tebe, Rybak, za etot post (a knopka "translit" (v Chrome) po-pre#nemu dohlaya)
http://translit.ru
Ну вот! Наконец. Слова не мальчика, но мужа!foma125 писал(а):...давайте голосовать за первое, второе и третье...
Давайте добавим чуток конкретики!
Где вы хотели бы пообщаться с единомышленниками?
Будете ли нырять(ибо хотите пополнить рацион сообщества)?
Готовы ли ехать с ночевкой, дабы стойко преодолевать все тяготы и лишения...?
и т. д... Не комплексуйте, пишите!
Если совет хорош, неважно кто его дал.
(Tomas Fuller).
(Tomas Fuller).
-
- Начинающий
Я за кейсарию на счет палаток, можно, только если выбранный день подойдет, на счет пива тоже можно.
- Мега Выдра
- Рыбачище
Огласите весь список пожалуйста, кто едет?
У нас праздник, купили машину и сможем приехать.
У нас праздник, купили машину и сможем приехать.
- Морской ВОЛК
- Рыбачище
Поздравлю! Я думаю может тоже приехать... Завтра я на корабль где то к семи утра скиньotter77 писал(а):Огласите весь список пожалуйста, кто едет?
У нас праздник, купили машину и сможем приехать. :multi: :bis:
Мобильник в личку.
Самый точный выстрел за всю охоту - выстрел по самой мелкой рыбе, самый позорный промах - по самой крупнющей рыбище.
- Мега Выдра
- Рыбачище
Саня привет, сейчас скину номер в личку.
Готовь побольше и на всех!
Если серьезно то получается такой расклад.
1 Рыбак (9-10)
2 foma125 (9-10)
3 otter77 ( ? )
4 ad2396 User заБАНИН (нужно уже разбанить) (9-10)
5 sergei2012 ( ? )
6 sneger8 (вроде как собирался)
Может на писал не верно подкорректируйте. Есть кто будет только 9 и кто то приедет 10. Пишите сами а то по телефону не видно. Хотя трое вырисовываются как на картине Пикассо.
Если серьезно то получается такой расклад.
1 Рыбак (9-10)
2 foma125 (9-10)
3 otter77 ( ? )
4 ad2396 User заБАНИН (нужно уже разбанить) (9-10)
5 sergei2012 ( ? )
6 sneger8 (вроде как собирался)
Может на писал не верно подкорректируйте. Есть кто будет только 9 и кто то приедет 10. Пишите сами а то по телефону не видно. Хотя трое вырисовываются как на картине Пикассо.
-
- Начинающий
Я приеду 9 впримерно в 23:00 или в 23:30 а 10 утром часов в 9-10 уеду. А что там спогодой что то не ладное. прогноз если честно не самый хороший
-
- Начинающий
Я сегодня прогноз погоды смотрел на выходные. сказать честно прогноз на троечку. обещают дожди грозы 50 милиметров осадков и это только про пятницу.
-
- Начинающий
Согласен
- Морской ВОЛК
- Рыбачище
Фама ты жэ вроде не Одесит! Чтоб да, так нет?foma125 писал(а):Феликс, с севера собираються ехать, ну ты же с крайнего севера. Все бы хорошо но Рыбак погоду портит и на шиши будет капать да и волны вроде как будут. Будим готовится и ждать с моря погоду.
Последний раз редактировалось Морской ВОЛК 09-11-2012 17:09, всего редактировалось 1 раз.
Самый точный выстрел за всю охоту - выстрел по самой мелкой рыбе, самый позорный промах - по самой крупнющей рыбище.
- Морской ВОЛК
- Рыбачище
Всем привет!
Только сейчас посмотрел канал "охота и рыбалка" на пакете радуга ( не реклама).
Грустно как то стало за нашего брата. В России погода куда холодней нашей а они так хорошо собрались и варят уху. Настоящую уху с паленом и сто грамм в котел.
Мы все думаем, что все вечно! Дом работа и все на этом. Может все таки соберемся? Все проходит и наша жизнь тоже.
Даже северяне замолчали а были бойкие.
Сергей приезжай в Хайфу и дальше на моей поедем. Вон Феликс в Наарии выращивает рыбу, кальмаров и каракатиц.
Кто еще выездной?
Грустно как то стало за нашего брата. В России погода куда холодней нашей а они так хорошо собрались и варят уху. Настоящую уху с паленом и сто грамм в котел.
Мы все думаем, что все вечно! Дом работа и все на этом. Может все таки соберемся? Все проходит и наша жизнь тоже.
Сергей приезжай в Хайфу и дальше на моей поедем. Вон Феликс в Наарии выращивает рыбу, кальмаров и каракатиц.
Кто еще выездной?
Зачем вату катать и соблазнять ФОРУМКОЙ!!! Просто позвонить людям с которыми приятно провести время. Мы регулярно это проделываем, съехались, прикинулись, попурнали, вылезли и поп...ли! что может быть лучше?foma125 писал(а):Всем привет!
Кто еще выездной?
-
- Начинающий
Я за Северный вариант если со временем подгодать обязательно присоединюсь
Зачем катать вату? Так это очень просто. Я скажу только за себя. Благодаря форумкам я познакомился с хорошими людьми, которые помогли и подсказали, что от куда растет. Вы созвонились и все Вы в своем круге, но есть люди которым интересно а узнать не откуда. У Вас закрытый клуб, но вы же раньше не знали друг друга. Сейчас у меня есть с кем пойти понырять и поболтать а вот раньше не было. Как и не было интереса к воде. Все меняется и приоритеты тоже.gega писал(а): Зачем вату катать и соблазнять ФОРУМКОЙ!!! Просто позвонить людям с которыми приятно провести время. Мы регулярно это проделываем, съехались, прикинулись, попурнали, вылезли и поп...ли! что может быть лучше?
Пользуясь случаем хочу всем сказать спасибо за помощь, как физическую и так же моральную.
Раньше даже ружье заряжал не правильно и даже не безопасно, но подсказали.
Вот для чего нужна форумка. Правда как правильно заметил Рыбак осень прошла и наступила зима.
Всем привет! С удовольствием приехал бы на форум, расстояние в принципе не помеха. Посидеть на берегу, послушать людей). Сам вообще застрял на распутье - погода в эти дни классная, море зовет. Заявку на ришаен отправил еще в сентябре - ни слуху, ни духу. Пару разы выходил в море, на Пальмахим, мне тут 10 минут от дома, но как-то не в удовольствие, выходить в море и оглядываться, не сидят ли на берегу парочка покахим. Пока ждал решаен - наступила зима. Костюма то нету! Наверно когда придет долгожданная бумажка, костюм мне уже не будет нужен). В поисках костюма написал в Elios, ответили через два дня, быстро - костюм из Ямомото, 5мм - 269 евро, + 59 доставка + налог. Итого выходит в 1770 шек, что-то дороговато. И к этому 30 дней изготовление и 10 дней по почте. После этого шока заехал в Сепу - костюм 5-рочка за 900 шек, и пошив за две недели. Вот и сижу думаю - куда податься? Может при моих стандартных данных не лезь в пошив, а купить готовый и сразу? Вот хочу в ем шиши поехать прогуляться по магазинам в ТА, посмотреть что там и почем... Вообщем нескладуха пока полная...
[quote="foma125"Вы созвонились и все Вы в своем круге, но есть люди которым интересно а узнать не откуда. У Вас закрытый клуб, но вы же раньше не знали друг друга. :) :-D[/quote] Ну насмешил! Закрытый клуб это круто! Впервые слышу про такое! Я сколько раз тебя звал? Или когда ты звонил пароль спрашивал?
Еще раз прочти, что я написал и улыбнись при этом! Другая интонация получится.gega писал(а): Ну насмешил! Закрытый клуб это круто! :D Впервые слышу про такое! Я сколько раз тебя звал? Или когда ты звонил пароль спрашивал?
Конечно не закрытый клуб, просто ты так написал: созвонились, попурнали, поболтали и разбежались. Я не то имел в виду говоря о закрытом клубе.
Действительно звал, но по обстоятельствам не получалось, так как это не совсем было запланировано заранее. Форумка немного другое, как бы ставится в план мероприятия и без прогулов (улыбнись).
Даже не нужно далеко ходить, выше твоего поста человек спрашивает за костюм а так бы посмотрел сам, что у кого и как.
Я же тебе уже отвечал(или не тебе, но отвечал точно) ришаён тебе придёт только в конце января - так что плавай свободно. Костюм в элиос заказывай из эколайн, 5мм выйдет около 1000шк вместе с пересылкой. С сепой не связывайся, об этом уже писали. Пришли в элиос свои размеры и спроси может какой готовый подойдёт, если подойдёт они тебе продадут, не подойдёт, ну так заплатишь ещё немного за пошив. А в магазинах, только стандартные, и ничего подбирать никто не будет. Я имею в виду в элиос, мне штаны 3 размера, а куртку 4 продали.Proksimus писал(а):Всем привет! С удовольствием приехал бы на форум, расстояние в принципе не помеха. Посидеть на берегу, послушать людей). Сам вообще застрял на распутье - погода в эти дни классная, море зовет. Заявку на ришаен отправил еще в сентябре - ни слуху, ни духу. Пару разы выходил в море, на Пальмахим, мне тут 10 минут от дома, но как-то не в удовольствие, выходить в море и оглядываться, не сидят ли на берегу парочка покахим. Пока ждал решаен - наступила зима. Костюма то нету! Наверно когда придет долгожданная бумажка, костюм мне уже не будет нужен). В поисках костюма написал в Elios, ответили через два дня, быстро - костюм из Ямомото, 5мм - 269 евро, + 59 доставка + налог. Итого выходит в 1770 шек, что-то дороговато. И к этому 30 дней изготовление и 10 дней по почте. После этого шока заехал в Сепу - костюм 5-рочка за 900 шек, и пошив за две недели. Вот и сижу думаю - куда податься? Может при моих стандартных данных не лезь в пошив, а купить готовый и сразу? Вот хочу в ем шиши поехать прогуляться по магазинам в ТА, посмотреть что там и почем... Вообщем нескладуха пока полная...
Yours Truly - Alex
Я же тебе уже отвечал(или не тебе, но отвечал точно) ришаён тебе придёт только в конце января - так что плавай свободно.
Привет! Объясни пжлст, что значит - "плавай свободно"? Т.е. если накроют - объясняйся что бланк заявки отправил и т.д.?
Повторно написал в Elios, спросил цену на эколайн 5мм, вот жду теперь ответа что скажут и какая будет цена.
Привет! Объясни пжлст, что значит - "плавай свободно"? Т.е. если накроют - объясняйся что бланк заявки отправил и т.д.?
Повторно написал в Elios, спросил цену на эколайн 5мм, вот жду теперь ответа что скажут и какая будет цена.
:D Я вообще-то пошутил, в том смысле, что не стоит в нете свои места палить, ну ничего, теперь некоторое время в "яхтклуб" не ходи.Тристан писал(а):Удобно заплывать от яхтклуба наарийского.Перед ним большая автостоянка.
- Ну возми вместо ришаёна этот бланк заполненный, скажешь, что ришаён только в январе придёт. А вообще вероятность очень мала, что тебя накроют, только на пальмахим где въезд за деньги не суйся, там постоянно проверяют, хотя мы отговаривались, что дома забыли и ничего прокатывало.Proksimus писал(а):Я же тебе уже отвечал(или не тебе, но отвечал точно) ришаён тебе придёт только в конце января - так что плавай свободно.
Последний раз редактировалось altsvet 04-12-2012 22:20, всего редактировалось 1 раз.
Yours Truly - Alex