Пальмахим 2012
Модераторы: ШурКо, Haikin, Yaf, anton, docc
- Мега Выдра
- Рыбачище
не нужно завидовать
Игорек приезжай покушаем вместе, после того. как их насобираем ....
P.S.: Как просил добавить Foma 125 - малюски чистят море, мы чистим море от малюсков, значит мы санитары моря, УРА гринписс
Игорек приезжай покушаем вместе, после того. как их насобираем ....
P.S.: Как просил добавить Foma 125 - малюски чистят море, мы чистим море от малюсков, значит мы санитары моря, УРА гринписс
- Мега Выдра
- Рыбачище
Всем форумчанам привет. Может стоит начать обсудить форумку следующую и на следующие выходные встретиться?? Что скажет народ??? Если ДА то обговорим место, время сбора, кто и что берет. А за день до сбора все подтверждают свое прибытие, чтобы „Вася Табуреткин„ который собрался ехать скажет я беру это и это, но не приехал по причине не важно какойи не оставил нас без каких либо бытовых вещей.
Помнится, когда то давным давно, Пальмахим был "пупом" форумок. По тому, что народу съезжалось много и со всех сторон...
Сей час активность народов "юга" сильно поутихла. На форумку приезжают почти исключительно северяне...
Следовательно, если собирать форумку, то стоит прикинуть, в какую сторону мы должны сместиться, дабы это было удобно большинству...
Это так,.. мысли вслух.
Если таки да, собираемся, то давайте замутим новую тему и всё обсудим.
Сей час активность народов "юга" сильно поутихла. На форумку приезжают почти исключительно северяне...
Следовательно, если собирать форумку, то стоит прикинуть, в какую сторону мы должны сместиться, дабы это было удобно большинству...
Это так,.. мысли вслух.
Если таки да, собираемся, то давайте замутим новую тему и всё обсудим.
Если совет хорош, неважно кто его дал.
(Tomas Fuller).
(Tomas Fuller).
- Мега Выдра
- Рыбачище
Народ, давайте по активней. Дожди ведь начались.
-
- Начинающий
Я бы с радостью в Рош Ха Никра
Дорогие россияне ©!...
Если мы (таки да) обсуждаем возможное место для возможного проведения возможной же форумки, то предлагаю продолжить сие действо в теме "ПО Форумка 2012 осень..."
Если же место таки да - Пальмахим, то продолжаем тут!
К стати, не плохо было бы озвучить дату.
Если мы (таки да) обсуждаем возможное место для возможного проведения возможной же форумки, то предлагаю продолжить сие действо в теме "ПО Форумка 2012 осень..."
Если же место таки да - Пальмахим, то продолжаем тут!
К стати, не плохо было бы озвучить дату.
Если совет хорош, неважно кто его дал.
(Tomas Fuller).
(Tomas Fuller).
Я из Наарии ,идею собраться на севере поддерживаю. Очень хорошее место перед Акзивом.Есть где понырять и для пикника очень уютное место. Эта неделя будет говорят очень теплой.
Сегодня вечером поплавал пару часов настрелял с десяток сарагусов,пару кг кальмаров,одного локуса 1,6кг.
Я человек свободный ,а для работающих может удобно будет в четверг вечером?????
Сегодня вечером поплавал пару часов настрелял с десяток сарагусов,пару кг кальмаров,одного локуса 1,6кг.
Я человек свободный ,а для работающих может удобно будет в четверг вечером?????
Нужно жить на море