роб элен карбон или алюминий?
Модераторы: ШурКо, Haikin, Yaf, anton, docc
роб элен карбон или алюминий?
всем привет, давно присматриваюсь к роб элен туна ... не знаь брать 110 или 120.
и главный вопрос карбон или алюминий...
кто пользовался... меня интересует плавучесть с катушкой (хо4у 4тоб не тонуло) и возможность поставить 2 тяги не 16 а 18 а то и 19 и 4тоб не перекосило ружье
4то посоветуете?
и главный вопрос карбон или алюминий...
кто пользовался... меня интересует плавучесть с катушкой (хо4у 4тоб не тонуло) и возможность поставить 2 тяги не 16 а 18 а то и 19 и 4тоб не перекосило ружье
4то посоветуете?
а с гарпуном? не плавает? мой фантом тоже всплывает без гарпуна...foma125 писал(а):У меня буша карбон - после выстрела всплывает как поплавок, правда без катушки. Крепость карбона выше чем у алюминия, но цена не маленькая. Выбор за тобой.
чем карбон лучше? чуть задел и трещина... и резину хочу 2*18-19.
Ну сначала подойдем к цене. Если карбон дороже, наверное крепче для твоих, двоих супер тяжей. Я просто не могу поверить, что ты купив дорогой аппарат будешь забивать гвозди или долбить прибрежные камни.
У gega был карбон с катушкой, если он так ответил то не спроста.
Толстоватые тяжи ты хочешь для карбона и алюминия, будет подкидывать.
У gega был карбон с катушкой, если он так ответил то не спроста.
Толстоватые тяжи ты хочешь для карбона и алюминия, будет подкидывать.
[qуоте="гега"]Да ничё всё нормально, а с гарпуном ни что не плавает, а если плавает то это ненормально.[/qуоте]
ну не скажи... у меня у друга пиcаssо (карбон с деревом - помоему centure) старая модель... так она не тонет...
есть ведь нейтральные ружья... например с4 урукай... просто висит на любой глубине.
ну не скажи... у меня у друга пиcаssо (карбон с деревом - помоему centure) старая модель... так она не тонет...
есть ведь нейтральные ружья... например с4 урукай... просто висит на любой глубине.
http://www.youtube.com/watch?v=1fRBXRIWOLEgega писал(а):Как что-то может висеть на любой глубине?sneger8 писал(а): например с4 урукай... просто висит на любой глубине.
чтоб все ружья были такиеgega писал(а):Ну и что? Посмотри внимательно. Очень медленно тонет. Отличная балансировка! И чем глубже тем быстрее будет тонуть. Физику батенька не обдуришь!
есть просто топором идут и нос тяжело держать т.к опускается и тонет...
етого хочу избежать
но как понял с робом все ок
На моем 110 алюминевом 6.5 гарпун, 18мм резина, без катушки. Нос существенно клюет вниз в заряженном. Первое время, пока не привык мешало, рука уставала. Зато подброса ноль. А 18 резину натянуть то еще удовольствие. У РА ни приклада ни упора и последний зацеп ето почти в грудь. Каждая зарядка подвиг.
надеюсь карбон 110 так не клюет...mbroner писал(а):На моем 110 алюминевом 6.5 гарпун, 18мм резина, без катушки. Нос существенно клюет вниз в заряженном. Первое время, пока не привык мешало, рука уставала. Зато подброса ноль. А 18 резину натянуть то еще удовольствие. У РА ни приклада ни упора и последний зацеп ето почти в грудь. Каждая зарядка подвиг.