важная информация
Всем привет, пишу с телефона, до компа нет время добраться.
Журнала за 67 год не нашел, буду с газетой Известие. Пока все остается в силе, я поеду с палаткой. Хочу взять черную сетку для тени, попробуем застолбить место. Если, что не так то не ругайте. Буду с телефоном, есть вопросы звоните 0575767905 Олег.
Журнала за 67 год не нашел, буду с газетой Известие. Пока все остается в силе, я поеду с палаткой. Хочу взять черную сетку для тени, попробуем застолбить место. Если, что не так то не ругайте. Буду с телефоном, есть вопросы звоните 0575767905 Олег.
Ну вот, с подшивкой разобрались.
Я езжу на белом мотороллере кимко.(это для ориентировки)
думаю буду на месте около 6ти утра в шабат.
ну и того - нырять.
к 11ти (если не раньше) надеюсь быть уже на берегу.
Я езжу на белом мотороллере кимко.(это для ориентировки)
думаю буду на месте около 6ти утра в шабат.
ну и того - нырять.
к 11ти (если не раньше) надеюсь быть уже на берегу.
Если совет хорош, неважно кто его дал.
(Tomas Fuller).
(Tomas Fuller).
Форум оживает! Это хорошо! Все получается как и должно быть.Рыбак писал(а):Ямин М писал(а):Форум жив !?!?! Скорее жив ,чем мёртв !!!
А может тряхнем стариной? :? Даже боюсь предлогать - соберемся на форумку? :shock:
Позвонили и говорят, что на шиши обещают волны до метра.......
Кто знает сайты, посмотрите что и как.
Будем надеяться на лучшее. У кого есть инфа отзавитесь.
P.S. Если все будет хорошо, то на месте сбора будет развиваться израильский флаг. Вот на него и двигайтесь.
http://isramar.ocean.org.il/isramar2009 ... gion=haifa Вот ссылка можна глянуть о погоде
Тиха Израильская ноч,но САЛО надо перепрятать.
Посмотрел погоду на шиши 12:00 , волны метр. Что делать?
http://isramar.ocean.org.il/isramar2009 ... gion=haifa
http://isramar.ocean.org.il/isramar2009 ... gion=haifa
К всеобщему великому сожалению, мы не сможем понырять. Кто планировал ехать с ночевкой отказались и общения не получится.Рыбак писал(а):К моему великому сожалению, понырять не смогу.
Но для пообщаться подъеду. 8-)
Прийдется снова переложить. Только вернулся с моря, там поднимается волна. То есть сайт не врет, все так и есть. Будильник поставил на 5-00, выгляну в окно а там будет видно.
Всем удачи и до встречи.
Ну вот. Не смотря на все происки природы форумка удалась. Не взирая на то, что к месту сбора прибыли только мы, - я с дочкой... Посидели, пообщались, шашлычка поели, поплескались...
Теперь вы понимаете, почему я боялся даже предложить собраться...
Всех благ.
Всех благ.
(Tomas Fuller).
(Tomas Fuller).
Снимаю шляпу перед Рыбак, сказал и сделал. Все испугались погоды с сайта а море было классное. Через шабат можно пробовать снова.Рыбак писал(а):Ну вот. Не смотря на все происки природы форумка удалась. Не взирая на то, что к месту сбора прибыли только мы, - я с дочкой... Посидели, пообщались, шашлычка поели, поплескались...
Всех благ.
Камера в реальном времени: http://www.seaschool.co.il/camera/camera1.php
Решились в эту пятницу (01.06.2012) понырять ограниченым контингентом в кейсарии.
Если есть желающие, - милости просим.
Нырнуть планируем во второй половине дня. Где то около 14ти часов.
Если есть желающие, - милости просим.
Нырнуть планируем во второй половине дня. Где то около 14ти часов.
(Tomas Fuller).
(Tomas Fuller).
Это точно , а ещё он называл Тебя земляным червяком . Для кого-то проехать пару тройку сотен киллометров в день сущий пустяк. Возможно, Я слишком ленив , или скуп . А возможно и то ,и другое .Вопрос - чем вызвано данное время сбора ? Или всё довольно просто , мол и вечером пообщаться и с утра понырять . Но как правило общение с вечера блокирует всё утреннее , кроме чашечки кофе на берегу. В любом случае ХОРОШЕГО ОТДЫХА.
Верить нужно в разум,ну а жить душой. И.Тальков.
Ну шо, прогноз на сегодня более чем оптимистичный.
Надеюсь, самоотводов не будет.
Планирую удрать с работы около 10ти... К 12ти (бог даст) буду на месте..
если шо - 0508908557
Надеюсь, самоотводов не будет.
Планирую удрать с работы около 10ти... К 12ти (бог даст) буду на месте..
если шо - 0508908557
(Tomas Fuller).
(Tomas Fuller).
Было прекрасно! Встреча прошла на высшем уровне!
Мы слегка поохотились. Потом устроили небольшой фуршет.
Над нашим бивуаком развивался таки, израильский флаг!
Рыба, приготовленная на углях по походному, была особенно вкусна.
Правда, как обычно - соли ни у кого с собой не оказалось. Пришлось искать выход из сложившейся ситуации. Вначале рассматривали вариант выпаривания морской воды, но позже решили поспрашивать у соседей.
В общем, эксперимент очень даже удался!
Мы слегка поохотились. Потом устроили небольшой фуршет.
Над нашим бивуаком развивался таки, израильский флаг!
Рыба, приготовленная на углях по походному, была особенно вкусна.
Правда, как обычно - соли ни у кого с собой не оказалось. Пришлось искать выход из сложившейся ситуации. Вначале рассматривали вариант выпаривания морской воды, но позже решили поспрашивать у соседей.
В общем, эксперимент очень даже удался!
(Tomas Fuller).
(Tomas Fuller).
- Мега Выдра
- Рыбачище
Ну что... Первая встреча у меня с Израильскими подвохами прошла по наилучшему сценарию !!!! Познакомились, пообщались. Уверен, те кто не приехал сидят и смотрят на свой пересохший стаканчиГ с разочарованием
До встречи на след. форумке, а может быть и раньше. Всем удачи.
До встречи на след. форумке, а может быть и раньше. Всем удачи.