Я должен сказать что футболки очень хорошие и они того стоят
П.С. Но чему я рад больше это тому факту что у нас появилась "дугманит ха баит" и офицальный презентор нашего клуба (между прочим еще один доктор)!
;
Parparon писал(а):Я должен сказать что футболки очень хорошие и они того стоят
П.С. Но чему я рад больше это тому факту что у нас появилась "дугманит ха баит" и офицальный презентор нашего клуба (между прочим еще один доктор)!
aviton писал(а):Тем, кто проглядел информацию, связанную с празднованием десятилетия форума и сайта, напоминаю, что у Олега (магазин СпортФишинг) есть в продаже футболки с лого форума Рыбка. Количество ограничено. Размеры - XL, XXL и XXXL.
ШурКо писал(а):Кто-то там еще говорил,что по ФИПСУ на чемпионате в команде нужен доктор...Мы бы скромно согласились
mixa писал(а):[
П.С. Где можно "выписать" доктора на рыбалку??? Нам тоже дохтор не помешает... Желательно такую же молодую, симпатичную и прфесиональную... :wink:
mixa писал(а):То, что это твоя дочка я понял с самого начала (фотки с деревни Кадима)
На рыбалке нам не надо ни отрезать, ни пришивать, разве что порезать карпа для ухи, :yahoo: :yahoo: :yahoo: доктор нужен так, на всякий случай, шоб було... хотя справляемся без доктора...
|Олег| писал(а):А у меня футболка ХХХ, села и после первой стирки получилась "ультролайт".
Но зато наклейка осталась.
Вернуться в Обьявления администрации сайта и форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей