на Кинерет в Йом Кипур с ночовкой
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
на Кинерет в Йом Кипур с ночовкой
собираюс с друзиями отдохнут на кинерете на хоф Лавнун , могхет кто подскагхет нащет ыом кипура , рэално попаст (5 человек не буиние хотим половит рибку на поплавок на уху , мусор за собои не оставляем)
Лавнун знау как хорошиы плязш , кстати год назад меня парпарон виручил там (дал кабели для аккамулятора)
Лавнун знау как хорошиы плязш , кстати год назад меня парпарон виручил там (дал кабели для аккамулятора)
Ищу подругу жизни, умеющую чистить рыбу, копать червей, располагающую моторной лодкой.
...фотография лодки обязательна...
Видимо Вы никогда не были в этот день на пляжах Кинерета. Праздник,это не то слово.Вахканалия - это будет вернее. Музыка гремит,водные мотоциклы рассекают гладь озера, дым от мангалов застилает вид на воду и горы.Я пару раз съездил и понял,что этот "пост" ну никак не вяжется с покоем и рыбалкой и я "пасссс".Alex1949 писал(а):Йом Кипур-НЕ ПРАЗДНИК.
Будем....
а что такое кучка арабесов против Одесского юмора 8 лет бокса :2gunfire: и врожденной харизмы да я в 6 лет на арбузной корке Байкал переплывалmashger писал(а):и арабесов полным полно
Ищу подругу жизни, умеющую чистить рыбу, копать червей, располагающую моторной лодкой.
Друзья! " Есть вещи, которые легче сделать чем о них сказать!" Г Флобер. роман "Саламбо".
Кто не питает иллюзий, тот не испытывает разочарований.