количество колен для карпового удилища
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
количество колен для карпового удилища
Всем, Здравствуйте!
Я хочу приобрести карповик мне предложили удилище 3 части с тестом 3.LB стоит покупать 3 частник или нет?
Я хочу приобрести карповик мне предложили удилище 3 части с тестом 3.LB стоит покупать 3 частник или нет?
Все зависит от вашего бюджета и желаний.
Конечно предпочтительней иметь 2 колена, но попадались очень интересные и хорошие 3 коленные варианты (конечно в основном бюджетники).
3лб не много маловато для ловли на кинерете для новичка, но если другово выбора нет и просят не дорого то наверное может и сгодиться.
Чтобы посоветовать полутше , скажи где собираешся ловить, модель и фирма карповика, можеш так же озвучить цену, тогда все встанет на свои места.
Конечно предпочтительней иметь 2 колена, но попадались очень интересные и хорошие 3 коленные варианты (конечно в основном бюджетники).
3лб не много маловато для ловли на кинерете для новичка, но если другово выбора нет и просят не дорого то наверное может и сгодиться.
Чтобы посоветовать полутше , скажи где собираешся ловить, модель и фирма карповика, можеш так же озвучить цену, тогда все встанет на свои места.
Удочка ОЧЕНЬ тяжёлая, очень, и ты не написал название удочки это раз.
Катуха: ноу нейм. Размер 60 маловата ИМХО. Это два.
Три: можно купить сет и за 300 шекелей Вопрос: сколько он протянет?
Я не в коем случае не агитирую покупать сет за 5000 шек, но если ты хочешь получать от рыбалки удовольствие, то хотя бы надо искать золотую середину, а не брать самый дрек.
Катуха: ноу нейм. Размер 60 маловата ИМХО. Это два.
Три: можно купить сет и за 300 шекелей Вопрос: сколько он протянет?
Я не в коем случае не агитирую покупать сет за 5000 шек, но если ты хочешь получать от рыбалки удовольствие, то хотя бы надо искать золотую середину, а не брать самый дрек.
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
помогу посоветовать такой вариант сам пользуюсь я думаю что для наченаюшева пойдет а потом поймёж что к чему подкопиш денег можно прикупить что-нибудь посерьёзней Cormoran Pro Carp AKX 3.60 3.5lb Daiwa Emcast
Последний раз редактировалось deni 10-08-2012 11:51, всего редактировалось 1 раз.
В наших палестинах кроме карповика Cormoran Pro Carp AKX 3.60 3.5lb и катухи Daiwa Emcast можно купить ещё такой бюджетный вариант: карповик Окума Техникор и катуха Окума Аксеон 90. Выльтется в шекелей 800-900.
Да уж .Судя по весу палки она не карбоновая.Michael70 писал(а):в продолжение темы
спин. Length - 3.90. Sections - 3. Testcurve - 3.5lbs. Tr.-Length - 1.35 . Weight - 930g.
катушка, Tornado relix 60
ловить буду на кинерете за сет 500 шек,
Поищи карбон.Это главный критерий.На сегодняшний день можно найти палку где то за 350-400 шек.
А 3 колена или два для начинающего большой разницы не имеет.
3 колена значительно удобнее при перевозке.
всем привет!
Добавлю от себя что с регулярной периодичностью на нашем форуме продаются б\у снасти и часто в прекрасном состоянии, и за треть оригинальной цены.
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
-
- Гуру
Незнаю, про какую, ты говоришь, пАлестину,с какими чертями ты обЪщяешся??????- и что там у вас можно купить в Эйлате??? А у нас в Израильских магазинах,можно купить гораздо приличный сет,чем ты написал.mixa писал(а):В наших палестинах кроме карповика Cormoran Pro Carp AKX 3.60 3.5lb и катухи Daiwa Emcast можно купить ещё такой бюджетный вариант: карповик Окума Техникор и катуха Окума Аксеон 90. Выльтется в шекелей 800-900.
Ніщо так не шкодить здоров`ю українця, як багатство його сусіда...
Поподробнее пжалста... очень интересует приличный сет (палка с катухой) за 500 шекелей...Стасёк писал(а):у нас в Израильских магазинах,можно купить гораздо приличный сет,чем ты написал.
-
- Гуру
карповик Окума Техникор и катуха Окума Аксеон 90. Сколько стоит этот сет???Этот сет что по твоим расказам стоит 500 шек.mixa писал(а):Поподробнее пжалста... очень интересует приличный сет (палка с катухой) за 500 шекелей...Стасёк писал(а):у нас в Израильских магазинах,можно купить гораздо приличный сет,чем ты написал.
Ніщо так не шкодить здоров`ю українця, як багатство його сусіда...
Достойная палочка... я имею в виду не топ, но для новичка-среднечка нормальная, докупи себе ещё 2-е и будет тебе 3-и.denis76 писал(а):есть у меня фокс вариор- мог бы продать не дорого-но он один. даже предлогать не стану-пусть пылиться.
Кроме того есть люди у которых есть 2 сета, а хочется 3-ий, вот и могут купить, тем более по дешёвке...
Всем, Здравствуйте!
Большое спасибо всем кто отозвался на форуме дал свои советы , но самое БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!! Жене "omen" на форуме, человек позвонил, пригласил приехать и увидеть все самому, а увидеть было что !!!!!
После всех поисков в интернете и у наших продавцов купил себе 2 сета
спининг Shimano Alivio Specimen CX Carp Rod 13ft ,3lb
катушка Okuma Power Liner PL – 860
Все это обошлось за сет + 300 мет. лески= 830 шек.
:3d_1:
Большое спасибо всем кто отозвался на форуме дал свои советы , но самое БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!! Жене "omen" на форуме, человек позвонил, пригласил приехать и увидеть все самому, а увидеть было что !!!!!
После всех поисков в интернете и у наших продавцов купил себе 2 сета
На первые пару-несколько лет подойдёт, а дальше будешь посмотреть...Michael70 писал(а):После всех поисков в интернете и у наших продавцов купил себе 2 сета
Молодец,поздравляю!Michael70 писал(а): спининг Shimano Alivio Specimen CX Carp Rod 13ft ,3lb
Я бестолковый в забросах,что 3х частником за 400шек,что супердальником за 3000шек,кидаю одинаково на 110м....Вываживание...3х частником,вытянул больше.
Я думаю,ты взял хорошие,рабочие палки,от которых получишь массу удовольствия.
Катушки....Тут я приверженец - "чем дороже,тем лучше",имея хорошую катушку,ты можешь менять и 40 палок,но катушки берутся на всю жизнь.ИМХО
Катушки можно взять самые дешёвые из нормальных.qwert17 писал(а):Катушки....Тут я приверженец - "чем дороже,тем лучше",имея хорошую катушку,ты можешь менять и 40 палок,но катушки берутся на всю жизнь.ИМХО
Конечно понятие дешевизны и нормальности у каждого своё...
Щас меня будут бить ногами... уже лет 10 являюсь счастливым обладателем Акума Аксеон 90 и Шимано Повер Аэро. Катушки совершенно разного класса и разной ценовой категории, но я разницы в них не чуствую... Так зачем платить больше?
Ну не так уж просто,найти что то хорошее,в самых дешевых.mixa писал(а): Катушки можно взять самые дешёвые из нормальных.
Но тебя я понял - не надо искать в брендовых фирмах,а взять фирму по-проще,но того же уровня,скорее всего ты прав...Но я не привык на спичках экономить,лучше взять среднее из лучшего.ИМХО
Может я не совсем правильно выразился... Окума не самая дешёвая фирма, скорее всего скажем так: под Дайвой и Шимано, и Аксеон не самая дешёвая модель, я даже считаю что она лучше чем Дайва Эмкаст и дешёвые Шиманы.qwert17 писал(а):Ну не так уж просто,найти что то хорошее,в самых дешевых.mixa писал(а): Катушки можно взять самые дешёвые из нормальных.
Я тоже начинающий . Как-то специально поехал с Хайфы в Ришон -лецион в магазин к Олегу за покупками прикорма и,т,д.Попросил его помочь мне в выборе катушки и палки,и в чём я очень благодарен Олегу.Я получил много полезных всесторонних советов касающихся карповой рыбалки. А сейчас я получаю массу удовольствия выезжая на Кинерет.Если заедите в магазин,точно не пожалеете.