НОВЫЙ ФОРУМ!
Уважаемые гости и постоянные члены нашего форума!
Раз вы читаете это сообщение, значит вы уже находитесь на новой версии Форума Рыбка, который переехал на новое место жительства - в Израиль!
Учитывая огромные сложности по обновлению старой версии форума, будет много различных проблем - начиная от проблем захода под своим старым именем и паролем, и заканчивая поломанными сообщениями, таблицами, иксами вместо фотографий и так далее.
Большая просьба - сообщайте мне про все проблемы, с которыми вы столкнетесь! Можно на Ватсап, Вайбер, Скайп +9725456О4822, Фейсбук, Телеграмм (@Aviton_israfish)
Спасибо за понимание!
------------------------------------------------------------
Уважаемые гости и постоянные члены нашего форума!
Раз вы читаете это сообщение, значит вы уже находитесь на новой версии Форума Рыбка, который переехал на новое место жительства - в Израиль!
Учитывая огромные сложности по обновлению старой версии форума, будет много различных проблем - начиная от проблем захода под своим старым именем и паролем, и заканчивая поломанными сообщениями, таблицами, иксами вместо фотографий и так далее.
Большая просьба - сообщайте мне про все проблемы, с которыми вы столкнетесь! Можно на Ватсап, Вайбер, Скайп +9725456О4822, Фейсбук, Телеграмм (@Aviton_israfish)
Спасибо за понимание!
------------------------------------------------------------
אורחים יקרים וחברים קבועים בפורום שלנו!
מכיוון שאתה קורא את ההודעה, זה אומר שאתה כבר בגרסה החדשה של פורום ריבקה, שעבר למקום מגורים חדש - בישראל!
בהתחשב בקשיים העצומים בעדכון הגרסה הישנה של הפורום, יהיו בעיות רבות ושונות - החל מבעיות בכניסה עם השם והסיסמה הישנים שלך, ועד להודעות שבורות, טבלאות, איקסים במקום תמונות וכו'.
אנו מבקשים ממך להודיע לי על כל בעיה שנתקלת בה! אתה יכול להשתמש ב-(hsifarsi_notivA@) margeleT ,koobecaF ,2284О6545279+ epykS ,rebiV ,ppAstahW
תודה על ההבנה!
מכיוון שאתה קורא את ההודעה, זה אומר שאתה כבר בגרסה החדשה של פורום ריבקה, שעבר למקום מגורים חדש - בישראל!
בהתחשב בקשיים העצומים בעדכון הגרסה הישנה של הפורום, יהיו בעיות רבות ושונות - החל מבעיות בכניסה עם השם והסיסמה הישנים שלך, ועד להודעות שבורות, טבלאות, איקסים במקום תמונות וכו'.
אנו מבקשים ממך להודיע לי על כל בעיה שנתקלת בה! אתה יכול להשתמש ב-(hsifarsi_notivA@) margeleT ,koobecaF ,2284О6545279+ epykS ,rebiV ,ppAstahW
תודה על ההבנה!
Опрос по поводу фестиваля "Золотая Рыбка"
Модератор: Кешавар
Опрос по поводу фестиваля "Золотая Рыбка"
В прошлом году фестиваль Золотая Рыбка был очень неудачным, с точки зрения количества участвовавших в нем детей. Возникло ощущение, что детям не интересен этот праздник и соответственно вопрос - а стоит ли тратить время, силы и средства на мероприятие, которое с трудом набирает 10 участников?
Поэтому мы решили, что будем основывать свои решения на ваших ответах.
С точки зрения дат проведения - мы наверно по любому отойдем от традиций делать его в Августе, уж слишком жаркое в этом году лето, а начинать соревнования в 4 утра - нереально (детей жалко). Скорее всего мы перенесем его поближе к Октябрю, когда температура снизится до приемлемого уровня
Поэтому мы решили, что будем основывать свои решения на ваших ответах.
С точки зрения дат проведения - мы наверно по любому отойдем от традиций делать его в Августе, уж слишком жаркое в этом году лето, а начинать соревнования в 4 утра - нереально (детей жалко). Скорее всего мы перенесем его поближе к Октябрю, когда температура снизится до приемлемого уровня
Последний раз редактировалось aviton 26-09-2012 22:37, всего редактировалось 1 раз.
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Ответил "Да" (+1). Пацан всё лето ждал конца августа, даже прикупили ему матч, а тут нескладушки. Расстроится пацан.
Андрей, такие турниры нам очень нужны. На мой взгляд, это то мероприятие, которое наглядно учит с детства уважению и бережному отношению к природе.
П.С. Если вдруг понадобится помощь в данном мероприятии, с удовольствием помогу.
Андрей, такие турниры нам очень нужны. На мой взгляд, это то мероприятие, которое наглядно учит с детства уважению и бережному отношению к природе.
П.С. Если вдруг понадобится помощь в данном мероприятии, с удовольствием помогу.
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.
-
- Гуру
Ну,во первых ДЕТИ НАША РАДОСТЬ,всё для них,тем более дело нужное,пусть привыкают к хорошему. лутчше пусть сидят с удочкой,на берегу, чем с какой небуть наркатой в раскошном парке.
Теперь про сами соревнования.Не, стоит их проводить летом в августе месяце,первое- жарко,многих детей нету,радители заняты,подготовкой в школу,кто то вобше за границей в отпуске.Предлагал и предлогаю перенести это соревнования на октябрь месяц,или начало ноября,или когда там первые каникулы или праздники.Во первых выграем с количеством дитей,не так жарко.К томуже водоём,есть в котором полно рыбы,от 500 граммового и выше до 2кг. Устанете, детям помагать снемать с крючка рыбу.
Теперь про сами соревнования.Не, стоит их проводить летом в августе месяце,первое- жарко,многих детей нету,радители заняты,подготовкой в школу,кто то вобше за границей в отпуске.Предлагал и предлогаю перенести это соревнования на октябрь месяц,или начало ноября,или когда там первые каникулы или праздники.Во первых выграем с количеством дитей,не так жарко.К томуже водоём,есть в котором полно рыбы,от 500 граммового и выше до 2кг. Устанете, детям помагать снемать с крючка рыбу.
Ніщо так не шкодить здоров`ю українця, як багатство його сусіда...
Ты про Ницана? Там несколько проблематично - нет тени вообще, туалетов нет....Стасёк писал(а):Ну,во первых ДЕТИ НАША РАДОСТЬ,всё для них,тем более дело нужное,пусть привыкают к хорошему. лутчше пусть сидят с удочкой,на берегу, чем с какой небуть наркатой в раскошном парке.
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
и я сказала ДА, за семью своих друзей, они уже два раза учавствовали и будут еще, двое детей значит +2, а мы уже с сыном к сожалению перешли в раздел болельщиков , если конечно устранители не добавят еще один год участникам.
Мало какая женщина имела столько внимания, как
маленький поплавок на рыбалке.
маленький поплавок на рыбалке.
Думаю будет не менее интересно узнать мнение людей проголосовавших НЕТ. Что же вам такого плохого сделали дети?Parparon писал(а):Убедительная просьба к тем кто проголосовал да, добавти ваши имена чтобы знать кто хочет участвовать.
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.
Я тоже проголосовал" за", мой сын весь год ждёт этих соревнований, ему очень нравится посидеть на берегу с удочкой в руке.А вот те которые против, я их вообще не понимаю, пусть вспомнят себя в детстве, когда их брали на рыбалку, как они были этому рады.Я считаю, что всё надо делать для наших детей, я хоть буду знать, что мой сын занят делом, а не какойто ерундой.
ВРЕМЯ ПРОВЕДЕННОЕ НА РЫБАЛКЕ,ПРОДЛЕВАЕТ ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА.