Курить, иль не курить, вот в чем вопрос? Электронные сигареты и все, что с этим связано.

Все, что не может быть отнесено ни к одной из тем выше или то, что не относится к теме рыбалки (но не политика, религия и другие скользкие темы!), шутки, интересные истории, можно помещать здесь.

Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin

гай
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение гай »

Парю уже 3 недели.Полет нормальный.Проверил себя на крутом выпивоне с рыбалкой в Чехии.Даже не тянуло к сигарете.
Для инфы - в германии 10 мг жидкости 6.5 - 5 ев. ,стартовый набор еGo 900 mah 65 ев.
В нашем дьюти нет ничего,но говорят раньше было.В немецком дьюти мне пытались доказать что е сиг не существует...
8-)
всем привет!
alexander49
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение alexander49 »

гай писал(а):Парю уже 3 недели.Полет нормальный.Проверил себя на крутом выпивоне с рыбалкой в Чехии.Даже не тянуло к сигарете.
Для инфы - в германии 10 мг жидкости 6.5 - 5 ев. ,стартовый набор еGo 900 mah 65 ев.
В нашем дьюти нет ничего,но говорят раньше было.В немецком дьюти мне пытались доказать что е сиг не существует...
8-)
Парю уже 1.5 года за это время два раза пытался закурить-первый где то через три месяца-не докурил выкинул не то уже. Второй месяца два назад ради интереса-чуть не вывернуло,пол дня жевал орбит не переставая потом.Жидкость Беру у поляков самая вкусная :) у них а запчасти смотря что или китайцы(батарейки) или в колумбии на vapinge(атомайзеры) а у сaмого Leo
Дай человеку рыбу - и он будет сыт один день. Научи человека ловить рыбу - и он весь день будет сидеть в лодке и пить пиво.
ШурКо
Заслуженный Член Клуба
Заслуженный Член Клуба

Сообщение ШурКо »

КУпаРЮ третий месяц.Доволен,только начался жор..... :Cherna_04:
мы не против интимности,но вокруг должен быть коллектив
Doberman
Начинающий
Начинающий

Сообщение Doberman »

есть в наличии центр страны
Ego-C 650 -400 шах
Ego-C 1000-450 щах
Ego-C upgr650- 450 шах
Ego-C upgr1000-500 шах
масла джойтек деканг хансен ликвид 30 и 50 мил
климайзеры2-3 поколения шнурки кейсы атомы зарядки usb  
всё можно пощупать потрогать и попробовать
тел.0544-85-44-86
Я не ленивый!-просто меня хранит великий древний бог покоя и умиротворения - "Данунах”
гай
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение гай »

Doberman писал(а):есть в наличии центр страны
Ego-C 650 -400 шах
Ego-C 1000-450 щах
Ego-C upgr650- 450 шах
Ego-C upgr1000-500 шах
тел.0544-85-44-86
Это радует! :beer:
всем привет!
Perfect
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Perfect »

Дороговато однако ..., хотя кому лень заказать самому, может и нормально.
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.
fenixalex1970
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение fenixalex1970 »

Всем кто интересуется! Мой сын занимается ввозом этих сигарет, включая новые - Ego-CE4 Plus Turbo.
Все сигареты включая батарейки до 1300ам. Сет из 2-х е-сиг + зарядка для дома+USB+заправка( Marlboro,Parlament,Caffe,Davidoff ).
Цена за набор - 100$ по курсу на день заказа. Для просмотра кликните по ссылке:https://plus.google.com/u/0/photos/116276234464794525789/albums/5507210196614751937?authkey=CN3m-oSI48Lk2gE
Хочешь иметь то, чего никогда не имел - делай то, чего никогда не делал!

Изображение
_PeGaS_
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение _PeGaS_ »

Doberman писал(а):есть в наличии центр страны
Ego-C 650 -400 шах
Ego-C 1000-450 щах
Ego-C upgr650- 450 шах
Ego-C upgr1000-500 шах
тел.0544-85-44-86
А можно адерес пожалуйста, я как раз завтра в центре.
Doberman
Начинающий
Начинающий

Сообщение Doberman »

позвони договоримся мотаюсь в центре после 3-4 почти всегда в нетании
если чётко знаешь что хочешь могу отправить по почте в тот же день оплата на почте или виза
Последний раз редактировалось Doberman 07-07-2012 21:30, всего редактировалось 1 раз.
Я не ленивый!-просто меня хранит великий древний бог покоя и умиротворения - "Данунах”
Doberman
Начинающий
Начинающий

Сообщение Doberman »

fenixalex1970 писал(а):Всем кто интересуется! Мой сын занимается ввозом этих сигарет, включая новые - Ego-CE4 Plus Turbo.
Все сигареты включая батарейки до 1300ам. Сет из 2-х е-сиг + зарядка для дома+USB+заправка( Marlboro,Parlament,Caffe,Davidoff ).
Цена за набор - 100$ по курсу на день заказа. Для просмотра кликните по ссылке:https://plus.google.com/u/0/photos/116276234464794525789/albums/5507210196614751937?authkey=CN3m-oSI48Lk2gE

феликс и че доллар седня 3.92 392 шекеля и 400 разницы не вижу  у меня всё в наличие а кто заказывает и готов ждать может найти и дешевле просто на ввоз камует есть мисим отсюда и цена и есчё у оригинального джойтека батареек 1300 и 900 не существует а его-се4-плюс это климайзер 4 поколения со сменным атомом и джойтек их не выпускает.я написал что есть в наличие климы 4 поколения есчё не пришли приедут напишу
Perfect
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Perfect »

Так, просто для информации :oops:

Конечно нет надписи Джойтек, но ни чем не хуже, лично убедился.

Изображение
http://www.tinydeal.com/ru/rechargeable-healthy-electronic-cigarette-set-marlboro-p-58189.html - 21$/82шк.

Изображение
http://www.tinydeal.com/ru/slim-nebulizer-for-ego-k-electronic-cigarette-p-58274.html - 3.32$/13шк.

Изображение
http://www.tinydeal.com/ru/ego-t-1300mah-usb-rechargeable-battery-p-55490.html - 8.55$/33.59шк.

Можете себе собрать любую комплектацию.

Жидкости на любой вкус 3$-5$/12-15шк.

Доставка бесплатная, посылка приходит в течении 2-3 недель.
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.
Haikin
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Haikin »

Дорогие парильщики, выручайте. Срочно нужно зарядное устройство с USB-кабелем и USB-адаптером на недельку другую,стандартное как у всех , пока придет посылка. Мое сегодня утром,вдруг, приказало долго жить... Батарея зарядилась, а зарядка не работает....Может у кого-то лишняя есть ? Или скажите где купить "ба арец" еще лучше в Хайфе, только зарядку, чтоб сегодня завтра ужо было ?
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything
"
aviton
Председатель
Председатель

Сообщение aviton »

Haikin писал(а):Дорогие парильщики, выручайте. Срочно нужно зарядное устройство  с USB-кабелем и USB-адаптером на недельку другую,стандартное как у всех , пока придет посылка. Мое сегодня утром,вдруг, приказало долго жить... Батарея зарядилась, а зарядка не работает....Может у кого-то лишняя есть ? Или скажите где купить "ба арец" еще лучше в Хайфе, только зарядку, чтоб сегодня завтра ужо было ?
У мну запаска в машине лежит. Могу выручить.
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ :mat:~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Haikin
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Haikin »

Андрюша, спасибо по любому. Адаптер точно здох, кабель USB вроде заряжает пока, буду от компа заряжать, думаю продержусь. Если нет, сконектимся :)
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything
"
mixa
Гуру
Гуру

Сообщение mixa »

Haikin писал(а):Мое сегодня утром,вдруг, приказало долго жить... Батарея зарядилась, а зарядка не работает...
Гена, это симан свыше, бросай парить!!! :D :D :D
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
deni
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение deni »

для парильщиков с беер-шева открылся магазин в каньон авия есть в наличии жидкости + Ego-C 650 и Ego-C 1000 :anasha: тел. 052-5573581 давид . всем приятного парения ! :D
odessit
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение odessit »

5 дней сосу ( как я ее сам называю карманную наргилу) wub: Курить ВАААЩЕ не хочется.
:beer:
_PeGaS_
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение _PeGaS_ »

20 дней без никотина, палет нормальный.
Vilson 1
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Vilson 1 »

Парю с 8.06.2012 на этой недели уменьшил кол-во никатина с 16 на 11. Полёт нормальный.
MAYA
Амута Исрафиш
Амута Исрафиш

Сообщение MAYA »

а в самолете разрешают курить ?
опыт есть у кого-нибудь? :allo:
YuriP
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение YuriP »

MAYA писал(а):а в самолете разрешают курить ?
опыт есть у кого-нибудь? :allo:
Опыт есть,ПАрить не запрещают. :)
Будем....
MAYA
Амута Исрафиш
Амута Исрафиш

Сообщение MAYA »

а в каком месте можно и как народ реагирует?
а то я лечу уральскими авиалиниями,неизвестно какие у них правила.
YuriP
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение YuriP »

Можно везде,народ Завидует. Про Уральские авиалинии не знаю. :? На них всяко может быть. Какая-нибудь "Дуся" прицепится и усё .... :D
Будем....
MAYA
Амута Исрафиш
Амута Исрафиш

Сообщение MAYA »

да,"Дусь" хватает...

спасибо за информацию
shunka
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение shunka »

letel v usa -kategori4no N E T !!!!!!!!!! bil slu4ai vzorvalas' parilo4ka,vernee batareika. posmotrite v inete
вадимIL
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение вадимIL »

записывайте и меня в парильщики.после месяца ожидания пришел мой заказ - 7 комплектов EGO-C.3 штуки с картомайзером на 2,4 и 1000-м акумом для мужиков и 4 штуки 1,6х650 для женьщин.плюс 7 бутылочек жижи разных вкусов.за все отдал 1200 шкаликов,тоесть есига 130 шеков и 40 жижа.заказывал на "сигарке".
вадимIL
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение вадимIL »

за неделю два картомайзера отказались работать . пара минут лазанья по инету,5 минут работы и все снова заработало :yahoo: оказывется все примитивно как кирпич.
vetal_muha
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение vetal_muha »

Начать свой пост хочу издалека: начиная с 15 апреля 2012 года (дата появления первого поста Андрея на эту тему) я внимательно и с периодичностью "раз в месяц стабильно" перечитываю все, что тут, да и не только тут, написано и сказано. Естественно, идея перейти на электронную сигарету блуждает у меня в голове уже более полугода...

Сегодня почему-то появилось такое чувство - СОЗРЕЛ. Пора! Снова перечитав всю тему "от корки до корки" нашел маленький нюанс, который хочется для себя немедленно выяснить:
Aviton писал(а):первичная пропитка была заводская, а не подобранная индивидуально
Убедительная просьба ко всему "Парящему сообществу" разъяснить, что же скрывается за этой фразой?

И второй вопрос: на сегодняшний день курю PallMall в пачке оранжевого цвета (это сигареты, которые легче PallMall в синей пачке, но еще не "нулевка"). Какой крепости жидкость нужно заказать на начальном этапе, т. е. при покупке? Потом, естественно, все придет "опытным" путем, но начать то с чего-то нужно...
Заранее спасибо всем откликнувшимся и "небезразличным"! :beer: :beer: :beer:
"Чтобы что-то понять, человеку нужно пережить катастрофу, боль, нищету, близость смерти." ©
mixa
Гуру
Гуру

Сообщение mixa »

Виталик, бросай это грязное дело... я тоже думал как пить кофе без сигареты... wub: но уже 4 месяца пью кофе и водку и езжу на рыбалку без сигарет... совсем... раз в неделю-две могу попыхать кофейную, шоколадную или вишнёвую сигарку, и то из за того, что выкинуть жалко...
Стаж курения 35 лет, а вот уже 4 месяца не курю и не парю... полёт нормальный...
ШурКо
Заслуженный Член Клуба
Заслуженный Член Клуба

Сообщение ШурКо »

Виталик,прежде всего на мой взгляд,необходимо исходить от крепости сигареты,которую курил.Ну,например начинать с 11мг.,что соответствует средней тяжести сигареты и среднего  количества выкуренного в день(1-1.5 пачки в день). И в начальной стадии(во избежании лишнего шока организма) не ставить жесткие рамки в количестве выкуренного(выпаренного)...Это устаканится у  каждого по-разному...Считаю неоходимым дать возможность  самому себе привыкнуть к новому способу курения(парения) С этого пожалуй-бы начал... ИМХО... :) 7-мь месяцев,полет более,чем нормальный...
мы не против интимности,но вокруг должен быть коллектив
Vilson 1
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Vilson 1 »

Начинай с 11, максимум можно будет разбавлять нулевкой до нужной концентрации.
С запахом, посложней. На вкус и цвет товарищей нет.
Мне нравится парламент на пополам с рэд булем, или колой.
Батарейку бери по мощней!!! 1000 мили ампер.
желательно eGo-CTwist. Очень удобно регулировать мощность.
С утра послабей, потом добавляю по чуть-чуть.
Советую поговорить с Сашей (Ментом). Даст кучу правильных советов.
Удачи.
НЕ доказывайте то, что не можете обосновать!!!
Кешавар
Амута Исрафиш
Амута Исрафиш

Сообщение Кешавар »

Виталий а ещё на мой взгляд, важно покупать хорошую жижу... качественную.... Я предпочитаю Joyetech К примеру как то купил "левую" жижу.. то и дело что постоянно протирает...
К стате, а кто какие жижи парит?
Маленькую рыбу будем выпускать, а большую складывать в баночку из-под майонеза
akustik
Гуру
Гуру

Сообщение akustik »

Посоветуйте,что купить с этого сайта http://www.ecig-life.com
Нужно в подарок. Батарейка на 1000,не протекающий клиромайзер,жидкость(курит пал-мал лайт),и чтл нужно еще?
Пожалуйста прямые ссылки на товар
akustik
Гуру
Гуру

Сообщение akustik »

Батарейку нужно с изменяемым напряжением
akustik
Гуру
Гуру

Сообщение akustik »

........
Последний раз редактировалось akustik 14-01-2013 16:51, всего редактировалось 1 раз.
Vilson 1
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Vilson 1 »

akustik
Гуру
Гуру

Сообщение akustik »

Спасибо,как оказалось,в наличии у них почти ничего нет. ждать -месяц.
в каких ещё магазинах это есть?,за рубежом
aviton
Председатель
Председатель

Сообщение aviton »

akustik писал(а):Спасибо,как оказалось,в наличии у них почти ничего нет. ждать -месяц.
в каких ещё магазинах это есть?,за рубежом
Проверь у этих ребят - http://www.vap-cafe.com . Все, что у них есть в наличии приходит за 2-3 дня доар рашум. Я беру у них в основном клеромайзеры на 2.6мл.
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ :mat:~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Vilson 1
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Vilson 1 »

aviton писал(а):
Проверь у этих ребят - http://www.vap-cafe.com . Все, что у них есть в наличии приходит за 2-3 дня доар рашум. Я беру у них в основном клеромайзеры на 2.6мл.
Вау какие интересные вещички у них имеются. Спасибо Андрей.
vetal_muha
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение vetal_muha »

Пришло время поделиться своим опытом перехода на "парение"...

Начало моего приобщения к пару приходится на 22 декабря 2012 года. Первый день после "Конца Света". :D :D :D Заказал стартовый кит Ego-C 650 mAh Upgrade и жидкость Joyetech MAB 6мг. Первые дни был, так называемый, "сигаретный голод", когда очень сильно ощущалось отсутствие сигарет на кухне и в кармане, но через пару дней все стало на свои места и парение жидкости со вкусом Marlboro стало чем-то "незаменимым". Особенно остро польза от "перевода жизни в цифру" (слова моего знакомого, увидевшего меня с электронной сигаретой) ощущалась возле компьютера, когда возможность потреблять никотин совмещалась с потреблением продуктов всемирной паутины.

Потом была устроена "проверка на вшивость". Купил пачку Parlament и попытался покурить. С горем пополам осилил пару тяг... 8-) 8-) 8-)

На сегодняшний день ощущаю дискомфорт, если рядом со мной курят обычные сигареты... Причем дискомфорт от неприятного запаха, а не от того, что тоже хочется курить! Не представляю, как жил до этого без электронной сигареты...
СПАСИБО ВСЕМ ПРИЧАСТНЫМ!!!
"Чтобы что-то понять, человеку нужно пережить катастрофу, боль, нищету, близость смерти." ©
akustik
Гуру
Гуру

Сообщение akustik »

mixa
Гуру
Гуру

Сообщение mixa »

Ну тогда и я поделюсь...
С 1-го августа борисил курить и НЕ начал парить... просто бросил... надоело...
Месяц в кармане лежала пачка Данхила, пару раз пытался курить, делал через силу пару затяжек и выбрасывал.
Сначала не догонял как можно пить кофе без сигареты, не закурить после обеда, пойти без сигарет на рыбалку, ну а забухать без сигарет так это ВАЩЕ... Короче пошёл на рыбалку, пачку в карман, но она там и пролежала всю рыбалку, потом пьянка на работе и... сигареты остались в кармане, потом поход в ресторан на ДР, а сигареты остались дома, потом пошли на лодке на рыбалку с большим кол-вом спиртного... и самое антирэсное что даже не тянет... :anasha:
Так шо брасайте парить, курильщики!!! :-D :-D :-D
akustik
Гуру
Гуру

Сообщение akustik »

михаил,уже писали не раз. не все хотят бросать
гай
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение гай »

mixa писал(а):Ну тогда и я поделюсь...
С 1-го августа борисил курить и НЕ начал парить... просто бросил... надоело...
Месяц в кармане лежала пачка Данхила, пару раз пытался курить, делал через силу пару затяжек и выбрасывал.
Сначала не догонял как можно пить кофе без сигареты, не закурить после обеда, пойти без сигарет на рыбалку, ну а забухать без сигарет так это ВАЩЕ... Короче пошёл на рыбалку, пачку в карман, но она там и пролежала всю рыбалку, потом пьянка на работе и... сигареты остались в кармане, потом поход в ресторан на ДР, а сигареты остались дома, потом пошли на лодке на рыбалку с большим кол-вом спиртного... и самое антирэсное что даже не тянет... :anasha:
Так шо брасайте парить, курильщики!!! :-D  :-D  :-D
Миха.Коль а кавод! :appl:
У каждого свой путь ...
всем привет!
mixa
Гуру
Гуру

Сообщение mixa »

akustik писал(а):михаил,уже писали не раз. не все хотят бросать
Ну да... Одну заразу поменяли на другую... :D :D :D
Я ж уже писал что я раньше думал:
--как можно утром пить кофе без сигареты, wub:
--как можно после обеда на работе не покурить, wub:
--как можно не курить когда нервничаешь,, wub: wub: wub:
--как можно не курить на рыбалке, wub: wub: wub:
--как можно не курить на пьянке, wub: wub: wub:
--как можно не курить под водку на рыбалке. wub: wub: wub: wub: wub:
А сейчас могу сказать: пол года+ пролетело, полёт нормальный и не тянет... :P
Yaf
Подводный модератор
Подводный модератор

Сообщение Yaf »

Для всех "наркоманов:
http://www.ynet.co.il/articles/0,7340,L-4350735,00.html
Вкратце, тут говорится, что Минздрав собирается запретить в течение 5 лет импорт и производство электросигарет, а пока что, взвешивают приравнять их к обычным сигаретам и обложить их теми же налогами и запретить "курение" в общественных местах.
Не то, что мне лично это важно, но, по большому счёту- безобразие.
docc
Подводный модератор
Подводный модератор

Сообщение docc »

Я удивляюсь,что только сейчас))))
Такой мгновенной потери огромных доходов в бюджет экономика едва ли переживала....
А выгода от сохраненного здоровья...когда она еще будет?.....
Хорошему коту и в декабре март!
Ольга
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Ольга »

Kosta
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Kosta »

В любом случае очень осторожно...не переборьщитес никотином....нет слов какая зараза сигареты...элекронная-:да помогает....мне не повезло смешивал ,подбирал,перебрал,траванулся...
Сегодня это то завтра о котором думали вчера
skalyari
Рыбак
Рыбак

Сообщение skalyari »

diabetikam zapret. tak kak propilenglikol i glizerin eto sahar.vazhno znat chto bistro vpitivaeca.
Пусть нам сопутствует удача !
Ответить

Вернуться в «Гостиная»