29-30.7.12 кинерет и green gras
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
29-30.7.12 кинерет и green gras
В хамиши вечером прибыли на озеро.
Залепили шарики,поужинали и спать.Утром размялись сподами.
Только зацепил за леску свингер первой палки -паровоз.
Карпик ...
Часам к 10-ти клев поутих.И я ради интереса решил попробовать новоприобретенный дип.
Зелененький такой."green gras" называется. Понюхал... .МЫЛО!!!Обычное вонючее дешевое мыло!
Вот надули, подумал я но все же посадил на волос орешек замоченный в этой гадости.
И пошел клев... .Клевало только на мыло.
Я специально менял палки местами.Но карп хотел только МЫЛО!
К вечеру клев закончился.
На следующее утро карпики были покрупнее.
Конечно клевало и на другие запахи,однако МЫЛО работало лучше.
Вот еще .В процессе подсачивания в подсак попали вот такие рыбки.
На черном море помню они назывались "собачки".Может я ошибаюсь конечно ,но очень похожи.
Расцветка,сопли те же.
Короче рыбалка удалась.Было хорошо!
Залепили шарики,поужинали и спать.Утром размялись сподами.
Только зацепил за леску свингер первой палки -паровоз.
Карпик ...
Часам к 10-ти клев поутих.И я ради интереса решил попробовать новоприобретенный дип.
Зелененький такой."green gras" называется. Понюхал... .МЫЛО!!!Обычное вонючее дешевое мыло!
Вот надули, подумал я но все же посадил на волос орешек замоченный в этой гадости.
И пошел клев... .Клевало только на мыло.
Я специально менял палки местами.Но карп хотел только МЫЛО!
К вечеру клев закончился.
На следующее утро карпики были покрупнее.
Конечно клевало и на другие запахи,однако МЫЛО работало лучше.
Вот еще .В процессе подсачивания в подсак попали вот такие рыбки.
На черном море помню они назывались "собачки".Может я ошибаюсь конечно ,но очень похожи.
Расцветка,сопли те же.
Короче рыбалка удалась.Было хорошо!
всем привет!
Молодцы. Вымыли карпа из глубин кинеретских.
А если еще серьезней, Гай, как считаешь, это действительно заслуга дипа или "fur graser" не причем, просто очень хотелось на него поймать ?
Можно немного подробней про глубины и про уровень воды сегодня, относительно, скажем 2-3 месяца назад ? Вода упала немного?
Очень интерестный факт с "собачками", рыбки то морские, откуда взялись,кто-то их раньше видел в Кинерете...?
Можно немного подробней про глубины и про уровень воды сегодня, относительно, скажем 2-3 месяца назад ? Вода упала немного?
Очень интерестный факт с "собачками", рыбки то морские, откуда взялись,кто-то их раньше видел в Кинерете...?
Последний раз редактировалось Haikin 04-07-2012 19:14, всего редактировалось 1 раз.
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything "
because the fish knows
Everything "
Честно говоря я сам не ожидал такого ответа рыбы.А на этой рыбалке решил испытать дипы которые привез из отпуска.Haikin писал(а):А если еще серьезней, Гай, как считаешь, это действительно заслуга дипа или "fur graser" не причем, просто очень хотелось на него поймать ?
Очень интерестный факт с "собачками", рыбки то морские, откуда взялись,кто-то их раньше не видел в Кинерете...?
МЫЛО поставил только во второй половине дня,когда утренняя волна клева уже прошла в шиши.
Вышло так ,что когда не клевало ни на что,работал только этот дип.
Для чистоты эксперимента я поставил еще одну палку на МЫЛО.И на нее тоже начало клевать.
Утром в шабат усачи задолбали.И тоже только на МЫЛО.
Вот еще прикол.Когда уже собирались домой,вынимаю палку ,а на волосе только стоппер.
Причем абсолютно целый.Моего бронебойного орешка как ни бывало!????Наверное большая морская собачка сьела.
Я конечно не думаю,что МЫЛО это универсальный грааль,однако в этом что то определенно есть.
Думаю что наш своевременный закорм и подкорм сыграл главную роль.
всем привет!
Незнаю наскольк это правда, как мне сказали, что на днях по телеку передали, что в районе Тверии купание запрещено из-за какой-то рыбки, каторая кусается. Это-же самое явление было зафиксировано в 1994м году.
По поводу кусающихся рыбок, не чего не знаю, но вот ЗМЕЙ в этом году, на Кинерете просто уйма.
По запрошлые выходные на Лавнун-Халуким, с утра мы не смогли блеснить. Змеи были и в воде, и на прибрежных кустах, и под камнями,
к берегу не возможно было подойти, такая же история и на хоф Дуга, у меня там знакомый отдыхал.
По запрошлые выходные на Лавнун-Халуким, с утра мы не смогли блеснить. Змеи были и в воде, и на прибрежных кустах, и под камнями,
к берегу не возможно было подойти, такая же история и на хоф Дуга, у меня там знакомый отдыхал.
Змей было не просто много, а чертовски много, когда ловили на Шикмиме. Утром когда жена проснулась в лодке, так сказать решила на воздухе отдохнуть , и увидела что ее тапочки обживает один из этих гадов.......ууууфф и долго ж я ее ловил по пляжу(жену), зато теперь на рыбалку год наверно ездить не будетMaskal писал(а):По поводу кусающихся рыбок, не чего не знаю, но вот ЗМЕЙ в этом году, на Кинерете просто уйма.
Чукча, в первом посту всё написано... и джаже фотки есть... Топ Секрет... Грин Грасс... спецом для амура...Chukcha писал(а):название фирмы производителя плиз с.ув.чукча.
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.