ВНИМАНИЕ- ришайон дайг!
Модераторы: ШурКо, Haikin, Yaf, anton, docc
- Мега Выдра
- Рыбачище
Получил такой же ришаен, с просьбой выслать фото. Хотя запрос еще не отправлял.
Сыну так же пришел ришаен с просьбой о фото. Хотя он в прошлом году ришаен не оплачивал.
Думаю у них бардачек в мисраде творится, в связи с перетрубацией...
Интересно, будет ли отличаться стоимость ришаена спортивного и профи?
Сыну так же пришел ришаен с просьбой о фото. Хотя он в прошлом году ришаен не оплачивал.
Думаю у них бардачек в мисраде творится, в связи с перетрубацией...
Интересно, будет ли отличаться стоимость ришаена спортивного и профи?
Если совет хорош, неважно кто его дал.
(Tomas Fuller).
(Tomas Fuller).
Всем добрый вечер! Как говорил так и сделал, приехал и спросил что за кутерьма твориться у них. Показал свой оплаченный решаен и получил ответ, что у них есть небольшая проблема с компом и все разрешения они выслали. Конкретно я спросил за несколько человел, выслали и если все ОК то думаю завтра будет у всех. Просто всем удачи!
Я сегодня получил новый решайон. А к нему бланк для заполнения в случае неправильных личных данных и конверт для пересылки. Сказано, что будут потом магнитные карточки с фото, поэтому кто не прислал фото надо выслать. Реформу пока не вводят (Перенесли до 2013 года.) Сумма к оплате - 184 шекеля. Вот так пока.
DUM SPIRO SPERO!
чё-то вспомнилось..... нырял в Эйлате - маска текла и всплывал крутя головой 360 чтоб в балонщиков не врезаться. Сразу после нырялки - культурное мероприятие ... опаздываем - наклоняюсь завязать супруге шнурки и ..... из носа бодрой струйкойfoma125 писал(а): Улыбайтесь и дарите улыбки.
с четверть стакана морской воды прям ей на ботинки....после 20 сек. немой паузы жена изрекает: ..."- Я давно подозревала что у тебя в голове пусто."
skуре: vzhik-
Интересно. Я еще не оплатил ришаен в этом году. Видимо по этому и не получил пластик. Все время что то мешает. То работа, то погода, то лень собственная. Раньше в море как на работу ходил, а щаз по пол года не выбираюсь... В этом месяце, если бог даст, оплачу и начну нырять...
Если совет хорош, неважно кто его дал.
(Tomas Fuller).
(Tomas Fuller).
Вы только возьмите во внимание, я оплатил квитанцию 16 января. Вот наверное поэтому получил. Думаю кто то еще получил, но молчит.Victor44 писал(а):Везучий... Я уже тоже давно оплатил и только бумажку получил...foma125 писал(а):Пластиковая карточка пришла, по размеру как права.
Хотел выложить фото ришаена, но не разобрался как.
На месте сделать не получится, они отправляют запрос в полицию и после проверке присылают тебе квитанцию. После получиния и оплаты квитанции, можешь выходить в море и начинать охотится со всем мерами предосторожности. Через какое то время полчишь пластиковую карту.fagelski писал(а):Спосибо.а можноли намести его зделоть