;
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Ribachok-IL писал(а):Ну Леша, не знаю. У меня приятели, и не одни, пользуются уже почти пол года и я брал у них одну сигу на пробу, и разные жидкости пробовал, всё нормально.
Zaa5 писал(а):уже 5 дней без сигарет........
парю
Ну а когда втянешся,то переходи на модель "С" -она более продвинутая и менее затратная.
Ribachok-IL писал(а):Андрюша спасибо, просветил. Ну чтож, есть две сигареты и что бы понять моё это или нет, думаю достаточно и если окажется что моё, то перейдём на Сишки по совету Юры.
Ribachok-IL писал(а):Юра и ещё вопрос. Скинь ссылочку на магазин в котором покупаешь жижи.
ШурКо писал(а):Начал третью неделю...Полет нормальный...Начал с гордостью смотреться в зеркале...
Doberman писал(а):отдельное спасибо тов. Брендову
только запрет курения в магазине заставил начать интересоваться темой
mixa писал(а):Doberman писал(а):отдельное спасибо тов. Брендову
А в каком это магазине раньше можно было курить, а потом запретили?
YuriP писал(а):mixa писал(а):Doberman писал(а):отдельное спасибо тов. Брендову
А в каком это магазине раньше можно было курить, а потом запретили?
Раньше,можно было курить во всех магазинах, а потом запретили.
Parparon писал(а):Как не курящий ( в прошлом курил ) к курящим ,
Такое ощущение что небольшой самообман ....
1. Вы курить бросили ??? или так теперь и будите курить електронную сигарету ?
2. Экономия понятна а вот про то что здоровье поправляеться , как то не совсем понятно ? вы меньше никотина начали принимать ?
Я за последние время увидел очень много людей с такими сигаретами ( правда теперь вместо того чтобы дрожащими руками курить последнию сегарету в пачке на соревнованиях заботятся о своем ките .... )
Но пока не видел НИ ОДНОГО кто бы бросил
ТАК ПРОСТО ИНТЕРЕСНО
сигарете не никотин наносит вред здоровью, а смолы и прочие радости, которыми пропитан табак и бумага. Никотин сам по себе не так уж и опасен. А в есиге смол нет и в помине.
Parparon писал(а):Щяс начнетсясигарете не никотин наносит вред здоровью, а смолы и прочие радости, которыми пропитан табак и бумага. Никотин сам по себе не так уж и опасен. А в есиге смол нет и в помине.
Полный самообман что никотин не наносит вред здоровью.
На счет нравиться дело совсем другое, тут уже конечно очень индивидуально
Но просто такое ощушение что желаемое выдают за действительность.
типо :
2 недели полет нормальный.
5 недель не плохо.
3 месяца стал лутше смотреться в зеркале ....
Вы поймите я за то чтобы бросили курить и перешли на здоровый образ жизни! но пока нет никаких здвигов .
Есть такой фильм "Смертельное оружие" в какомто эпизоде чтобы бросить курить Главный Герой стал есть бисквиты, правда потом ему надо было от бисквитов отвыкать........
Parparon писал(а):Есть такой фильм "Смертельное оружие" в какомто эпизоде чтобы бросить курить Главный Герой стал есть бисквиты, правда потом ему надо было от бисквитов отвыкать........
Parparon писал(а):Все молчу больше не лезу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей