foma125 » 06-06-2012 15:43
Сегодня приехал на выгрузку, по чистой случайности работник склада увидил у меня грузики для ремня, разговорились и он мне рассказал такой рассказ: были они в троем Ким, Лиран и Шарон рано утром. В районе 5-00 Шарон начал сматываться и звал их выходит (Шарону нужно было на работу к 6-00), Ким увидал стаю тархунов и сказал, что хочет еще немного понырять. С Кимом остался Лиран и начал немного дремать на каяке, проснулся от жары в районе 10-00 часов. Позвонил Шарону и пытался узнать не звонил ли ему Ким? Может он вылез из воды и пошел дамой? В районе 14-00 Лиран позвонил Шарону и высказал предположение о гибили Кима.
Да, я не рассказал ранее, что рано утром к ним подплыл на моторке рыбак-сетевик и заявил, что это его участок и он за него заплатил (есть такой в законе, если оплатил за это место то только он может ставить там сети, но нет запрета на подвохов и рыбаков с удочкой). Вроде (здесь я не точно понял ) как немного повздорили, но вроде как не посылали друг друга и не угрожали.
Все знают где и как нашли тело, но с его слов у него не было ноги и на затылке был след от винта. Полиция вызывала на допрос рыбака-сетевика. Больше информации у меня нет. Все написанно со слов Шарона.
P.S. Извеняюсь за сумбарное письмо, трудно за такое писать.
Всем удачи и всех ждут дома.