Озера на Голанах
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Озера на Голанах
Подскажите Сколько примерно Озер на Голанах и где они находятся !! В стране всего год, поэтому и не знаю
Я бы наоборот спросил - какой картой ты пользуешься, ибо на всех известных мне картах Голан, включая обычные атласы, есть минимум 8 озер.-graf- писал(а):и это всё что можно подсказать мне ? Люди !!!!! ау !!!!!!!!! Есть еще ответы на мой вопрос ?
Кстати по поводу карты, я смотрел на картах, там этих озер нет. Или какой ты картой пользуешся ?
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Первое предупреждение. Дублирование тем запрещено правилами!
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
ты живёшь в Кармиеле. Это стратегически удобное место в плане пресноводной ловли на севере. всё относительно близко. общайся с людьми на форуме,спрашивай через ЛС, потому как в открытую тут тебе вряд ли кто всё опишет и распишет.Увы,так принято тут. Присоединись к рыбакам на одну из поездок,там и разберёшься что к чему.-graf- писал(а):aviton писал(а):Первое предупреждение. Дублирование тем запрещено правилами!
Прошу прощения. У меня Гугл Земля не показывает эти озера. Ладненько, разберусь.
Мы вышли в океан за сутки до рассвета...
Да причём тут принято или не принято...
На Голанах все 5 озёр (по крайне мере те что я знаю) в 10-20 минутах езды друг от друга.
2-а вобще видны с дороги,а остальные не проблема наийти по припаркованным машинам + карта.
Там цена вопроса максимум 100 шекелей впустую вылитого бензина.
Если мы с Беер Шевы сами всё находили без подсказки каго либо с форума,то с Кармиеля вообще не проблема.
Да и названия типо:Танковое, Датишное, Аквариум ,Конюшня ,Рам ничего не дадут ...
На Голанах все 5 озёр (по крайне мере те что я знаю) в 10-20 минутах езды друг от друга.
2-а вобще видны с дороги,а остальные не проблема наийти по припаркованным машинам + карта.
Там цена вопроса максимум 100 шекелей впустую вылитого бензина.
Если мы с Беер Шевы сами всё находили без подсказки каго либо с форума,то с Кармиеля вообще не проблема.
Да и названия типо:Танковое, Датишное, Аквариум ,Конюшня ,Рам ничего не дадут ...
-
- Начинающий
Увожаемый, возможно мы говорим о разных озерах. Вот так выглядет змеиное- оно же "Бутмия",оно же "Сирийское" . Хотя возможно, что мы ловили на разных берегах. Я ловилил на южном (других заездов не знаю). Там камней нет.
Вот его фото (в сети нашел):
https://picasaweb.google.com/1094938214 ... 8103322962
Дорогой! Я тоже самое и сказал. Это одно и тоже озеро, только кто как его называет.
Последний раз редактировалось eduard 48 06-02-2012 22:41, всего редактировалось 1 раз.
растояние не преграда
Помню с год назад созванивались,но так и не довелось пересечьсяeduard 48 писал(а):Все нормалек! Скоро на голанах встретимся, порыбачим на славу. Я большой любитель на поплавок.[/off_topic]
Может хоть в этом удастся,если конечно захочеш.
Если с транспортом не подведут,планирую начать со следующего месяца по выходным...
Я надеюсь, что этой весной встретимся обязательно. Как я помню, у тебя есть мой номер телефона, звони и обсудим.Stalker писал(а):Помню с год назад созванивались,но так и не довелось пересечьсяeduard 48 писал(а):Все нормалек! Скоро на голанах встретимся, порыбачим на славу. Я большой любитель на поплавок.[/off_topic]
Может хоть в этом удастся,если конечно захочеш.
Если с транспортом не подведут,планирую начать со следующего месяца по выходным...
растояние не преграда
Ну ты блин даёшь! Опять двадцать пять (((.Fl@me писал(а):Кто нибудь знает что сейчас происходит на этих озёрах, которые отмечены на выше указанной карте? На какое стоит ехать в первую очередь, а в сторону которого можно вообще не смотреть?
Может за вас ещё и рыбы наловить? Эти озёра находятся друг от друга в 5-ти минутах езды и в каждом есть рыба.
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.
Ну вот пример. Тебе посоветуют озеро на котором вчера наловили много рыбы, а завтра ты поехал и не увидел ни одной поклёвки и не потому что ты не умеешь ловить рыбу или ещё по каким то причинам, а потому, что просто не твой день, а 200 шахов ты потратил.Fl@me писал(а):Я там ниразу не был, живу в хадере, ехать далеко... вот и спрашиваю чтоб зря 200 шахов на бензин не выбрасывать.Ribachok-IL писал(а): Ну ты блин даёшь! Опять двадцать пять (((.
Может за вас ещё и рыбы наловить? Эти озёра находятся друг от друга в 5-ти минутах езды и в каждом есть рыба.
По этому и говорю тебе, что озёра расположены вдоль одной дороги и в 5-ти минутах езды. Попробовал на одном, не понравилось, перебрался на другое. Конечно, прокатиться по всем озёрам проблематично, но попробовать хотя бы два из них, реально.
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.
Интересный подход.....Fl@me писал(а):
Я там ниразу не был, живу в хадере, ехать далеко... вот и спрашиваю чтоб зря 200 шахов на бензин не выбрасывать.
То есть,если ты будешь заранее уверен,что ничего не поймаешь-не поедешь?
Значит и рыбы надо поймать не меньше,чем на 200 шекелей???
ну-ну....с таким подходом врядли ты будешь получать удовольствие от рыбалки.
Хорошему коту и в декабре март!
Рыбак, никогда не знает поймает он рыбки ,или нет. Будет клевать или нет. Бывает с обеда поймаеш, ну думаю , завтра с утра оторвусь, а не тут-то было и не одной поклевки.Fl@me писал(а):Я там ниразу не был, живу в хадере, ехать далеко... вот и спрашиваю чтоб зря 200 шахов на бензин не выбрасывать.Ribachok-IL писал(а): Ну ты блин даёшь! Опять двадцать пять (((.
Да и на рыбалку едем не столько за рыбой, сколько за самим процесом и пообщаться с природой.
Ну а если денег жалко, смотри отчеты , как другие ловят и наслаждася.
растояние не преграда
Вот вы прицепились к словам. Я не к тому пишу, что мне якобы 200 шахов на рыбалку жалко. Я ж вообще не в курсах что там происходит. А вдруг на каком то из них воду спустили, или гонять регулярно начали, или как в зихроне, сетями почти всё выловили.
Рыбачек написал
Устроили тут экзекуцию новичку...
Рыбачек написал
за это ему спасибо и мне этой инфы вполне достаточно...Ribachok-IL писал(а): Эти озёра находятся друг от друга в 5-ти минутах езды и в каждом есть рыба.
Устроили тут экзекуцию новичку...
подскажите, туда проехать можно только внедорожником? я на тоёте пытался, через посадку, но у меня ничего не вышло. так и не смог на него попасть.Romanlop писал(а):Увожаемый, возможно мы говорим о разных озерах. Вот так выглядет змеиное- оно же "Бутмия",оно же "Сирийское" . Хотя возможно, что мы ловили на разных берегах. Я ловилил на южном (других заездов не знаю). Там камней нет.
skromnik
Не самое удачное время ехать на Сирийское...eduard66 писал(а):подскажите, туда проехать можно только внедорожником? я на тоёте пытался, через посадку, но у меня ничего не вышло. так и не смог на него попасть.Romanlop писал(а):Увожаемый, возможно мы говорим о разных озерах. Вот так выглядет змеиное- оно же "Бутмия",оно же "Сирийское" . Хотя возможно, что мы ловили на разных берегах. Я ловилил на южном (других заездов не знаю). Там камней нет.
Мы вышли в океан за сутки до рассвета...