Cамые нелепые ситуации на карповой рыбалке!
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
Cамые нелепые ситуации на карповой рыбалке!
Други, а расскажите плиз про самые нелепые ситуации в которые вы попадали на карповой рыбалке ?
Например, приезжаете вы на водоем, глядь, а тубус пустой,удочки дома забыли...
или там забросил, 3-4 часа ждем поклевку, потом перезаброс, тыц- а поводок в дипе остался не заброшенный...
Пошли спать,а удочек с утра нет... ну про вылюченные сигналки я просто молчу... кормили маркером,маркеровались сподом короче в таком духе
Кто,чего, когда...Поржем хоть...а то совсем скисли в последнее время...Такие ситуации случаются постоянно,это не секрет и хотелось бы послушать...
Например, приезжаете вы на водоем, глядь, а тубус пустой,удочки дома забыли...
или там забросил, 3-4 часа ждем поклевку, потом перезаброс, тыц- а поводок в дипе остался не заброшенный...
Пошли спать,а удочек с утра нет... ну про вылюченные сигналки я просто молчу... кормили маркером,маркеровались сподом короче в таком духе
Кто,чего, когда...Поржем хоть...а то совсем скисли в последнее время...Такие ситуации случаются постоянно,это не секрет и хотелось бы послушать...
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything "
because the fish knows
Everything "
Ну не включенные сигнализаторы - это уже почти традиция. В последний раз я добавил к ним леску, которая не проходила через сигнализатор, а лежала рядышком.
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Пару лет назад собираемся трогаться на рыбалку с моим напарником,сели,завелись-Ой ручке автомата мешают мои удочки в тубусе.Напарник вышел,привел все в порядок и поееехали.Приехали,разгружаемся...Я с одной стороны-он с другой стороны и...смотрим друг на друга.Мои удочки остались лежать на крыше машины,но там их не было!Зато КАКОЙ ширут я получал всю рыбалку.
Будем....
Как то на одной из рыбалок , мирно сплю зарывшись в спальник, тут вдруг неожиданно поклевка,
Легким движением руки, спальник открывается, выскакиваю, берем рыбу,возвращаюсь назад спать,
Смотрю, а замок в спальнике остался застегнут
Открываем, проверяем, замок закрыт,но шов вдоль всей молнии разашелся, в эту щель я как-то и просачился
Легким движением руки, спальник открывается, выскакиваю, берем рыбу,возвращаюсь назад спать,
Смотрю, а замок в спальнике остался застегнут
Открываем, проверяем, замок закрыт,но шов вдоль всей молнии разашелся, в эту щель я как-то и просачился
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything "
because the fish knows
Everything "
2006 год. Радута. Ночь,холодно,дождливо. В палатке Берёза и я. Палатка большая, просторная и закрытая. Паровоз! Берёза срывается и летит к спинингам. Через пару секунд после Берёзы я тоже взлетаю и...... врубаюсь в закрытую изнутри палатку. Сей феномен, как минимум, считаю полтергейстом или Берёза прошёл сквозь закрытое препятствие. Сразу оговорюсь, что кроме сигарет ничего не курили, спиртное не пили.
В позапрошлом году мимо нашего сектора проходила группа китайских туристов-гастробайтеров,
одна китайская пара пыталась снять нас и все происходящае на видео, задавали разные вопросы,
пока я не попросил их перевести ,что написанно на упаковках с японской прикормкой,
китайцы обиделись и ушли
одна китайская пара пыталась снять нас и все происходящае на видео, задавали разные вопросы,
пока я не попросил их перевести ,что написанно на упаковках с японской прикормкой,
китайцы обиделись и ушли
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything "
because the fish knows
Everything "
Както в прошлом году поехали мы на рыбалку,и был с нами Сашка(одесит) .4 удочки и все разные(причём топовые модели), тоже и с катушками. седим мы сутки,тишина!!!! и вдруг по всему берегу пошёл дикий клев!!! паравозит у всех и на все спининги!!!ура!!! ,стая!!!попёрло!!! и т.д. всё оказалось намного проще. у Сашки(одесита) небыли включены сигналезаторы. он поимал здоровенного сома, который неизвестно сколько времени висел у него на крючке. сом зделал последний рывок,собрал в кучу оснастки у всех , по всему берегу, и здох!!!
Жизнь нужно прожить так, чтобы там наверху все офигели и сказали "А ну-ка повтори!"
Дело было много лет тому... Рыбалка... Ночь... Китайская двухместная палатка. Я и Кацман.. Снится мне, что меня случайно зашили в спальник, причем воздух снаружи вообще не поступает... Пытаюсь вырваться из последних сил... Прихожу в себя от притока свежего воздуха и созерцания звездного неба. Я стою в полный рост (ну вы в курсе, какова высота китайских палаток) возвышаясь над палаткой.. Короче - окошко маленькое такое сбоку в палатке есть. Зашитое типа сеткой... Вот я сквозь это окошко и пролез, разодрав его на фашистский крест.
Глаза Кацмана я никогда не забуду - он рассказывал, что проснулся от душераздирающего вопля и треска рвущейся материи. И решил, что на нас напали террористы....
И такое со мной повторялось минимум еще раз после этого..
Глаза Кацмана я никогда не забуду - он рассказывал, что проснулся от душераздирающего вопля и треска рвущейся материи. И решил, что на нас напали террористы....
И такое со мной повторялось минимум еще раз после этого..
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
А ещё у меня было...
Поймали мы рыбку, сварили ушицу. Около нас (краем глаза), основалась парочка из мароканца и таиландки, вообщем они видели как я тянул рыбу, потом из неё уху сварил, и поставил на стол...
Таиландка не выдержала.
Первая подошла к нам, я естественно не смог отказать.
Картина:
Таиландка кормит своего мароканца руками очищая мясо рыбы, и засовывая прям в рот ему.
Было приятно с гостями.
Мароканец съездил за горячительным, в благодарнось к нам...........
Поймали мы рыбку, сварили ушицу. Около нас (краем глаза), основалась парочка из мароканца и таиландки, вообщем они видели как я тянул рыбу, потом из неё уху сварил, и поставил на стол...
Таиландка не выдержала.
Первая подошла к нам, я естественно не смог отказать.
Картина:
Таиландка кормит своего мароканца руками очищая мясо рыбы, и засовывая прям в рот ему.
Было приятно с гостями.
Мароканец съездил за горячительным, в благодарнось к нам...........
ТАРАПИЦА НИНАДА!
"Лучше поймать маленькую рыбу, чем большого таракана!"
все это фигня по сравнению с тем что было у нас!
Тихая и теплая летняя ночь,людей рядом нет,ну и решили искупаться,да только чтоб в мокром не спать оставили все на берегу. Но тут вдруг паравоз и в тоже время какая то парочка решила прийти и посмотреть откуда такие странные звуки.
А теперь представте себе, 3 придурка с криками, ломятся на берег сверкая всеми прелестями, короче парочка побежала еще быстрей..........
Тихая и теплая летняя ночь,людей рядом нет,ну и решили искупаться,да только чтоб в мокром не спать оставили все на берегу. Но тут вдруг паравоз и в тоже время какая то парочка решила прийти и посмотреть откуда такие странные звуки.
А теперь представте себе, 3 придурка с криками, ломятся на берег сверкая всеми прелестями, короче парочка побежала еще быстрей..........
-
- Гуру
Как то приехали, начали собирать снасти и опа, нет палки соединяющий две части А-Пода(род под),
Десять минут ходьбы по пляжу и вроде как палку подобрали.. Продолжаем собиратся...а где КАТУШКИ?!!!
Мишина сумка с катушками осталась дома!! Ему пришлось ехать за ними обратно домой..
Ещё случай: Приехали ночью, вроде как дождь собирается, надо быстро собрать навес, а пласмассовой
части, кто знает - вершина под крышей в которую втыкают 4 палки, найти не можем.. В последний раз
были на рыбалке месяца полтора до этого, 150 метров правее. В полной темноте и без особых надежд,
решили пойти там поискать...и чудо, через 5 мин. поиска пропажа нашлась.. Только успели собрать, как
начался башенный ливень, который не заканчивался около двух часов..мазаль..
Десять минут ходьбы по пляжу и вроде как палку подобрали.. Продолжаем собиратся...а где КАТУШКИ?!!!
Мишина сумка с катушками осталась дома!! Ему пришлось ехать за ними обратно домой..
Ещё случай: Приехали ночью, вроде как дождь собирается, надо быстро собрать навес, а пласмассовой
части, кто знает - вершина под крышей в которую втыкают 4 палки, найти не можем.. В последний раз
были на рыбалке месяца полтора до этого, 150 метров правее. В полной темноте и без особых надежд,
решили пойти там поискать...и чудо, через 5 мин. поиска пропажа нашлась.. Только успели собрать, как
начался башенный ливень, который не заканчивался около двух часов..мазаль..
Давно это было, ещё в эпоху появления сигнализаторов и родподов...
Сидим мы как то с Авитоном на Гофре, спокойно под палящем солнцем. Вокруг как всегда весело резвятся чьи то дети, слышится гул многонациональной израильской речи... общем евреи, отдыхают...
Мы ведём задушевную беседу о клубе, амуте..идеи, шутки..Как вдруг, шум сигнализатора перебивает нашу беседу..Подрываюсь, и что я вижу, какой то младший брат, взял палку с родпода и уносит её
- Э-э-э-э!! куда!! зачем?! - кричу я
- Так я половлю немного и верну, у тебя же две есть - вполне серьёзно без капли стеснения отвечает мне мужик смуглой наружности...
КарпФишинг пришёл в страну, подумал я....
Сидим мы как то с Авитоном на Гофре, спокойно под палящем солнцем. Вокруг как всегда весело резвятся чьи то дети, слышится гул многонациональной израильской речи... общем евреи, отдыхают...
Мы ведём задушевную беседу о клубе, амуте..идеи, шутки..Как вдруг, шум сигнализатора перебивает нашу беседу..Подрываюсь, и что я вижу, какой то младший брат, взял палку с родпода и уносит её
- Э-э-э-э!! куда!! зачем?! - кричу я
- Так я половлю немного и верну, у тебя же две есть - вполне серьёзно без капли стеснения отвечает мне мужик смуглой наружности...
КарпФишинг пришёл в страну, подумал я....
Маленькую рыбу будем выпускать, а большую складывать в баночку из-под майонеза
Началось всё с того, что мы (ProFishing) команда из Татарстана, поехали выступать за Федерацию Спортивного Рыболовства Самарской Области
на Чемпионат Самарской Области в Республику Башкортостан близ г.Уфа. Сектор попался самый паршивый (по статистике предыдущих соревнований)
где дно сплошь усеяно брёвнами и корягами.
[image]19042[/image]
За трое суток мы в нём оставили 15 оснасток, несчитая грузил и прочего. До нас в нём оставили 20 оснасток и за трое суток смогли взять только одну рыбу.
Единственное перспективное место в данном секторе, это упавшая берёза у противоположного берега.
[image]19041[/image]
Первые двое суток намучались от души. Пообрывали всё что только было можно. Перепробовали все варианты.
И в последнюю ночь выпал густой туман, на вытянутую руку ладони не видно. И как попёрли у нас поклёвки
как из пулимёта, однажды на все 4 удилища. А заклипсоваться забыли. Сколько раз перезабрасывался, ни разу
не попал в коряжник, берег и русло. Удивительно ни одного зацепа. Вся рыба была выведена.
А утром когда туман рассеялся произвели фотосесию
[image]18671[/image]
на Чемпионат Самарской Области в Республику Башкортостан близ г.Уфа. Сектор попался самый паршивый (по статистике предыдущих соревнований)
где дно сплошь усеяно брёвнами и корягами.
[image]19042[/image]
За трое суток мы в нём оставили 15 оснасток, несчитая грузил и прочего. До нас в нём оставили 20 оснасток и за трое суток смогли взять только одну рыбу.
Единственное перспективное место в данном секторе, это упавшая берёза у противоположного берега.
[image]19041[/image]
Первые двое суток намучались от души. Пообрывали всё что только было можно. Перепробовали все варианты.
И в последнюю ночь выпал густой туман, на вытянутую руку ладони не видно. И как попёрли у нас поклёвки
как из пулимёта, однажды на все 4 удилища. А заклипсоваться забыли. Сколько раз перезабрасывался, ни разу
не попал в коряжник, берег и русло. Удивительно ни одного зацепа. Вся рыба была выведена.
А утром когда туман рассеялся произвели фотосесию
[image]18671[/image]
Для карпятнико не удивительный момент поймать на бойл леща.
Лещ берёт даже на 20мм. Одного я ловил на ЧР 2011г.
Вот осенью мна на бойлы 14мм и крючки 6 размера попалось
несколько карасиков размером с ладошку грамм 150 веса.
Удивительно но 14мм бойл даже с вазелином в рот им не затолкнуть.
И последний штрих, это поимка голавля на глубине около 10 метров,
крючок №5, насадка половинки, тонущий Трига, плавающий Ананас.
[image]19043[/image]
Лещ берёт даже на 20мм. Одного я ловил на ЧР 2011г.
Вот осенью мна на бойлы 14мм и крючки 6 размера попалось
несколько карасиков размером с ладошку грамм 150 веса.
Удивительно но 14мм бойл даже с вазелином в рот им не затолкнуть.
И последний штрих, это поимка голавля на глубине около 10 метров,
крючок №5, насадка половинки, тонущий Трига, плавающий Ананас.
[image]19043[/image]
однажды вечером поехали с другом в ришон пагода как в израиле стемнело,клюёт мелкий мушт,и мы устроили соревнования кто больше паймает,гдето в 22 30 я заметил что к ваде не подолёку от нас подходит какойто зверь я мошинально поварачиваюсь к напарнику и шепчю игорь медведь!Игорь вытаскивая очередную рыбку говарит ты чё с умасашол какой медведь в израиле?когда он увидел маё лицо я думаю он поверил,я схватил фонарик и посветил в сторону чудовища и с облегчением вздохнули кабан приличных размеров,следующие пол чеса мы обсуждали этого зверя даже забыли кто сколько поймал.[image]19920[/image]
Последний раз редактировалось natan40 21-06-2013 08:44, всего редактировалось 6 раз.
Друг только приобщился к рыбалке приехал с женой
Ночь у него паравоз. Мы с напарником уже у его ротпода, у женатика в палатке суета голос: Лена сколько раз просить до конца не закрывай! –ответ … дебил! выход с другой стороны.
Ночь у него паравоз. Мы с напарником уже у его ротпода, у женатика в палатке суета голос: Лена сколько раз просить до конца не закрывай! –ответ … дебил! выход с другой стороны.
Я не ленивый!-просто меня хранит великий древний бог покоя и умиротворения - "Данунах”
На наш Новый Год на Кинерете - ПАРАВОЗ! - я поймал карпа на 4 кг, вытащил его положил в карповый мешок, и это дело наблюдал "брат наш меньший".
Так он настолько был ошарашен размером карпа, что рассказал всей своей семье отдыхающей на берегу.
Потом стал водить ко-мне экскурсию по 2 человека, а семья приехала человек 60.
Пришлось его сфотографировать по карпифишински, и отпустить карпа на волю.
Зачем я это сделал?
Он потом всю свою семью снова приводил, что-б я подтвердил что выпустил карпа.
Так он настолько был ошарашен размером карпа, что рассказал всей своей семье отдыхающей на берегу.
Потом стал водить ко-мне экскурсию по 2 человека, а семья приехала человек 60.
Пришлось его сфотографировать по карпифишински, и отпустить карпа на волю.
Зачем я это сделал?
Он потом всю свою семью снова приводил, что-б я подтвердил что выпустил карпа.
ТАРАПИЦА НИНАДА!
Один из самых сильных ситуаций на рыбалке :
http://www.youtube.com/watch?v=P-sV5x2vFrA
Колин Ник а Дан , просто обалдеть ....
Стянул с Фейсбука
Стянул с Фейсбука
ПрикольноParparon писал(а):Один из самых сильных ситуаций на рыбалке :
Стянул с Фейсбука
привет всем . Хачю раскозать про маленький эпизод, в 16/02/14 были на кинерет на трейтий день утром проснулись за темно , выкурив сигорету выпив кофе я принялся сподом закармливать, подготовив крючки я начал забрасывать забросив одну удочку установил на стойки затем вторую взял третью и как обычно заброс я уже приготовился придержать леску но скорость схода лески не уменьшается и быстро исчезает с катушки я начал тормозить и почувствовал удары на другом конце и я испугался всё пришла
.подняв голову я увидел что зацепил птицу , на мгновение мне стало легче но как вытаскивать птиц я не знаю. к тому времени подбежали мои напарники и кричат тени а потом разберёмся но она сорвалась .
.подняв голову я увидел что зацепил птицу , на мгновение мне стало легче но как вытаскивать птиц я не знаю. к тому времени подбежали мои напарники и кричат тени а потом разберёмся но она сорвалась .