Помогите с рыбалкой
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Помогите с рыбалкой
Здравствуйте !
В Израиле я ~ 3 года ! - за это время Израиль, понятно - не выучишь !
Просьба помочь :
Я живу в Бат-Яме - кто знает какие нибудь водоемы вблизи с этим городом ( кроме озера под СУПЕР-ЛЕНДОМ )
Заранее спасибо !
:3d_4:
В Израиле я ~ 3 года ! - за это время Израиль, понятно - не выучишь !
Просьба помочь :
Я живу в Бат-Яме - кто знает какие нибудь водоемы вблизи с этим городом ( кроме озера под СУПЕР-ЛЕНДОМ )
Заранее спасибо !
:3d_4:
Есть у тебя места и поближе. В море ты понятно карпа не словиш, хотя шикарное у нас море. Но есть пруды в Зихрон-Якове. Конечно ехать, но около часа (или меньше). На всех прудах там ловить неЗя, и есть один платный пруд. И несколько бесплатных- там ловить не запрещается. Будут вопросы, пиши в личку...s0n1k писал(а):Да я так и думал !
На зло всем (-:
Ясно !yurik 2 писал(а):Есть у тебя места и поближе. В море ты понятно карпа не словиш, хотя шикарное у нас море. Но есть пруды в Зихрон-Якове. Конечно ехать, но около часа (или меньше). На всех прудах там ловить неЗя, и есть один платный пруд. И несколько бесплатных- там ловить не запрещается. Будут вопросы, пиши в личку...
Есть еще предложения ?
- fenixalex1970
- Рыбачище
Рыбак писал(а):Это еще актуально, или уже история?Колобок писал(а):шоссе №42, перекрёсток Бейт-Овед, поворот направо в сады, за 20 минут доедешь. Платное озеро, вход 20шк., рыба 25шк. за кг. Карп, мушт, амур, бури. Пт.-Сб. с 7.00 до 16.00. Удачи!
Актуально, но не дают отпускать! Поймал - плати! Поэтому, во время опускания улова - ложи рыба мимо садка - в воду. Удачи!
Хочешь иметь то, чего никогда не имел - делай то, чего никогда не делал!
жек писал(а):т.е., если правильно понял, с ночёвкой нельзя?Колобок писал(а):шоссе №42, перекрёсток Бейт-Овед, поворот направо в сады, за 20 минут доедешь. Платное озеро, вход 20шк., рыба 25шк. за кг. Карп, мушт, амур, бури. Пт.-Сб. с 7.00 до 16.00. Удачи!
А вот ещё инфа. Насколько я понял от друзей ( сам там не ловлю) , вход подняли до 25 шакалов.
Платная рыбалка с ночевкой, есть возле Бейт Шаана , вход платный ( 75 шекелей, если не ошибаюць), за рыбу платить не надо.
Насчёт парк Ха дайг имеется в виду Парк ха дайг в Йокнеаме,он как раз виден с трассы до Мегидо,просто мы те кто живёт на севере разделяем места по более мелким районам,а те кто с центра или с юга видят наши места глобальней,поэтому он и в правду находится в сторону Бейт Шеана)))
Просто сам раньше жил в Ришоне и таким образом воспринимал север(если проехал 130 км,то 20 уже мелочь)
Просто сам раньше жил в Ришоне и таким образом воспринимал север(если проехал 130 км,то 20 уже мелочь)