Хищник
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Хищник
Последние пару дней наблюдаю стаи малиты в районе ашдодской марины. А рыбаков почему -то не видно,хотя раньше любителей поблеснить была масса. Для подводников размеры рыб не трофейные ,но для рыбаков вполне приличные.
Верить нужно в разум,ну а жить душой. И.Тальков.
-
- Рыбачище
как минимум.Raxmud писал(а):Возможно Вы правы,но всё обхватить практичечки не возможно.Я увлекаюсь подводной охотой,но как альтернативу при не спокойном море - таки ДА.И опять необходимо вложение денег.Ваше оборудование для начала потребует около тысячи шкалимов,или ошибаюсь?
но свой кайф в этом тоже есть, так что в общемто оправданные расходы.
шаг в перёд, а там посмотрим...
В субботу пришёл к друзьям на марину в Ашдоде,взял у них сет для блеснения дабы попробовать что и как.Побросал около получаса,конечно впустую,но довольно интересное занятие пытаться повлиять на поведение блёсен и воблеров.Не скажу,что загорелся ,но теперь точно не отрицаю возможность иногда выходить к морю для блеснения,особенно в те дни,когда охота в море не представляется возможным.Говорят после первой поклёвки,ну после первой пойманой рыбы точно прикипишь. Будем посмотреть.
-
- Рыбачище
-
- Рыбачище
блин, надо прикращать сюда заглядовать, одни расстройства.
в прошлую пятницу собирался с ночёвкой в намаль т-а поблеснить и попробовать антиасов половить, в итоге с четверга в роддоме, сын родился, а рыбалка, да всёравноб ничего не поймалось
после отчётов мысль, а может поймалось-бы
в ашдоде рыба и ловить некому, а в центре ловильщики и ловить некого.
до чего народ дошол, в суботу доночник локусёнка сантимов на десять в пакет пихнул, что с людьми творится.
в прошлую пятницу собирался с ночёвкой в намаль т-а поблеснить и попробовать антиасов половить, в итоге с четверга в роддоме, сын родился, а рыбалка, да всёравноб ничего не поймалось
до чего народ дошол, в суботу доночник локусёнка сантимов на десять в пакет пихнул, что с людьми творится.
ПОЗДРОВЛЯЮ С РОЖДЕНИЯМ СЫНА.ВСЕХ БЛАГ ЕМУ..мастер отмазки писал(а):блин, надо прикращать сюда заглядовать, одни расстройства.
-
- Рыбачище
Вчера вернулся с неньки Украины,блин какой там выбор удилищ и катушек. Глаза разбегались, да и цены на пару,тройку порядков ниже от наших. Вот по блёснам дела обстоят чуть чуть по слабее,да оно и понятно ведь главный трофей Щука и Окунь. Соответственно и ассортимент по трофеям. Но самое интересное, что при покупке товаров через интернет налоги начинают брать с суммы эквивалентной 300 долларам США. А у нас от 50 бакинских.
-
- Рыбачище
-
- Рыбачище
при всём моём уважении. я маме там тарелку ставил три года назад, с большим пакетом руских каналов мне это обошлось 120 бакинских рублей.
зато другая техника, телевизоры ДВД и т.д. раза в четыре дороже.
самый дешовый двд я нашол там что-то в районе 170 баксов, когда здесь они по 150-200 шакаликов были. телевизоры не помню точно цены, но заоблочные. так-же как и при совке долго откладывать надо.
зато другая техника, телевизоры ДВД и т.д. раза в четыре дороже.
самый дешовый двд я нашол там что-то в районе 170 баксов, когда здесь они по 150-200 шакаликов были. телевизоры не помню точно цены, но заоблочные. так-же как и при совке долго откладывать надо.
-
- Рыбачище
не важно. есть разница в ценах, здесь страна по большому счёту живёт с налогов в том числе и на ввоз. так же и платное телевиденье от 10-ти долоров, у меня сейчас самый простой пакет за 200 шекелей. всё это не важно, жизнь там и жизнь здесь, большая разница. что-то лучше здесь, что-то лучше там. не зря говорят хорошо там где нас нет.
и всё-же тарелку даже на пять каналов за 400 шкалимов здесь никто не поставит. цена зависит от спроса. два года назад и камомы здесь по 70 ш в магазинах лежали, а с прошлого года не меньше сотни. только по приманкам могу много примеров дать подорожания от спроса. если здесь телевиденье зделают по 40 шекелей на тарелки спрос упадёт и они подешевеют
и всё-же тарелку даже на пять каналов за 400 шкалимов здесь никто не поставит. цена зависит от спроса. два года назад и камомы здесь по 70 ш в магазинах лежали, а с прошлого года не меньше сотни. только по приманкам могу много примеров дать подорожания от спроса. если здесь телевиденье зделают по 40 шекелей на тарелки спрос упадёт и они подешевеют
Да,но даже у дитрихов и генрихов покупая каналы телевидения тебе никто не всучит базисный пакет из 100 каналов на 40а языках. И канал,и даже время трансляции онного ТЫ вибираешь САМ. И платишь лишь за свой выбор. В нашем случае страна ещё не стоит на стороне её граждан. Вы когда нибуть пытались пойти в суд с мелкими исками? Почему в Штатах (наш старший брат) любой иск до 2000долларов,судья рассматривает сразу после подачи ,в порядке живой очереди. И чёрта с два и ХОТы с ЙЕСами,и 012,013 и тп,и тд. занимались бы такими наглыми поборами....
Какие проблемы, покупаете через ибей себе приёмник спутниковый типа дримбокс 500 до 100$, тут у любого хапера покупаете карточку радуги за 450 шкалимов, и тарелку с ножкой и глазиком+кабель коаксиальный едете брать в магазин в апексе или у тельрана, сами ставите и подключаете, а ловится тут каналов более 173-ёх и даже больше и все русские и украинские, если маленько поднатореете, то и эллектро-двигатель купите и с одной тарелки будете ловить весь горизонт.
Если нужно могу уступить карточки радуги по 400 шекелей, у меня есть 4 последние штуки.
Вам такая установка выйдет шекелей в 1200 с карточкой радуги активированной на пол года, официальной и 73 канала в пакете, там же охота и рыбалка есть канал и подводная охота тоже.
Если кому нужно, пишите в личку.
Если нужно могу уступить карточки радуги по 400 шекелей, у меня есть 4 последние штуки.
Вам такая установка выйдет шекелей в 1200 с карточкой радуги активированной на пол года, официальной и 73 канала в пакете, там же охота и рыбалка есть канал и подводная охота тоже.
Если кому нужно, пишите в личку.
Морская щука нужна, дабы не дремал морской карась!
Skypename: despert
Skypename: despert
Очень хочется ругаться - пока находишься в воде видишь,что рыба есть. Но стоит только взять в руки спининг через полчаса возникает ощущение - РЫБЫ НЕТ ВООБЩЕ. Отказываюсь понимать Вас рыбаков.... Ждать пока какая-нибуть (а какая-нибуть Нам не нужна) рыба покусится именно на твою наживку. Но завтра планирую вновь пойти поблеснить...
-
- Рыбачище
-
- Рыбачище
В прошедший понедельник впервые реально видел атаку рыбы на воблер. С утра вышел на пару часов поблеснить кальмара, это затея не принесла успеха и сменив воблер продолжил блеснение. Буквально на третьем забросе из глубины вслед за наживкой вышли три антиаса .Вес сказать не могу т.к. не поймал,но длинну примерно могу - более 70 см. Возможно, если бы не чудак стоявий рядом и закричавший как сумашедший, ситуация могла бы развиться по другому сценарию... Красивое действие. Надеюсь ,что и дальше мне хватит терпения блеснить....
На блеснение просто не хватает времени, но в районе марины последнее время вижу много малиты,трофеем для подводной охоты они не могут стать в виду не трофейных размеров (40-60 см.),а вот для блеснения самое ТО. Время от 18.00 до 20.00. Нет это не время обязательное для ловли или обещающее клёв как на Чёрных Камнях. Просто напросто то время когда видел рыбу. По прогнозам к среде море успокоится - УДАЧИ.
На крайних занырах наблюдал не только малиту ,но и лавраков - а глубина просто смешная 50-70 см. Размер рыбы так же не позволил мне стрелять её ( Я же не могу просто отпустить рыбу после фотосессии) ,а вот для спинингуев самое то ?!?!? Блин , мне просто не хватает Времени и Терпения для блеснения .
Довольно много малиты , и малита довольно крупная . Порядка метра в длинну ,точнее сказать не могу т.к. трофеев нет. Рыба проносилась с такой скоростью,что повернуть арбалет не представлялось возможным. И рыба на разных глубинах от 2-х до 15-ти метров.