Футбол Украина-Израиль

Все, что не может быть отнесено ни к одной из тем выше или то, что не относится к теме рыбалки (но не политика, религия и другие скользкие темы!), шутки, интересные истории, можно помещать здесь.

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
Runi
Рыбачище
Рыбачище

Футбол Украина-Израиль

Сообщение Runi »

29.02.2012 на стадионе в Петах-тикве пройдет товарищеская игра Израиль-Украина.Кто хочет подержать Хохляндию отпишитесь:)
Если ты думаешь как все, ты ошибаешься. Если ты думаешь за всех, ты опять ошибаешься. Думай по-своему и за себя, но помни-не думая о других, ты прежде всего не думаешь о себе.
mixa
Гуру
Гуру

Сообщение mixa »

Я!!!!!!!!!!
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Станислав Маркович
Гуру
Гуру

Сообщение Станислав Маркович »

Вот, не нравится мне, Израильский футбол, я его и не смотрю вообще.Но болеть буду за Израиль.А, вы Хохлы  :beer: как те волки, сколько вас не корми, всё равно в лес смотрите.

Стыдно, товарищи стыдно,не поддерживаете страну в которой питаетесь и детей ростите.
Последний раз редактировалось Станислав Маркович 11-02-2012 12:51, всего редактировалось 1 раз.
Ніщо так не шкодить здоров`ю українця, як багатство його сусіда...
Romanlop
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Romanlop »

Совершенно согласен. Не хотел вчера тему менять. Я только за наших, а наши -это Израиль!!!!!!
Runi
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Runi »

Как у вас все запущено,будьте проще! Для меня спорт вне политике,религиозных и национальных взглядов!!!!! И давай те не будем дискутировать на эту тему!!!!!
Если ты думаешь как все, ты ошибаешься. Если ты думаешь за всех, ты опять ошибаешься. Думай по-своему и за себя, но помни-не думая о других, ты прежде всего не думаешь о себе.
Romanlop
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Romanlop »

Как можно дискутироват о вкусах, или пристрастиях?
Просто, иногда, обидно, когда люди, прожившие тут много лет, не считают эту страну своей.
Болельщик - это как зеркало. Там всё видно.
Ну ладно , это моё мнение и останется при мне.
Runi
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Runi »

Romanlop писал(а):Как можно дискутироват о вкусах, или пристрастиях?
Просто, иногда, обидно, когда люди, прожившие тут много лет, не считают эту страну своей.
Болельщик - это как зеркало. Там всё видно.
Ну ладно , это моё мнение и останется при мне.
Если в Израиле нет футбола то за кого болеть??????!!!!
Если мне нравиться как играет Маккаби Тель-авив по баскетболу,так я за нее болею и при чем тут моя страна или не моя.
Romanlop
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Romanlop »

Я не улавливаю логической цепочки между тем, что было написано и ответом.
Если будет играть сборная Украины, скажем, не со сборной Израиля, а со сборной Аргентины, будешь болеть за Аргентину, потому что они лучше?
Последний раз редактировалось Romanlop 11-02-2012 16:09, всего редактировалось 1 раз.
mixa
Гуру
Гуру

Сообщение mixa »

Стасёк писал(а):А, вы Хохлы  :beer: как те волки, сколько вас не корми, всё равно в лес смотрите.
Я ж не говорю что выходцы из Средней Азии живут тут по 20 лет, а всё равно плов готовят и едят. Почему не переходят на хумус с фалафелем???

Стасёк писал(а):Стыдно, товарищи стыдно,не поддерживаете страну в которой питаетесь и детей ростите.
В Израиле футбола НЕТ! Или Вы (Стасёк и Romanlop) думаете иначе?
Поэтому израильский футбол и не смотрю. А смотрю европейский.
Правда в России и на Украине не намного лучше.
Но я болельщик оттуда, и как болел за Динамо Киев (там) и Украину, так и останусь ихним болельщиком. И причём здесь зависимость от места жительства? Половина израильтян болеет за зарубежные команды... им скажи за кого болеть...
Тут, как и в рыбалке. Стасёк, когда вернёшься к ловле на самодуры, тогда я начну болеть за израильский футбол.

Romanlop писал(а):Просто, иногда, обидно, когда люди, прожившие тут много лет, не считают эту страну своей.
Причём здесь своя-не своя??? Я пол жизни прожил там и болел за Динамо Киев. Ты что думаешь что переехав в Эйлат я должен болеть за Апоэль Эйлат? Болельщик это болельщик, это как рыбак, а если ты считаешь что болельщик это тот, кто болеет за местную команду, переезжая в другой город или страну и болея каждый раз за местную команду, то это не болельщик, а так, неизвестно кто.

Romanlop писал(а):Как можно дискутироват о вкусах, или пристрастиях?
Вот и я о том же...
Последний раз редактировалось mixa 11-02-2012 16:11, всего редактировалось 1 раз.
Станислав Маркович
Гуру
Гуру

Runi писал(а):Как у вас все запущено,будьте проще! Для меня спорт вне политике,религиозных и национальных взглядов!!!!! И давай те не будем дискутировать на эту тему!!!!!
Да на здоровье вам.болейте за кого вам хочется.Можете плакат сделать на двух языках.

Мы за своих-наши мы с вами!!!

Хотя вы наверно и правы??? РУССКИЕ ДОЛЖНЫ БОЛЕТЬ ЗА РУССКИХ,УКРАИНЦЫ ЗА УКРАИНЦЕВ,АНГЛИЧАНЕ ЗА АНГЛИЧАН, А ЖИТЬ, НАДО,ТАМ ГДЕ ЛУТЧЕ(или легче). :beer:
Станислав Маркович
Гуру
Гуру

Возможно я бы тоже болел за Пахтакор или Бундекор,а ещё лучше за ЧирчикСельмаш :yahoo: Но это относится к командам,а сборная есть сборная.
Romanlop
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Romanlop »

Я так понял, у нас победила дружба, а в Петах Тикве, победит Израиль.
Все верно?
mixa
Гуру
Гуру

Сообщение mixa »

Romanlop писал(а):Я так понял, у нас победила дружба, а в Петах Тикве, победит Израиль.
Все верно?
Шутник!!! Или ничья или победит Украина... :P
Romanlop
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Romanlop »

mixa писал(а):
Romanlop писал(а):Я так понял, у нас победила дружба, а в Петах Тикве, победит Израиль.
Все верно?
Шутник!!! Или ничья или победит Украина... :P

Ты меня обижаешь, мне лучше знать, я же из Петах Тиквы.
ZHENYA
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение ZHENYA »

А где можно приобрести билеты,в секторах для болельщиков Украины?
mixa
Гуру
Гуру

Сообщение mixa »

Romanlop писал(а):Ты меня обижаешь...
И не думаю...

Romanlop писал(а): мне лучше знать, я же из Петах Тиквы.
Кде то я видел такую надпись: человеку свойственно ошибаться...
Yaf
Подводный модератор
Подводный модератор

Сообщение Yaf »

Romanlop писал(а):...Болельщик - это как зеркало. Там всё видно....
Совершенно верно.
Всегда (именно в СССР и т.п.) спорт был тесно связан с политикой. "Мы- впереди планеты всей!!!"
Поэтому порядочные люди болели по совести, а не за того, кого надо. Болели за чехов в 69 году и за Макаби в 77.
Мне сразу вспомнился 1978 год, когда в Израиле было полно удравших из Аргентины евреев (многие еле ноги оттуда унесли), но болевших на чемпионате мира по футболу за Аргентинну. Они пясали и пели после победы Аргентны. Мне такое было странно, но их можно было понять- в Израиле они трудное время пережидали.
Romanlop
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Romanlop »

Yaf писал(а):
Romanlop писал(а):...Болельщик - это как зеркало. Там всё видно....
Совершенно верно.
Всегда (именно в СССР и т.п.) спорт был тесно связан с политикой. "Мы- впереди планеты всей!!!"
Поэтому порядочные люди болели по совести, а не за того, кого надо. Болели за чехов в 69 году и за Макаби в 77.
Мне сразу вспомнился 1978 год, когда в Израиле было полно удравших из Аргентины евреев (многие еле ноги оттуда унесли), но болевших на чемпионате мира по футболу за Аргентинну. Они пясали и пели после победы Аргентны. Мне такое было странно, но их можно было понять- в Израиле они трудное время пережидали.
Увожаемый, речь идёт о игре Израиль-Украина, а не Украина -кто нибудь другой.
Поэтому я и написал: болельщик - как зеркало.
Каждый болеет за того, кого считает своим (мне так видится).
Если бы играли клубные команды - там ещё можно понять.
mixa
Гуру
Гуру

Сообщение mixa »

Romanlop писал(а):Увожаемый, речь идёт о игре Израиль-Украина, а не Украина -кто нибудь другой.
Вот неугомонный человек...
Тогда ответь мне на такой вопрос: у меня товарищь с Украины (Днепр), живёт в Эйлате, а болеет за сб.Англии. У него англичане свои?
Станислав Маркович
Гуру
Гуру

mixa писал(а):Тогда ответь мне на такой вопрос: у меня товарищь с Украины (Днепр), живёт в Эйлате, а болеет за сб.Англии. У него англичане свои?
Ты уверен,что он тебе ТОВАРИЩ??? :D Скорее он тебе приятель :oops: как ему не болеть за сборную Англии если у него палки ТОРИКСЫ! :P Миша, спустись на землю, и вообше вас хохлов не понять  :beer:  :P  :mir2:
Romanlop
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Romanlop »

mixa писал(а):
Romanlop писал(а):Увожаемый, речь идёт о игре Израиль-Украина, а не Украина -кто нибудь другой.
Вот неугомонный человек...
Тогда ответь мне на такой вопрос: у меня товарищь с Украины (Днепр), живёт в Эйлате, а болеет за сб.Англии. У него англичане свои?
Я тоже болею за сборную Бразилии, но если они будут играть с Израилем, буду болеть за Израиль.
И вообще..........главное, чтобы человек был хороший.
mixa
Гуру
Гуру

Сообщение mixa »

Стасёк писал(а):
mixa писал(а):Тогда ответь мне на такой вопрос: у меня товарищь с Украины (Днепр), живёт в Эйлате, а болеет за сб.Англии. У него англичане свои?
Ты уверен,что он тебе ТОВАРИЩ??? :D Скорее он тебе приятель :oops: как ему не болеть за сборную Англии если у него палки ТОРИКСЫ! :P Миша, спустись на землю, и вообше вас хохлов не понять  :beer:  :P  :mir2:
Товарищь-приятель, какая разница, самое обидное что нету у него Ториксов (лучше бы были, мне бы отдал), он вообще не рыбак... :(
Бодо
Гуру
Гуру

Сообщение Бодо »

А я болею радикулитом, он мне роднее.
И нечего пипись...ми мерятся.
Болейте чем хотите. :beer:
Изображение
Будем.
Изображение
Изображение
vetal_muha
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение vetal_muha »

ZHENYA писал(а):А где можно приобрести билеты
Кто-нибудь может ответить человеку? А то мне тоже интересно! :D :D :D
"Чтобы что-то понять, человеку нужно пережить катастрофу, боль, нищету, близость смерти." ©
Runi
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Runi »

Для всех кому интересно :)
Как у меня будет информация о секторе и адресе где можно купить билеты я тут отпишу.
georgebukki
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение georgebukki »

Все это напоминает старый анекдот, когда в советском союзе, во время войны 73-го года (милхемет йом кипур) один еврей говорит другому: Слышал сегодня по радио, что наши вчера взяли много наших танков...
:)
Мужчина - это существо, способное три часа кряду ждать поклевки и неспособное подождать пятнадцать минут, пока жена оденется...
Runi
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Runi »

По матчу,пока нет информации по сектору для болельщиков сб.Украины.Ждем воскресенья и будем брать билеты все в один сектор:)
Runi
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Runi »

Билеты покупать тут [url=http://www.leaan.co.il">www.leaan.co.il[/url]
Насчет сектора выложу чуть позже.Еще не определись в федерации Израиля.
Runi
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Runi »

И так все болельщики Украины покупаем билеты на 13 сектор билет стоит 22 шек тут [url=http://www.leaan.co.il">www.leaan.co.il[/url]
И еще приходим без АТРИБУТИКИ Клубов!!
Желательно приходить в желтом или синем :))) Если есть флаг то берите будет классно :)
mixa
Гуру
Гуру

Сообщение mixa »

Runi писал(а):И еще приходим без АТРИБУТИКИ Клубов!!
А если не секрет можно узнать почему?
Runi
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Runi »

ярые фанаты футбола сказали что не принято приходить на матчи сборной в атрибутике отдельного клуба,а там вам решать :)
Runi
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Runi »

Состав сборной Украины:

Вратари: Александр Шовковский («Динамо» Киев), Андрей Дикань («Спартак» Москва, Россия)

Защитники: Богдан Бутко («Ильичевец» Мариуполь), Александр Кучер («Шахтер» Донецк), Виталий Мандзюк («Днепр» Днепропетровск), Тарас Михалик («Динамо» Киев), Ярослав Ракицкий («Шахтер» Донецк), Евгений Селин («Ворскла» Полтава), Евгений Хачериди («Динамо» Киев).

Полузащитники: Александр Алиев («Динамо» Киев), Денис Гармаш («Динамо» Киев), Олег Гусев («Динамо» Киев), Евгений Коноплянка («Днепр» Днепропетровск), Сергей Назаренко («Таврия» Симферополь), Руслан Ротань («Днепр» Днепропетровск), Анатолий Тимощук («Бавария» Мюнхен, Германия), Андрей Ярмоленко («Динамо» Киев).

Нападающие: Андрей Воронин («Динамо» Москва, Россия), Марко Девич («Металлист» Харьков), Артем Милевский («Динамо» Киев).

Состав сборной Израиля:

Вратари: Дуду Ават (Майорка), Дани Амос (Кирьят-Шмона)

Защитники: Таль Бен-Хаим (Портсмут), Декель Кейнан (Кардифф), Рами Гершон (Стандард), Шир Цедек (Кирьят-Шмона), Йоваль Шпонгин (Омония), Эльад Габай (Кирьят-Шмона), Эйтан Тиби (Кирьят-Шмона), Дедди Бен-Даян (Омония)

Полузащитники: Биверс Натхо (Рубин), Альмог Коэн (Нюрнберг), Йосси Бенаюн (Арсенал), Эран Захави (Палермо), Маор Меликсон (Висла), Адриан Рочет (Кирьят-Шмона), Лиор Рафаэлов (Брюгге), Таль Бен-Хаим (Маккаби Петах-Тиква)

Нападающие: Эльянив Барда (Генк), Омер Дамари (Хапоель Тель-Авив), Томер Хемед (Майорка), Бен Саар (Осер).
mixa
Гуру
Гуру

Сообщение mixa »

Ух ты, у Израиля одни легионеры, а у Украины почти все местные, молодые...
Война будет сурьёзная... и победит сильнейший или тот, кто будет играть, а не "пить пиво"...
Станислав Маркович
Гуру
Гуру

mixa писал(а):Ух ты, у Израиля одни легионеры, а у Украины почти все местные, молодые...
Так :) по мойму, сейчас, на Украине, в футбольных командах, негров больше чем,хохлов :) чему удевлятся???,сколько сейчас, Украинцев играет в зарубежных командах (Россию не считаем).Ты как любитель Украинского футбола можешь сказать???
mixa
Гуру
Гуру

Сообщение mixa »

Стасёк писал(а):
mixa писал(а):Ух ты, у Израиля одни легионеры, а у Украины почти все местные, молодые...
по мойму, сейчас, на Украине, в футбольных командах, негров больше чем,хохлов
Та то ж не негры(африканцы и бразильцы), то ж наши местные украинские шахтёры из шахт повылазили. Зарплата у них маленькая, они в шахтах на добыче угля подрабатывают... :D :D :D
Terem
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Terem »

Как сыграли?
Извините не видел... :oops:
Gam ze letov!
mixa
Гуру
Гуру

Сообщение mixa »

Terem писал(а):Как сыграли?
Извините не видел... :oops:
Молодёжные: Израиль - Украина 4:0, основные Израиль - Украина 2:3
Если хочешь посмотреть в нете есть куча видео...
Terem
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Terem »

Спасибо.
Gam ze letov!
Romanlop
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Romanlop »

Для болельщиков сборной Украины.
Таки да............имеем за кого болеть.

http://www.bbc.co.uk/russian/multimedia ... cism.shtml
qwert17
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение qwert17 »

[quote="Romanlop"]Для болельщиков сборной Украины.
Таки да............имеем за кого болеть.

http://www.bbc.co.uk/russian/multimedia ... cism.shtml[/quote.... такие ссылки и репортажи надо восринимать так же как и тех уродов в количестве десяток,стоящих в стороне....а может вы вместе,те,что снимали,что комментировали,и что ссылками тычите.....Украина не такая ...
Romanlop
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Romanlop »

Конечно она не такая. Все это - происки капиталистов.
Разумеется, что мы вместе. Сначала сняли репортаж, потом прокоментировали, а потом, на последок, на требуне попрыгали.
это я так, для информации выложил.
Подведя черту, можно сказать, что вчера получили удовольствие не только болельщики Украины в Израиле, но и нацисты Украины.
mixa
Гуру
Гуру

Сообщение mixa »

Romanlop писал(а):Для болельщиков Сборной Украины...
http://www.bbc.co.uk/russian/multimedia ... cism.shtml
Рассмешили... :D :D :D
А в Англии такого нету??? А в Германии??? А в Испании или Италии???
В любой стране не без уродов... :2gunfire: :2gunfire: :2gunfire:
Михаил Зак
Гуру
Гуру

Сообщение Михаил Зак »

тоже мне логика успокоения,в любой стране такое есть..В любой стране ,Миша,тобой перечисленной,поднимется общественное мнение,полиция,в конце концов ,оторвёт им задницу.Клуб будет наказан большим штрафом.А Украина ..нет цивилизации.Там власти попустительствуют.
mixa
Гуру
Гуру

Сообщение mixa »

За последние годы видел много таких уродов в Германии, Англии и Италии.
Ходят себе спокойно по улицам городов, и никто им задицу не рвёт...
Михаил Зак
Гуру
Гуру

Сообщение Михаил Зак »

А я видел обратное в Германии
Ответить

Вернуться в «Гостиная»