;

Отчет команды "Фактор Х" (ИКС) о соревнованиях на Кубок Исрафиш

Модераторы: ШурКо, Haikin

Отчет команды "Фактор Х" (ИКС) о соревнованиях на Кубок Исрафиш

Непрочитанное сообщение ШурКо » 29-01-2012 23:28

Отчет команды "Фактор Х" (ИКС)  о соревнованиях на Кубок Исрафиш

Хотелось бы прежде всего поздравить победителей, участников, организаторов и спонсоров с состоявшимся праздником !!!!
                         Несмотря на серьезные испытания погодой все получилось.
             Команда- это мой напарник Игорь Сандлер и я,начали активную поготовку  где-то после Чемпионата. Докупили недостающий инвентарь,прикормку и подходящую одежду.Кстати костюмы фирмы "Prologic" очень здорово нам помогли при этой непростой погоде- выдержали все испытыния дождем,ветром и ночным холодом. Рекомендуем.Так,как оставаться боеспособным в любых условиях и сохранить эдоровье очень важно. Не зря англичане говорят-"Нет плохой погоды-Есть плохая одежда"
Тянуть сектор Игорь доверил мне. А на мой вопрос-"А,если что не так?" Как-то не хорошо посмотрел. И все, пришлось тянуть 13 СЕКТОР Шахав. По счастливой случайности знакомый  многим и местом нашей последней тренировки.
Вечер обустройства лагеря приготовка еще порции шаров,корректировка заранее приготовленной программы,ужин и сон. В 5.00 подьем,заряжаем все ружья и в 6.00 как говорит один мой знакомый"- все деньги в воду".:lol:

Первый день пытались раскрутить максимально сектор с учетом продолжителности соревнований и паралельно проверить места возможного прохода рыбы.Открыли счет только на следущий день утром карпиком 1630г. и чуть позже еще одним чуть больше. Так в принципе и продолжалось все время утром 1-2,один-вечером Вся рыба брала очень вяло.,Конечно, низкое давление сказалось на пониженной активности рыбы.Каждая рыба давалась с большим трудом и напряжением.Мы понимали,что с каждой рыбой это не просто зачетные килограммы,а место в таблице.Поклевок за 3.5 дня было 10. Реализованных-7 Шли они по нарастяющей и пик по расчетам должен быть на  пятницу и утро субботы.Так и получилось. Но как раз, здесь и  был пик серьезного дождя и  произошли три обидных схода сравнительно крупных экземляров.Срез лески об ракушку,сход в десяти метрах от берега и сход явно монстра в первых секундах мощного паровоза...Но мазаль винить не буду! Просто так было записано наверху."Попробуете но не накушаетесь"
В сухой  прикормке применялись всем достаточно известная смесь от "SENSAS",сухари,отруби,семечки,геркулес.Пелетс. Зерновые-кукуруза,тигровый орех,конопля и немного птичьего корма. Амино кислоты.Мед. И бустеры от "SENSAS"

В прошлом году команда" Фактор Х "(ПРОШУ УВАЖИТЕЛЬНО ОТНОСИТСЯ К ПОСЛЕДНЕЙ БУКВЕ) заняла 10 место.В этом году 4-е. ДВИГАЕМСЯ....

Самое большая удача, это мой напарник и товарищ  Игорь Санлер и самое большое достижение, что мы уже точно команда в полном смысле зтого слова и понимаем и дополняем друг друга уже почти без лишних слов.

Хочется поблагодарить за поддержку всех болельщиков на форуме,особенно команду" VILSONES",своих друзей,соседей и семью и обещаем им ,что оправдаем их надежды на нас в будущем. Всем друзям клубмэнам за советы,информацию и помощь.(Поименно не могу -длинный список).

Хочется отметить отличную работу Виталика по освещению турнира. Это настоящий репортаж в реальном времени. Друзья рассказывали,что поздно ночью или ранним  утром бежали к компу-так было им интерестно. Молодец всех зажег.Так,это должно быть! И вобще ты по мойму находка этого сезона!!!

Пробелов и явных промахов не видел. Администрация соревнований на КУБКЕ была представленна в таком качестве и количестве,что в принципе исключала возможные ошибки.
А еда от Березы это вобще шедевры молдавско- узбекской кухни!:appl:
   На мой взгяд атмосфера на Кубке сильно выигрывает в отличии от чемпионата она более дружественная и спокойная . Мне нравится.
 Поздравляю Даника и Лешу с заслуженной победой. :appl:
  Удачи всем нам и до встречи :kuzya_01:
Последний раз редактировалось ШурКо 30-01-2012 17:35, всего редактировалось 2 раз(а).
мы не против интимности,но вокруг должен быть коллектив
ШурКо
Заслуженный Член Клуба
Заслуженный Член Клуба

Изображений: 407

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение Станислав Маркович » 29-01-2012 23:33

:beer:  :multi:  :appl: Молодцы!!! :appl:  :multi:  :beer:
Ніщо так не шкодить здоров`ю українця, як багатство його сусіда...
Станислав Маркович
Гуру
Гуру

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение Цapb » 29-01-2012 23:48

Браво!!!  :yahoo:  :onfire:  :yahoo:  :onfire:  :yahoo:
Молодцы!!!  :multi:  :multi:  :multi:  :multi:  :multi:
Цapb
Рыбачище
Рыбачище

Изображений: 1

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение Parparon » 30-01-2012 13:32

Ребята
Очень достойное выступление да и прогресс на лицо :) с 10 прошлый раз на 4 в этом.
И да вам наверное чуть чуть обидно что 3 место убежало , но спорт есть спорт.
Главное что вы превратились в  настоящию команду красиво работали и сильно улутшили свои результаты.
Не унывайте и удача к вам еще придет :)
А главное, вам тоже пора уже и попробовать свои силы на чемпионате ....

Саша Игорь - молодцы  :appl:  :appl:  :appl:
Parparon
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Изображений: 1554

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение Vilson 1 » 30-01-2012 14:07

Саша Игорь - молодцы. Очень достойное выступление.

Всегда рады помочь.

:appl:  :appl:  :appl:
Vilson 1
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Изображений: 230

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение vetal_muha » 30-01-2012 14:17

Хочу искренне поздравить Вашу команду с ДОСТОЙНЫМ выступлением и явным прогрессом. Вам до призового места не хватило совсем чуть-чуть... Ровно столько, сколько Вы можете прибавить к следующему году  :)  Поэтому на следующих турнирах - только на пьедестале!
"Чтобы что-то понять, человеку нужно пережить катастрофу, боль, нищету, близость смерти." ©
vetal_muha
Рыбачище
Рыбачище

Изображений: 1069

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение Roby » 30-01-2012 15:05

Фактор-Икс МОЛОДЦЫ!!!Так держать!!! :ozero:
Love is рыбка, большая и маленькая...
Roby
В Бане

Изображений: 110