Отчет команды "Фактор Х" (ИКС) о соревнованиях на Кубок Исрафиш
Хотелось бы прежде всего поздравить победителей, участников, организаторов и спонсоров с состоявшимся праздником !!!!
Несмотря на серьезные испытания погодой все получилось.
Команда- это мой напарник Игорь Сандлер и я,начали активную поготовку где-то после Чемпионата. Докупили недостающий инвентарь,прикормку и подходящую одежду.Кстати костюмы фирмы "Prologic" очень здорово нам помогли при этой непростой погоде- выдержали все испытыния дождем,ветром и ночным холодом. Рекомендуем.Так,как оставаться боеспособным в любых условиях и сохранить эдоровье очень важно. Не зря англичане говорят-"Нет плохой погоды-Есть плохая одежда"
Тянуть сектор Игорь доверил мне. А на мой вопрос-"А,если что не так?" Как-то не хорошо посмотрел. И все, пришлось тянуть 13 СЕКТОР Шахав. По счастливой случайности знакомый многим и местом нашей последней тренировки.
Вечер обустройства лагеря приготовка еще порции шаров,корректировка заранее приготовленной программы,ужин и сон. В 5.00 подьем,заряжаем все ружья и в 6.00 как говорит один мой знакомый"- все деньги в воду".
Первый день пытались раскрутить максимально сектор с учетом продолжителности соревнований и паралельно проверить места возможного прохода рыбы.Открыли счет только на следущий день утром карпиком 1630г. и чуть позже еще одним чуть больше. Так в принципе и продолжалось все время утром 1-2,один-вечером Вся рыба брала очень вяло.,Конечно, низкое давление сказалось на пониженной активности рыбы.Каждая рыба давалась с большим трудом и напряжением.Мы понимали,что с каждой рыбой это не просто зачетные килограммы,а место в таблице.Поклевок за 3.5 дня было 10. Реализованных-7 Шли они по нарастяющей и пик по расчетам должен быть на пятницу и утро субботы.Так и получилось. Но как раз, здесь и был пик серьезного дождя и произошли три обидных схода сравнительно крупных экземляров.Срез лески об ракушку,сход в десяти метрах от берега и сход явно монстра в первых секундах мощного паровоза...Но мазаль винить не буду! Просто так было записано наверху."Попробуете но не накушаетесь"
В сухой прикормке применялись всем достаточно известная смесь от "SENSAS",сухари,отруби,семечки,геркулес.Пелетс. Зерновые-кукуруза,тигровый орех,конопля и немного птичьего корма. Амино кислоты.Мед. И бустеры от "SENSAS"
В прошлом году команда" Фактор Х "(ПРОШУ УВАЖИТЕЛЬНО ОТНОСИТСЯ К ПОСЛЕДНЕЙ БУКВЕ) заняла 10 место.В этом году 4-е. ДВИГАЕМСЯ....
Самое большая удача, это мой напарник и товарищ Игорь Санлер и самое большое достижение, что мы уже точно команда в полном смысле зтого слова и понимаем и дополняем друг друга уже почти без лишних слов.
Хочется поблагодарить за поддержку всех болельщиков на форуме,особенно команду" VILSONES",своих друзей,соседей и семью и обещаем им ,что оправдаем их надежды на нас в будущем. Всем друзям клубмэнам за советы,информацию и помощь.(Поименно не могу -длинный список).
Хочется отметить отличную работу Виталика по освещению турнира. Это настоящий репортаж в реальном времени. Друзья рассказывали,что поздно ночью или ранним утром бежали к компу-так было им интерестно. Молодец всех зажег.Так,это должно быть! И вобще ты по мойму находка этого сезона!!!
Пробелов и явных промахов не видел. Администрация соревнований на КУБКЕ была представленна в таком качестве и количестве,что в принципе исключала возможные ошибки.
А еда от Березы это вобще шедевры молдавско- узбекской кухни!:appl:
На мой взгяд атмосфера на Кубке сильно выигрывает в отличии от чемпионата она более дружественная и спокойная . Мне нравится.
Поздравляю Даника и Лешу с заслуженной победой.
Удачи всем нам и до встречи