Ультра лайт для моря
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Ультра лайт для моря
посоветуйте пожалуйста недорогое удилище ул с тестом для лёгких приманок и катушку для морской рыбалки. опыта с ультра лайтом нет и хотелось бы начать с чего то не дорогого.
ознакомился со статьёй Цена вопрос но как мне кажется рано мне начинающему спинингисту тратить такие сумму к тому же те суммы которые написаны в статье не соответствуют действительности.....та же катушка в израиле стоит 1500 шекелей а в ебэй 150 + доставка + мэхэс
ознакомился со статьёй Цена вопрос но как мне кажется рано мне начинающему спинингисту тратить такие сумму к тому же те суммы которые написаны в статье не соответствуют действительности.....та же катушка в израиле стоит 1500 шекелей а в ебэй 150 + доставка + мэхэс
На палки и катушки мехеса нет, есть только МААМ.Dim-ok писал(а):катушка стоит а в ебэй 150 + доставка + мэхэс
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
-
- Гуру
-
- Гуру
Если ты его уже купил, говорить нечего.KORNEY писал(а):А что народ может сказать о такой палке:
Shimano Diaflash 7'6''
Test 0.6-7g
А если серьёзно, то следующее:
Судя по весу, довольно легкое удилище.
Если сравнивать с более крутыми удяками, то оно тяжелее грамм на 12-15.
Фурнитура Фуджи: держак тра-та-та, кольца алконайт.
Держак - нормальный.
Кольца алконайт: простые недорогие колечки.
Прийдется мыть хорошо.
Лучше, конечно, колечки СиК.
Это первая твоя удяка такого класса?
Семь футов под кИлем!
У меня для моря нет ничего. Хотел заняться морской рыбалкой.
Взял свою донку на карпа Окума Серф с тестом до 200 и начал рыбачить. Не понравилось. Не поймал ничего особого,да и нудно сидеть надоело.
Взял свой пилькер от Дам с тестом 10-50 и самым толстым красным наконечником и решил поблеснить.
Купил несколько блесен Лаки крафт на Ибее(секонд хенд) по 12-14гр интереснее,но пока ничего не поймал.
Все всегда мою,но боюсь просто хороший пилькер попортить так как не для моря он(или я ошибаюсь?).
Поэтому спрашиваю за удилище. Может кто что-то продает? или стоит пока с пилькиром на 10-50 порыбачить? Может купить медиум с тестом на 5-28?
Куча вопросов!
Может кто может посоветовать конкретные модели?
Если кто может взять с собой на рыбалку и пояснить все на месте-буду рад.
Зарание спасибо.
Взял свою донку на карпа Окума Серф с тестом до 200 и начал рыбачить. Не понравилось. Не поймал ничего особого,да и нудно сидеть надоело.
Взял свой пилькер от Дам с тестом 10-50 и самым толстым красным наконечником и решил поблеснить.
Купил несколько блесен Лаки крафт на Ибее(секонд хенд) по 12-14гр интереснее,но пока ничего не поймал.
Все всегда мою,но боюсь просто хороший пилькер попортить так как не для моря он(или я ошибаюсь?).
Поэтому спрашиваю за удилище. Может кто что-то продает? или стоит пока с пилькиром на 10-50 порыбачить? Может купить медиум с тестом на 5-28?
Куча вопросов!
Может кто может посоветовать конкретные модели?
Если кто может взять с собой на рыбалку и пояснить все на месте-буду рад.
Зарание спасибо.
-
- Гуру