С Новым Годом, веселым и шоколадным !!!
Модераторы: ШурКо, Кешавар, Haikin
С Новым Годом, веселым и шоколадным !!!
Вот и подходит к концу 2011 год. Остались в нем переживания, радости, мечты
сбывшиеся и нет. Но как бы там нибыло ктото добился какихто высот
получил прибавление в семье и в зарплате. Проведем его с миром.
Парни, а таже все ваши близкие и родные, с Новым Годом !!!
Пусть сопутствует удача, сбываются мечты, счастья всем вам, и хоть у нас есть разногласия, Но в одном мы все Братья и принадлежим к великой касте,
Касте Карпятников!!! С Новым Годом, радосным и Шоколадным !!!
:bis: :ozero: :bis: :ozero: :bis: :ozero:
сбывшиеся и нет. Но как бы там нибыло ктото добился какихто высот
получил прибавление в семье и в зарплате. Проведем его с миром.
Парни, а таже все ваши близкие и родные, с Новым Годом !!!
Пусть сопутствует удача, сбываются мечты, счастья всем вам, и хоть у нас есть разногласия, Но в одном мы все Братья и принадлежим к великой касте,
Касте Карпятников!!! С Новым Годом, радосным и Шоколадным !!!
:bis: :ozero: :bis: :ozero: :bis: :ozero:
Последний раз редактировалось Юрасик 31-12-2011 14:31, всего редактировалось 3 раза.
Ничто так не красит стол, как питарда в оливье.
- Alexander Price
- Заслуженный Член Клуба
От имени и по поручению, и от себя лично - поздравляю с наступающим!
Хочу сказать пару слов тем, кто с трудом может сказать пару ласковых уходящему году - поверьте не слишком мудрому и опытному - все что ни делается - к лучшему. Пройдет пару лет, и оглядываясь назад вы скажете - а ведь верно! Не было бы того самого ужасного года, я бы не стал сейчас тем, кем я есть (не получил бы миллион в наследство, не добился бы того, о чем мечтал, и тд. и тп), не был бы там, где я есть, со мной рядом не было бы тех, кто меня сегодня окружает. К сожалению (или счастью) цепочку событий, которая была обязательна, для достижения определенного уровня, можно проследить только по прошествии нескольких, а иногда и многих лет. Поэтому - не ругайте уходящий год, не сожалейте о том, сколько неприятностей он вам принес. Скажите ему - спасибо, что ты был, и прощай.
А тем, у кого прошлый год был успешен - оглянитесь и подумайте, а не было ли в прошлом момента, который вы проклинали, без которого ваш сегодняшний успех просто был бы невозможен?
А теперь всем вместе - давайте не оглядываться назад, а с надеждой смотреть в открывающуюся дверь нового года - там тепло и светло, там играет музыка и искрится шампанское, там нас ждут друзья и любимые, там нас ждут новые чудеса.
С праздником, дорогие мои!
Хочу сказать пару слов тем, кто с трудом может сказать пару ласковых уходящему году - поверьте не слишком мудрому и опытному - все что ни делается - к лучшему. Пройдет пару лет, и оглядываясь назад вы скажете - а ведь верно! Не было бы того самого ужасного года, я бы не стал сейчас тем, кем я есть (не получил бы миллион в наследство, не добился бы того, о чем мечтал, и тд. и тп), не был бы там, где я есть, со мной рядом не было бы тех, кто меня сегодня окружает. К сожалению (или счастью) цепочку событий, которая была обязательна, для достижения определенного уровня, можно проследить только по прошествии нескольких, а иногда и многих лет. Поэтому - не ругайте уходящий год, не сожалейте о том, сколько неприятностей он вам принес. Скажите ему - спасибо, что ты был, и прощай.
А тем, у кого прошлый год был успешен - оглянитесь и подумайте, а не было ли в прошлом момента, который вы проклинали, без которого ваш сегодняшний успех просто был бы невозможен?
А теперь всем вместе - давайте не оглядываться назад, а с надеждой смотреть в открывающуюся дверь нового года - там тепло и светло, там играет музыка и искрится шампанское, там нас ждут друзья и любимые, там нас ждут новые чудеса.
С праздником, дорогие мои!
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
С Новым годом поздравляем,Счастья, радости желаем!Всем, кто холост - пожениться,
Всем, кто в ссоре - помириться,Про обиды позабыть,Всем, кто болен - стать здоровым Расцвести,помолодеть.
Всем. кто тощий - стать потолщеСлишком толстым - похудеть.Слишком умным - стать попроще,
Недалеким - поумнеть.Всем седым - чтоб потемнели,Чтоб у лысых волосана макушке загустели,
Как сибирские леса!Чтобы песни, чтобы пляски Не смолкали никогда.
С Новым годом! С Новым годом!
Да минует нас беда!
Cap. & Co.
Всем, кто в ссоре - помириться,Про обиды позабыть,Всем, кто болен - стать здоровым Расцвести,помолодеть.
Всем. кто тощий - стать потолщеСлишком толстым - похудеть.Слишком умным - стать попроще,
Недалеким - поумнеть.Всем седым - чтоб потемнели,Чтоб у лысых волосана макушке загустели,
С Новым годом! С Новым годом!
Да минует нас беда!
Cap. & Co.
Живи так, чтоб ни от Бога греха, ни от людей стыда.
Коля, ты Бест зе Бест! Хризонтеми мое Хризонтеми !!!orkam_12 писал(а):С Новым годом поздравляем,Счастья, радости желаем!Всем, кто холост - пожениться,
С Новым годом! :ozero: :kuzya_01: С Новым годом!
Да минует нас беда!
Cap. & Co.
Ничто так не красит стол, как питарда в оливье.