;
Moishe писал(а):
Дима, а я вот тут плохо не понял. Если вы поймали на целый килограмм больше, то почему 1-ое место разделили с кем-то?
Это что ещё за нововведения в спортивных соревнованиях?
Я прибежал первым на 1 секунду, но приз разделил со вторым. Есть ещё что-то смешней этого?
Вот в этом то и проблема... Ни да, ни нет... Звонок зафиксирован в 10 с минутами, а до этого было занято... никто ни с кем не сверял часы с точностью до секунд... и он мог клюнуть как в 9.59.59 так и в 10.00.01.Moishe писал(а):Т.е. есть подтверждения того, что последний карп спорный?
+1Moishe писал(а):Андрей, не во мне вопрос. Есть правила соревнований, которые являются законом. И перед законом все равны. Если карп учтён, значит Дима первый, если карп не учтён, значит Дима второй. А не половина или полтора.
Я закончил.
mixa писал(а):Что значитВот в этом то и проблема... Ни да, ни нет... Звонок зафиксирован в 10 с минутами, а до этого было занято... никто ни с кем не сверял часы с точностью до секунд... и он мог клюнуть как в 9.59.59 так и в 10.00.01.Moishe писал(а):Т.е. есть подтверждения того, что последний карп спорный?
Roby писал(а):Я извеняюсь,но Дима имел в виду,что на вываживание даётся ещё какое то время,а Александр сразу не дозвонился и только в 10:02
зарегистрировался звонок у Авитона.
Roby писал(а):Олежка я уважаю твоё мнение,но я склонен доверять участникам своей команды.
aviton писал(а):В моем аппарате есть звонок, время которого отмечено как 10:03. Причем это время, когда я поднял трубку, потому что я параллельно говорил с доктором Эдиком, насчет рыбы у парпарона и не мог сразу ответить на второй звонок. Учитывая все вышесказанное и то, что часы на моем телефоне на минуту обгоняют мои наручные, я зафиксировал поклевку десятью часами утра. Протест со стороны команды Лидер был выдвинут уже во время выписки дипломов. Решение о разделе первого места в зоне было принято не одним человеком, а четырьмя членами оргкомитета соревнований. Да, мы знали, что это вызовет различные толки, но решили, что так будет лучше. К сожалению мы можем учиться лишь на собственных ошибках, из-за этого наши правила уже скоро затмят самые сложные своды судебных законов.
Стасёк писал(а):Что-то не понятно, это как??зафиксировано в 10.03 на 1 минуту обгоняют?-то получится как раз 10.02.Это равносильно, что три тройки, это шесть рублей Что надо,ещё для доказательства.Кто му-же,Олег предупредил о нарушении, главного судью,который заверил его,что эта рыба засчитана не будет(разговор вёлся,по громкой связи,есть как минимум 5 свидетелей)
И ещё в вопрос! Вы решили- Будет лутче!!! для кого?
Я болел за эту команду....Был в секторе у них при вываживании последней рыбы.Дело было так. В 10 00 было вымотано самое левое удилище Димы. А ДЕСЯТЬ ЧАСОВ ДВЕ МИНУТЫ ПРИ ВЫМАТЫВАНИЕ ВТОРОГО УДИЛИЩА ПРОИЗОШЛА ПОКЛЕВКА.
Были слова позвони Авитону что рыбу вываживаем уже ТРИ МИНУТЫ.
odessit писал(а):ПОДГОТОВКА-К Нашему большому сожелению Наша сплоченная Команда не смогла на должном уровне подготовется к Чемпионату в связи с серьезной МЫШКОЙ прогрышей Наш Финансовый бюджет в поездке К ФИНСКОЙ СКАЗКЕ.
Но Чемпионат только раз в году и не смотря на серьезные проблемы с финансами было принято решение ехать.УРА МЫ ЕДЕМ.
Прикормочная прграмма была на этот раз просто смешной по сравнении с предедущими годами.Кукуруза.Сухари.10 гг бойлов.
Немножко конопли(7кг)20кг трабуки .3кг Робин Реда.Пару банок любимого ароматизатора Ананас от мейнлайн и усе.Наивные.
aviton писал(а):А вот про это:Дело было так. В 10 00 было вымотано самое левое удилище Димы. А ДЕСЯТЬ ЧАСОВ ДВЕ МИНУТЫ ПРИ ВЫМАТЫВАНИЕ ВТОРОГО УДИЛИЩА ПРОИЗОШЛА ПОКЛЕВКА.
Были слова позвони Авитону что рыбу вываживаем уже ТРИ МИНУТЫ.
Если это правда, то команду Лаки Карп мы можем и дисквалифицировать с полной аннуляцией результатов. Ибо все три человека - и Дима, и Рома и Алекс, честно глядя мне в глаза заявили - поклевка произошла где то без трех минут десять и что они очень долго до меня дозванивались.
Может это... самое..., опять введём лодки, исключительно для закорма
igorek писал(а):Ого. Это вы то не богатыри???!!! 5000 шаров, это под 500 кг будет :shock:
Big.Pit писал(а):ОК.
Но кораблики ни что не мешает разрешить .
Big.Pit писал(а):По мне соревнования по лову карпа,
превратились в Дуся раз..... Дуся два..... дуся ты агрегат по закормки Кинерета.
Не, АЙС.
Слихуйте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей