злые трубы или не мой выход
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
злые трубы или не мой выход
еле как нашли пляж разлажидись благодать неодной жевой души,погода сказка,я ночьу для себя решил так как маркеравать ненадо а бросать поточьней надо выбрал две трубу непонемая для слива гоооооооооов,,,,,,,,,,, или просто так стоят я обрадывался,напарник ,жора поступил умней отошол от труб,кароче разложились закинулись,ночь прошла в тешене и покое,утро начелось с энтенсивным закормом,и тут у жорика поклёвка бешеная,радости полные штаны славо богу за наш труд,и туд сход у берега.удар об песок,и как нестрано я понял что блин а на поцаке я полный поц,а боец был серъёзный,потом апять у жорика поровоз разрывает берег и он на берегу но уже без поцака,неуспел подержать за рыбку опять жора выважевает,я канешно потух от этого инцендента,что блин я так делаю что не то начел себя мучять вопросами,может оснастки неправельно свезал может то может,хоть и зацепов немало было из за этих ядерных труб,блин незнал уже что насажевать на волос что делать,танцевать петь,где хоть один писк,полный ноль,я ипользевал весь свой арсенал штук 40 дипов миксов и всего что могло в голову предти,брал уже у жорика на то что он ловил,вот нефига и всё тут,жорик мне говорит надо талисман,я нашол у себя старенькую манету покрутил в руках покалдовал и опять не как,лиш только хороший запах от труб, кароче говоря,решил я раслабеться,жена мне в телефон домой непреезжай без рыбы,соль на корма подкинула,злой дип в душу,вот так прошла незабываемая рыбалка,научился многому от жорика канешно за что ему спосибо
живи сегодня
- Sergei BOBER
- Член Клуба ИсраФиш
Был возле труб левее с 16-17декабря. Закорм и завоз на расстоянии 120+. Вечером карп на 2кг, ночью крепко отдыхали поэтому не знаю что было с клевом.
С 6 утра каждый завоз приносил карпа от 2-4кг, в 11 собрались и поехали домой. Итог 6 карпов. Ловил на волос с консервированной кукурузой(4 шт на волосе).
Дип какой-то непонятной фирмы ричворд с гранатовым запахом. Поклевки были на берег, с берега и один паравоз. Глубина 4-5 метров, погода полный штиль.
С 6 утра каждый завоз приносил карпа от 2-4кг, в 11 собрались и поехали домой. Итог 6 карпов. Ловил на волос с консервированной кукурузой(4 шт на волосе).
Дип какой-то непонятной фирмы ричворд с гранатовым запахом. Поклевки были на берег, с берега и один паравоз. Глубина 4-5 метров, погода полный штиль.
да я знаю у людей и справо и с лево была рыба,у меня я подозреваю был хороший закорм,тоисть дип гооооооооовнеца с труб,есле у моего напарника в 5 метров от меня не седящего промеж труб были регулярные поклёвки,то я почьти уверен что мне пречина трубы
живи сегодня