Сабида. Как добыть? Помогите!
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
Спасибо я заметил толко kомпутер не писал по другому пока не сделат зитата, кстати я би с удоволbствием поехал би с кем нибуд из моего раёна на море посмотрет и попробоват , >l<иву в Хаифе и лошад имеетса то>l<е так что могу заехат если кто безлошадний
Ищу подругу жизни, умеющую чистить рыбу, копать червей, располагающую моторной лодкой.
...фотография лодки обязательна...
...фотография лодки обязательна...
Здравствуйте люди я вот посмотрел картинки представленых буб и они не похожи на мою может быть моя устарела она у меня год уже примерно лежит , фото у меня есть но выложить не могу но могу описать такая же только больше вытенута и сделана из пластика снизу плавник 3.5 а крючки те же пробовал ловить пока без успешно похоже еще рано?может кто нибудь знает что за буба?Заранее спасибо!
Судя по описанию нормальная у тебя буба. Они уже лет 10-15 такие. Если подсвечиваешь фонариком, она потом горит?VAlentin писал(а):Здравствуйте люди я вот посмотрел картинки представленых буб и они не похожи на мою может быть моя устарела она у меня год уже примерно лежит , фото у меня есть но выложить не могу но могу описать такая же только больше вытенута и сделана из пластика снизу плавник 3.5 а крючки те же пробовал ловить пока без успешно похоже еще рано?может кто нибудь знает что за буба?Заранее спасибо!
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Доброго времени суток . У кого есть опыт подскажите . Я ловил несколько раз сабид и кальмаров/Это были места где прожектор светил в море. Теперь прожектор убрали.И там не ловится . А место было достаточно глубокое . Теперь вопрос .А вот с пляжа могут ли ловиться , если на пляже есть прожектора направленые на море ? поскольку других подсвеченых мест и не знаю .
- Sergei BOBER
- Член Клуба ИсраФиш
- Sergei BOBER
- Член Клуба ИсраФиш
И я так делаю. Только свет от прожектора в разы сильнее света от бубы. У нас многие берут мощный фонарь и светят в глубину. Ну и буба естесно подсвечивает.S.V писал(а):А буба с форфорной подсветкои это что?Подсветил и лови!покранеи мере я так и делаю!!
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Может кто-то ответит?evgeniy55 писал(а):хочется попробовать себя и на море может кто подскажет-расскажет о марине в герцлии :3d_sport_19:
Помни!Ты рыбак-любитель,а не заготовитель!
Вот таблица соответствия номера "куклы" и ее веса. Исходя из этого можно также примерно определять рамки теста для кальмарных спиннингов. Они там тоже в номерах кукол указаны:
EGI #....... Weight(g)
2.0........... 6 - 10
2.5...........10 - 15
3.0...........16 - 20
3.5...........20 - 25
4.0...........25 -30
4.5...........30 - 35
EGI #....... Weight(g)
2.0........... 6 - 10
2.5...........10 - 15
3.0...........16 - 20
3.5...........20 - 25
4.0...........25 -30
4.5...........30 - 35
Вот таблица соответствия номера "куклы" и ее веса. Исходя из этого можно также примерно определять рамки теста для кальмарных спиннингов. Они там тоже в номерах кукол указаны:^MoZaRt^ писал(а):А что вообще обозначают эти числа 2.5 и 3.5 , кто-нибудь знает ?
П.С.
Кскати , кальмара своего я поймал на 2.5 .
EGI #....... Weight(g)
2.0........... 6 - 10
2.5...........10 - 15
3.0...........16 - 20
3.5...........20 - 25
4.0...........25 -30
4.5...........30 - 35
- Семен Семеныч
- Начинающий
- Семен Семеныч
- Начинающий
- Семен Семеныч
- Начинающий