Это не в прошлом гаду а в 02.2011год. А после нереста (ОНА) точно завесит за 20+ с икрой!!Parparon писал(а):Oтпустили конечно .
Но 20 кило она врядле потянет, в прошлом году перед нерестом она была 16 с хвостиком, значит и в этом будет ну максимум 18 будет .
Интересно а на что он пойман был ?
Снасть оснастка наживка?
Полемика из отчета о рыбалке Авдеича
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Живи так, чтоб ни от Бога греха, ни от людей стыда.
Parparon писал(а):Коля после нереста она буде весить меньше
А во вторых когגа ты ее поймал она была перед нерестом ( с животом) и весила 16 +
ЗА год рыба не набирает 4 килограмма так что пардон но ваша математика не сходиться
Ромочка, ты когда в роследного раза масажироваь большого матью и вынимал из неё икру???
Эсли она полная икрой и ты руками погладиш её по животе, ты плучиш именно икра в руке а не........
Коля
Я это делал на последней рыбалке а ты?
И при чем здесь это , посмотри внимательно на твои фотографии, она была ПЕРЕД нерестом он был очень позным в этом году. Может если бы кто то поымал ее через месяц после тебя то оне весила бы еще больше скажем почти 17 ( ну или 17.5).
А Авдеевич поймал ее ПОСЛЕ нереста , то есть без икры.
Сейчас она снова нагуливает свой вес .
Посмотри у тебя на фотках она с Животом а у Андрея она без , ( так же вполне возможно что его безмен не правильно показывал вес и она весит чуть больше, скажем 13-14).
И вообще о чем ты со мной спориш ? что она не будет 20 килограм .....
Давай зима впереди дерзай .
Кстати Андрей сказал что поймали ее около 150 метров на комбинированую насадку, на родной "плам рояал". во как!
Я это делал на последней рыбалке а ты?
И при чем здесь это , посмотри внимательно на твои фотографии, она была ПЕРЕД нерестом он был очень позным в этом году. Может если бы кто то поымал ее через месяц после тебя то оне весила бы еще больше скажем почти 17 ( ну или 17.5).
А Авдеевич поймал ее ПОСЛЕ нереста , то есть без икры.
Сейчас она снова нагуливает свой вес .
Посмотри у тебя на фотках она с Животом а у Андрея она без , ( так же вполне возможно что его безмен не правильно показывал вес и она весит чуть больше, скажем 13-14).
И вообще о чем ты со мной спориш ? что она не будет 20 килограм .....
Давай зима впереди дерзай .
Кстати Андрей сказал что поймали ее около 150 метров на комбинированую насадку, на родной "плам рояал". во как!
Я как то не очень в это верю, про твою последнюю рыбалку люди говорят,что тебе не кого было массажировать!Я это делал на последней рыбалке а ты?
Рома,дорогой!!!
Не надо вообше думать про споры !!! Ты лично там не был не видел не трогал, тебе даже и нельзя делать выводы только из за
фотографий,которые сами по себе разные (качество,растояние,сама съемка,ракурс) поэтому ты сперва пообщайся,спроси людей, которые на самом деле были на месте события и имеют право это утверждать, а потом сам для себя делай выводы!
Насчет нереста и икры я точно и четко объяснил,что в момент поимки самки в феврале 2011 она была после окончания икромета.Еще я объяснил что раза три массажировал(путем нажима двумя руками с двух сторон живота) чтобы определить именно ее состояние(до или после икромета),четко и ясно было видно,что кроме какашек,ракушки и околоплодной жидкости ничего там не было! Это видно на фото!!!!
Еще во время массажа там были др.Борис Тишин,и Ст.науч.сотрудник Грегорьевич Аркадий Лютверник,которые тоже смотрели,массажировали и искали икру вместе со мной!
Насчет веса после, или до или во время,насколько будет больше или меньше я лично думаю,что такую самку засчет икры добавит в себе хоть 3 - 3.5 кг максимум, и как раз она будет 20+!!!!!!!!!
Вот и все.
Желаю тебе хорошую везучую погоду и скорого выезда на рыбалку!
Знаеш Коль ты прав !!!
Ты мне не вериш и правильно, верь слухам они то точно проверенные.
Я рыбу вообще не ловлю ( как мне уже сказали сижу я всю рыбалку просто на стуле)
Ты делаеш все гораздо лутше и понимаеш лутше, да у тебя такие крутые сведетели что им, я сразу верю, раз сказали значить - правда, да забыл ты еще красивее и умнее .... .
Так что как говорит один мой знакомый "Куда нам местячковым" за такими как вы !!!
Удачи тебе дорогой
Я рыбу вообще не ловлю ( как мне уже сказали сижу я всю рыбалку просто на стуле)
Ты делаеш все гораздо лутше и понимаеш лутше, да у тебя такие крутые сведетели что им, я сразу верю, раз сказали значить - правда, да забыл ты еще красивее и умнее .... .
Так что как говорит один мой знакомый "Куда нам местячковым" за такими как вы !!!
Удачи тебе дорогой
Ну..ну......ну не удержалься ты , я другово и неожидал , но за настоящий Парпарон я тебя блогадарию!Правда думал.. .......что... так оно и есть , но... ..... не знал что на стоька!!! wub:Parparon писал(а):Знаеш Коль ты прав !!!
Удачи тебе дорогой
В это место уже всё забито :bis: там очень много люди ест найди нам другое пожалоста , :KidRock_02:Так что как говорит один мой знакомый "Куда нам местячковым" за такими как вы !!!
- Аркадий Григорьевич
- Рыбачище
Мужики -а что происходит? Это касается всех форумчан! Тишина и благодать?
Авдеич поймал достойную рыбу -скудные ему поздравления и все без восторгов.... Так по тихому и дальше все перешло в полный кал!
Зато коммаду "ХХХ"-(ребята к ВАМ только с уважением ) которые ничего серьезного не поймали- Утопили в овациях!!!!
Что то пахнет это не очень хорошо!
Рома- тебе отдельно!
Ты слишком увлекаешся своей персоной! Пытаешся учить и наставлять других, вместо нормального разговора. (твоих заслуг никто не умоляет)
Тут клуб , а не работа и все равны! Единственная твоя прерогатива- модернуть .
Какие то нервно натянутые отношения на форуме, болезненное восприятие чужого успеха !
( каджый шекель в чужом кармане-расценивается как личное оскорбление)
В- Совдепии был хороший лозуг : - Поупатель-Требуя вежливости от Продавца- БУДЬ ВЕЖЛИВ САМ!
Всем здоровья и удачи!
Авдеич поймал достойную рыбу -скудные ему поздравления и все без восторгов.... Так по тихому и дальше все перешло в полный кал!
Зато коммаду "ХХХ"-(ребята к ВАМ только с уважением ) которые ничего серьезного не поймали- Утопили в овациях!!!!
Рома- тебе отдельно!
Ты слишком увлекаешся своей персоной! Пытаешся учить и наставлять других, вместо нормального разговора. (твоих заслуг никто не умоляет)
Какие то нервно натянутые отношения на форуме, болезненное восприятие чужого успеха !
В- Совдепии был хороший лозуг : - Поупатель-Требуя вежливости от Продавца- БУДЬ ВЕЖЛИВ САМ!
Всем здоровья и удачи!
- Аркадий Григорьевич
- Рыбачище
Если тут все спортсмены- почему нет никакой классификации? Все ЗМРСМК. IL ? (Заслуженный мастер рыболовного спорта междунар. класса. IL)
Вот не бла -бла .... можно применить :Cherna_04:
Разряды и звания
Система спортивных званий и разрядов является единой для всех видов спорта. Предусматриваются следующие звания и разряды спортсменов (в порядке убывания):
Спортивные звания:
Мастер спорта России международного класса (МСМК) :: Гроссмейстер России
Мастер спорта России (МС)
Спортивные разряды:
Кандидат в мастера спорта России (КМС)
1-й спортивный разряд
2-й спортивный разряд
3-й спортивный разряд
4-й спортивный разряд по шахматам — набрать не менее 50 процентов очков в групповом турнире, сыграв не менее 10 партий.
5-й спортивный разряд по шахматам — отменен. условия получения аналогичны условиям получения нынешнего 4-го разряда.
1-й юношеский разряд
2-й юношеский разряд
3-й юношеский разряд
Высшее спортивное звание имеет два варианта наименования — «Мастер спорта международного класса» и «Гроссмейстер России». Употребление двух терминов обусловлено традицией — звание «Гроссмейстер» используется для настольных логических игр (шахматы, шашки, го), а МСМК — для всех остальных видов спорта.
Юношеские разряды присваиваются только в тех видах спорта, где возраст объективно даёт подавляющее преимущество над противником, независимо от уровня его подготовки (где определяющими являются такие качества, как физическая сила, быстрота движений, выносливость, скорость реакции). В тех видах, где возраст не играет определяющей роли (например, в интеллектуальных играх), юношеские разряды не присваиваются.
(КМС стендовая стрельба)
Разряды и звания
Система спортивных званий и разрядов является единой для всех видов спорта. Предусматриваются следующие звания и разряды спортсменов (в порядке убывания):
Спортивные звания:
Мастер спорта России международного класса (МСМК) :: Гроссмейстер России
Мастер спорта России (МС)
Спортивные разряды:
Кандидат в мастера спорта России (КМС)
1-й спортивный разряд
2-й спортивный разряд
3-й спортивный разряд
4-й спортивный разряд по шахматам — набрать не менее 50 процентов очков в групповом турнире, сыграв не менее 10 партий.
5-й спортивный разряд по шахматам — отменен. условия получения аналогичны условиям получения нынешнего 4-го разряда.
1-й юношеский разряд
2-й юношеский разряд
3-й юношеский разряд
Высшее спортивное звание имеет два варианта наименования — «Мастер спорта международного класса» и «Гроссмейстер России». Употребление двух терминов обусловлено традицией — звание «Гроссмейстер» используется для настольных логических игр (шахматы, шашки, го), а МСМК — для всех остальных видов спорта.
Юношеские разряды присваиваются только в тех видах спорта, где возраст объективно даёт подавляющее преимущество над противником, независимо от уровня его подготовки (где определяющими являются такие качества, как физическая сила, быстрота движений, выносливость, скорость реакции). В тех видах, где возраст не играет определяющей роли (например, в интеллектуальных играх), юношеские разряды не присваиваются.
(КМС стендовая стрельба)
можно указать где овации? что то не нашел.Кто захотел,поздравили Овдеича(сам не сразу понял что случилось,а когда понял был очень рад за него)Аркадий Григорьевич писал(а):Мужики -а что происходит? Это касается всех форумчан! Тишина и благодать?
Аркадий Григорьевич писал(а):Рома- тебе отдельно!
я вас перестаю понимать........При чем здесь Рома?То, что он пишет что и как ПРАВИЛЬНО делать?Вы извините что то в карпфишинге понимаете? Я не все и многие вещи мне переводит Рома и разъясняет Олег.И где здесь криминал?
а это при чем в отчете Овдеича?Аркадий Григорьевич писал(а):Какие то нервно натянутые отношения на форуме, болезненное восприятие чужого успеха !
Всем здоровья и удачи!
Какие шекели?Вы о чем?
(надеюсь я был корректен и вежлив? если нет то извините,но последнее время читать ваши посты спокойно не могу)
вам разряды давали на тренировках или на соревнованиях?Аркадий Григорьевич писал(а):Если тут все спортсмены- почему нет никакой классификации? Все ЗМРСМК. IL ? (Заслуженный мастер рыболовного спорта междунар. класса. IL)
Разряды и звания
сколько в Израиле ОДНА АССОЦИАЦИЯ проводит соревнований?
Или поймал на 5 кг-первый разряд.Поймал на 15 КМС?
и СКОЛЬКО ДЕНЕГ НАДО ДЛЯ ОФИЦИАЛЬНОЙ АССОЦИАЦИИ ???
Вполне резонный вопрос задал Аркадий! Раньше у нас была система рейтингов, но потом её похерили из-за количества соревнований. Спортивная карповая рыбалка существует у нас уже 8 лет. Значит всё по взрослому и без трусов. Соревнования, официальные тоже проводятся, включая международные, включая зарубежные. В недалёком будущем(да снеспошлёт аллах), будут формироваться сборные от клуба, страны на самые знатные соревнования). Так по какому принципу будут формироваться команды? По взносам в клуб, по дворянскому происхождению или по личным симпатиям? Не пора ли возродить рейтинг или даже, ввести звания. В России и Украине всё это есть и есть у кого перенять этот опыт. И ненадо сносить всё на количество соревнований или отсутствие регистрации в спорт.комитете Израиля.
Внутреннии рейтинги и звания можно разработать самим, а международные по общим, международным критериям. Например: МСМК по карповой ловле в России существует. И он отвечает неким требованиям.
Думайте господа, думайте.
Внутреннии рейтинги и звания можно разработать самим, а международные по общим, международным критериям. Например: МСМК по карповой ловле в России существует. И он отвечает неким требованиям.
Игорек. Сколько раз в году у нас происходят соревнования?igorek писал(а):Вполне резонный вопрос задал Аркадий! Раньше у нас была система рейтингов, но потом её похерили из-за количества соревнований. Спортивная карповая рыбалка существует у нас уже 8 лет. Значит всё по взрослому и без трусов. Соревнования, официальные тоже проводятся, включая международные, включая зарубежные. В недалёком будущем(да снеспошлёт аллах), будут формироваться сборные от клуба, страны на самые знатные соревнования). Так по какому принципу будут формироваться команды? По взносам в клуб, по дворянскому происхождению или по личным симпатиям? Не пора ли возродить рейтинг или даже, ввести звания. В России и Украине всё это есть и есть у кого перенять этот опыт. И ненадо сносить всё на количество соревнований или отсутствие регистрации в спорт.комитете Израиля.
Раз? Два?
И как тогда это делать?
Какая команда ездила не на КОММЕРЧЕСКИЙ турнир международный ?
И есть ли у нас не коммерческие (как ты пишешь )соревнования?
Игорек, поразмысли над моими словами.
В нашей стране это нереально( к сожалению)
Делать и составлять рейтинги по тем параметрам которые имем, все реально, так же как и было раньше.
1-соревнованние, хорошо, 2-еще лучше, 3-ваще замечательно.
Таблица рейтингов и сейчас болтается где-то в клубном разделе, может только без учета прошлого года, вот только подкорректировать её и все. В чем проблема ? Что не реально?
Звания, эт конечно перебор, а в остальном,почему бы и нет ?
1-соревнованние, хорошо, 2-еще лучше, 3-ваще замечательно.
Таблица рейтингов и сейчас болтается где-то в клубном разделе, может только без учета прошлого года, вот только подкорректировать её и все. В чем проблема ? Что не реально?
Звания, эт конечно перебор, а в остальном,почему бы и нет ?
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything "
because the fish knows
Everything "
2 Аркадий
Судя по последним 2-3 неделям тоъко вы учите всех что и как делатъ.
Я долго молчал, но не выдержал. Кто дал вам право указыватъ уажаемым на зтом ресурсе людям что им надо делать. Они делают в отличии от некорых много и хорошо. А кто вы такой. Для развития карпифишинга в Израиле вы насколъко мне известно ни зделали ничаго, кроме как продаватъ базбары. ПО какому праву вы незжаете на других ? Со соторны выглядит оченъ и очень не красиво
Андрюха отловился. Честъ ему и хвала. Карпа отпустили то вдвойне. Кто хотел поздравил. Читатъ сколъко было хлопков в его адрес и сколъка в другой просто как то не по взрослому
2 Нико . Коля весъ етот балаган не делает тебе чести
Я долго молчал, но не выдержал. Кто дал вам право указыватъ уажаемым на зтом ресурсе людям что им надо делать. Они делают в отличии от некорых много и хорошо. А кто вы такой. Для развития карпифишинга в Израиле вы насколъко мне известно ни зделали ничаго, кроме как продаватъ базбары. ПО какому праву вы незжаете на других ? Со соторны выглядит оченъ и очень не красиво
Андрюха отловился. Честъ ему и хвала. Карпа отпустили то вдвойне. Кто хотел поздравил. Читатъ сколъко было хлопков в его адрес и сколъка в другой просто как то не по взрослому
- Аркадий Григорьевич
- Рыбачище
Dan писал(а):2 Аркадий
Андрюха отловился. Честъ ему и хвала. Карпа отпустили то вдвойне. Кто хотел поздравил. Читатъ сколъко было хлопков в его адрес и сколъка в другой просто как то не по взрослому :cry2:
Дан! Я не учитель и не преподаватель!
Но имею на все свою точку зрения и за свои слова отвечу по сущесву любому желающему.
Долго молчать (как ты) не надо! Для этого и форум! И можно любой спор решить нормально.
Продавать базбары -это мое дело- я их не навязываю-- другие не менее уважаемые люди заказывали. Остатки предложил на форуме.
Вопрс к тебе: Что ты понимаеш под РАЗВИТИЕМ КАРПФИШИНГА и что каждый форумчанин должен сделать для ЭТОГО ?
С уважением
2 Niko
Коля ето хамство и на етом я с тобой прекращаю общение. Будь Здоров.
2 Аркадий
Ну мне не совсем удобно вас учить , но например. Взятж 4 или 5 дней ховешу, провести любительские соревнования. Причем совершенно бесплатно, не вывешивая 35 фотаграфий , и при етом еже отхватить кучу тумаков от таких как вы. Придложитъ помощь челенам амуты, которые за свое бабло катаются кучу км. и подвезти их за свой щет (опять же без фоток и пиара своих дейстий),.Или например по тихому кинуть не много денег в клуб, как делали некотрые (о них никто почти не занет). Ето заслуяивает "уважуху".
А если кто то не может делать ни ето ни дрогое , то покарйней мере надо сказать спасибо тем кто ето делает.
Коля ето хамство и на етом я с тобой прекращаю общение. Будь Здоров.
2 Аркадий
Ну мне не совсем удобно вас учить , но например. Взятж 4 или 5 дней ховешу, провести любительские соревнования. Причем совершенно бесплатно, не вывешивая 35 фотаграфий , и при етом еже отхватить кучу тумаков от таких как вы. Придложитъ помощь челенам амуты, которые за свое бабло катаются кучу км. и подвезти их за свой щет (опять же без фоток и пиара своих дейстий),.Или например по тихому кинуть не много денег в клуб, как делали некотрые (о них никто почти не занет). Ето заслуяивает "уважуху".
А если кто то не может делать ни ето ни дрогое , то покарйней мере надо сказать спасибо тем кто ето делает.
Считаю что фото из отчета о рыбалке Авдеича, не "фотошоп".
Снять с "локтя" тяжелее чем на "вытянутых руках".
Так-что ребята, поверьте моему опыту, всё снято с натуры.
Снять с "локтя" тяжелее чем на "вытянутых руках".
Так-что ребята, поверьте моему опыту, всё снято с натуры.
Последний раз редактировалось |Олег| 18-11-2011 17:11, всего редактировалось 1 раз.
ТАРАПИЦА НИНАДА!
"Лучше поймать маленькую рыбу, чем большого таракана!"
"Лучше поймать маленькую рыбу, чем большого таракана!"
Г-н. Зайидер и Г-н.Шустера жду ваши пулимёты!!
- Аркадий Григорьевич
- Рыбачище
Ввиду слабости модераторов держать тему в нормальном русле ( Без ханжества и хамства) Я решил открыть тему в этом разделе, дабы разрешить спорные вопросы в закрытом для гостей разделе. Сор из избы -выносить не будем, да и в доме давно пора навести порядок.
Поэтому - готов ответить любому оппоненту по существу Со своей точки зрения! Без ссылок на кого бы то ни было и без дешевых вопросов-ТЫ КТО? или типа-
А что ты сделал для развития **карпфишинга** Хотя наверно Начну именно с этого!
1. -Я- АРКАДИЙ ГРИГОРЬЕВИЧ.
2. Пресловутый * карпфишинг * для меня - просто непонятное словосочетание!
3. Дешевый авторитет, который, некоторые зарабатвают подкидыванием определенных суммм денежных знаков ( при этом никто даже имени их не знает)- мне такой авторитет не нужен.
Базбары -(как говорит дан?) Сделаны мной собственноручно из купленных мной материалов и к **карпфишингу никакого отношения не имеют! Это сделано- для нормальных -понимающих рыбаков!
4.Я нормально отношусь к юмору, но не выношу скользких и гнилых выражений прикрытых смайликами.
5. С уважением отношусь ко всем форумчанам не переступившим нормы нормального общения.
6. Противник гнилых и шкурных базаров на форуме и всегда буду об этом напоминать тем кому сочту это нужно.
7. Чуть не забыл... что же я всетаки сделал для развития карповой рыбалки. Может и мало? Но рыбу- я отпускаю, чтоб такие как Дан смогли её поймать, мусор никогда за собой не оставляю, химию в воду не лью и сети не ставлю, к природе отношусь бережно. Люблю делать фотки которыми многие довольны и благодарны (Некоторые даже в Элитных журналах есть) Все это популяризация Израильской Карповой ловли! Но если это кому то мешает- это их проблемы!
Короче - готов к любому диалогу.
Прошу не стесняться в выражениях! - Напрямую!
Ответ будет таким-же!
Бла -бла не терплю, поэтому : Прежде чем войти сюда -подумай , нужен ли ты здесь!
С уважением-Аркадий Григорьевич.
Если у тебя есть притензии то пожалуста ТОЛЬКО в личку.
На первый раз это только предупреждение.
Парпарон
П.С. там где ты разместил эту тему имеют доступ все
Поэтому - готов ответить любому оппоненту по существу Со своей точки зрения! Без ссылок на кого бы то ни было и без дешевых вопросов-ТЫ КТО? или типа-
А что ты сделал для развития **карпфишинга** Хотя наверно Начну именно с этого!
1. -Я- АРКАДИЙ ГРИГОРЬЕВИЧ.
2. Пресловутый * карпфишинг * для меня - просто непонятное словосочетание!
3. Дешевый авторитет, который, некоторые зарабатвают подкидыванием определенных суммм денежных знаков ( при этом никто даже имени их не знает)- мне такой авторитет не нужен.
Базбары -(как говорит дан?) Сделаны мной собственноручно из купленных мной материалов и к **карпфишингу никакого отношения не имеют! Это сделано- для нормальных -понимающих рыбаков!
4.Я нормально отношусь к юмору, но не выношу скользких и гнилых выражений прикрытых смайликами.
5. С уважением отношусь ко всем форумчанам не переступившим нормы нормального общения.
6. Противник гнилых и шкурных базаров на форуме и всегда буду об этом напоминать тем кому сочту это нужно.
7. Чуть не забыл... что же я всетаки сделал для развития карповой рыбалки. Может и мало? Но рыбу- я отпускаю, чтоб такие как Дан смогли её поймать, мусор никогда за собой не оставляю, химию в воду не лью и сети не ставлю, к природе отношусь бережно. Люблю делать фотки которыми многие довольны и благодарны (Некоторые даже в Элитных журналах есть) Все это популяризация Израильской Карповой ловли! Но если это кому то мешает- это их проблемы!
Короче - готов к любому диалогу.
Прошу не стесняться в выражениях! - Напрямую!
Ответ будет таким-же!
Бла -бла не терплю, поэтому : Прежде чем войти сюда -подумай , нужен ли ты здесь!
С уважением-Аркадий Григорьевич.
Аркадий по правилам форума запрещенно обсуждать деятельность модераторов.Ввиду слабости модераторов держать тему в нормальном русле ( Без ханжества и хамства)
Если у тебя есть притензии то пожалуста ТОЛЬКО в личку.
На первый раз это только предупреждение.
Парпарон
П.С. там где ты разместил эту тему имеют доступ все
- Аркадий Григорьевич
- Рыбачище
-
- Гуру
- Аркадий Григорьевич
- Рыбачище