Авдеич обновил личный рекорд.
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Авдеич обновил личный рекорд.
Авдеича.a.a.a.a , лично гордимся тобой,
ловит рыбу то, который идет на Рыбалкой
:appl: :multi: :appl:
:kuzya_01: :kuzya_01:
Живи так, чтоб ни от Бога греха, ни от людей стыда.
- Аркадий Григорьевич
- Рыбачище
- Sergei BOBER
- Член Клуба ИсраФиш
Всем привет!
Да уж скажу чесно переполняет меня не только радость, но и злость на самого себя.
Фотик остался дома,телефон сдох и из весов один безмен максимум на 12 500 и тот зашкалил так что по чем рыб не знаю!!!!!
Все пойманные карпы очень активные один при подходе к берегу выскакивл из воды зрелище душераздирающее!!!!!!!!!!!!
Недооценил я значение весов!!!!!!
Да уж скажу чесно переполняет меня не только радость, но и злость на самого себя.
Фотик остался дома,телефон сдох и из весов один безмен максимум на 12 500 и тот зашкалил так что по чем рыб не знаю!!!!!
Все пойманные карпы очень активные один при подходе к берегу выскакивл из воды зрелище душераздирающее!!!!!!!!!!!!
Недооценил я значение весов!!!!!!
А было дело так за две недели до рыбалки приехал с новичком в карпфишинге к Олегу спортфишинг готовить его к спортивной рыбалке и уехал от него с двумя грейсами продав ему свои чабы. Вообщем как у меня хватило сил выдержать две недели,без того чтобы их опробывать я не знаю!
После вываживания ими понял ,что давно мне было уже палки менять.
Кстати спасибо ребятам из лода за фотки,а то вообще был бы полный пипец!!!!!!!!!!
После вываживания ими понял ,что давно мне было уже палки менять.
Кстати спасибо ребятам из лода за фотки,а то вообще был бы полный пипец!!!!!!!!!!
Aвдеич твою.......
Давай так, за карпа 5 , а вот то что весов не было -5.
После соревнований я подарю 2 пары дигитальных весов,
Одну команде "Джокер" другую "Авдеечу".
Чтобы поимкоий и фотографиями таких красивых карпов могли наслаждаться все мы.
П.С. Ребята пожалуста берите с собой фотоапараты и весы ( места они много не занимают ), потом ведь будет очень обидно .
Давай так, за карпа 5 , а вот то что весов не было -5.
После соревнований я подарю 2 пары дигитальных весов,
Одну команде "Джокер" другую "Авдеечу".
Чтобы поимкоий и фотографиями таких красивых карпов могли наслаждаться все мы.
П.С. Ребята пожалуста берите с собой фотоапараты и весы ( места они много не занимают ), потом ведь будет очень обидно .
:multi: :multi: :multi: :multi: :multi: :multi: :multi: :multi: :multi: :multi: :multi: :multi: :multi: :multi: :multi: :multi:
:kuzya_01: :kuzya_01: :kuzya_01: :kuzya_01: :kuzya_01: :kuzya_01: :kuzya_01: :kuzya_01: :kuzya_01: :kuzya_01: :kuzya_01: :kuzya_01: :kuzya_01: :kuzya_01: :kuzya_01: :kuzya_01: :kuzya_01:
Живи так, чтоб ни от Бога греха, ни от людей стыда.
- Аркадий Григорьевич
- Рыбачище
Я нисколько не удивлюсь, если Слава с Игорьком тоже его поймали. Теперь мы знаем точно, где живет Чемберлен, по соседству с "Парпарон-джуниор"
Cколько ещё людей смогут насладится его поимкой? эх, ели бы не наши варвары.......
Люди, будьте людьми, отпускайте пожалуйста карпов, хотя бы таких крупных.
Cколько ещё людей смогут насладится его поимкой? эх, ели бы не наши варвары.......
Люди, будьте людьми, отпускайте пожалуйста карпов, хотя бы таких крупных.
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything "
because the fish knows
Everything "
- Аркадий Григорьевич
- Рыбачище
- Аркадий Григорьевич
- Рыбачище
Про метки уже говорили много раз. Самый оптимальный вариант к которому пришли - очень тонкий азикон за основание шипа спинного плавника (маленькая дырочка в перепонке вряд ли помешает карпу) на котором недет маленький пластиковый квадратик с выбитым номером. Номер же вносится в базу данных и там ведется контроль. База данных у меня давно готова, дело за малым - сделать пластиковые квадратики с дыркой и выбитыми номерами и раздать каждому желающему скажем по 10 номерков. Вешать только на карпов весом выше 8-10 кг...
В мире рыбу метят спец-пломбой пробитой на жаберной крышке, но боюсь для нас этот вариант слишком сложен.
В мире рыбу метят спец-пломбой пробитой на жаберной крышке, но боюсь для нас этот вариант слишком сложен.
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- Аркадий Григорьевич
- Рыбачище
Андрей! А где же наши электромонтажники... ?:vipiem:
Есть много вариантов типа :
http://www.prosoft.ru/cms/i/361352$%5B220x160%5D.jpg
Можно на пилку анального плавника ставить, будет меньше резать снасти... (я так думаю)
Есть много вариантов типа :
http://www.prosoft.ru/cms/i/361352$%5B220x160%5D.jpg
Можно на пилку анального плавника ставить, будет меньше резать снасти... (я так думаю)
Коля если быть чесным то не совсем тебя понял, но дабы не засорять тему Оффтопом давай перейдем в личку.
Спасибо
П.С Андрей я очень спокоен, и я действительно не знаю вес данной рыбы, так как когда ее поймали во второй раз точно не смогли взвесить .
Я только предпологаю а не утверждаю удачи тебе поймать ее еще раз!
Спасибо
П.С Андрей я очень спокоен, и я действительно не знаю вес данной рыбы, так как когда ее поймали во второй раз точно не смогли взвесить .
Я только предпологаю а не утверждаю удачи тебе поймать ее еще раз!