НОВЫЙ ФОРУМ!
Уважаемые гости и постоянные члены нашего форума!
Раз вы читаете это сообщение, значит вы уже находитесь на новой версии Форума Рыбка, который переехал на новое место жительства - в Израиль!
Учитывая огромные сложности по обновлению старой версии форума, будет много различных проблем - начиная от проблем захода под своим старым именем и паролем, и заканчивая поломанными сообщениями, таблицами, иксами вместо фотографий и так далее.
Большая просьба - сообщайте мне про все проблемы, с которыми вы столкнетесь! Можно на Ватсап, Вайбер, Скайп +9725456О4822, Фейсбук, Телеграмм (@Aviton_israfish)
Спасибо за понимание!
------------------------------------------------------------
Уважаемые гости и постоянные члены нашего форума!
Раз вы читаете это сообщение, значит вы уже находитесь на новой версии Форума Рыбка, который переехал на новое место жительства - в Израиль!
Учитывая огромные сложности по обновлению старой версии форума, будет много различных проблем - начиная от проблем захода под своим старым именем и паролем, и заканчивая поломанными сообщениями, таблицами, иксами вместо фотографий и так далее.
Большая просьба - сообщайте мне про все проблемы, с которыми вы столкнетесь! Можно на Ватсап, Вайбер, Скайп +9725456О4822, Фейсбук, Телеграмм (@Aviton_israfish)
Спасибо за понимание!
------------------------------------------------------------
אורחים יקרים וחברים קבועים בפורום שלנו!
מכיוון שאתה קורא את ההודעה, זה אומר שאתה כבר בגרסה החדשה של פורום ריבקה, שעבר למקום מגורים חדש - בישראל!
בהתחשב בקשיים העצומים בעדכון הגרסה הישנה של הפורום, יהיו בעיות רבות ושונות - החל מבעיות בכניסה עם השם והסיסמה הישנים שלך, ועד להודעות שבורות, טבלאות, איקסים במקום תמונות וכו'.
אנו מבקשים ממך להודיע לי על כל בעיה שנתקלת בה! אתה יכול להשתמש ב-(hsifarsi_notivA@) margeleT ,koobecaF ,2284О6545279+ epykS ,rebiV ,ppAstahW
תודה על ההבנה!
מכיוון שאתה קורא את ההודעה, זה אומר שאתה כבר בגרסה החדשה של פורום ריבקה, שעבר למקום מגורים חדש - בישראל!
בהתחשב בקשיים העצומים בעדכון הגרסה הישנה של הפורום, יהיו בעיות רבות ושונות - החל מבעיות בכניסה עם השם והסיסמה הישנים שלך, ועד להודעות שבורות, טבלאות, איקסים במקום תמונות וכו'.
אנו מבקשים ממך להודיע לי על כל בעיה שנתקלת בה! אתה יכול להשתמש ב-(hsifarsi_notivA@) margeleT ,koobecaF ,2284О6545279+ epykS ,rebiV ,ppAstahW
תודה על ההבנה!
Тяжелые новости
Модератор: Кешавар
-
- Гуру
Афула тоже посещала Михалыча, узнал всех, вспомнил даже наших детей, очень похудел, но бодренький, шутит, а пришли его родственники, так он даже строить их начал.. С медперсоналом не разговаривали, была подготовка к обеду, а в этот период к ним лучше не подходить
Мало какая женщина имела столько внимания, как
маленький поплавок на рыбалке.
маленький поплавок на рыбалке.
-
- Гуру
Сегодня, тоже был у Михалыча.Вывел его на улицу,он хоть на людей посмотрел.То,что он бодренький это уже радует.Врачи говорят надо какое то время,чтоб полностью восстановилась память.Сегодня с ним занималась врач,показывала ему разные картинки,грибочки, домики,кубики и.т.д. Ну вроде с экзаменом справился. Но в разговоре, присутствуют провалы,если что-то спрашивает отвечаешь то через несколько минут спрашивает снова,говоришь,что вроде спрашивал уже,так он пожимает плечами,извиняется и говорит,что не помнит.Иногда заносит его сильно,и тут же сам осознает что в голове у него каша,сам про это рассказывает даже сновидения какието у него были(скемто беседовал я его так и не понял или инопланетяне или какие то потусторонние силы,он вроде и сам не понял)короче,мужики это страшно.Всё,что было раньше помнит хорошо,но с настоящим,тяжело,иногда не понимает где он,и как туда попал,куда идти не знает,даже находясь в коридоре не знает где его палата,Наклеили ему на спину и грудь небольшую отбаку,кто он,где находится и все его данные.mixa писал(а):Как он себя чувствует? Что врачи говорят?Стасёк писал(а):Только приехал от Михалыча. Всем большой привет.mixa писал(а):Что слышно у Михалыча? Кто то знает?
Убедительная просьба!!! Всем кто будет у него выводите его на улицу,хотя бы на 20 минут. Ест он всё,просил фрукты я ему принёс, берите ему, желательно помягче,(много не надо)ему тяжело жевать, желательно порежьте на маленькие кусочки,яблоки он не ест они жесткие,даже на предложения, что я ему мелко порежу,отказался,может надо взять перетереть
Всем огромного здоровья.
по случаю судьбы, был в больнице Шиба, и конечно же нашёл там Михалыча. Стас и Вика подсказали где его найти. Вообщем нашёл я его. скажу честно, уже его вид и вырожение лица, говорили сами за себя. Я нашёл его на уроках рипуй бэисук, и сначала мне показалось, что меня он не узнал, но через секунду глаза посветлели, и он узнал лицо. Попросился от медсестры выйти, т.к. его приехал навестить дальний родственник. Она попросила его вспомнить кем я ему прихожусь ( конечно же никаких родственных связей у нас нету) и он начал придумывать, но в конце сказал правильно:- "его зовут Саша, фамилию не помню, и он член нашего рыболовного клуба".
Мы спустились вниз, взяли по стакану чая и выпечку, и пошли на улицу. разговаривали и пили чай. в общих словах могу сказать, что он физически в хорошем состоянии, а вот в психологическом- даже затрудняюсь дать оценку. Он путается, и забывает о чем говорил с ним полчаса назад, но при этом мыслит правильно и высказывается логично, только что часто повторяется.Трудно было душевно и психологически видеть его в таком состоянии. Он всегда был " живчиком", а тут тебе такое. мы посидели около часа, а потом я проводил его в палату, потому как он сам затруднялся вспомнить как туда дойти. мы посидели ещё немного в палате и я ушёл.
не сочтите за наглость, если я попрошу всех кто знаком с Михалычем, если будет возможность, обязательно навестите его!!! мне кажется для него это самое лучшее лечение на данный момент. очень надеюсь на вашу поддержку.
он находится в здании "шикум алеф" ( возле заднего въезда в шибу) 2 этаж, отделение - нифгаэй рош, палата №16.
Мы спустились вниз, взяли по стакану чая и выпечку, и пошли на улицу. разговаривали и пили чай. в общих словах могу сказать, что он физически в хорошем состоянии, а вот в психологическом- даже затрудняюсь дать оценку. Он путается, и забывает о чем говорил с ним полчаса назад, но при этом мыслит правильно и высказывается логично, только что часто повторяется.Трудно было душевно и психологически видеть его в таком состоянии. Он всегда был " живчиком", а тут тебе такое. мы посидели около часа, а потом я проводил его в палату, потому как он сам затруднялся вспомнить как туда дойти. мы посидели ещё немного в палате и я ушёл.
не сочтите за наглость, если я попрошу всех кто знаком с Михалычем, если будет возможность, обязательно навестите его!!! мне кажется для него это самое лучшее лечение на данный момент. очень надеюсь на вашу поддержку.
он находится в здании "шикум алеф" ( возле заднего въезда в шибу) 2 этаж, отделение - нифгаэй рош, палата №16.
-
- Гуру
-
- Гуру
Ну то,что он улыбается и довольно быстро ходит,это уже большой прогресс,а вот то что без посторонней помощи,не то-что на улицу,даже на своём этаже,выйдя из палаты,обратно её найти не может,вот это проблема,всё что было раньше помнит,а то, что было 10-15 минут не помнит,часто повторяется,но зато мозги вроде, работают нормально,мыслит чётко, иногда такие вещи заряжает,что просто поражаешься,но через 5-10 минут не помнит,что это уже говорил.На днях ему должны сделать имерайт,полностью обследовать череп,а потом возможно сделают шунтирование,какого то участка мозга.mixa писал(а):Ну раз он "бегает" на улицу и улыбается, можно его записывать на соревнования...
Завтра ближе к вечеру собираюсь поехать к нему,если есть желающие могу взять
0544688291 Стас.
Ніщо так не шкодить здоров`ю українця, як багатство його сусіда...
-
- Гуру
Валера,всё передал, сказал и рассказал.Михалыч просил передать всем огромное спасибо,что его не забываете.apex писал(а):Стас, по возможности, передавай огромный привет и массу наилучших пожеланий Михалычу от Валеры и Стаса с Рыбачка и дай Б-г ему здоровья. Все ребята с Рыбачка молятся за скорейшее выздоровление Михалыча..!!!
Возможно,если кто-то был,у Михалыча 25-26 числа,огромная просьба, связаться со мной в личке или по телефону.0544688291.
Ольга Николаева (Струнина) писал(а): Андрей здравствуйте!...я сестра Саши Струнина..Ольга....хочу поблагодарить ваших рыбаков, за внимание к моему брату...оказавшемуся в непростой ситации...на сегдняшний день он себя чувствует хорошо..когда спрашиваю кто к нему приходит и звонит...то первое что он говорит..этоРЫБАКИ!...всех по именам я не могу назвать...сама не помню..только Сашу да Стасика....он называет всех!....всем несу большую благодарность...что неоставили его без внимания...без поддержки...передайте ребятам БОЛЬШОЕ СПАСИБО..от меня и нашей с Сашей подруги Татьяны!
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
- Аркадий Григорьевич
- Рыбачище
И всем ребятам от Михалыча - огромный привет и поздравления с Новым Годом!Андрей здравствуйте!...я сестра Саши Струнина..Ольга....хочу поблагодарить ваших рыбаков, за внимание к моему брату...оказавшемуся в непростой ситации...на сегдняшний день он себя чувствует хорошо..когда спрашиваю кто к нему приходит и звонит...то первое что он говорит..этоРЫБАКИ!...всех по именам я не могу назвать...сама не помню..только Сашу да Стасика....он называет всех!....всем несу большую благодарность...что неоставили его без внимания...без поддержки...передайте ребятам БОЛЬШОЕ СПАСИБО..от меня и нашей с Сашей подруги Татьяны!
Хочу поздравить вас и ваших ребят рыбаков с наступающим Новым годом!!!!..желаю всем отличного здоровья, во всем благополучия...и как говорят в Израиле...МИРА И ДОБРА!!!!....еще раз хочу сказать всем ОГРОМНОЕ спасибо, за внимание к моему любимому брату, который идет на поправку....спасибо всем поименно.... кто не оставил его не в самые тяжелые дни, ни сейчас. когда он чувствует себя хорошо...такого внимания желаю всем вашим ребятам...спасибо за вашу дружбу....пусть Бог хранит вас всех от бед!!!!
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Был У Михалыча ,
Передовал поздравления от всех нас...от победителей, он очень периживал за чемпионат.
Михалыч поздравил призеров и победителей, А так же поздравлял нас всех с успешными соревнованиями и с новым годом!!!
[image]19019[/image]
[image]19020[/image]
[image]19021[/image]
П.С. От клуба мы передали ему как самому постоянному судье небольшой презент , набор для судей
Передовал поздравления от всех нас...от победителей, он очень периживал за чемпионат.
Михалыч поздравил призеров и победителей, А так же поздравлял нас всех с успешными соревнованиями и с новым годом!!!
[image]19019[/image]
[image]19020[/image]
[image]19021[/image]
П.С. От клуба мы передали ему как самому постоянному судье небольшой презент , набор для судей
-
- Гуру
-
- Гуру
Уважаемые,форумчане и члены клуба!! 18 января у Михалыча,день рождения,(правда он забыл про то,что он именинник).Я, хочу, поехать его поздравить, не только от себя лично но и от клуба,может у кого есть желания и возможность,присоединится.Хочу заметить,что Михалыч в Израиле,находится практически в одиночестве у него здесь, есть только сын.Если кто захочет присоединится мой телефон 0544-688-291.
Оринтеровочно хочу поехать к нему к часам 19оо.
Оринтеровочно хочу поехать к нему к часам 19оо.
Только что звонил Михылыч, передавал всем приветы. Есть небольшая проблема - после операции он стал терять чувствительность в руках и не смог удержать свой мобильник - разбил. Он просил, что если у кого-то есть старый, толстый аппарат, с большими кнопками, то он был бы очень рад.
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
-
- Гуру
Как-раз на данную минуту Михалыч находится на обследовании,ему делают эмирайт.Состояние у него,стабильное, сам может передвигатся с палочкой или с альхоном, сам себя обслуживает,кушает сам.aviton писал(а):Только что звонил Михылыч, передавал всем приветы. Есть небольшая проблема - после операции он стал терять чувствительность в руках и не смог удержать свой мобильник - разбил. Он просил, что если у кого-то есть старый, толстый аппарат, с большими кнопками, то он был бы очень рад.
К Михалычу вызывают сестру,т.к. у него опухоль головного мозга.Видимо,будут делать операцию.Так что, про стабильное состояние, говорить не приходится.Извиняюсь,что встрял в Ваш репортаж.Стасёк писал(а):Как-раз на данную минуту Михалыч находится на обследовании,ему делают эмирайт.Состояние у него,стабильное, сам может передвигатся с палочкой или с альхоном, сам себя обслуживает,кушает сам.aviton писал(а):Только что звонил Михылыч, передавал всем приветы. Есть небольшая проблема - после операции он стал терять чувствительность в руках и не смог удержать свой мобильник - разбил. Он просил, что если у кого-то есть старый, толстый аппарат, с большими кнопками, то он был бы очень рад.
Будем....
Еще одну операцию??? Ему же два дня назад сделали!YuriP писал(а):К Михалычу вызывают сестру,т.к. у него опухоль головного мозга.Видимо,будут делать операцию.Так что, про стабильное состояние, говорить не приходится.Извиняюсь,что встрял в Ваш репортаж. :(Стасёк писал(а):Как-раз на данную минуту Михалыч находится на обследовании,ему делают эмирайт.Состояние у него,стабильное, сам может передвигатся с палочкой или с альхоном, сам себя обслуживает,кушает сам.aviton писал(а):Только что звонил Михылыч, передавал всем приветы. Есть небольшая проблема - после операции он стал терять чувствительность в руках и не смог удержать свой мобильник - разбил. Он просил, что если у кого-то есть старый, толстый аппарат, с большими кнопками, то он был бы очень рад.
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
-
- Гуру
Юра,а откуда у тебя такая информация????Ему 2 числа сделали,операцию,а 4 когда я писал,он в это время находился на обследовании после операции,и просто не надо извенятся,я у него бываю минемум 3 раза в неделю.... Юра, помоги в снятии квартиры,для его сестры!,я сней тоже на связи, собирается суда приехать в апреле!aviton писал(а):Еще одну операцию??? Ему же два дня назад сделали!YuriP писал(а):К Михалычу вызывают сестру,т.к. у него опухоль головного мозга.Видимо,будут делать операцию.Так что, про стабильное состояние, говорить не приходится.Извиняюсь,что встрял в Ваш репортаж. :(Стасёк писал(а): Как-раз на данную минуту Михалыч находится на обследовании,ему делают эмирайт.Состояние у него,стабильное, сам может передвигатся с палочкой или с альхоном, сам себя обслуживает,кушает сам.
Только-что приехал от Михалыча.Ездил к нему со Стасом.Он молодец! катается к нему почти каждый день.Состояние у Михалыча хорошее,но, есть проблемы. Он очень сильно заговаривается,да и вообще,грустно и страшно видеть человека в таком состоянии.Михалыч просил передать всем большой привет!!! И ещё, ребята те кто с ним знаком по возможности навещайте его почаще.Мне кажется ему это очень нужно.
-
- Гуру
-
- Гуру
-
- Гуру
-
- Гуру
В, чём они молодцы!!!YuriP писал(а):Едут сюда,те кто может ехать,платить и жить,иногда и по пол-года.У Михалыча другая ситуевина.Молодцы родственники.|Олег| писал(а):Дай Б-г - Что ему помогут врачи и родственники туда где он вылечится.
П.С.
От-туда едут сюда...