отчёт по сабиде и кальмарам
Модераторы: ШурКо, Haikin, Yaf, anton, docc
Был вечером в Хайфе, возле гостиницы "Леонардо". Смотрел как тайланды (может и нет), ловят на волнорезах каракатиц и крабов при помощи палки с гвоздем, фанаря и очков для плаванья. Они просто протыкают и не заморачиваються.
Последний раз редактировалось foma125 25-02-2012 15:05, всего редактировалось 1 раз.
Вот блин,ну когда и Я смогу ловить этих сабид на удочку ?!?! С ружьём в руке почему-то уже не интересно,скучновато что-ли. А рыбы почему-то не вижу или не там ищу,что в принципе правильно довольно правильно. Не знаю почему ,но нырять в 7-ке не очень получается, а трофейные экземпляры ну никак не приближаются к берегу.
Верить нужно в разум,ну а жить душой. И.Тальков.
Вчера после работы решил прогуляться по берегу моря. Пройтись босиком по песочку ,послушать шум прибоя.... К теме по сабиде - насчитал порядка 12 тушек выброшенных на берег. Что с ними произошло ,почему погибли? Довольно странно ,все без явных повреждений ...
И на "юга" "пришли" сабиды . Сегодня не "срослось" поймать их на удочку вот и решил поработать привычным мне способом . И Ж. .....а - после лета профессиональный фонарь не включился - С.......а !!! Был бы китайский так мать его .... Заранее бы купил новый. Вспомнил поговорку о санях !!!