Удаление
Модераторы: ШурКо, Haikin, Yaf, anton, docc
Удаление
Участник Mtu удалён с Форума:
http://forum.israfish.com/viewtopic.php?t=13065
На предупреждения не реагировал.
Как говорится- хамить не надо.
http://forum.israfish.com/viewtopic.php?t=13065
На предупреждения не реагировал.
Как говорится- хамить не надо.
Ну чтож,пооплодировать вам господа и порадоваться за вас???Удалили линк.Человек всегда отстаивал свою точку зрения,где-то,как кому-то казалось грубо,кого-то оскорбляло.Смею заметить,что это только ваша проблемма.Да,не все ласковые,кто-то где-то грубоват и хамоват.Я с Борей с самого начала на этом форуме,это он первый начал мне помогать.Это он научил меня многому и познакомил с Сергеем Маями,от которого я также много узнал и узнаю,это он меня познакомил с Юрой Хайфа,который меня также многому учит.Я на сегодня ныряю до 15м и рыбу вижу.Сегодня Боря ныряет до 20м. и без хорошей рыбы невыходит,и всё это за год.Парень очень перспективный в нашем деле,а вы его шваброй.К его советам надо было прислушиваться.Такие люди,как Сергей,Юра,здесь больше непишут.К чему я это----Всё тут как-то через онное место.Ну да ладно,лижбы вы довольны были тут,а мы будем общаться на других форумах
Да - это БЫЛА наша проблема .Ласки Мы и не просили - это не сайт для ,,ласковых,,. А вообще ЛИЖДЫ МЫЖБЫ А если кто-то расчитывает ,что его здесь кто-то и чему-то будет учить , то это Ошибка. Форум - место в виртуальном мире для общения,правда уровень общения может быть разный. Или кто-то хамством пытается поднять рейтинг ????? СВОЙ? Сайта? Васи ?Пети? Так ЭТО нам не нужно.штурман писал(а):Ну чтож,пооплодировать вам господа и порадоваться за вас???Удалили линк.Человек всегда отстаивал свою точку зрения,где-то,как кому-то казалось грубо,кого-то оскорбляло.Смею заметить,что это только ваша проблемма.Да,не все ласковые,кто-то где-то грубоват и хамоват.Я с Борей с самого начала на этом форуме,.Ну да ладно,лижбы вы довольны были тут,а мы будем общаться на других форумах
Верить нужно в разум,ну а жить душой. И.Тальков.
Короче, тему приходится открывать.
Не хотелось раскрывать перед всеми содержание мусорного ящика, но обилие вопросов вынуждает пойти на это. Да и, наверное, лучше, что б все знали.
Дело в том, что к упомянутому выше БАНУ привела не только зверская и недомократичная политика модератора.
Герой нашей истории обратился к администрации Форума по ЛС за разъяснениями (абсолютно правильный и легитимный поступок), однако результаты совершенно личной переписки опубликовал для всеобщего обозрения на другом ресурсе. С соответствующими коммментариями:
http://spearfishmiami.com/SpearfishingF ... &start=240
Подобный беспардонный шаг не принят и является самым низким проявлением хамства. Возможно, не все осознают, что ЛС- это совершенно личная информация и перед всеми её не выставляют.
От себя добавлю, что, как говорится, на двух свадьбах одновременно плясать нельзя.
Не хотелось раскрывать перед всеми содержание мусорного ящика, но обилие вопросов вынуждает пойти на это. Да и, наверное, лучше, что б все знали.
Дело в том, что к упомянутому выше БАНУ привела не только зверская и недомократичная политика модератора.
Герой нашей истории обратился к администрации Форума по ЛС за разъяснениями (абсолютно правильный и легитимный поступок), однако результаты совершенно личной переписки опубликовал для всеобщего обозрения на другом ресурсе. С соответствующими коммментариями:
http://spearfishmiami.com/SpearfishingF ... &start=240
Подобный беспардонный шаг не принят и является самым низким проявлением хамства. Возможно, не все осознают, что ЛС- это совершенно личная информация и перед всеми её не выставляют.
От себя добавлю, что, как говорится, на двух свадьбах одновременно плясать нельзя.
Монархия возможна только на подводной лодке. Когда деваться некуда.Yaf писал(а):не только зверская и недомократичная политика
А когда каждый день - Юрьев - то действительно убегут все из такого королевства.
Я болтун. И писать люблю. Иногда пишу даже стихи.
Ну начал я писать отчеты с подробным описанием тактики охоты на арасов....
Ну высмеяли меня ласково за это... Стимул пропал.
"Лучше выйти из моря пустым, чем с чем нибудь недостойным" - это написал не Mtu. Но почему-то у меня эта фраза всплывает в памяти и когда захожу, и когда выхожу. Помогает ли это мне охотиться? Нет.
Думаю вы понимаете, что в такой виртуальной сущности как форум - значимость создается искуственно, одними замечаниями. Что за значимость создаете вы?
По моему мнению, совершенно недостойно исключить такого достойнейшего члена форума как MTU. От этого пострадал не так MTU, как сам форум, а точнее рядовые его члены. Которые теперь лишены удовольствия читать отчёты об охотах MTU - он один из немногих, которые эти отчёты публиковал. Я так думаю, форум теперь останется вообще без отчётов. Я тоже не буду публиковать отчёты об охотах, нет не в отмеску за исключение MTU, а потому, что меня достало получать десятки вопросов в личку. Где я именно и на какой глубине стрельнул макрель. Осталось только опубликовать карту с крестиками взятия всех моих макрелей, плывите на эти крестики, макрели там вас будут ждать! Вот теперь пусть Yaf свои отчёты публикует. Вот высказался наболело - а теперь можете и меня исключать за дерзость.
Yours Truly - Alex
- sergei miami
- Эксперт-подводник
А я вот напишу своими словами, за что модератор удалил сообщение sergei miami. Пусть ему - модератору будет стыдно.
Сергей всего-то навсего поблагодарил его за рекламу своего сайта. Также сергей написал, что на своём сайте ему ещё не приходилось кого-либо банить. А также он пригласил присоединится к своему форуму всех желающих - новичков и мастеров подводнои стихии.
Сергей всего-то навсего поблагодарил его за рекламу своего сайта. Также сергей написал, что на своём сайте ему ещё не приходилось кого-либо банить. А также он пригласил присоединится к своему форуму всех желающих - новичков и мастеров подводнои стихии.
Yours Truly - Alex
Уважаемый подводный импера.... модератор. У вас , наверное, была трудная неделя.D129 писал(а):Что за значимость создаете вы?Yaf писал(а):
Но все-таки, ответьте на мой вопрос.
Я задам его по-другому - какой образ идеального форумчанина вы держите в голове, когда баните и стираете аккаунты?
Явно опубликованных правил форума недостаточно. Дополните их, в таком случае.
Раз уж монархия - то извольте, изложите нам понятия рыцарской чести, а заодно и виртуальный дуэльный кодекс - в королевстве без этого нельзя.
Ну я думаю приветствуются форумчани, которые пишут, что у осминогов интеллект как у человека, что у кальмаров человеческие глаза - и поэтому их стрелять нельзя. А вот сабиды часто попадаются в клетки и их надо оттуда выпускать и тоже ловить поэтому нельзя. А вот те кто часто выствляет убитую рыбу - плохие и будут безжалосно удаляться с форума.
Вывод форум постепенно перерастает в форум подводных фотографов, гринписа и вегетарианцев.
Вывод форум постепенно перерастает в форум подводных фотографов, гринписа и вегетарианцев.
Yours Truly - Alex
А как обстаят дела с резиновыми гарпунами? А что - поймал - отпусти!altsvet писал(а):в форум подводных фотографов, гринписа и вегетарианцев.
Я вот недавно смотрел фильм, по NG, там два подвоха метили радиобуем марлина.
Сначала на акуле потренировались - так акула отсоединяемый наконечник с буем даже не почуствовала.
Им надо было стрелять точно в основание спинного плавника, ближе к голове - там нечуствительное место.
Марлинов они приманили искуственным кальмаром.
Зачем это было надо - просто при традиционном способе - когда вылавливают, цепляют буй (он размером и формой как сценический микрофон) и отпускают - рыба сильно меняет поведение и ареал обитания. Данные получаются фальшивые.
Да простят меня подводники, (я тут никаким боком) но то что почитал. ......
Бан был правильный!
Это же тоже самое, что я поел у вас дома, а под конец плюнул вам в тарелку......
(типо вам все равно,а мне приятно)
Майами-вы открыли свой сайт-класненько. Реклама его.... Тут уж позвольте... С разрешения хозяина ресурса(так принято ВЕЗДЕ)
Вы считаете поступок m. Красивым? Или все же наглый и подлый.....
Ребята,просто подумайте, как бы вы чувствовали себя если бы вашу личную переписку выставили?
Так что сочувствующие "опритчеку" перед тем как писать, просто подумайте.
С уважением ко всем!!!!!!!!
Саша
Бан был правильный!
Это же тоже самое, что я поел у вас дома, а под конец плюнул вам в тарелку......
(типо вам все равно,а мне приятно)
Майами-вы открыли свой сайт-класненько. Реклама его.... Тут уж позвольте... С разрешения хозяина ресурса(так принято ВЕЗДЕ)
Вы считаете поступок m. Красивым? Или все же наглый и подлый.....
Ребята,просто подумайте, как бы вы чувствовали себя если бы вашу личную переписку выставили?
Так что сочувствующие "опритчеку" перед тем как писать, просто подумайте.
С уважением ко всем!!!!!!!!
Саша
Попробую в очередной раз разъяснить, хотя не уверен, что удовлетворю чьё то любопытство- уже неоднократно убеждался в проблемах с пониманием прочитанного материала у некоторых читателей, проблема, когда чуть больше буковок и человек забывает- о чём было написано в начале предложения. Увы.D129 писал(а):...Я задам его по-другому - какой образ идеального форумчанина вы держите в голове, когда баните и стираете аккаунты?...
Итак, когда я лёгким нажатием пальца отправляю очередного неугодника в БАН......
Давайте, сделаем на минуту "чур" и попробуем разобраться.
Мне совершенно не важно- кто и что говорит. Мне важно- как это говорят. Научитесь относиться к собеседнику с уважением, и пишите всё, что придёт в голову. Ведь можно без хамства выразить любую мысль, любые идеи, любые возражения. Элементарная вежливость ещё никому не помешала. Хотя, оставим вежливость. Но и огрызаться на любую новую, высказаную кем то мысль- это говорит даже не об уровне развития- это образ восприятия мира, когда "я прав, а все другие - недолюди".
Поскольку меня здесь назначили быть "полицейским", следить за порядком, я готов своей властью допустить совершенно неразрешённые правилами беседы и темы- говорите о чём хотите, хоть об %%% и даже об @@@!!! Но только делайте это в принятой для всех форме, не обижайте друг друга. Тогда я буду за всех стоять стеной, не побоюсь администратора.
А выходит наоборот- кто то сказал слово в защиту какого то создания и тут же "авторитеты" на месте- МАРАЗМ! откуда вас рожают?!! Иначе сказать было нельзя?
Ну например- altsvet. Вот уж с кем я "не в засос". Он неоднократно в разной форме старается на меня наехать. Старается? Старается, старается. (Я на него тоже...) Но он свои наскоки делает в достаточно цивилизованой форме, никаких грубостей, никакого хамства. И, как результат, ему не то, что до бана- до любых санкций, как до луны. (А ведь достаёт прилично.) Таким путём он может беспрепятственно пинать меня в хвост и в гриву сколько ему вздумается. Учитесь.
Immortala помним? Сколько я с ним спорил, ругался? А его посты когда нибудь стирали? А зачем? Вежливый, воспитанный молодой человек. Да, спорщик. Но умеет вести спор, в бутылку не лезет. Учитесь.
Мне совершенно не важно- кто и сколько ловит. Но, сколько бы человек не ловил, если не умеешь общаться с людьми- иди и учись в другом месте. В конце концов, здесь место для общения, а не для мерения пиписьками.
А теперь, кто своими яйцами кичится, пусть покажет- где я и кого за другое мнение удалял? Хотя , оно, пи$деть- не мешки таскать.
И на закуску: если ты из другого форума поливаешь здесь людей гавном и помоями, то хоть будь мужиком и не публикуй здесь обявления о продаже своего барахла. Здесь нагадил- мы подотрём, но не ходи сюда гадить по второму разу.
Надеюсь, на вопрос ответил достаточно внятно? Хотя извиняюсь за обилие букв. Если кому не понятно- пльзуйтесь переводчиком.
Судя по всему от меня требуется кое-что разьяснить.
Монархия? Да. А вы что думали - что ресурс, построенный своими руками и оплачиваемый из своего кармана должен стать бесплатной доской обьявлений без цензуры, где каждый проходящий мимо может писать, что ему вздумается? Нет ребята, извините. Этому форуму в следующем году будет 10 лет. И то, что он до сих пор жив, говорит о многом.
Когда форум начинает разрастаться, всегда есть риск потерять контроль над ним и возможно, из-за пары-тройки хамов, потерять и всю аудиторию. Благо примеров на просторах Интернета предостаточно.
Правила форума начали писаться не сразу. И они строились, основываясь на конкретных ситуациях, с целью по максимуму предотвратить повторение данных ситуаций в дальнейшем. Я знаю, что 99.9% заходящих на форум не читают правила. Но то же самое можно сказать и про уголовный или гражданский кодекс. Многие ли из присутствующих на форуме его читали? Но все знают, что незнание закона не освобождает от ответственности. И говорить в суде - "а я и не знал, что нельзя на давить пешехода на зебре..." скорее всего вызовет нездоровый смех в зале.
В законодательстве любой страны, один из главных законов ограждает полицию от оскорблений и насилия со стороны населения. И везде есть отдельные статьи - "оскорбление при исполнении", "сопротивление органам правопорядка" и так далее. Если закон не будет защищать тех, кто обязан стоять на его страже, никто не захочет заниматься этой неблагодарной работой.
Модератор - это представитель правоохранительных органов. Работа эта достаточно неприятная и не оплачиваемая. Чаще всего слово "спасибо", за все время своего модераторства, человек не получает ни разу. Но вот оскорблений и угроз - сколько угодно. Именно поэтому существует отдельный пункт правил
Тут Сергей хвастался, что он еще никого не забанил. Вы знаете, что история нашего форума насчитывает не более 5 банов (я имею в виду "пожизненные"), причем четыре из них были за разжигание национальной вражды и махровый антисемитизм (может кто помнит компанию из Белорусии...). 5 банов за десять лет, при 4517 зарегистрированных пользователей - вы считаете это много?
Причем история нашего форума знает и чудеса. Одним из таких чудес стал Мойше, забаненый пожизненно. Как вы можете видеть сегодня, Мойше на форуме и пишет очень красивые отчеты. Все мы люди. Все мы можем ошибаться. И умение прощать - одно из очень важных.
Теперь по поводу Mtu. Эпопея с ним длится уже очень давно. Очень давно он очень не лицеприятно, если не сказать по хамски, высказывался в сторону Ефима. Предупреждений получил много. Был забанен всего один раз, хотя просьб о его бане я получил много. Но я все уговаривал Ефима не перегибать палку, быть более толерантным. И когда Ефим попросил меня в очередной раз забанить товарища, я опять попросил его подождать. И опять бы спустил все на тормозах, если бы вдруг не обнаружил свою переписку с Mtu, опубликованную с комментариями на просторах Интернета.
Всему есть предел. Я не лез в раздел подводников. Я не правил сообщения в этом разделе, хотя руки и чесались иногда. И считаю, что то, что сделал Mtu - это просто нарушение всех законов этики и морали. Я считаю, что то, что он сделал, подошло бы болтливой базарной бабе, но не мужику. Противно, чесслово. И лично я не хочу видеть такого человека у себя на форуме.
Монархия? Да. А вы что думали - что ресурс, построенный своими руками и оплачиваемый из своего кармана должен стать бесплатной доской обьявлений без цензуры, где каждый проходящий мимо может писать, что ему вздумается? Нет ребята, извините. Этому форуму в следующем году будет 10 лет. И то, что он до сих пор жив, говорит о многом.
Когда форум начинает разрастаться, всегда есть риск потерять контроль над ним и возможно, из-за пары-тройки хамов, потерять и всю аудиторию. Благо примеров на просторах Интернета предостаточно.
Правила форума начали писаться не сразу. И они строились, основываясь на конкретных ситуациях, с целью по максимуму предотвратить повторение данных ситуаций в дальнейшем. Я знаю, что 99.9% заходящих на форум не читают правила. Но то же самое можно сказать и про уголовный или гражданский кодекс. Многие ли из присутствующих на форуме его читали? Но все знают, что незнание закона не освобождает от ответственности. И говорить в суде - "а я и не знал, что нельзя на давить пешехода на зебре..." скорее всего вызовет нездоровый смех в зале.
В законодательстве любой страны, один из главных законов ограждает полицию от оскорблений и насилия со стороны населения. И везде есть отдельные статьи - "оскорбление при исполнении", "сопротивление органам правопорядка" и так далее. Если закон не будет защищать тех, кто обязан стоять на его страже, никто не захочет заниматься этой неблагодарной работой.
Модератор - это представитель правоохранительных органов. Работа эта достаточно неприятная и не оплачиваемая. Чаще всего слово "спасибо", за все время своего модераторства, человек не получает ни разу. Но вот оскорблений и угроз - сколько угодно. Именно поэтому существует отдельный пункт правил
Яф выполняет обязанности модератора уже много лет. В отличие от многих других, кто лишь номинально имеют статус модератора, он реально старался поддерживать порядок в разделе подводной охоты. Всегда найдется человек, который будет недоволен стилем его модерации, но нет никакого оправдания хамству по отношению к нему.17. Запрещено обсуждать решения администратора или модераторов в форуме. Все претензии принимаются только по ЛС или электронной почте. Пользователи, регулярно нарушающие этот пункт, могут быть блокированы на месяц!
Тут Сергей хвастался, что он еще никого не забанил. Вы знаете, что история нашего форума насчитывает не более 5 банов (я имею в виду "пожизненные"), причем четыре из них были за разжигание национальной вражды и махровый антисемитизм (может кто помнит компанию из Белорусии...). 5 банов за десять лет, при 4517 зарегистрированных пользователей - вы считаете это много?
Причем история нашего форума знает и чудеса. Одним из таких чудес стал Мойше, забаненый пожизненно. Как вы можете видеть сегодня, Мойше на форуме и пишет очень красивые отчеты. Все мы люди. Все мы можем ошибаться. И умение прощать - одно из очень важных.
Теперь по поводу Mtu. Эпопея с ним длится уже очень давно. Очень давно он очень не лицеприятно, если не сказать по хамски, высказывался в сторону Ефима. Предупреждений получил много. Был забанен всего один раз, хотя просьб о его бане я получил много. Но я все уговаривал Ефима не перегибать палку, быть более толерантным. И когда Ефим попросил меня в очередной раз забанить товарища, я опять попросил его подождать. И опять бы спустил все на тормозах, если бы вдруг не обнаружил свою переписку с Mtu, опубликованную с комментариями на просторах Интернета.
Всему есть предел. Я не лез в раздел подводников. Я не правил сообщения в этом разделе, хотя руки и чесались иногда. И считаю, что то, что сделал Mtu - это просто нарушение всех законов этики и морали. Я считаю, что то, что он сделал, подошло бы болтливой базарной бабе, но не мужику. Противно, чесслово. И лично я не хочу видеть такого человека у себя на форуме.
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Поставим вопрос иначе:altsvet писал(а):А я вот напишу своими словами, за что модератор удалил сообщение sergei miami. Пусть ему - модератору будет стыдно...
То, что "неоднократный призёр" у себя на сайте (и у нас "в подвальном отделении ПО") позволяет себе всё всё, что угодно- его личное дело и его право. Но после того, как он наплевав на наш Форум заходит сюда, дабы убедиться, хорошо ли он наплевал, опять же говорит о том, с кем мы имеем дело. Но Вы то, altsvet, находитесь на РЫБКЕ постоянно а поддерживаете тех, кто гадит на этот Форум. Не называется ли это двуличием? Так кому должно быть стыдно?
aviton, с кем Вы это о морали? Вы уверены, что Вас поймут?aviton писал(а):... считаю, что то, что сделал Mtu - это просто нарушение всех законов этики и морали....
я почти не посещаю данный сайт... убил все желание модератор... как мне было сказано \шестой пост а уже права качает/. и таких как я много,у которых пропало желание что-то писать или спрашивать,пишут друг другу в личку... а раздел умирает... пишут те немногие,которых желает слишать модератор,а те которые высказывают свое мнение,уже давно не здесь, ибо тут нету другого мнения кроме мнения модератора! и никто не смеет сказать слово,точнее не может,так как в конце его мнения ''все,тема закрыта'' . прям Жеглов, " Я сказал!" .Я не злорадствую...Просто интересно что будет с разделом через пару лет.всем удачи! кстати можете и меня удалить за инакомыслие!
А ваших прав на данную территорию никто и не оспаривал.aviton писал(а):Монархия? Да. А вы что думали - что ресурс, построенный своими руками и оплачиваемый из своего кармана должен стать бесплатной доской обьявлений без цензуры, где каждый проходящий мимо может писать, что ему вздумается? Нет ребята, извините. Этому форуму в следующем году будет 10 лет. И то, что он до сих пор жив, говорит о многом.
............................................................................
И лично я не хочу видеть такого человека у себя на форуме.
По аналогии с монархией - мы, рыцари, недовольны своим герцогом (вашим другом и ставленником), который одного из лучших рыцарей втихую, хоть и виртуально, замочил чисто своей властью, без честного поединка.
Вы тоже не воспринимаете прочитанное - я не пошутил, монархия не существует без дворянства, а дворянство - вопросы чести (обид, оскорблений итп) решает известно как.
Можно предложить несколько бескровных способов - от реальной подводной охоты (соревнования) до чисто форумной дуэли "с шести шагов" - по номеру сообщения, например, или даже просто бросив жребий.
А иначе - это не герцогство "ПО" в королевстве "Рыбалка", а филологический кружок "вежливость - главное оружие подводного охотника".
Смысл, значимость теряется, понимаете?
Я хочу убивать рыбу. Много и больших, и маленьких - если нет больших. И мне ценен совет (пусть и грубовато - фамильярный) от того, кто это умеет делать, чем предельно вежливая нотация от герцога - "А ты, мальчик, вообще, разберись, зачем тебе подводная охота, что это для тебя" ... и тому подобные сопли.
Я являюсь участником 10 форумов, и к слову сказать нигде такой фигни - произвола модератора - нету, и что это десятиличием теперь назовёте уважаемый Yaf.
- отлично написано, это то, что я пытаюсь втолковать на протяжении продолжительного времени. Что это за подводный охотник который уже боится похвастаться своими трофеями на форуме, вернее что это за форум такой, а ещё вернее, что это за модераторство такое?D129 писал(а):Кстати, вот это выражение -
"вежливость - главное оружие подводного охотника".
Типичный маразм.
Зайдите на форум корейской кухни (в корее) - и напишите им, что собак не надо есть.
Зайдите на религиозный форум, и напишите, что бога нет.
Зайдите на форум дотнет - и убеждайте их, что дельфи лучше.
:D :D
Yours Truly - Alex
Уважаемые Альтсвет и D129, зачем же передёргивать факты? Да, у некоторых форумчан есть гринписовские настроения. И это их право иметь собственное мнение. А бан был вовсе не за отчёты и не за трофеи.
И я тоже являюсь участником некоторых других форумов, и нигде не встречал такого огромного числа нападок на модератора.
И я тоже являюсь участником некоторых других форумов, и нигде не встречал такого огромного числа нападок на модератора.
Доброй охоты всем, кто со мной одной крови. (Маугли).
В самом деле? На 10 форумах? Да хоть на 100. Но попробуйте пару раз из нашего форума нагадить на какой нибудь другой форум (Водолаз-радио к примеру), обосрите какого нибудь из их участников (причину с лёгкостью найдёте). Обосрите как следует- пускай знает, что и у Вас есть право на свое мнение.altsvet писал(а):Я являюсь участником 10 форумов, и к слову сказать нигде такой фигни - произвола модератора - нету, и что это десятиличием теперь назовёте уважаемый Yaf...
Затем зайдите на Водолаз-радио и напечатайте какой нибудь пост, обявление о продаже шмоток и т.д.
А потом расскажите нам о произволе ИХ модераторов.
Хотя, вероятнее всего, я Вам не смогу сдесь предоставить возможности обливать помоями какой либо другой форум. Поэтому заходите на Водолаз-Радио и прямо там на месте начните катить бочку, скажем, на их модераторов (они нормальные ребята, но мы же ставим эксперимент...). Облажайте их как надо, скажите, что один из них- полное гавно и маразматик, а второй...- ну придумаете что нибудь ещё, посоветуйтесь с друзьями.
Короче, каждый свой второй пост ругайте их посильнее, позаковыристей. (Если позаковыристей не сумеете, я вам дам адрес по поводу консультации.)
Ну и потом поделитесь с нами впечатлениями.
На счет трофеев. Мой друг Олег почти всегда забирает рыбу. Ну и что? Это его ПРАВО. И я не разу не сказал ему не слова не пол слова.Вы напопридумывали себе непонятно чего. А причина бана,как то ушла в сторону.....
Вернемся к первому посту? Или все же будем разводить демогогию?
Еще раз с уважением ко всем
Вернемся к первому посту? Или все же будем разводить демогогию?
Еще раз с уважением ко всем
anry писал(а): И это их право иметь собственное мнение.
Болеее чем согласен. Но гринписовское мнение так же уместно на форуме фиш киллеров как и кусок динамита в топке паровоза.
На Mtu кто нибудь жаловался? Модератору? Кроме самого модератора? Если да, то модератор об этом не сообщил. Интересно, но факт - меня многие высказывания по поводу дудок, достойной рыбы, ночной охоты - обидели. Да, да. Я просто не привык жаловаться. А получается - надо было.anry писал(а): А бан был вовсе не за отчёты и не за трофеи.
Если уж говорить о развитии форума как интернет ресурса - модератор должен был меня, как графомана, холить и лелеять. По заявлениям, им ведь все равно, что написано, лишь бы наездов на личности не было. Да статистика посещений росла.
У меня возникло впечатление, что после первого бана, когда забаненный не исправился, и продолжил резать правду-матку (да, так как он ее понимает) - он начал этим раздражать модератора, и модератор уже начал стирать его сообщения "на всякий случай". Кроме того, опять же, в целях развития ресурса - можно было бы и позвонить. Каждый кто пишет - это важно.
Если же модерирование предполагает хождение строем - ну вы понимаете.
А вот это странным образом бросает тень на модерацию в этом форуме. Я тоже не встречал. Но там модераторы отделяют "себя-полицейского" от "себя-форумчанина". И в последнюю очередь реагируют на личные наезды - так как это неспортивно. Велика доблесть - спец-кнопку нажать....anry писал(а):
И я тоже являюсь участником некоторых других форумов, и нигде не встречал такого огромного числа нападок на модератора
Это Ваша точка зрения, а у shargo (все уже забыли про героя торжества...) другая точка зрения. Ваше мнение, конечно важнее. И тут мы получаем заявление: администрация Форума обязана считаться с чужим мнением, но только, когда это мнение Ваше.D129 писал(а):... гринписовское мнение так же уместно на форуме фиш киллеров как и кусок динамита в топке паровоза.....
Подумаешь, человек сказал, что б не стреляли кальмаров (или чего там ещё- не помню). Он же не заявлял, что чья то сестра бл---. Зачем же его сразу и по ноздрям?
По Вашему гринписовское мнение тут не уместно, а по моему- тут уместно любое мнение. Если с чьим то мнением я буду не согласен, то я с ним поспорю, но называть другое мнение маразмом не стану. Так кто из нас считается с чужим мнением?
В И-нете нередки случай, когда люди заходят в совершенно чужие по взглядам форумы и спорят с завсегдатаями. На совершенно жлобских ресурсах таких обычно сразу блокируют (чего пришёл- ты же не наш...), а в иных местах завязываются споры: мы с тобой не согласны, но поговорить готовы.
(Кстати, что по Вашему гринписовское мнение и вообще об чём пекутся в Гринпис?)
Если Вам так удобнее понять сказанное мною, то по большому счёту- да.D129 писал(а):... им ведь все равно, что написано, лишь бы наездов на личности не было.....
Последний раз редактировалось Yaf 03-11-2011 07:32, всего редактировалось 1 раз.
Думаю, что фишкиллер - прозвище уместное в обращении к тому, кто без разбору "мочит" всё, что встречает в море...D129 писал(а):...гринписовское мнение так же уместно на форуме фиш киллеров как и кусок динамита в топке паровоза...
Имхо , модератор прав.
Если совет хорош, неважно кто его дал.
(Tomas Fuller).
(Tomas Fuller).
Вы же модератор - такие вещи должны у вас идти автоматом - предупреждение за оффтоп.Yaf писал(а):Подумаешь, человек сказал, что б не стреляли кальмаров (или чего там ещё- не помню). Он же не заявлял, что чья то сестра бл---. Зачем же его сразу и по ноздрям?
Или переименуйте форум в "Подводное наблюдение за рыбами" тогда оффтопом будет отчет altsvet a.
Обзывать меня - довольно прямо - убийцей, кровожадиной и живодером, за то, что я видетели, убил пять сарагусов ночью, и собираюсь стрелять в осьминога - это не слабее оскорбление.
Помню, когда я еще охотился (ну с ружьем 40 см за 200 шекелей, и с трезубцем, а заодно без перчаток и ножа) и догнал таки коммуниста, а снимать с трезубца не стал - он же колется, и вышел на берег, мой сын (тогда ему 7 лет было) увидел это и ему стало жалко рыбку,
Он меня со слезами в голосе спросил "Папа, а ты почему так животных ненавидишь?!..."
Ну я ему очень цинично ответил -" Почему ненавижу? Очень даже люблю. ЖАРЕННЫМИ! "
Ну потом, естественно, обьяснил, что мы - люди - всеядные, и если бы не были в меру агрессивными и кровожадными - нас бы съели. И некому было бы гринписить.
Словнo умудрeнные жизнeнным oпытoм cтервятники в пустынe, oни смoтрят вcлед прoползающим путникам. На вoпрoс, где мoжнo напиться, oни дoлгo oбсуждают, нужна ли тебе вoда и неизменнo прихoдят к выводу, чтo нет, тебе, брат, вoда ни к чему. Неспешнo перечисляют причины, пo которым тебе лучше жить без вoды. И ни один из них не пoкажет в какoй стoроне кoлoдец.D129 писал(а):- "А ты, мальчик, вообще, разберись, зачем тебе подводная охота, что это для тебя" ... и тому подобные сопли.
Да, действительно- непорядок. И это моё упущение, если всё сошло с рук. Киньте ссылочку на этот пост, а то я всего сказанного в памяти не удержу.D129 писал(а):...Обзывать меня - довольно прямо - убийцей, кровожадиной и живодером, за то, что я видетели, убил пять сарагусов ночью, и собираюсь стрелять в осьминога - это не слабее оскорбление...
Это не оффтоп (знаете, что такое оффтоп?- рассказать?). Это Ваше непринятие чужого мнения.D129 писал(а):Вы же модератор - такие вещи должны у вас идти автоматом - предупреждение за оффтоп...Yaf писал(а):Подумаешь, человек сказал, что б не стреляли кальмаров (или чего там ещё- не помню). Он же не заявлял, что чья то сестра бл---. Зачем же его сразу и по ноздрям?
Заодно, ответьте на это:
Yaf писал(а):...(Кстати, что по Вашему гринписовское мнение и вообще об чём пекутся в Гринпис?)...
Мое мнение о гринписовцах - это люди, которые любят ездить по морю, на скоростных надувных лодках с мощнейшими моторами, загрязняют таким образом воду, да еще и мешают людям заниматься деятельностью, которая разрешена законом (не исключено, что зря разрешена - но в любом случае пока разрешена - мешать не имеешь права).Yaf писал(а):чём пекутся в Гринпис?
Работать на заводах они не хотят (там же вредные выбросы и пары масла!) а вот проводить время в море - это да.
Но для этого же надо за что-то покупать бензин для лодок. Так они занимаются политиканством, лоббированием и экологическим террором - глядишь, кто и посчитает, что дешевле откупиться. А может депутат какой отвалит из своих избирательных средств для промоушена.
Было бы лучше, если бы Гринписа не было - одного из таких фактов - уничтожение Шведской фирмы по производству лодочных моторов (я тему решился открыть) - уже достаточно. Сколько вредных выбросов в воду сделали за 20 лет четрырех тактные 150 и 250 сильные монстры, да и тяжеленные слабосилы - это можно себе представить.
Для борьбы с экологическими преступлениями (типа выброс мусора) - необходимо (и достаточно!) свободной прессы и некорумпированной полиции и суда.
Так что Гринпис - это ...... злой модератор.
Какое такое неприятие? Я просто с этим мнением не согласен. Я не запрещаю кому-то так считать.Yaf писал(а):Это не оффтоп (знаете, что такое оффтоп?- рассказать?). Это Ваше непринятие чужого мнения.
Более того - я сам не стреляю кальмаров и осьминогов. Потому, что не умею их готовить (обрабатывать)!
Но из-за этого, переводить разговор в моральную плоскость - дескать, они супер-умные - почти люди - не имею права, так как это однозначно обидит собеседника, который да, стреляет, и умеет их готовить.
Есть я их ем - хотябы в банках когда покупаю для салата.
Так что кто первый начал высказывать нелицеприятные и весьма спорные мнения - тот в соре и виноват, хотя конечно, надо спокойно на все реагировать - но не у всех характер такой.
Замечательно, просто чудненько. Вот и скажите ему, что Вы с ним не согласны, что Вы считаете совсем иначе и вообще для нас это не вопрос на кого охотиться.D129 писал(а):Какое такое неприятие? Я просто с этим мнением не согласен. Я не запрещаю кому-то так считать....Yaf писал(а):Это не оффтоп (знаете, что такое оффтоп?- рассказать?). Это Ваше непринятие чужого мнения.
Человек на писал пост про головоногих в тему про головоногих, а ему про маразм прямым текстом.
Со спорным мнением принято спорить, а не оскорблять автора.
Представьте, что вам на пост о лодочных моторах сейчас скажут:" Что это за маразм ты тут пишешь?" (Упс- кажется уже написали...)
Я вечерами приходя с работы по привычке заглядываю на форум! В надежде узнать что нибудь новое и интересное!
А ТУТ! И уже несколько дней такая хрень!!! Я конечно дико извиняюсь но может быть я не ошибусь сказав что это
уже перебор и наверное многим уже надоело! Давайте вы как нибудь все вместе свой спор решите в личных сообщениях что ли!
А ТУТ! И уже несколько дней такая хрень!!! Я конечно дико извиняюсь но может быть я не ошибусь сказав что это
уже перебор и наверное многим уже надоело! Давайте вы как нибудь все вместе свой спор решите в личных сообщениях что ли!
И что со мной случилось? Да ничего!Yaf писал(а):Представьте, что вам на пост о лодочных моторах сейчас скажут:" Что это за маразм ты тут пишешь?" (Упс- кажется уже написали...)
Я писал на работе, быстренько, и не было времени продумать пост так, чтобы сразу было все понятно, и еще пару-тройку случаев нагуглить.
Пост не идеально качественный. Я это понимаю, вполне может быть, что он не будет никому интересен - и зачахнет сам собой.
Где причина для работы модератора? Тут не детский садик!
[quote="Yaf"][/quote]
Короче, без дуэли (виртуальной, а то еще подумаете что) выйти из подобной ситуации, сохранив лицо - нельзя. Потомучто гладиолус (Королевство ПО в составе Империи Авитона. Блин.)
Но вы на эту идею что-то не реагируете.
Поэтому, я заканчиваю вообще писать на этом форуме.
Спасибо всем.
Короче, без дуэли (виртуальной, а то еще подумаете что) выйти из подобной ситуации, сохранив лицо - нельзя. Потомучто гладиолус (Королевство ПО в составе Империи Авитона. Блин.)
Но вы на эту идею что-то не реагируете.
Поэтому, я заканчиваю вообще писать на этом форуме.
Спасибо всем.
О, дуэлянт (виртуальный). Может ещё стреляться предложит, или на шпагах не дай Бог (герцог ведь...).
Если уж в герцогов/баронов решил поиграть, то надо знать между кем и кем поединки принято проводить. (Молчу, молчу, а то ещё новые обиды появятся.)
Так что длиной и толщиной (или крутостью ласт) меряйтесь между дружками. Или Вы думаете, что тот, кто больше рыбы настреляет, тому больше прав положено?
Если уж в герцогов/баронов решил поиграть, то надо знать между кем и кем поединки принято проводить. (Молчу, молчу, а то ещё новые обиды появятся.)
Так что длиной и толщиной (или крутостью ласт) меряйтесь между дружками. Или Вы думаете, что тот, кто больше рыбы настреляет, тому больше прав положено?