видимость
Модераторы: ШурКо, Haikin, Yaf, anton, docc
ТБ - видимость 5
Мы сегодня "ездили вместе с тещей, поэтому ружья не брали" - но ласты и маску я взял, и доплыл до двух подвохов, которые прочесывали риф.
Хотел типа познакомиться. Удачи пожелать....
Но когда на кукане у одного из них увидел локусов, размером с моих коммунистов - знакомиться мне с ними расхотелось, и я развернулся и уплыл.
Мы сегодня "ездили вместе с тещей, поэтому ружья не брали" - но ласты и маску я взял, и доплыл до двух подвохов, которые прочесывали риф.
Хотел типа познакомиться. Удачи пожелать....
Но когда на кукане у одного из них увидел локусов, размером с моих коммунистов - знакомиться мне с ними расхотелось, и я развернулся и уплыл.
- fishdancer
- Рыбачище
- fishdancer
- Рыбачище
- fishdancer
- Рыбачище
А я как-то забыл совсем - что утеплиться то это легко - взял костюм, бутылку с мылом и все, а ведь надо еще и вывешиваться. А мой обычный утренний заныр на это не запрограммирован - времени маловато.IgorM писал(а): надо утепляться
Завтра поеду с семьей - вот и подберу грузы.
СА - видимость 6-7 метров, не могу сказать, что не видел хорошей рыбы, хотя это была и пижама. Но в начале заныра - был не готов, и промазал с расстояния в метр от гарпуна... Но ни тролусов, ни бури - даже подозрения на силуэт....
Я вообще не ношу шорты. С тех пор как в детстве, приехали на море - и я в первый день походил в шортах. Ноги сгорели на два дня.Рыбак писал(а):в неопреновых шортах
При плавании - та же петрушка - лайкра нужна для защиты от солнца. Ну и я тут недавно нырнул в плавках, и ногой зацепился за риф - просто ластой шевельнул - сразу царапина до крови. В лайкре такого ни разу не случалось.
Сегодня в Ашдоде видимость 4-5 метра .
Подстрелил сегодня вот такого рыба , на 6 кг
[image]18174[/image]
Подстрелил сегодня вот такого рыба , на 6 кг
[image]18174[/image]
Последний раз редактировалось krok26 29-09-2011 21:31, всего редактировалось 1 раз.
всем привет! классный группер
на сколько такой тянет? наверно около 3-4 кг
А на какой глубине ты взял такого? на глубине 10 метров еще не видел таких может места плохие а может настало время уже опускаться дальше , на соф шавуа еду плавать наконец то!! кто знает какая видимость на севере под хайфой?
на сколько такой тянет? наверно около 3-4 кг
А на какой глубине ты взял такого? на глубине 10 метров еще не видел таких может места плохие а может настало время уже опускаться дальше , на соф шавуа еду плавать наконец то!! кто знает какая видимость на севере под хайфой?
Если я видел дальше других, то потому, что стоял на плечах гигантов. НЬЮТОН Исаак
- Морской ВОЛК
- Рыбачище