НОВЫЙ ФОРУМ!
Уважаемые гости и постоянные члены нашего форума!
Раз вы читаете это сообщение, значит вы уже находитесь на новой версии Форума Рыбка, который переехал на новое место жительства - в Израиль!
Учитывая огромные сложности по обновлению старой версии форума, будет много различных проблем - начиная от проблем захода под своим старым именем и паролем, и заканчивая поломанными сообщениями, таблицами, иксами вместо фотографий и так далее.
Большая просьба - сообщайте мне про все проблемы, с которыми вы столкнетесь! Можно на Ватсап, Вайбер, Скайп +9725456О4822, Фейсбук, Телеграмм (@Aviton_israfish)
Спасибо за понимание!
------------------------------------------------------------
Уважаемые гости и постоянные члены нашего форума!
Раз вы читаете это сообщение, значит вы уже находитесь на новой версии Форума Рыбка, который переехал на новое место жительства - в Израиль!
Учитывая огромные сложности по обновлению старой версии форума, будет много различных проблем - начиная от проблем захода под своим старым именем и паролем, и заканчивая поломанными сообщениями, таблицами, иксами вместо фотографий и так далее.
Большая просьба - сообщайте мне про все проблемы, с которыми вы столкнетесь! Можно на Ватсап, Вайбер, Скайп +9725456О4822, Фейсбук, Телеграмм (@Aviton_israfish)
Спасибо за понимание!
------------------------------------------------------------
אורחים יקרים וחברים קבועים בפורום שלנו!
מכיוון שאתה קורא את ההודעה, זה אומר שאתה כבר בגרסה החדשה של פורום ריבקה, שעבר למקום מגורים חדש - בישראל!
בהתחשב בקשיים העצומים בעדכון הגרסה הישנה של הפורום, יהיו בעיות רבות ושונות - החל מבעיות בכניסה עם השם והסיסמה הישנים שלך, ועד להודעות שבורות, טבלאות, איקסים במקום תמונות וכו'.
אנו מבקשים ממך להודיע לי על כל בעיה שנתקלת בה! אתה יכול להשתמש ב-(hsifarsi_notivA@) margeleT ,koobecaF ,2284О6545279+ epykS ,rebiV ,ppAstahW
תודה על ההבנה!
מכיוון שאתה קורא את ההודעה, זה אומר שאתה כבר בגרסה החדשה של פורום ריבקה, שעבר למקום מגורים חדש - בישראל!
בהתחשב בקשיים העצומים בעדכון הגרסה הישנה של הפורום, יהיו בעיות רבות ושונות - החל מבעיות בכניסה עם השם והסיסמה הישנים שלך, ועד להודעות שבורות, טבלאות, איקסים במקום תמונות וכו'.
אנו מבקשים ממך להודיע לי על כל בעיה שנתקלת בה! אתה יכול להשתמש ב-(hsifarsi_notivA@) margeleT ,koobecaF ,2284О6545279+ epykS ,rebiV ,ppAstahW
תודה על ההבנה!
Тяжелые новости
Модератор: Кешавар
Тяжелые новости
Сегодня утром мы получили очень тяжелое известие - Саша Струнин (Михалыч) перенес обширный инсульт и сейчас находится в Тель-аШомер...
Самую подробную информацию о том, что происходит можно получить у Ромы (Парпарон)
Самую подробную информацию о том, что происходит можно получить у Ромы (Парпарон)
Последний раз редактировалось aviton 28-09-2013 20:40, всего редактировалось 2 раза.
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
- Alexander Price
- Заслуженный Член Клуба
- Jimmy Woodser
- Модератор
Я думаю что это общая тема. Каждый из нас может попасть в такую или подобную ситуацию. Предлагаю оказать Михалычу посильную финансовую помощь в размере-по 50-100 шек. Члены клуба и форумчане думаю откликнутся. Авитону только список составить и правильно все сформулировать.
Живи так, чтоб ни от Бога греха, ни от людей стыда.
Коля, я думаю, что деньги ему сейчас не нужны. Они могут понадобиться когда он выйдет на реабилитацию. И поверь, Михалыча мы не бросим.
Когда он пойдет на поправку, ему нужно будет общение и внимание, это намного дороже денег.
Когда он пойдет на поправку, ему нужно будет общение и внимание, это намного дороже денег.
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Саша, когда пойдёшь его проведывать, передай пжалса от меня привет и пожелания скорейшего выздоровления.ШурКо писал(а):Надо узнать, когда будет можно его проведать.
Кстати, когда можно будет звонить и говорить с Михалычем, неплохо было бы номер его пелефончика сюда поставить.
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Коля, находится в больнице у Михалыча, с самого утра. Был в реанимации,его к нему пустили.Михалыч в сознании полном ,но сильно взволнован, держится, но в больницу он попал в чем был. Коля ему там прикупил зуб.счетку,пасту и теплые носочки, говорит ноги ледяные...Только что был обход, кордиологов, решили ,что нужно срочно делать центур,что бы предотвратить инфаркт...короче не сладко...Если что связывайтесь с Нико, он еще в больнице...
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything "
because the fish knows
Everything "
Были у Михалыча,
Стасек с Викой и я, состоние не из лутших но он у нас боец, и он бориться,
Сегодня ему поставили дополнительно и коцев лев ( с сердцем было не хорошо).
В основном лежит в затуманеном состоянии.
Но Михалыч узнал Вику, Стаська и меня.
В ближайшие дни будем надеяться все проясниться.
Передали ему привет от всех !
Держите ему кулаки.
Стасек с Викой и я, состоние не из лутших но он у нас боец, и он бориться,
Сегодня ему поставили дополнительно и коцев лев ( с сердцем было не хорошо).
В основном лежит в затуманеном состоянии.
Но Михалыч узнал Вику, Стаська и меня.
В ближайшие дни будем надеяться все проясниться.
Передали ему привет от всех !
Держите ему кулаки.
На данный момент состояние продолжает оставаться тяжелым. Проведен цинтур. Михалыч к сожалению перестает узнавать людей.
Клуб ИсраФиш готов оказать любую помощь, но сегодня от нас требуется лишь наша моральная поддержка и молитвы за его здоровье.
Клуб ИсраФиш готов оказать любую помощь, но сегодня от нас требуется лишь наша моральная поддержка и молитвы за его здоровье.
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Игорек, это было сделано не специально. Никто не хотел этого скрывать...igorek писал(а):Только что увидел этот раздел. Зачем 3 дня скрывали. Михалыч многим добрый друг и многое с ним связано. Попробую позвонить в реанимацию, если они конечно согласяться передать информацию по телефону.
Всё должно быть хорошо. Михалыч здоровый мужик с крепким организмом.
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
-
- Гуру
Только,приехал от Михалыча!
Состояние У него стабилизировалось в лучшую сторону,улыбается,всех узнал,пытается шутить,даже поговорил немного с Ромой,но после 2-3 минут,сильно устаёт,пытается закрыть глаза и поспать,от еды оказывается,пришлось его уговорить чу-чуть поесть,съел несколько ложек кефира и выпил четверть стаканчика сока сказал, что наелся говорит следующий раз вместо сока принеси пиво..Врачи сказали,что кушать ему, можно всё.
Всем большой и огромный привет!!!Всем передал огромное спасибо!Спрашивал, как там Кинерит и рыбалка,что нового клубе.
Состояние У него стабилизировалось в лучшую сторону,улыбается,всех узнал,пытается шутить,даже поговорил немного с Ромой,но после 2-3 минут,сильно устаёт,пытается закрыть глаза и поспать,от еды оказывается,пришлось его уговорить чу-чуть поесть,съел несколько ложек кефира и выпил четверть стаканчика сока сказал, что наелся говорит следующий раз вместо сока принеси пиво..Врачи сказали,что кушать ему, можно всё.
Всем большой и огромный привет!!!Всем передал огромное спасибо!Спрашивал, как там Кинерит и рыбалка,что нового клубе.
Проведал сегодня Михалыча. Был там с 11-до 13 дня. У него уже были Стасик с Викой. Кормили его свежей форелью.. ананасами..Михалыч,конечно,очень слаб и все время хочет спать. По совету медперсонала мы пытались с ним разговаривать и отвлекали разговорами.Есть небольшое торможение в памяти, но не понятно связано оно с повреждением или медикаментами. Вспомнил всех поименно.Передавал приветы.Стасик устроил ему телемост с Афулой.Улыбался,расказывал и говорил по теме...Дай бог ему это пройти побыстрее и выздороветь!!!
мы не против интимности,но вокруг должен быть коллектив